【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ67【フェニックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423-425
どうやって検索すればみつかるかな? >>428
俺が見たのは例ダウだったけど、今はもう消されてるだろうしなぁ…
でも保存してる奴も多いだろうからそのうち巡り会えると思う >>432
コラで抜いたと思ったら... これから生き辛いだろうw お前らキモヲタなんだからアニメで抜いてるんだろ?
それなのにコラで抜くのはダメなのかよ 二次元で抜くのは人生で何度か試したけどどうしても駄目で全部中折れした
友人に二次元でしか抜いてない奴いるけど素直に尊敬する >>437
中折れってセクロス挿入中にフニャって続けられなくなる事だぞ? >>442
絵に穴開けて突っ込んでるに決まってんだろ言わせんなはずかしい >>409
なんか可愛いな
俺もこんな彼女が欲しい >>423
あれ横で他の女もゲラゲラ笑ってるんだよな。
パンツ脱がされて、大股開きのままガードレールに縛り付けられてて、
やられてる女の子も「てめぇヤメろよ!おい!」みたいに喚き散らしてるやつ >>419
前蹴りで返してるので優しいよ
本気なら普通に蹴ってる こういう競技からも
男は排除した方がいいな
性犯罪の温床になる 選手として出るのはもう信頼関係がある前提だが観客の持ち物や撮影は厳しく制限されてるよ >>464
こんな激しいパフォーマンスでメガネってどうなの >>468
2回パクパクするのがジャンプの合図なので見逃したら危険 チアがブルマだった頃の大会でのスポッターは羨ましかったな 外人のしゃがみと聴いて、洋式トイレ文化の外国でも野ションの時は和式スタイルなのかなとふと疑問に思った 空気椅子スタイルが多いと思うよ、跳ね飛ぶこと考えない場合は >>479
白人(アメリカ人)が和式スタイルで野ションしてるの見たことあるよ >>479
盗撮動画見てると和式スタイルで
放尿してるね
普通の時も洋式トイレの上に
ウンコ座りしてるのが
けっこういる >>473
グッフフフフフ!フ〜ジコちゃ〜ん!
ワァ〜オ!パァ〜ンティ! >>473
れもにんのコレ水着なんだけど
でもいいよね
このコ歌でもターンして
パンチラしたコ
あっちは生パンだけど >>488
複数形でパンティーズが正しい
穿きものは英語ではパンツ、ボトムズ、ショーツなどなぜか複数形 官能小説家の館淳一の話によると
今はアメリカ人女性の間でもパンティという言葉は嫌がられていて
アンダーパンツと呼ばれているそうだ
ワーオ!アンダーパンツ! パンツスタイルのパンツと下着のパンツが紛らわしいから
ズボンと呼んで欲しいな ズボンは古くさいからパンツ
下着のパンツはショーツでええやん
ショーチラな >>492
でもtwitterの仔猫ちゃんたちはパンティって言うよ? >>495
こんなんとやったら普通のチンコでは満足できんやろうな… 女優の方もすごくエロいのにチンポにしか目がいかないくらい凄まじい >>515
ウォシュレットが普及していない国で撮影されたから >>510
撮ってるやつ偉そうやな
首絞めたらなんでダメなの?死んじゃうから? >>495
アメリカのAVは黒人男と白人女のカラミが多いな。
ドラマや映画では今でも白人と黒人の濡れ場、特に白人女と黒人はタブーらしいから
こういうとこで鬱憤晴らししてるんかね >>521
イジメでケンカさせてるから、死んだり流血するとヤバいから >>522
ポリコレってやつで白人の男が黒人の女を犯すのは駄目なんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています