パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
んじゃもっとパン線ガンガン出してってくれるとありがたい アプリ内で検索したら普通に出てきたけどライン出てるような画像はそれだけだよ >>40
カーディガンを肩から落として隠すとか
高度なテクニックだな 今年は白パンが流行りが終わってガッカリだった件について この麻系パンツ流行ってるよな
普通に歩いてても線、色が透けてて、ケツを出したら丸見え
最高だよな >>67
素晴らしい
こういうのよく見るけど写真とる勇気がない >>74
パン線とクロッチがくっきりですよ
あと色も透けててお尻の肉もはみ出てますよ
って親切に教えてあげたい ttps://files.catbox.moe/okmtoz.jpg これあっちのスレで人気だけど2枚目のちらっと映ってるマスクの横顔だけ見るとブサイクっぽくない? これもあっちのスレもどれを指してるのかが全く分からん >>74
たまらん
左側の裾を引っ張って左右対称にしたい
アンバランスなのがムズムズするけどその分いい意味でダサい良さがあるね
クロッチラインもばっちりだし >>105
いいですよ
ちょっと待っていてくださいね う〜む、またぶ厚めのGパンブームが来てるようで
パンティライン的には厳しい夏〜秋になりそうだな >>23
ライン見えてても気にしない方って多いのかな?ありがたし。 透けブラと同じで割り切ってるんだろ
見えないようにするにはダサい下着履くか余計なもの履いて快適性を捨てる必要があるし >>117
ライン見えなかったらTバック認定できる顔 見える。俺には見えるぞ。ジーンズに隠されたバックレースのラインが。 欲張りを言いますと、ややだらしないケツがパンツによってその部分だけ無理矢理引き締められて尻肉が凹んでる感が分かるラインが好きです >>74
たまらん
この女の子はわざとこんなに露骨にパンティーラインを見せようとしてるのかな
はみ尻、食い込み、クロッチラインとすごい要素がフルに詰まってる 敢えてちょいはみ尻したパンティーラインを見せて男を惹き付けようとするセクシーアピールが日本にはあるような気がする
他のアジア圏にもあるかもしれないけど
アメリカ人や欧州はラインが見えないね
南米だったら食い込みパンティーラインを見せたピチパンアピールもあるかもね
時々いるそういう感じの外人女性は南米系のような気がする >>145
お前の感想はお前の心の中にしまっとけ
ここで作文すんなよ? >>145
何がそんな凄いのか分からんが素人巨尻でもナンパして発散しる >>131
何気にめちゃめちゃいいケツしてそうじゃない? 今年の新入社員がハーフバックのパンティラインでエロいんだが >>151
いやあ、たまたまですよ
まぐれ当たりみたいな感じ >>150
これはこのスレで何度も出てるアカウント
我々にとっては余計なものを売ってる >>152
いいね
毎日そうならその子は好き好んでそういうパンティーを穿いてるんだろうね。
穿く時もキュッと引き上げて食い込んでお尻がはみ出た事を分かって穿いてるんだろうな ウチの会社に美人さんがいて、普段パンスト履いてるから全然ライン見えないんだけど、たまたま屈んだ瞬間に太陽光がお尻に当たって神々しいラインが浮かび上がった時、なぜかモーゼの十戒を思い出したわ 社畜がウチの会社って言うの気持ち悪いよね
お前の会社じゃねーよバーカ 無職はやたら正社員を叩きたがるね
頑張って就職しような 社長の僕がウチの会社って言うの気持ち悪いかな?
お前の会社だけどバーカ って? >>155
今日はリオバックだったわ
いつもタイトなパンツだからパンティラインが丸わかり >>167
まあそれでも気持ち悪いけど
むしろそっちの方がもっと気持ち悪いな 童貞です
パンスト履くとパン線って出ないんですか?
んなことないですよね? >>175
出にくくはなりますね
慣れるとわかります >>175
自分で試してみろ
こんな感じなのかとよく分かるぞ >>174
これがAIに見えるのか
AIはもっと色も体型も綺麗だぞ >>181
何で俺がこの子の顔を見せないといけないんだよ?
しかもその口調。 ttps://files.catbox.moe/du4lin.jpg
ttps://files.catbox.moe/qpvk7r.jpg 無能におねだりする奴の方がレベルは下に思えてしまうんだが >>186
一個目いいね
中学時代に同級生のお尻でムラムラしまくってたの思い出した >>196
質問を質問で返すキチガイかよ
何で生きてるの? >>201
どんぐりシステムっていう5chに導入された荒らし抑止の機能やで
pinkでも使える思ったんちゃう? >>204
もう自分がかわいいのか、スマホがかわいいのか分からないよw モンゴロイドは横から見て
ケツがペッタンコでプリッとしてないんだよな
背中から一直線で板みたいにスットン >>215
世の中にはおじさんのシコシコ対象になることでメシ食ってる女もいるんだぞ? どういうこと?全然似てないやん
共通点は貧乳ってことくらいや >>119
美人そうな後ろ姿なのに食い込みはみ尻クロッチ丸見えパンティーライン丸出しでたまらん
特に片足上げた時がいい
黒のパンティーなのかパンティー全体のフォルムが分かる >>170
それはいいね
俺は食い込んでるパンティーが好き過ぎて自分でもリオバックやハーフバックのユニセックスやメンズビキニを穿くようになった
穿く時に低めの位置で留めておけば食い込まないのに、それ以上引き上げたら股間に食い込むのを肌で感じるし、
いつも食い込んだパンティーラインの女の子って自分で分かってて引き上げてるんだと思う
そう思うとエロいよな
自分も通勤時にある時間帯にすれ違う女の子がよくパンティーが食い込んでるラインが見えるし、
少数派ながらパンティーが食い込むのが好きという女の子がそれなりにいると思う >>23
これぐらいのはみ尻パンティーラインだったらそんなに恥ずかしくない女の子も多いのかもね
それはいい事だ
まあ普段からパンティーもパンツもそんなにラインを気にし過ぎるのも面倒くさいだろうしな
もっと食い込んでお尻がはみ出てたらさすがに恥ずかしいだろうけど 昔はブラ線なんてどうでもいいって風潮あったからな
それも仕方ないって風潮がまだあるやろ
一番ダメなのがそれは恥ずかしい、対策しろって気運が高まること 股の縫い目のラインまで浮き出てると
ガチでパンティーだって思う 女ってバカだよな、自身の魅力の一部を隠したがるんだから いつ誰に見せるかを自分でコントロールしたいんだよ。
見せる相手は少なくとも俺たちじゃない。 こういう加工をしないとパン線が見えない奴って”浅い”よな >>229
名言って…童貞?
女は自分が興味無い男になど
見て欲しく無いんだよ >>228
そこまで考えられる女が多ければ女性の社会進出も上手くいったはずなんだけどな… >>230>>186
>>172>>150
>>135>>131
>>119>>117
>>103>>84
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>82>>74
>>70>>67
>>60>>33
>>26>>23
>>16>>11>>7
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 身長でかい女がレース透けてて興奮したけど写真だと分かりづらいな
https://i.imgur.com/ILZasu0.jpeg 肉眼だと捉えられるものがカメラには写らない
人間の目は素晴らしいな >>242
このスレだけで10枚くらいは貼ってるワイが無能ならお前はどう有能なんや! ダイナミックレンジも、現時点ではどんな高性能なカメラより優れてるしな。
早く肉眼を超えて欲しい。 >>251
肉眼超えてもそれを肉眼で確認できないじゃないか… だからもっとマシなカメラのスマホに買い換えなよ
塗り絵にしかならないクソカメラで盗撮する無駄さを理解しないと >>232
お前の意見って訳わからなくて「浅い」よなw >>254
スマホが無ければ即死だったみたいなパンツなのかな >>230
これの後半の画像て赤外線カメラってやつ? >>237
お前の基準だと2時間以内にレス付けても亀レスなのかw >>254
スマホのバイブ作動させたら
裏スジ気持ち良さそうだな >>262
亀レスって久しぶりに見たな
ノスタルジーだな >>254
なんでこんなとこにスマホ入れなきゃいけないの? パンティラインのハイシーズンもそろそろ終わりが近付いてきたので、
今のうちに楽しんでいおくんだぞ👍
でも、今はぶ厚めのジーパンが流行ってるみたいなので少し悲しい >>269
俺の母ちゃんに似てるの貼るなヽ(`Д´)ノ >>247
この柄って自分の見たいように見える柄なんだよなw >>273
それ分かる気がする
こうであって欲しいというラインがなんとなく見えてしまうよね もうちょっとターゲット選べよ
その程度のショーもないケツをわざわざ盗撮する意味あるんかいな >>230
半角があった頃はこんなの毎日でてたよな 流行ってるねえ
とにかく楽、多少太っても買い換えずに済む、みんな履いてるから大丈夫そう
みたいな理由で S川駅の階段で金髪外人の食い込み
黒ティーバック透け
しょっちゅう見るんだけど
外人って気にしねぇのかね 在日外国人youtuberの動画を見るのが好きなんだけど
日本男性はノーブラとか気持ち悪いぐらい意識するから日本ではできないって言ってた
乳首ポッチがほんの少しあるだけでも変な目で見て来るとのこと
そう言うの母国では気にする必要なかったけど日本だと無理みたいな 楽、我慢しなくて良い、みんな着てるからってコレ着てんだってウチの20代の部下達は
40代の御局は流石に着れないあんな身体のラインが出ちゃうのはって言ってたけどオレは別のラインの事考えてたんで焦った 湯布院の観光通り歩いてたら中韓多くてパンティーライン出てたり白ズボンや白スカートでパンツ透けてる女多かったわ。
ちなみに無能なので写真ありません。 遠赤外線カメラって何で透けるんだ?
透けるなんてありえないだろうって思ってたらレントゲンも透けることに気づいた >>302
遠赤外線とレントゲンを一緒にするなゴミ。
まず、それぞれの仕組みを勉強してこい。 赤外線で透けてる画像に関しては
普通のカメラで撮った普通の状態の画像と
透けてる画像の両方があって初めて価値がある 髪の毛にはめちゃくちゃ金かけて
安っぽいパンツ履いてるのが現代人って感じでいいよね 画像と動画は同じことだぞ
画像の種類として静止画と動画がある JCやJKの体やメイクや髪、服装は順当に大人になっていってるのにパンツだけは小学生から変われてないの興奮するよな そうなん?
どこかで小さいパンツになって、どこかでサテンのパンツになってた印象なんだけどな 単に本当はLサイズなのにMサイズのショーツ履いてるから小さく見えるとかではなく?
貧乳で太ってるとブラショーツのセット買ったときにショーツがMサイズで困るらしいよ ブラとパンツのセットのサイズがSMLしかないと思ってるのか? htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1820152662345592832/pu/vid/avc1/480x848/fliuEP3S_Cz7IROz.mp4?tag=12 >>292
食い込みが気持ちいいのか?食い込みを見られるのが気持ちいいのか? >>321
ピーチジョンは下記みたいだな
ブラのサイズによってセットショーツのサイズが決まるのは割と普通では?
>UB65にはS、UB70にはM、UB75にはLがセット >>321
ちなみにアンフィは下記
たしかにこの設定だと貧乳デブはMサイズショーツできついかもな
>※ショーツMサイズ:Aカップ(アンダー70-75)、Bカップ(アンダー65-75)、C-Gカップ(アンダー65・70)
>※ショーツLサイズ:C-Gカップ(アンダー75) >>323の言う専門店ってのが気になるが、俺の認識ではピーチジョンやアンフィは女性用下着専門店という理解 PJとかAMPHIはワコールの中でも若者向きの安物なのでそうなる
高級ブランドだと上下別々のサイズで選べる TikTokのIYASAKA🇯🇵日本文化発信メディアってのでおめえらの好きそうな尻あったぞ >>330
なんで突然高級ブランドの話を始めたんだ? >>331
これは日本の文化とても素晴らしく見えます、 >>289
これとか
>>292
これとかおばちゃんファッションやん >>335
これが今の若者ファッションなんだよなあ
こういう激安ペラペラファッションと、無駄に数万円するTシャツ着てるようなこじらせファッションとの二極化 >>119
スタイルいいのにクロッチラインまで晒しちゃってるのスケベすぎる
しかも彼氏?が隣にいるのに無防備にケツ突き出した結果こんなところに晒されて好き放題言われてるの興奮する >>119
1枚目とかのお尻の眼みたいなの、なんだろ? ラインをちゃんと描いてくれるラジエーションハウスの作画担当と酒を飲み明かしたい ラジエーションハウスってドラマかと思ったら漫画もあるんだね
漫画とか結構読むの? グラジャンの無名漫画がドラマで一気に有名になった感じだな
ただ最低限の設定以外内容は別物だけど >>352
確かに好きだがこれじゃないw
これが前歩いてたらなぜか見てしまうとは思うが >>362
だよね
不倫して謝るのは世間に対してでは無いはず テレビCMソングをパクって謝罪してるんじゃないの? >>361
くわぁ!このころは毎日のように街コキしてた… >>367
この動画の最中にもパン線がたくさん歩いてる >>374
そういうこと言うと対策とられるから黙ってろやw この体でこの顔なら十分すぎる
体に全振りしたようなグラドル多すぎるしな 昨日ハーフバックのビキニ穿いてたけどラインが見えないかそわそわしたな
お尻に手を当ててみるとラインの位置が分かる
観られたくないような見せたいようなそんな感じ デニムのバギーパンツが流行ったせいでかなり若者のパン線が減った
昔からパン線にたいしてデニムは敵なのにさらにダボダボタイプを流行らすな >>390
この人の動画よく流れてくるけど全く面白くないよね >>241>>274
>>286>>289
>>292>>374>>390
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) スレチ
今日前を歩いてたロングスカートのネーチャンが
急にスピード緩めて軽く立ち止まる位になりながら
手を猫の手みたいにしてスカートの上からパンツ引っ張るようなしぐさして
まぁパンツの食い込み直してたんだろうけどむっちゃエロかった
ビキニや陸上ユニパンツに指入れて食い込み直すのより
スカートやボトムの上からパンツ引っ張って食い込み直す方がエロいと思う >>396
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1623095702581813248/pu/vid/720x1280/sr5urgSsxnq95i1a.mp4 >>401
ちょっと資料不足だな
隠さず全部見せてもらわない事には答えられないな >>401
見せてもらうのは簡単だけど
これだけ撮るの結構大変なんですよね(^^*)わかりますよ〜
いい感じ〜♪ >>407
ふなっしーみたいなぬいぐるみがあるから日本だな
スシ女は陰湿でガチ糞だよな >>398
俺もたまに見るね
以前見たのは固い生地のジーンズに食い込んだパンティーラインの女の子が中のパンティー引っ張って食い込みを直そうとしてたけど、
ジーンズが固くてパンティーが引っ張れなくて諦めてた女の子がいた
あとこのニットのスカートの女の子いいよ
食い込んでお尻が半分以上出てる女の子のラインがいい
50秒過ぎに引っ張って食い込み直してる
https://youtube.com/watch?v=zP4P2YxC-tE&si=XfUF3Mih5U3ilgpH ミニスカで直に手いれて食い込み直すギャルも可愛いぞ スレチだけど、
新大久保、鶯谷はタチンボ祭りになった 摘発増えたから全盛期よりは減ってる
トー横が冷やかし観光客が増えてトー横キッズのたちんぼやや新大久保方面に移動したから外国人と食い合ってる スカートの上から食い込み直すのって肛門のちょい下辺りど真ん中を片手でグイっといくから良いんだよな 立ちんぼ娘ってもっと悲壮感漂ってんのかと思ったら
思った以上に皆明るいね 昔は外国人がいっぱいいてよく話だけしてた明るいからおもしろかったよ >>423
バカは自分がバカだと気づけないくらいバカだから幸せなんだよ ただ多様性やらの時代だし本人がそれで幸せならそれでいいんだと思う
良い大学出てエリートの道歩んでても鬱になって自殺する人がいるくらいだし
客観的に見て成功してる人だけが必ずしも幸せってわけではないんだろう >>425
でもお前より稼いでるぜ
AVや風俗で店や事務所に搾取される訳でもなく
税金に取られる事もないからな >>429
たぶんそれはないぞ
こんな日中からpinkで管巻いてられるのはTwitterとインスタでインフルエンサーやってて
アフィ収入だけで月間4000万くらいあるんだわ…
しかも立ちんぼだろうが何だろうが雑収入なりで確定申告は必要で、単なる脱税なんて犯罪なんだから比較するだけ間違ってる たしかに真っ昼間からpinkで雑談できる身分なんて限られてそうだよな
子供部屋おじさん、FIRE済、夜勤の人 匿名掲示板でウソの収入自慢は恥ずかしいからやめろっていつも言われてるのに
やる人が後をたたない
不思議なもんだよね >>439
ただ、収入自慢の書き込みがあると必ず嘘認定する人が現れるのも興味深いよね
「俺に稼げないんだから稼げないはずだ」の思考が根底にあるんだろうけど >>432
俺も楽天でやってるが4000万はやばいな
波あるけどこんな感じ
Amazonのほうが報酬上限なくなって旨そうなんだけどアソシエイト通らねえ
https://imgur.com/7SqOLuZ.jpeg _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) エビデンス無しの戯言なら何でもありだからな
ちな俺は毎日18歳の女を日替わりでハメ撮りしている
そんな夢 ここは画像が拾いかオリジナルかすら正確に判別できない低リテラシ層の集まりなの? SNSでちょっと変わった画像上げると40〜50代のおじさんたちがAIだAIだと騒ぐよな
きっとAI画像に何度か騙されてPTSDみたいになってるんだろw 匿名掲示板の風物詩みたいなもんだろ
おもちゃがあれば遊ぶのは自然 >>230
最高です!
久しぶりの紫外線もエロエロですな >>397
>>413
>>416
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>455
この漫画はラジエーションハウスっていうのか。
ちょっとチェックしてみるか 前にドラマでもあったが
ラジエーションハウスと聞いて
脳内でランジェリーハウスというフレーズを取り消す作業が必要だった Tだとしても実際に見るとスンゲェぷるんぷるんしてるからね。ぷるっぷる >>471
こういう再生数稼ぎ目的の売女のは貼らんでいい
目障りだし場違い ハーフバックのパンティーを分かってて食い込ませて穿くのエロいね >>472
スレタイどおりなんだから場違いではないだろ?
お前の鼻くそ以下の意見なんてどうでも良いよ? >>475
そう?気持ち悪がらせてごめんね?
俺の予想通りの書き込み来るかな?ww
↓ >>292
シームレスのパンティー穿いたけど裾がゆるい故に這い上がって食い込んでるね
食い込んだ上の方が布がたわんで結果的にパンティーの存在を逆に強調してる感じがたまらん
シームレスは食い込みやすいところがいい スレチだけど香里奈のこの写真は好き
本人は何も悪くないのにぶっとい脚パッカーンて開いたクソ下品な格好して寝てる写真撮られただけでイメージダウンなってる理不尽さが好き >>489
これの続きに写真もどこかにありそうだよな 丸見えの激しいのも撮れちゃったけど、自重したって噂だな >>489
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>490
ほんまにな
寝てるときなんてみんなこんなもんだろうに AI画像が出回るようになって
最初、低リテラシーの高齢者が気持ちいいくらいに皆騙されて
それから低リテラシーの高齢者が何かとネット上の情報に対して疑心暗鬼になってるよね
なんか軽めのPTSDみたいで見てて興味深い >>494
同意
よく知らんけど不倫してた訳じゃないし
彼氏がいれば股は開き気味になるだろ >>498
え?ただのAI顔ハメやん
インスタからファンティアへの常套手口やろ? >>501
わからん
32やから10代の子らしたら年寄りかも いやなんか高齢者か聞かれたから若い子からしたらそう見えるんかな思て 一気に秋めいたから、黒ストがちらほら。
それはそれで、そそるから眼福 >>509
ライン出てるか?
出てないと思ったからここには貼らなかったのに >>513
色んな所がぶりぶり浮き出ててしかも可愛い >>528
したの動画の写真画像がここで貼られてなかったか?
印象的なワンピースだから覚えてる。保存してた人貼ってください >>505>>509
>>526>>532>>536
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりここ最近での
この拙者でのした追っかけのしているお尻の大きな女の子がいるのですがその現実には
インスタすれっづでのブロックのされつつも約昨日中には全くログインのせずには閲覧の可能のテクニックにも因る
久々でのSNSでのなんとの男と夜中にカフェーに行った画像が上がっており一時期はめちゃくちゃショックだったのですが
その後のオナニーにも因るの捗りさ加減というか何故か床オナもしていないのに心臓がバクバクする感じとか率直に言って
かなりの興奮度にも因るのその新鮮さとか理由は定かではないのですがうつ病になるくらいの精神的苦痛がむしろ最上級の
性的興奮を生み出す野かもしれずまあとにかくああいう新ジャンルの開拓というか特に意図したわけでもなく思いもよらない形で
自然発生したこのNTR(寝取られ)趣味なのですがよく調べてみると僕のはBSS(僕が先に好きだったのに)というタイプらしくてエロ動画的には
よりNTRのアナル動画は割とありそうですが是非何か皆さんでのおすすめとあとは実際にもするのNTR体験というか多分なんですが
恐らく実際に付き合ったり結婚等でのすると必ず飽きっぽさにも因るのNTRとは妄想上の産物で離婚などが多発する以上性的快楽を
徹底的に追及する場合BSSが至高なのではと思っているんですが何かこう割と仲良くなっても無意識にBSS体験をさせてくれるの女の子の
特徴というかやらせでは全然つまらないのでそうではない天然のああいう女の子の特徴などではわかりますか(^^)?? >>539 駄作 よって却下
ラインスレじゃ無くて尻スレへ みんな生地が厚手になって本来なら見えるべきものが見えなくなってきてる。 男て気持ち悪い!
こんな感じで私達のお尻を盗撮しまくってるのね!
通報します!
震えてろ変態ども! >>546
チンポを握ってる(利き手とは反対の)手が上下に震えてます 万博追加費用、最大98億円 メタンガス対策に36億円
来年4月に始まる大阪・関西万博を運営する日本国際博覧会協会は13日、海外パビリオンの建設遅れやメタンガス対策で増える費用が、最大で約98億円になることを明らかにした。
ps://www.asahi.com/sp/articles/DA3S16033751.html 皆エスパーだよで橋本マナミがモロ透けパンしてましたが
わざとか想定外か 見られる前提じゃないなら面積多い方が履き心地いいからな 女目線だとだらしないんだろけどおっさん目線だと可愛くてしょうがないよな >>557
女ってなんでこんなにケツがデカいんだ
とバカなことを言いたくなる >>566
こういう、ダンスに全く合ってないBGMを編集で付けてる動画嫌いキモい こういうデカパンツ、なんではくんだろうな
不恰好この上ないのに スキニー履いてるのに丈の長いトップス着てお尻隠してる人見ると凄くもったいなく思う >>575
背高いライダーと手前のライダーとやりたい
てかどういう会社だよこれ >>572
見てくれよりも実用性に重きを置いただけじゃない? >>557
フルバックパンツ良いじゃないか
大好きだ ペスコングルメで高木菜那のパンティーライン。
クロッチもくっきり。 高木菜那の見たいなあ…昔に潮田玲子の下着透けは有ったが オレはぴちぴちやぱっつんぱっつんよりこんな感じがすき
>>582 >>583
tverで見れるよ
ざっと見たけどどのシーンか分からんかったから
チェックして報告してくれ >>587
12分50秒以降
パシュートの体勢で前かがみになってお尻を突き出してるとき。
テレビだとくっきりだったがネット配信だと画質落ちるな。 今思えば昔の王様のブランチとかヤバかったんだろうな。 前は買い物のコーナーでハッピに白スパッツ履いてたもんな 外人相撲取りに持ち上げられて前後の割れ目に白スパ食い込まされていたなw 分かってるも何もさすがにこの狭さで前には行けんだろw ttps://x.com/Tanakaseiji14/status/1842448805645738008/photo/2
透けてそうな気がしなくもない >>600
いや、全体を映すんじゃなくて、お尻を映像の中心に持ってきてるとこやろ これはシームレス履いてるのかな?
悪質な商品であるシームレスも凝視すれば見えてくる。
https://imonar.com/rHh9fm0.jpg 女は寒がりだから明日の朝からはコート着て通勤するのが多いだろうな。
来年5月までは冬眠するしかない >>607
コートを着た女のパンティラインをフェチる
ブレイクスルーが待たれる >>613
何年か前にUPした嫁の画像
エロサイトとかにあげられてて
驚いた >>615
そう。
この画像撮ったあと凄い興奮してパンツ脱がせて前戯も無しに
背中舐めまくりながらセックスした >>606
シームレスだけどクラッチラインは出てるし圧の違いで形はわかるな >>543>>554
>>557>>586
>>597>>606
>>609>>610
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) ユニクロのやつはクロッチライン表に出ないんじゃなかった? シームレスも色々。粗悪なシームレスパンツはラインが出る。
クロッチライン愛好家が粗悪なシームレスパンツを大量流通させて女どもを騙してもらいたいね そこに山があるから 山を登る南沢奈央のパンティーライン。
クロッチもくっきり。 >>597
確か少し前の番組だったと思うけど、
庄司、すっかりハゲたな >>634
心臓止まった
あの世から被害届出すからな ラインだね
まあスポーツショーツや陸上選手用のインナー的な物で間違いなく普段履きの下着ではないだろうが 俺はパンティーラインが好き過ぎてUFOキャッチャーでパンティー取って穿いてた
だけど男がクロッチも付いてるパンティーライン見せて歩くと女物穿いてそうだと思われそうだから
いつも引き上げて食い込ませて穿いてた
この食い込みが気持ちいいしお尻丸出しでエロい
鏡に写すと外国の◯球選手のお尻丸出しの水着の後ろ姿みたいになって、自分でも卑猥な気分になってすごくいい
今はゲーセンのUFOキャッチャーのパンティーも無くなったから、ユニセックスやメンズのビキニを通販で買ってる
たまにあまり食い込ませずに穿いた時はラインが見えないかそわそわする
でも今となっては遠く離れた場所ならラインが見られてもいいかなと思うようになった
ビキニ穿いて自分のラインの位置を触って確認してあまりお尻がはみ出てない位置だと、もっと引き上げて
はみ出るようにしたいけど、敢えてこのままの位置で歩く事もある
男物のズボンは総じてダボッとしてるから実際はあまりライン出ないけど、薄手の生地のズボンだったら
女の子が歩いてて片足を前に出した時とか階段上る時とかに左右のお尻にラインが出るから、
そんな時にラインが出てそうとか思うとその恥ずかしさを味わうのもいい
そういう穿き方もするようになってから、いつもお尻がはみ出てるとか、さらに食い込んでるのが分かる
パンティーラインを見せてくれる女の子は好んでそういうパンティーを穿いてるのかもなと思った >>677
こういう喧嘩見てていつも思うのは、なんで手元にある箸とかフォークなんかで刺して殺さんのやろ
なんかみんな無意識で手加減して喧嘩してるところない?これ以上はあかんかなみたいな
そんなこと考えてたら、ある日そういうルールが通用せん相手に出くわしたときやられてまうやん
喧嘩なんて疲れるだけで誰も得せんのやし、さくっと終わらせるのが合理的や思うけどなあ >>675
車に乗ってたらバイク2ケツで乗ってるカップルがいて女の子が後ろに座ってた
女の子はバイクが動いてる間は前の彼氏らしき人にしがみついて上体を前かがみにしてたし薄いジャージみたいなのを穿いてたから、
この画像みたいにパンティーラインが丸見えだったよ
このパンティーラインみたいなセクシー系のラインではなかったけど、プレーンなパンティーのVラインが真後ろからも見えて
短めのクロッチラインもピーンと張っててお尻がはみ出てるのが分かるパンティーラインだったよ
そのバイクは行儀の良い運転で、片側二車線で前の車が遅くても抜かすことなく信号待ちでも前に出なかった
俺はゆっくりなペースで車間距離詰まり気味な中でそのバイクの後ろに付いて、お尻を突き出した女の子のパンティーラインを
堪能しまくった
ゆっくりなペースで流れてて良かった
普段は俺は隣車線が流れが速そうならそっちに移るけど、国道を20〜30分同じ方面に進んでたから、敢えて車線変更せず
その間ずっとその子のパンティーラインを堪能したよ >>680
支那人ってアプリのフイルターで盛っても鼻の穴が、中指楽に突っ込めそうなくらいでかいね。 >>673
2枚目と3枚目
バブルの頃に女性社員はスレスレのミニスカートで出勤して仕事してたから、
仕事がはかどらないこともあったなぁ
パンティラインなんか普通に見えてたし良き時代
整理の日も分かるくらい匂ってたことも >>678
流石にそれやったらヤバイっていう発想はある まあこういう子供の頃にけんかしたこともないチー牛が、人生に行き詰まったら街中で通り魔しちゃうんやろな >>687
わしが思うに「これ以上やったらやばいかな」なんて理性が残ってるんならそもそも喧嘩なんてせんでその場から離れりゃええと思うねん
でもそんな理性すら残らんいわゆるブチ切れの状態でも、なんかみんなまだ手加減したり超えたらあかんライン守ってそうに見えるんよな
中途半端な喧嘩はやめろ言う意味やってんけど、伝わらんもんかね
たぶん皆喧嘩っ早いんやろな わしが朝っぱらから一生懸命文章打ってる間に>>691みたいなレスも付いとるし、やっぱ喧嘩することを良しと考えてる層が一定いるんやろね
喧嘩って本来は何か目的があってやるもんなんやろけど、喧嘩自体が目的化しとると言うか
わしみたいな人間は「喧嘩なんてせんに越したことない」思うけど、世の中には>>691のように「子供の頃にけんかしたこともない」みたいな発想のやつもおるわけや
たしかにそういう思考で安易に喧嘩してると、理性も残ったままやろから中途半端な見ててよぉ分からん喧嘩になるんやろな
ディスカッションできてまた世間に対する理解が深まった気がするでありがとなす 兄弟けんかもしたことない、もしくは兄弟もいない
甘やかされて育ったんやな >>694
長男やったし、父親単身赴任でおらんかったから弟や妹守る立場やったってのもあって喧嘩なんかしたことないで 対策対策ゆうても
腰が細いのに尻がデカすぎ
ハーフバック、Tバックは階段でわかる
割れ目に少し食い込むことでクロッチラインが出る
幅広サニタリーショーツ
シームレスでも屈みやしゃがみで出る(階段では出ない)
パン線いやならノーパンしかない >>696
シームレスパンツもピンキリらしいな
ヨガの先生がめちゃくちゃ悩んでたわ
ノーパンは女の場合自然とまん汁出てきて濡れるから基本なしらしい >>692
考えてる通りストッパー働いてるよ
そしてそれを超えてくる奴も稀にいる
喧嘩ってどっかスポーツ感覚なとこがあるんだよどっちがつええか試してみるか的な
勿論怒りつう感情の元だけどガチで殺したろとは…思わんな普通 わかるわ
ストッパー外してくる俺TUEEEE
みたいながガキが人殺すんよな
経験あるやつはそこまでしないよ 日本だと高校生で殴り合いの喧嘩してたらもう失敗作のレッテル貼られるので普通はやらない >>675
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) なんかいきがってるやついるけどこういうやつは喧嘩になるたびに相手を刺して○しちゃうのかな
何年刑務所入っても足りないな 殺人して処理できるのはヤクザ
処理が出来なく守るものがある等々色々な制限があるから殴りあいだけで相手に解らせる
ネットの安全な所でしかイキれない奴が調子に乗って勘違いレスしてる >>698
やっぱそうなんだよなあ
それなら最初からやらなきゃいいのにって思うてまうわ
喧嘩というより、仕方なく暴力でどうにかせなあかんときってのは人生生きてりゃあるっちゃあるけど
そんときはそんなリミッター考えてたらあかんわけやしなあ
やっぱ結論、喧嘩はあかんな >>703
>>688が今頃イライラして母親殴ってるからやめてやれ >>705
そもそもそんな喧嘩になるようなことある?
わしは記憶にあるので一度だけやなあ
仮にそんな頻繁に喧嘩になってるなら、そもそもの生き方に問題あるんちゃうか? 最近煽り運転厳罰化されたせいで馬鹿丸出しな運転してる奴が多いから解らせてやりたくなる気持ちはある
けど、キチガイやな自分…で落ち着かせてる
色々と殴られるわけない、何かあったらSNSで晒せばいいと思い上がって勘違いしている馬鹿は多くなった なんで煽り運転が厳罰化されるとバカ丸出しな運転が増えるんや?
なんとなく言いたいことはわかるけど論理が飛躍しすぎてるから確認しておきたい >>713
1から10まで言わないと解らないのか?逃げを打つぐらいなら先にお前の考えを言えよ
そういう所だぞ /youtube.com/shorts/BXC1xxqmG2g
檜山沙耶のパン線判定お願いします 階段で後ろにつけば9割方どんなショーツかわかるよな。
ガードルシームレスと貧弱小尻なのにワイドカーゴ履いてるのは除外 日本はなんだかんだパンティーライス見えてる女の子が多いね
昨日の帰り階段で前に割り込んで来た女の子もよく見えてありがとうという気分になった パンティー米、美味しそうだなw
ミニスカ女(ほぼ重ね)にスマホやカメラぶっこんで捕まって示談、罰金30万、実名報道のリスクより
階段でケツプリ女を観察。ラインからどんなの履いてるか想像(違法性はない)で満たされる趣向 男だったらイラッと来るけど、女の子だったし食い込んではみ尻してたラインにクロッチまで見せてくれたから合掌という感じだったよ >>739
そんなゴミ画像でシコッてから煽ってるんやね 周回遅れと感じるほどエロ画像スレに入り浸ってることを告白するなんてずいぶんと男らしいな 知り合いのJK(なぜ知り合いかは訊くな)が
今日は白い薄手のパンツ(ズボン)で、
パンティラインがくっきり、
形は安心なフルバック、
色はまっまく響いていなかったから白かな…
ともかくめちゃくちゃ興奮した
写真撮りたかったが、グッとこらえた _____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ ライン検定
4級 ラインとクロッチを意識して見えるようになる
3級 どうせ重ねなのでミニスカよりパンツスタイルの女の尻を階段で真っ先に見る
2級 判別の難しいズボンでもラインを浮かび上がらせる事ができる
1級 ラインだけでパンティの型番を特定する おれの女が言うには透けなければラインなどどーでもいいと 1級は座席に残っているケツ跡からPLを脳内復元できるが妥当でない? >>749
好きな同僚のライン思い出して抜きながら書いた >>753
いい彼女だね
パンティーラインを意識し過ぎてダサいパンティーばっかり選ぶのもつまらないだろうしな 食い込んで半分以上お尻がはみ出てるパンティーだと意外とパンティーラインを判定しにくい
まさかこんな上の方にはないだろうという思い込みがあるからつい下の方ばかりラインを探してしまう
分かってる女の子はラインが上にある方がラインが分かりにくいと分かっていて食い込みパンティーを穿いている >>755
俺やってた
でも最近のシートは絨毯みたいな感じで線が分からん さっきムッチリした人がラインどころかパンツモロ透けで歩いてた
撮ってここに貼ろうと思ったけど糞ブスな外人だったから辞めた まあブスだって分かっちゃうと一気に萎えるのはよく分かる
尻だけ見てればいいんだがどうしても顔までチェックしたくなるのよな >>764
さすがにそりゃないわ
おっいいケツだな→うへえ顔見なきゃ良かった、って流れを何回経験したかことか
顔も良いやんってなった事は滅多にない 今年のファイナルパン線かも?
しっかり拝んでおこう 後ろ姿が最高に素晴らしくたまらんぷりけつの持ち主なら顔は全く気にしない
スタイル良い時点でデブではないからどうにでもなる >>775
全然平気
むしろ四つん這いにさせてあの尻を飽きるまで堪能してみたい 3枚目、いい年した母親が小学生みたいなパンツ履いてるな お金がなくて自分のパンツが買えないから娘のパンツを履いてるんだよ
そういう人妻いた 政権が変わっても言ってそうだな
政府が何をしてくれるんじゃなくて自分が政府に何をしてあげられるか
バイ、ケネディ >>790
意味が全然違うけどね
JFKが言ったのは「自由が危機にさらされている時に自由を守る役割を与えられた米国人は責任を果たそう」という趣旨です スレ違いの話はやめましょう。
話したいなら該当のスレで話しましょう。 >>795
お前みたいな仕切り屋が嫌いなので敢えてスレ違いの話をつづけます
皆さんどこに投票しますか? >>797
スレ違いの話はやめようっていうのは当たり前じゃん
何だお前??? れいわとか参政党とかが議席を取れる時代だ。
パン線党を結党したらワンチャンあるんじゃないか? >>800
壺に理由なんか言えるわけない
文鮮明と安倍とジミン壺派を信奉するのみ そういや着物の下はノーパンみたいな風潮なかった?マナーというか
昭和生まれなんだが >>766
30代半ばくらい?
たまんない熟れ方だな
こんな女が嫁なら孕ませまくってしまう 思った
運動部の大学生っぽい体型
実際はわからないけど ttps://i.imgur.com/dthCSMv.jpeg >>848
クッキリしてない程々良いラインで好きだわ >>706>>720
>>730>>766
>>822>>848
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>853
生理終わりぎわで少しウキウキ気分な歩き方。でも少し漏れが心配だからサニタリーショーツって感じ。 ttps://files.catbox.moe/3a0crw.jpg https://imgur.com/a/L8AvjNy
うちの短大卒パート
終電後も毎回つきあうので男性社員需要多し 先日ペット紹介でやってた紅蘭のケツかなりやばかった >>875
櫻井・有吉The夜会
どなたかお願いします 涼しくなったとはいえまだまだ街中はプリプリしててエエな >>853>>862
>>863>>864>>869
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 全録に入ってたから確認したけどほぼ分からんレベルだったよ https://imgur.com/a/2Ykcla5
リク希望多いのでUPしてみます
コラでも何でも便女扱いにしてもらって
ここの男性のたちの慰みものになると興奮しますねw 職場の事務員が毎日パンティライン浮いてる格好で出社してくるんだけど誘ってんのかな?
頭おかしくなりそう 朝ドラ再放送、ベージュのジーンズ、白の綿パンだったから期待したけど不発だった >>869
これで中身が3枚980円の安物パンツだったら最高だな まあ完全に殿様で、人の話も聞かなそうだから、パワハラはあったんだろうけど、いろんな利権をぶっ壊してくれて一般人の評価は高い
もし再選したらまた調子乗りそうだけど >>912
港湾利権は道半ばだったんじゃね?
知事で唯一らしいよな まあどうみても性格いいような顔はしてないよね
たしか流行りだしたのが12年くらい前だったと思うけど当時からごり押し酷くて本当に嫌いだった 売れたからいいけど地下アイドルがFC2に出て身バレしたりするからな
踊りとハメ同時に見ると捗る 素行は悪そうだし、自分がかわいいと自覚してるからかなり高飛車だろ 奇跡の一枚のあと、酒浸りでぶくぶくに太って表舞台に出せないほどに自制できないらしいね
酒が原因で激太りした、酒はやめられないって自分でいうくらいすきほーだい、じゆーほんぽー 何処ぞの地下アイドルにこの頃のハシカンに似てるこおるな 環奈ならワシの前では従順よ?まぁ、他人にはキツく言うように躾けたからな >>925
俺もビール好き
ジュースを飲むくらいだったらビール
ビールを作った人はノーベル賞をあげたいくらいおいしい
家には常に大瓶2ケース常備してる
腹が出るはずだわ たまたまYahoo!フリマアプリ開いたらパン線の宝庫だった。 >>937
サンキュー
盲点だったわ
オススメにいっぱい出てきたw ttps://files.catbox.moe/zfsyyy.jpg 475 名無しがお伝えします sage 2024/11/02(土) 22:06:06.29 ID:837pWLPS
://imgbbs.dtn.jp/television/data/65b3be18dcc43.jpg
://imgbbs.dtn.jp/television/data/65b3be56cbb39.jpg
://imgbbs.dtn.jp/television/data/65b3be9cd37fb.gif >>912
港湾の監査に知事の関与はないってハッキリしてるのにデマを書くな プロレスの試合でパン線を見た時は興奮したなぁ。あのラリアットは強烈。 >>950
すんません、余計なものがついてたみたいで。
これで見れるかと
https://imgur.com/a/djqLYVP >>954
この世には二種類の人間がいる
貼れる人間と貼れない人間
お前はどっちだ!? >>967
脚上げたことで自分がエロい目で見られてるの完全に気づいてないのがいい 女「フッ、後ろのおっさん、撮ってるのバレバレ。パンツの線見えやすくしてやるか・・・上に着いたら盗撮してたの叫んでやろっと。」 >>970
そういうのいらないよ(^o^)
キモいからww 今日は日中は暖かかったからターミナル駅で人間観察してたがラインが出てたのは1時間で3〜4人って所だった
もう11月なんだよな…
シーズン終了を感じたよ >>928>>940
>>941>>959>>967
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>967
最近の娘はベルトしないのか
ベルトないと色が締まらないからバランス悪いな 基本的に若い子はベルトしてないな
スタイルいい子が多い >>959
しかしエロいケツだなあ
ケツからぶち込んでやりたくなる
顔も可愛いし
この顔が歪むのを考えるとたまらんな 尻の割れ目に棒を入れるけどよく入るよな
先っぽしか入ってないんだろうけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 16時間 9分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。