パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
どんぐりシステムっていう5chに導入された荒らし抑止の機能やで
pinkでも使える思ったんちゃう? >>204
もう自分がかわいいのか、スマホがかわいいのか分からないよw モンゴロイドは横から見て
ケツがペッタンコでプリッとしてないんだよな
背中から一直線で板みたいにスットン >>215
世の中にはおじさんのシコシコ対象になることでメシ食ってる女もいるんだぞ? どういうこと?全然似てないやん
共通点は貧乳ってことくらいや >>119
美人そうな後ろ姿なのに食い込みはみ尻クロッチ丸見えパンティーライン丸出しでたまらん
特に片足上げた時がいい
黒のパンティーなのかパンティー全体のフォルムが分かる >>170
それはいいね
俺は食い込んでるパンティーが好き過ぎて自分でもリオバックやハーフバックのユニセックスやメンズビキニを穿くようになった
穿く時に低めの位置で留めておけば食い込まないのに、それ以上引き上げたら股間に食い込むのを肌で感じるし、
いつも食い込んだパンティーラインの女の子って自分で分かってて引き上げてるんだと思う
そう思うとエロいよな
自分も通勤時にある時間帯にすれ違う女の子がよくパンティーが食い込んでるラインが見えるし、
少数派ながらパンティーが食い込むのが好きという女の子がそれなりにいると思う >>23
これぐらいのはみ尻パンティーラインだったらそんなに恥ずかしくない女の子も多いのかもね
それはいい事だ
まあ普段からパンティーもパンツもそんなにラインを気にし過ぎるのも面倒くさいだろうしな
もっと食い込んでお尻がはみ出てたらさすがに恥ずかしいだろうけど 昔はブラ線なんてどうでもいいって風潮あったからな
それも仕方ないって風潮がまだあるやろ
一番ダメなのがそれは恥ずかしい、対策しろって気運が高まること 股の縫い目のラインまで浮き出てると
ガチでパンティーだって思う 女ってバカだよな、自身の魅力の一部を隠したがるんだから いつ誰に見せるかを自分でコントロールしたいんだよ。
見せる相手は少なくとも俺たちじゃない。 こういう加工をしないとパン線が見えない奴って”浅い”よな >>229
名言って…童貞?
女は自分が興味無い男になど
見て欲しく無いんだよ >>228
そこまで考えられる女が多ければ女性の社会進出も上手くいったはずなんだけどな… >>230>>186
>>172>>150
>>135>>131
>>119>>117
>>103>>84
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>82>>74
>>70>>67
>>60>>33
>>26>>23
>>16>>11>>7
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 身長でかい女がレース透けてて興奮したけど写真だと分かりづらいな
https://i.imgur.com/ILZasu0.jpeg 肉眼だと捉えられるものがカメラには写らない
人間の目は素晴らしいな >>242
このスレだけで10枚くらいは貼ってるワイが無能ならお前はどう有能なんや! ダイナミックレンジも、現時点ではどんな高性能なカメラより優れてるしな。
早く肉眼を超えて欲しい。 >>251
肉眼超えてもそれを肉眼で確認できないじゃないか… だからもっとマシなカメラのスマホに買い換えなよ
塗り絵にしかならないクソカメラで盗撮する無駄さを理解しないと >>232
お前の意見って訳わからなくて「浅い」よなw >>254
スマホが無ければ即死だったみたいなパンツなのかな >>230
これの後半の画像て赤外線カメラってやつ? >>237
お前の基準だと2時間以内にレス付けても亀レスなのかw >>254
スマホのバイブ作動させたら
裏スジ気持ち良さそうだな >>262
亀レスって久しぶりに見たな
ノスタルジーだな >>254
なんでこんなとこにスマホ入れなきゃいけないの? パンティラインのハイシーズンもそろそろ終わりが近付いてきたので、
今のうちに楽しんでいおくんだぞ👍
でも、今はぶ厚めのジーパンが流行ってるみたいなので少し悲しい >>269
俺の母ちゃんに似てるの貼るなヽ(`Д´)ノ >>247
この柄って自分の見たいように見える柄なんだよなw >>273
それ分かる気がする
こうであって欲しいというラインがなんとなく見えてしまうよね もうちょっとターゲット選べよ
その程度のショーもないケツをわざわざ盗撮する意味あるんかいな >>230
半角があった頃はこんなの毎日でてたよな 流行ってるねえ
とにかく楽、多少太っても買い換えずに済む、みんな履いてるから大丈夫そう
みたいな理由で S川駅の階段で金髪外人の食い込み
黒ティーバック透け
しょっちゅう見るんだけど
外人って気にしねぇのかね 在日外国人youtuberの動画を見るのが好きなんだけど
日本男性はノーブラとか気持ち悪いぐらい意識するから日本ではできないって言ってた
乳首ポッチがほんの少しあるだけでも変な目で見て来るとのこと
そう言うの母国では気にする必要なかったけど日本だと無理みたいな 楽、我慢しなくて良い、みんな着てるからってコレ着てんだってウチの20代の部下達は
40代の御局は流石に着れないあんな身体のラインが出ちゃうのはって言ってたけどオレは別のラインの事考えてたんで焦った 湯布院の観光通り歩いてたら中韓多くてパンティーライン出てたり白ズボンや白スカートでパンツ透けてる女多かったわ。
ちなみに無能なので写真ありません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています