パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
ちょっと資料不足だな
隠さず全部見せてもらわない事には答えられないな >>401
見せてもらうのは簡単だけど
これだけ撮るの結構大変なんですよね(^^*)わかりますよ〜
いい感じ〜♪ >>407
ふなっしーみたいなぬいぐるみがあるから日本だな
スシ女は陰湿でガチ糞だよな >>398
俺もたまに見るね
以前見たのは固い生地のジーンズに食い込んだパンティーラインの女の子が中のパンティー引っ張って食い込みを直そうとしてたけど、
ジーンズが固くてパンティーが引っ張れなくて諦めてた女の子がいた
あとこのニットのスカートの女の子いいよ
食い込んでお尻が半分以上出てる女の子のラインがいい
50秒過ぎに引っ張って食い込み直してる
https://youtube.com/watch?v=zP4P2YxC-tE&si=XfUF3Mih5U3ilgpH ミニスカで直に手いれて食い込み直すギャルも可愛いぞ スレチだけど、
新大久保、鶯谷はタチンボ祭りになった 摘発増えたから全盛期よりは減ってる
トー横が冷やかし観光客が増えてトー横キッズのたちんぼやや新大久保方面に移動したから外国人と食い合ってる スカートの上から食い込み直すのって肛門のちょい下辺りど真ん中を片手でグイっといくから良いんだよな 立ちんぼ娘ってもっと悲壮感漂ってんのかと思ったら
思った以上に皆明るいね 昔は外国人がいっぱいいてよく話だけしてた明るいからおもしろかったよ >>423
バカは自分がバカだと気づけないくらいバカだから幸せなんだよ ただ多様性やらの時代だし本人がそれで幸せならそれでいいんだと思う
良い大学出てエリートの道歩んでても鬱になって自殺する人がいるくらいだし
客観的に見て成功してる人だけが必ずしも幸せってわけではないんだろう >>425
でもお前より稼いでるぜ
AVや風俗で店や事務所に搾取される訳でもなく
税金に取られる事もないからな >>429
たぶんそれはないぞ
こんな日中からpinkで管巻いてられるのはTwitterとインスタでインフルエンサーやってて
アフィ収入だけで月間4000万くらいあるんだわ…
しかも立ちんぼだろうが何だろうが雑収入なりで確定申告は必要で、単なる脱税なんて犯罪なんだから比較するだけ間違ってる たしかに真っ昼間からpinkで雑談できる身分なんて限られてそうだよな
子供部屋おじさん、FIRE済、夜勤の人 匿名掲示板でウソの収入自慢は恥ずかしいからやめろっていつも言われてるのに
やる人が後をたたない
不思議なもんだよね >>439
ただ、収入自慢の書き込みがあると必ず嘘認定する人が現れるのも興味深いよね
「俺に稼げないんだから稼げないはずだ」の思考が根底にあるんだろうけど >>432
俺も楽天でやってるが4000万はやばいな
波あるけどこんな感じ
Amazonのほうが報酬上限なくなって旨そうなんだけどアソシエイト通らねえ
https://imgur.com/7SqOLuZ.jpeg _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) エビデンス無しの戯言なら何でもありだからな
ちな俺は毎日18歳の女を日替わりでハメ撮りしている
そんな夢 ここは画像が拾いかオリジナルかすら正確に判別できない低リテラシ層の集まりなの? SNSでちょっと変わった画像上げると40〜50代のおじさんたちがAIだAIだと騒ぐよな
きっとAI画像に何度か騙されてPTSDみたいになってるんだろw 匿名掲示板の風物詩みたいなもんだろ
おもちゃがあれば遊ぶのは自然 >>230
最高です!
久しぶりの紫外線もエロエロですな >>397
>>413
>>416
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>455
この漫画はラジエーションハウスっていうのか。
ちょっとチェックしてみるか 前にドラマでもあったが
ラジエーションハウスと聞いて
脳内でランジェリーハウスというフレーズを取り消す作業が必要だった Tだとしても実際に見るとスンゲェぷるんぷるんしてるからね。ぷるっぷる >>471
こういう再生数稼ぎ目的の売女のは貼らんでいい
目障りだし場違い ハーフバックのパンティーを分かってて食い込ませて穿くのエロいね >>472
スレタイどおりなんだから場違いではないだろ?
お前の鼻くそ以下の意見なんてどうでも良いよ? >>475
そう?気持ち悪がらせてごめんね?
俺の予想通りの書き込み来るかな?ww
↓ >>292
シームレスのパンティー穿いたけど裾がゆるい故に這い上がって食い込んでるね
食い込んだ上の方が布がたわんで結果的にパンティーの存在を逆に強調してる感じがたまらん
シームレスは食い込みやすいところがいい スレチだけど香里奈のこの写真は好き
本人は何も悪くないのにぶっとい脚パッカーンて開いたクソ下品な格好して寝てる写真撮られただけでイメージダウンなってる理不尽さが好き >>489
これの続きに写真もどこかにありそうだよな 丸見えの激しいのも撮れちゃったけど、自重したって噂だな >>489
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>490
ほんまにな
寝てるときなんてみんなこんなもんだろうに AI画像が出回るようになって
最初、低リテラシーの高齢者が気持ちいいくらいに皆騙されて
それから低リテラシーの高齢者が何かとネット上の情報に対して疑心暗鬼になってるよね
なんか軽めのPTSDみたいで見てて興味深い >>494
同意
よく知らんけど不倫してた訳じゃないし
彼氏がいれば股は開き気味になるだろ >>498
え?ただのAI顔ハメやん
インスタからファンティアへの常套手口やろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています