パンチラってたまらん( ・∀・)!!その21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
節子にマンチラじゃねえか!
流石に節子だったらマンチラの勝利だな >>14
これはスケパン
>>16
これはハミパン >>20
ケツ小さいし手足でかいけど、高身長だからっていう見方もあできるし
男か女かどっちなんだろう
男だとしても良い顔してるな 鳥って、カラスとフクロウは頭良さそうだよな
ここら辺が次の、人類が滅んだ後の地球の主役だろうな 広末ってそんなに美人?
全盛期の頃も
全くそそられなかった >>35
全盛期に食事に誘ったら
わたし今日生理ですけどいいですか?って聞いてくれたらしいよ 無くしてしまってここでどこかに落ちてないか聞いた高校文化祭らしきダンスのパンチラ動画ファイルがハードディスクの底から見つかった
うれしい
https://i.imgur.com/F09DgMg.jpeg >>36
ありがとうございます、美味しくいただきました。 文化祭で青とかピンクとかのパンチラしまくってる動画思い出した
かなり昔で画質悪かったがお前ら持ってない? >>36
最後のってスカート捲られて
気が付いて女の子が直している所?
xvideos.comでUpskirtで検索
洋物だけど地下鉄のエスカレーターでのが見られる >>41
法政高校文化祭20122年ダンスってのとハリーポッターのしょぼい劇の最後のダンスでパンチラしてるのだけあった
違うか htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1765472408985579520/pu/vid/avc1/624x1280/aRHxkIDn4CX4soM_.mp4 有名女子穴のパンチラを撮影してくるYouTuberがいれば、億万長者or犯罪者だろう >>45
さんくす、ただちょっと違う気がするわ。。。
まあ諦めるか この女の子たちも、もしかしたら臭かったりするのかな?ハァハァ >>66
パンツかそうでないかで言ったらパンツなんだろうけどパンツが見たい層からすると苦言を呈したい 本当にパンチラが好きな人が撮らないとこうなるって感じ。 >>78
ムチムチでよろしい
輪止めの後ろ側で寝てて偉い、ヨシ! 今日めっちゃスカート短いJKいたんだがどこの高校だったんだろう >>64
パンティ越しにマンチューしたい(´・ω・`) 女の全体像をご丁寧に別撮りして貼ってある逆さ撮りってあるやん?
あれってほぼヤラセよな?
熟女好きなんだが全体像見るにこれはヤラセではないだろうってのを昔見た事あって凄い良かったな なんかネットに落ちてるパンチラって凄い減ってる?
パンチラではないがアスリート画像は壊滅状態やな >>82
こんなクソ以下の養殖の何が良いのか全く理解できん >>82
こんなにもエロさが微塵もないパンモロワカメちゃん以来だわ >>104
手前にもいるだろ
ボールをパスしてる最中のゴリラみたいに見落としたか ナプキンしてる??
つか向こうは生パンなんやな
羨ましいもんだ 今年も文化祭を楽しみに来てるが
みんな重ねばっかり
今のDK連中はかわいそうだな >>97
悪いがそのぶ◯のパンツより手前のノースリママさんと帽子被ったノースリ美人さんのワキを見たかった ノースリーブが似合うスレンダーな嫁の横には
必ずと言っていいほどオラオラ系の旦那がいる
そして車はワンボックスカー >>120
ワーオ!パンティ!
>>69
ワーオ!パンチィ! >>118
3枚目のエロいのはもしかしてぷにたん? ttps://files.catbox.moe/ou2lgm.jpg >>125
サムネでボルダリングしてるのかと思った 秋冬のほうがミニスカブーツの鉄板があったからな、20年前はよかったわ >>121
821 :/名無しさん[1-30].jpg:2015/07/09(木) 14:22:43.25 ID:+uIlZS3W0
お前いちいちワオに粘着し過ぎだろ
823 :/名無しさん[1-30].jpg:2015/07/09(木) 22:06:23.89 ID:vCI9FwQE0
>>821
この人ったらここ数年ずっとこんな調子なんですよ。
なんでも昔ワーオに酷い目にあったって。「絶対許さない」って仕事まで辞めてこのスレを寝る間も惜しんで監視してるんです。
824 :/名無しさん[1-30].jpg:2015/07/10(金) 00:30:34.74 ID:iuevgdyZ0
だなwww哀れ
877 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/02(金) 17:16:00.12 ID:Xfu08+9Z0
>>876
ワーオ!パbティ!
878 名無しさん@ピンキー age 2024/02/02(金) 17:17:33.15 ID:JzKUGEsa0
>>877
パbティ
とか恥ずかしいねwww 去年からミニスカ+ブーツ
の組み合わせが復活してるから
今年の冬も期待できそう 実際、女としての魅力を高めるのって
身体の線が出やすいニットワンピだったりミニスカだったりするもんな
大半は自分の意中以外の男を引き寄せてしまうから着たくないんだろうけど しかもなんか黒いのハミ出てる
生活感のある人妻はエロくて好きだけどな >>143
ワイのブリーフの股間部分並に黄ばんでる >>143
いいね
しかし今どきならマスクしてたら胡散臭くは見えるw
コロナ禍のやつかな >>143
えっろぉ
垂れ気味の尻がえろすぎ
胸も結構大きそうだしやりてー >>143
ヤラセじゃないだけでこういうおばさんのもエロくて好きだ アメリカの高校生ってスカート履いてるとオタクでダサいんだってね
ショートパンツがいいんだって けっこう仮面のおっぴろげジャンプ(?)ができるなハァハァ >>169
顔も服装も見えてるパンツも凄く好きだ
とくに顔が普通な所がいい >>169
あそこの肉付きも良さそうなもっこり具合だなw >>189
これ親ん家の猫がやってたけど何の行動なの?
マジで誰か知ってたら教えてたも >>192
仔猫の時におっぱいを飲む時にする行動。
あと機嫌が良くてリラックスしてる時とかも >>194
あー、やっぱそうですよね
乳離れするまで親元に居られなかったとかそんな理由でしょうか? 女に生しっこ引っ掛けられたら、むしろ嬉しいしかないよね? S級ヒーローみたいに言うな
変態番付なら下のほうだろうによ 【静岡】「盗撮マスター」「S級盗撮魔」を名乗る20代男を逮捕 女性のスカート内を盗撮 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725939662/
こんなので盗撮マスターだってw
初級レベルだろう >>195
完全に大人になってる子を里親募集で見つけもらったけど、うちに来ても甘えたがりで、完全にリラックスだとチュールやるとご満悦で寝ながらやってるからなおかわいい >>219
マジで?知らんかったわ
今まで写真で何度シコったか >>143
生活感あふれる地味パンティと無理に若作りしてスカートとの対比が良き♥ >>219
地雷系の雰囲気がぷんぷんするし柄パンとか穿いてそうなのにぷっくり白は高評価や
スカート挟んどけば見えてないとでも思ってるのか >>228
なんとかお願いいたします
ペチコート 邪魔だよね
以前いた会社の女の子
紺のキュロットスカートだったんだけど
キュロットスカートの丈が短くて
下に穿いていた白のフレアパンティーがチラチラと
会社に着いてエレベーターの中ではガン見してあげたw >>240
これ某VTuberの中の人出てるんだよな…
処女と信じて投げ銭してる豚さんかわいそう >>228
>>248
この骨格と肌の質感で美人間違いなしだわコレ >>255
良く見ているね
ホント、凄いね
昨日一昨日で手入れしましたよw >>257
めっちゃいいな
こういうちょいブスってエロいこと多いよね >>257
パンツが食い込んでるわけでもないこの状態でハミ出てるってことは結構びっしり剛毛なんかな
見かけによらんもんだ >>260
ホント、それ
うちの会社の事務担当のちょいブスちゃん
しゃがみパンチラだったりブラ紐見せたり
胸元ユルユルで乳首見せたり
自分の立ち位置を理解していて ご立派ですw お前がパンパンツをのぞく時、パンツもまたお前をのぞいているのだ
https://i.imgur.com/XxwG3qy.jpeg 昨夜の丸の内レディ
がんばって動画切り抜いてみた
短くなっちゃったけどどうぞ
https://i.imgur.com/92EX4y4.mp4 >>257
履いてるパンツも見せ方も制服も最高
エロい
昔見た同級生のパンツ思い出した >>274
パンチラ意識しての動きと思わせといてウンコ漏れた?
ウンコって「え!?」っていうタイミングで漏れるんだよね >>257
M字の芸術点高すぎだわ
これ見るとやっぱ女は顔じゃなくて中身だな
スカートの tps://pbs.twimg.com/media/GXLiwrxakAAhQVs.jpg
tp://i.imgur.com/WNym9Hl.png >>277
欠陥品の肛門の人はマジ漏れるみたいね
かわいそうになぁ下痢のときでも一度もそんな経験ないわ 家族でTDR行くことになった
パレードの場所取り楽しみだなぁ >>286
いやいや、相原えみりお姉さんを見てこい >>287
>>288
振り付けはバッチリだけど抽選次第だもんな >>289
パンチラも良いけどこういう短いプリーツのスカート自体が好きすぎる セックスする時も絶対脱がせたくない >>293
画像検索してもヒットしません
ソースを知ってたら教えてほしいです >>296
ありがとう
見つかった
LGBTの「チンコがある女性」選手でないことを表明してたのですね。世界で初めてLGBT法を成立だせた日本は本当に悪声だと思う。
https://www.instagram.com/p/C_13HoEzrMG/?img_index=1 >>304
黒とか派手な柄パンを履いてそうなのに白のチラリいいね 俺の太陽よほらグズグズしてねえで
俺の太陽よ早く昇ってきてくれ
俺の目は夜通しこんなに光ってるんだ
悲劇で迎える朝などくそっ喰らえ 電車通勤をしたことないから分からないけど慣れた手練れサラリーマンとかは行きや帰りの何時ごろはどっち側に座るとか意識してるんかな 無論そう
◯◯駅付近でこっちのカーブがあるから日差しは背後から射すのでよく見えるとか常識 >>304
昔っからお天道様が見てるって言うもんな >>315
ほんまやw
さんまさんまで現れて爆笑したわwほな AI画像が発展してくると個々人のリテラシーが問われてくるな
無知な奴は簡単に騙されちゃうね
この画像も文字や指が正確に出力されてたら危なかったかもね 指くらいしかAIか分からないレベルまで来てるってことよね ttps://files.catbox.moe/zg8a3r.jpg >>325
秋葉原で公然ワイセツの罪で逮捕されて後にAVデビューした きっしょ
撮ってる方にも撮られてる方にもどっちも引くわ >>112
どこの都道府県を攻めましたか?
今週は、行って収穫ありましたか? >>112
どこの都道府県を攻めましたか?
今週は、行って収穫ありましたか? >>335
ここまで情報出てるんだから検索出来るだろ? >>336
こんなに脚を開く女いないだろヤラセだな みんな分かってることを自慢気に言うのは恥ずかしくないか? 最近はこういう顔だけ加工された動画が増えつつあるね 都内にもミニスカ生パンっておるんやな
ちゃんと確認しときゃ良かった >>341
これがアプリで女にした男なんだからびっくりだなwww >>341
この顔はAIの定番だからわかるけど
他の顔になるとまじわからんよな パンチラ、バスの座席に座ったJKのを見たことあるぞ >>355
今田美桜みたいに見えるけど、それで学習してるってこと? >>191>>359
この手の動画は、貼ってる本人は観て気持ち悪くならないのか?
>>365
あいらびゅ〜 ななな何を根拠あるか?
ポクはチュゴクジンじゃないアルヨ ばれてないと思ってる中国人草
このパターンでばれてる中国人って結構いるんだよなwいろんな場所でw ポクをチュゴクジンと差別するアルカ!?
キミ失礼アルヨ!キミ韓国人アルカ! >>371
中国人があるあるって使ってる飲みたこと無い >>372
キミの査証見せるアルw
ミドリ色だから見せられないアルカ? >>379
ん?
制服を着た女性二人組のパンチラ貼っただけだけど?
何で辞めなきゃいけないの?
スレチでもないんだけど? 自分がもうすぐ4ぬッていう直前。
その状況でのパンチラ。
しかも変態が一番大好きな白色。
本人は当然、パンチラには気づいていないし、気づかないまま行った。
個人的に、今までで最高のパンチラ。
ちなみに、自分は精神異常者です。 >>380
その二人はもうこの世におらへんのや
その1分後・・・ >>383
だから?
この世にいない?
だから?
それがどうした?
お前だってここ見てるやつだって全員いずれはいなくなる。
100%な。
この世を捨てるのが遅いか早いか、自分で決めるか決めないか。
それだけの違いじゃん。
もう1回言うぞ。
お前も今見てるやつも俺も、
100%死ぬ。 >>385
だから、精神異常者って言ったじゃん。
薬なんてとっくに飲んでるのよ。
あほなの? >>378
この動画キツすぎて保存できなかったなぁ >>365
637 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/17(火) 03:03:37.30 ID:???
後ろでガン見してる男草
638 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/17(火) 04:59:08.77 ID:???
男は服装と雰囲気がアジア系の外国人ぽく見える
女も男が視界に入った途端にI love you言ってるしな 日本人を装っても尻尾は隠しきれなかったなw
田舎者でアホな中国人らしいわwww
361:名無しさん@ピンキー:[sage]:2024/09/16(月) 21:13:31.64 ID:6BQQAAXy0
パンチラ、バスの座席に座ったJKのを見たことあるぞ 有名な話だし調べりゃすぐ出てくるけど知らんほうがいい気がする ことの経緯知って寂しくなったけどそれではこの子らに申し訳ないから盛大にシコらせてもらったわ >>378
これ飛び降り自殺配信の切り抜きだろ?
遺族から訴えられて刑務所入ればいいのにクズが >>378
これ、片方が死ぬ気満々で、もう片方がやめようなってるのに
やる気ある方が道ずれ的に落ちていくんだよな
落とされた方の親はとくに辛いやろ あー合羽橋の辺りの国道でババアの野ションなら見た事あるわ >>401
死にたくない上にパンツまで晒してるしな >>401
みち「づ」れな
ツレって言葉知らないか? 国語の先生でなくても知ってないとおかしいレベルの日本語じゃん >>417
本物なんて言うから訳分からなくなるんだよ
見分けがつかないなら全部本物
そして一番エロいのが正義
好きなのを選んで保存するがいいさ 通風孔て東京の地下鉄にしかないのか?
京都で見たことねぇわ >>416
3枚目のルーズソックスに田代の怨念みたいのが憑いてるな 視聴率取るためなら、ヤラセでハプニングパンチラみたいなの撮ってたからな
子供の頃はガチだって信じてたけど なんか不自然なはみ出し方じゃないか
どうせAIじゃね 見せてくれるのはありかたいが
色は黒じゃなく白かパステルカラーでなら更にありがたい 信じられないレベルで顔が見分けられない奴っているよね
そういう病気もあるらしいから仕方ないのかもしれないけど >>437
免許証の更新までに眼鏡なんとかしましょうね >>437
でも若い人には そう見えるかもね
公開の場でのレースのパンティーの披露
現場に居て見て撮った自分もビックリでした じゃあ>>437は安倍なつみということで問題ないですね?
今後>>437の画像の女性は「安倍なつみ」とみなす! ドミネーター消息不明かよ
バレバレのスマホぶっ込みバッグぶっ込みは刈って欲しいんだが
何やってんだ >>445
さりとて安倍なつみと答えるのも恐らくアラフォーで若くはないべよ デビルズホイールがたまらんのやけど
日本版ないかな >>455
こんなんでティンティン勃つと思ってんのか >>455
これ見て勃たなかったらインポの疑いある 抱けば良いよ
一戦終えたらお国(中華)の家族養えよ 正直20前半くらいで無理してJKコスする美人は大好き。 膝丈タイトスカート履いたOLらしき女が車の運転席に乗り込むところを20m位離れた斜め後ろから見てたんだが
思った以上に太ももあらわでエロかった
斜め前からだともしかしたらパンツ見えるのかな思ったが普通にドアが邪魔か
しかし車乗り込んだ瞬間や運転する時って結構股開いててエロいな
正面から是非是非パンツ拝みたい >>467
彼女をドア開けて乗せるときにチラ見えする、足開かない乗り方教えてやってもすぐ忘れてガバっと開いて品がない >>467-468
最近の20代女性は、小中高と制服の中は重ね履き、大人になってもパンツ付きスカートばかり。
大股開きしても平気なのはパンツが見えないから。
日本女性の羞じらいは何処へ行ってしまったのだろう >>467
近眼の俺涙目
20mも離れたら見えた気がせん tps://pbs.twimg.com/media/GUvTszHaAAAHmDY.jpg 俺はパンチラを理解しているんだぞ(キリッ!)ってことね 好みによるよね
でもチラかモロかって分けたら、これはモロだよね >>475
撮り主が脱がして入れることもなくゴム付けて欲望放ってパンツ汚しただけ? >>478
お前には475がパンチラに見えるのか? >>488
この後このjkに怒られる動画まで保存した >>488
チラじゃないしヤラセ
電車内で迷惑行為 >>493
日本と言う先進国に対する嫉妬かよ哀れだな >>504
先進衰退国だろうな
中進国の馬群に沈んだわ
もはやライバルは東南アジアどころかアフリカだよ
この認識の無い昭和脳のネトウヨは頼むから日本から出てって欲しい >>504
いい加減現実見ろよネトウヨ
お前ら馬鹿が30年自民を支持し続けたせいで日本は終わりだよ ネトウヨとか言ってるクズこそ出ていけよ
日本になんのメリットもない >>509
たしかに税金で天皇養うのはわれわれ日本人に何のメリットも無い
改憲して天皇条項削除の上、一族もろとも隠岐に流そう
隠岐だと帰ってくるから対馬か竹島がいいかな 立憲共産党が無能すぎて、自民党の史上最強サポーターになってしまっているのが根本原因。
立憲共産党のソビエト蓮舫が無能過ぎて、学歴疑惑で支持率最低だった小池百合子都知事を完全復活させたのは、国家反逆罪レベルだ。 泉健太は立憲自民党だって言ってたぞ
立憲の政策を総裁選の時だけ盗むからって 立憲共産党のマゾ泉健太が無能過ぎて、壺と裏金で過去最低だった自民党支持率を完全復活させたのは、国家反逆罪レベルだ。
立憲共産党は国家反逆罪レベルのあらゆるタイプの無能が勢揃いしている。 立憲共産党が無能すぎて、自民党の史上最強サポーターになってしまっているのが根本原因。
立憲共産党のソビエト蓮舫は無能過ぎて、学歴疑惑で支持率最低だった小池百合子都知事を完全復活させた。国家反逆罪レベルの無能だ。
立憲共産党のマゾ泉健太は無能過ぎて、壺と裏金で過去最低だった自民党支持率を完全復活させた。国家反逆罪レベルの無能だ。
立憲共産党には国家反逆罪レベルのあらゆるタイプの無能が勢揃いしているとしか日本国民には思えなくなった。 htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1836752823389917184/pu/vid/avc1/720x1280/Rt1OvMayrvN9wMoK.mp4 >>516
緑のスカート可愛いな
こういうスカートの中のパンツがみたい >>518
こんな感じの女の子なら白とピンクのストライプの綿パンで、少し食い込んで
ハミケツしてるとなおいいね。 >>488
プロやな──
名前は確か安藤もあ──
大好きや── >>520
ロリっぽい縞パンだけど少し食い込んでるのいいよな でもこの手のローティーン向けのスカートは100%中に黒いガードが最初からセットになってる パンチラ拝むために毎週末に新幹線で東京行ってるから金が無くなるわ >>530
週末東京通い1回につき何人くらいチラ拝める??
生パンの頻度はどれくらいですか?? >>537
獲物を狙う目だ…俺もチャンスは逃さんからわかるぞ スレの趣旨に沿わないレスばかり
それだけ今は不作の時代ということ >>537
こんなん俺もおっさんと同じ行動とってしまうわ >>536
ツベとかによくいる再生回数稼ぎの無能女 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>506 >>508
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>485 >>493
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>489 >>501
グロ
>>507 >>510
グロ
>>511 >>513
グロ
>>515 >>516
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 その場ののりで舐めさせて!ってお願いしてクンにしたい >>537
漏れは異常に警戒心強いからこういう危険も予知し絶対に見ない ここに24時間365日貼り付いてるチョンくんって自演バレバレすぎるのが怖い
毎回同時に現れ同時に消えるのに別人のフリ出来てると思ってることが
毎日NGアピールしてるのとかも怖いよね >>537
その場に独りでいたら見ない自信ない
彼女といたとしても見るカモ >>537
何歳くらいなんだろう
ガキのくせしてずいぶんとセクシーな格好して >>566
髪も服もバッグも黒系で足の肌色が際立っている
すごく良い >>566
池袋のここ、制服の女子高生が通る用事ない歩道橋だな とんでもなく短いスカート履いてる人おったが、スカートの中は元々スカートに付いてるスパッツっぽかったけどその下何も履いてなさそうで草生えたわ
もっと近くで見たかった 大陸は広いから今でも寝台車がある
ちなみに中国の列車だからマナーは察しレベルで夜中にずっと大声で電話したり配信したりするババアとかいて全然寝れないらしいw 寝台車のは大陸なんか
しかし男が女の際どい所を見てる瞬間て何か不快感あるな
今この女は俺の物なのにお前が手出すな
汚らしい男であるお前がツバ付けた女を舐めるのはお前とHしてるようで気持ち悪いみたいな感情がわき上がってくる 昔乗ったフェリーかなんかでも似たような光景があったわ アメリカ人の現実の評価これだ
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.jpeg
https://i.imgur.com/QG8zYEF.jpeg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
.
世界中のSNSや掲示板でネット工作をやりすぎた結果
世界中で嫌われ
アンチ韓国タグが世界トレンド 1位 になってしまうw
@KEEMSTAR
WE WON!!!!!!!!!!!!! WARS OVER BOYS!!!!
CONGRATS!!!!! #BanKpopAccounts
https://pbs.twimg.com/media/EDW9gvJUEAEykbf.jpg 🤓「ジドーポルノジェーケートウサ…」ドピュッ 前から見るとデニムのスカート
後ろから見るとズボンみたいなガッカリしたのを履いている人をよく見かけるけど
これの名前ってなんていうの?
キュロット? ttps://pbs.twimg.com/media/GYEnS0Vb0AAOx_w.jpg >>574
見せパンなんだけど、最近はこういうのでも得した気分になる 妹のパンツなんて飽きるほど見てるけど他人になるとまた別腹なんだよな >>586
別腹って
妹のパンツも腹に貯まるのか? >>586
この書き方だと妹のパンツがメインディッシュともとれる。 >>587
こういうアホって真性なのか慣用句すら知らないただの馬鹿なのか、レスバしたくてわざと滅茶苦茶なこと言って突っかかってるだけなのか判断に困る >>592
世の中にはいろんなフェチがいるんだな
おっさん達も自分のケツが盗撮されてるなんて夢にも思ってないだろうな 妹のパンティの匂い嗅いでから妹への見る目が変わった >>598
恐ろしく臭いものを持っているから、家族とは思いたくなくなった
変な生き物のように思え、この家から出て行って欲しいと思った htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1799431640588165120/pu/vid/avc1/608x1080/LcwsUeEA0X2tHkqS.mp4?tag=12 相手に失礼のないように見られても大丈夫パンツに気を使ってそう チラリズムを楽しむスレだから、匂いうんぬんは他所でやれ
ttps://i.imgur.com/Mv6pcTx.gif >>608
こういうのを荒らし目的で面白くおかしく貼るのってどうかしてるわ >>613
ちゃんとスレタイ通りの動画じゃん。
どこがあらしなの?
お前のその書き込みのほうがどうかしてるww >>614
たまらないと思えないパンチラをアップすんのは嵐やろw だ〜か〜ら〜
この動画見て萎えるか萎えないかなんて人それぞれじゃん。
スレチではないじゃんww
ハンドルの隙間からちゃんとパンチラしてるじゃん。 >>623
確かにウンコを遥かに超えるトラウマレベルの子もいるよな
学生の時に嗅いだのが20年経っても断トツで1位だ… >>623
ツナギギャルいいよねぇ
イカチーズしっこ臭なら最高にいいニオイ だ〜か〜ら〜
なんて言うやつは大概バカ
言ってる内容とは別のレベルでバカ >>627
だ〜か〜ら〜
女のパンツィスレに住んでる時点でお前もバカww
言ってる内容とは別のレベルでバカww
これでいい?? 犯罪者予備軍というか昔の俺の生き霊をみた
やたら挙動不審な茶髪がスマホとにらめっこしながら帰り際の買い物主婦の尻に夢中だった
撮ってなくても常習犯なら店のカメラと未遂でも対策として皆に顔ワレしてると思うが だ〜か〜ら〜
なんてリアルで言われたら議論する気もなくなる >>634
だ〜か〜ら〜
ここはリアルでつか??????
リアルとネットと一緒にしたら駄目でつよ?www >>637
見終わって悲しくなった
(´・ω・`) 盗撮で捕まっちまった反省してます、みたいなスレが昔あった気がするんやが無くなったんか?
ハンターに駆逐されたん? >>613
>>619
注意喚起きするなら頼むから一言くらい詳細を書いてくれ
ちなみに片腕に障害あり短腕美女が脚で車のシートベルト付けたりする動画だった 左腕欠損
右腕が非常に小さく肩から手首から先が歪んで生えてる感じかな
片腕だけでも健常ならワンハンドステアで慣性ドリフトだってできるのに脚だけでは不便だろうな これを荒らしだとかグロだとか言う方が不謹慎だろ
ただのパンチラ動画だよ わざわざスパッツみたいな見せパン履いて萎えさせるくらいなら白いや水色の水着履いておいて欲しいわ
それだと下着と変わらんし女の方は水着履いてるから恥じらいもないやろ >>653
水着とパンツって全然違うぞ
履いてみれば分かると思うけど 真夏に汗かくから水着はいて寝た事あるけどしんどいぞ >>656
いや女のだよ
水着はやはり違和感ある
パンツはその点違和感無いし動きやすくて良い なんでキモヲタを喜ばせる為に水着を履かないといけないのか キモオタではないのに昨日イオン歩いてたら30くらいのカップルの男にきもきも言われた
なぜか分からない >>638
最後のほうはAVのにおいしかしないもんな・・・ せめてスカートめくられた拍子にびっくりしてしっこ漏らす演出でもあれば >>666
けっこう似合ってる
体の毛も黒いからかな >>676
邪道なんだろうけど、正直言って抜ける。 >>679
この場所に店開きたい。店が暇でも一生外眺めてられる。 >>683
窓際向きに長机置いたファストフードたのむ こういう地下鉄の通風孔って東京大阪の古い地下鉄にしかないのかな >>675
めっちゃ臭そうだけど、大好きなアイドルや女優だと想像するとむしゃぶりついちゃうな >>691
みんなスマホ見てたり連れと話しながら歩いてる人ばっかりだからあの場所はマジで聖地 >>697
良いね。
左の娘もハミパンしてるのかな? >>697
調べたらJTの社会人チームだった
普段は普通にOLやってる人達らしい こういうのってTバックがハミ出さなくて良いんだろうけど
着替える時に同僚に「あなた〜何穿いてるの〜?」とか
茶化されちゃうんだろうな >>713
童帝乙
甘いヴァニラのかほりだぞ(´・ω?・`) >>718
このあと今田か東野にお持ち帰りされてそう 30年前とかまだ存在すらしてないけどそんな大昔の画像見せられても反応に困るわ 存在してない「けど」と言いながら大昔と言うのは前後のつながり変じゃないか
存在してない「くらい」大昔とかなら分かるんだが >>727
今田耕司のシブヤ系うらりんご
(渋谷公園通り劇場から公開生放送)
1995年 フジテレビ 月〜金17:30〜18:00 >>726
2枚目の白いのは何?
2008年の撮影で女子高生がガードルを重ねばきするってある? もっと昔ならあり得るけれども 十五年前のディズニーは強風時そこかしこで色とりどりの生パンの花が咲いていた
今は夢も希望もないね >>706
これ消えてるんだが >>697 の顔出しかね?
何歳くらい? >>736
チアリーダーやっているぐらいだから
いってても30代前半に見えた >>741
いやいやいや
>>697とこの画像の人物がイコールと言う証明になってないわwww
騙されないぞwww >>639
>>642
顔面加工ってこういうのだろ 見せパンもスパッツもスカートの中に短パンとか考えたやつ女だろ
ほんと嫌な世の中だわ >>741
1:37〜 左側に映っている娘
ttps://www.youtube.com/watch?v=7qqbJaOgtEk >>757
分かってるね
やっぱフィギュアだよな
所詮2次元は2次元にすぎない >>761
はよ窓割れよ
チューブで水入れてる場合か馬鹿wwww まあドリル取り出した時点でもうネタ動画なんだろうけど、ネタなのだとしても面白くないという >>761
これで左側のドアがロックかかってなかったら面白かったのに >>761
廃車使ったネタ動画やろ
娯楽として見ないとアカン tps://video.twimg.com/amplify_video/1839861321040572416/vid/avc1/1280x720/vPXXwIMHx5-nX-wp.mp4 >>775
好きな人は好きなんかもしれんがニッチすぎんかw >>777
でもパンストのセンターシームが見えるのは良い
「私の一番 恥ずかしい所は ココですよ」と主張していて >>781
2020年1月頃の撮影みたいだから
チアリーダーも引退しているかと >>761
最近のクルマなら、スマホのアプリを使って解錠できるよ >>706
画像検索しても出てこないんだけどどうやって調べた? >>775
量産型美女に飽きるとこういうのの良さに気付けるようになる
ありがとう エロサイトのライブチャット見てるとさ日本人の女は無料枠で何故乳首まで隠すの?海外の人は乳首隠さない人もいるし下もモロ見えな娘もいるってのに >>793
697からそれをどうやって調べたかが知りたいのよ >>790
ただお前がデブス専なだけだろ
良さなんか1ミリもねーよ youtu.be/r302Bq8uoME?si=CCPCAHMo3LTRuksw 右下のロッカーが騙し絵状態になってるの見れば確実に分かる >>830
ほかの写真全部AIかと思ったけどそうでもないみたい
よくわからんけど顔も見えてないし脱いでもない(下着姿の写真はAI?)からみるだけ無駄だね AIでもエロいって思ったけどアゴがヤバすぎて萎えた >>843
1枚目、自分が生を受けて初めて抜いたパンチラだ...再会できて感動。 >>844
おめでとう
俺は初めてを思い出せない… ttps://files.catbox.moe/c0qbro.jpg >>849
これの901らしいけどこんなやらせ画像も削除対象なのか… >>855
ありがとうございます
右足付け根の辺りはパンチーが見えてるのでしょうか? スカートから覗くパンチラはチンピクするのに短パンパンチラは冷めた目で見てしまうのよね・・・嫌な時代だ 消えるの早すぎる
こういうときだけ早いな荒らしへの対応遅いくせに >>864
草食すぎ
そこまでじれったくするなら手を出すなw
女の子まんざらそうじゃないのがムカつく >>864
この二人これから大変だな
明日学校行けるのかな >>864
教師かな?どちらにせよ未成年に手を出してるから犯罪
これ犯罪動画だから広めた方がいい
阪急電車だから関西なのは確実 女の子に触りたくてしょうがないって感じでソワソワしてるの見てて恥ずかしいなw >>864
昔も小学校の男の先生が女子児童と出来ちゃったり
中学校の女の先生が男子中学生を食べちゃったり
今も昔も変わらないんだね 警察によりますと、今回撮影された動画では高校生が下着の上にオーバーパンツを履いていて直接下着が映っていなかったことから、容疑を「未遂」として逮捕したということです。 もう先生の名前まで特定されて拡散されてるな
せめて女の子の顔くらい隠してあげないとね… 実際どうなんだろ、もうそういう関係なのかな
最後の方で生徒も拒否することなく自然に恋人つなぎしようとしてるし
教師はさすがに人目があるからか恋人つなぎしようとするのやめたっぽい動きしてるし 同じ学校の関係者なら楽しめるんだろうけども
そうじゃないし
ただ男の方は上の空で面白い >>820
どう見てもAIだろ
右下のロッカーどうなってんだよw >>901
ロッカーの件は既出だし、得意げになってゆうことでもない >>864
Twitterでは女の子にモザイク掛かってた
最後の手つなぎはモザイクで表情見られなかったけど
モザイク無しでは女の子もイヤなそぶりを見せて無かった
相思相愛って事じゃないの? 今時のネットの無修正画像だとモロ出しだけど、昭和〜平成初期くらいのエロ本では時々見られた現象。
マン部だけでなく乳首が光ってる女もいた。 さっきテレビのニュースで中国人観光客の話だったんだがSHIBUYA SKYって風強くてパンチラスポットではないの? >>921
そのイライラがチラッと見えるパンツをより輝かせる
最高到達点の手前がエロいんだよ >>921
段差に無防備に座ったお姉さんのパンティを容赦なく撮影
voyeur
後は好きにしろ👍 女装マジで気持ち悪いな
あいつら女になりきってるのかもしれんけど男丸出しだわ。
ちょっと褒めるとすぐ調子乗るし、この前も可愛い可愛いと褒めてから目の前でパンツ下ろしたらしゃぶりついて来やがった。
喉奥で扱いてくるし、我慢できずに口に出してやったら速攻で全部飲んでやがる。
本当に女装には困ったもんだわ。 >>921
パンティ越しにマンチューしたい(´・💢ω・`) >>921
眼鏡っ娘の白パンティというだけで十分シコれる 例の神戸電鉄の車内で女子高生と手を繋いでた教員の動画のニュースがヤフーに出てたな。
教員は停職処分になったようです。 この教師、前は女子高の教師だったっぽい
前の学校でもなんかありそう 手どころか股間触る勢いで太ももの付け根近くを触ってたやんけ 停職あますぎる、どういうこと?二人は付き合ってたとかなのか でもこの状況で同じ教壇に立つのは厳しいだろ
他の生徒や保護者の手前もあるし >>883
一番上はパンツ見えてることに気づいてないな まぁ1番悪いのは動画にモザイクすら掛けないで拡散した撮影者だよな
映ってる女の子側の方からは確実にプライバシーの侵害とか名誉毀損とかで開示請求されて訴えられるよ >>956
さらに動画を再生してその声を聴くとまたビックリw >>954
こういう散策動画好きだからチャンネル登録した >>921
この手の盗撮風優良動画はお腹いっぱいだわ ://i.imgur.com/ZRWrv41.jpeg
://i.imgur.com/dxrB3aC.jpeg JKが重ねでは生パンだった時はこういう人がいた
階段の折り返しで覗き込んでたり靴ひもを結び直す振りしながらとかも
ストッパーがぶっ来れてるんだろうな >>966
俺がミニスカ女子の正面に座ってたら、横のおっさんが正にこんなかんじで覗き込みやがった
おかげでガードが堅くなって見えなくなった事ある >>977
AVだろ
そもそもヤクルトレディはキュロットでスカートじゃないと思う。 しっかし布見て何が楽しくてしょうがないから仕方ないよな これを普通にやる奴がチンポ出して扱かないのが理解できないわ
そこの線は越えないんだな この前仕事帰りにすげー低姿勢で階段パンチラ覗いてるおっさんいたわ
ほぼしゃがんで階段登ってた そもそも命の値段が千円くらいだから、パンツ見られてもじゅうえんくらいどろ >>977
fanzaとかで乳酸菌飲料で検索すれば山ほど出てくるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 12時間 44分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。