【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part87【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リンガムマッサージっていうのやってるサロンの講習動画
服を着た女性3人に囲まれた全裸の男性モデルが座ってる女性達の間に立たされたまま竿や睾丸を揉まれ
講師の先生が二人の見習いセラピストにマッサージの仕方を解説するっていうのがそのサロンのYouTubeチャンネルにあったっぽいんだけど非公開にされてて悔し涙 玉竿脱毛の有料動画が大量にあるけど内容いいんやろうか 職場の25歳女子。雄うさぎを預かっているようだが、何故かそいつが勃起したらしい。
人差し指を立てて「こんなになっちゃて…」と写真迄見せて来た。「初めて見たから驚いた」と言ってた。俺が「いじってやったか?」と聞くと「そんな事しませんよ〜」との事。写真撮るほど興味あるんだな、と思ったら手コキして射精させて観察させたくなった。ちょっと勃ったw 作文野郎って定期的にわくよな。
ハエみたい
みんな煙たがって読みやしないのにな 露払い役の男は長さ約20センチの肉棒を股間に隠し、女性を見つけると全速力で追いかけ、挿入したいた。 数年前ぐらいまではロンハーはたまにあったが最近は全くないな
あのころはニコルとかだったけど今ならゆうちゃみとかか
いい反応しそう ロンハーでは山内が脱いだり、ザキヤマがホーケイネタしたりしてた
女子アナとかニコルが笑ってるのよかった
ゆうちゃみとかめるるに見せてほしい 2年くらい前、番組でめるると高山一美には出川がハプニング装って見せて喜んでたな
出川がちゃんと2人の恥ずかしがるリアクション撮れたかスタッフに確認して
珍しくザキヤマが「やめなさい」ってツッコんでたが そもそも論、性器を見られて恥ずかしいのは出川なはずなんだがアイドル側のほうが恥ずかしがるって意味わからん現象だよな
冷静に考えると だいいち、tv用に恥ずかしがってる「ふり」
してるだけで真に受けてる作文野郎って痛いな
イケメン筋肉質ならまじリアクションだろうが、
ブサ芸人、中肉中背オヤジの芸人じゃあ、
みてもはずかしくないし、正直じいさんのモノ
みるのと変わらんか、むしろ嫌悪感あるだろ
逆にババアのマンコみせられてはずかしがるかっつー
話。 男子トイレの手洗い場が炊事場を兼ねてるキャンプ場があった 結婚してるおっさんやけど、めるるが仮性包茎のどぶろっくの歌で笑ってるのに興奮する
知ってて当然やろうけど もう見せ慣れて羞恥心皆無なんだが
お店では隠して困ったり恥ずかしいふりすると
それなりにそう言う気分になるし
嬢の方も乗ってくる
優越感が得られたのか、楽しかったと言ってくる嬢もいた
演技も時には大事よ 男女の本当の信頼はチンポを見せた相手でないと成り立たない
女も相手のチンポを見て海馬で再認識して認める 小6の時に俺のクラスではズボン下ろしが流行っていた
昭和なので短パンの中は皆白ブリーフだった
ガキ大将が短パン男子の後から一気におろす遊び
クラスでもカワイィ子の垢抜けたリエの前で気位の高い学級委員長のケンタが短パン下ろしをされてあろう事か白ブリーフまで脱がされリエの前でフルチンになってしまった
それを見たリエは「キャ〜見ちゃった」
「やだ〜」顔は真っ赤になり女の子たちに「ねぇ〜ケンタ君の見ちゃったのよ」
「ほんとに〜」「ケンタ君出しちゃったの」「ヤダ〜」の女の子中が連呼の嵐
この時代、ただでさえ白ブリーフは恥ずかしいのにチンポまで垢抜けたリエに見られ卒業まで「脱がされたよね」と話題ばかりだった。
しかし中学2年の思春期真っ盛りの昼下がり校舎裏でナントあのケンタとリエが仲良く話こんでるではないか
それを見た俺は当時は理解出来なかった
男女の仲は晒し出さないとダメだと気づくのに数年かかったのが悔やまれるんだ >>20
基本的に女の人は嫌がるよ
ただしイケメンは除くっていつものやつ 大家志津香はドッキリでちゅうえいの全裸を笑顔で見てたの良かったな 変質者が部屋に侵入して下着盗難
帰宅を待ち構えられて襲われなくてよかったな
元AKB大家志津香、下着ドロの被害に遭っていた 地元ラジオで明かしたその手口
https://www.j-cast.com/2024/02/19478127.html?p=all
元AKB48メンバーでタレントの大家志津香さん(32)が2024年2月17日放送のラジオ番組「華結び」(RKBラジオ)で、下着泥棒の被害に遭っていたことを明かした。
華丸さんとリサーチャーのお笑いコンビ・パタパタママの木下貴信さん(46)が「流石にエピソードは......下着ドロ(泥棒)はないですよね?」と冗談めかすと、大家さんは「あるんですよ。マジである。私、実は先月くらいまで多分、家に人、入ってて......」と語り出した。
「上と下、鍵あるじゃないですか、マンションの玄関の鍵。私、ずっと上しかかけてなかった」が、「ある時帰ってきたら下もかかってたんですよ」とかけた覚えのない鍵がかかっていたという。
中略
「『なんか無くなってませんか』って言われて。下着がすごい減ってて...」と下着が盗まれていたとした。
以下略 本人の匂いのする部屋で下着を使ってオナニーくらいはしてるかもしれんが 小心者の俺は整体行って美人な施術師に骨盤矯正される時にちんこに手が当たるだけで大喜びだな >>43
わざわざモザイクかけたんだ?性格悪いな
俺は動画を探し出してタオルを取ってないことも確認したけど ネットで動画みれたけどまじでタオルとってないし無価値だった。
でも作文よりよっぽどマシだわ
どんどんこういうのあげていこう 言い出しっぺからいうと、huluでみれるもぎたてテレビの2018年11月4日放送のやつ
ローカルだから多分まだ既出じゃない
女子アナの前で中学生くらいの子とその父親が全裸で海に入っていく
特にアナの反応とかはないけど、みられる対象が汚いおっさんじゃなくてこの年代の子っていうのが貴重
おれhuluもう入ってないからみれないんだけど見れる人感想教えてくれ 作文君、土日に出没する傾向
暇ですることないのだな 男の子の裸は女が喜ぶし文句言わないので児ポにはならないよ ロンハーでは山内が脱いだり、ザキヤマがホーケイネタしたりしてた
女子アナとかニコルが笑ってるのよかった
ゆうちゃみとかめるるに見せてほしい 明白な児ポだよ
アホじゃないのか
人を犯罪に巻き込むなよ つらいときはチンポコパンティと唱えるとだいぶ楽になる。 >>49
調べたけどこれだな
https://www.hulu.jp/watch/100027101
祭りの禊的な感じで海に全裸で入るんだろう
オレは確認する気ないから誰か人柱頼んだ >>52
そういう女は婆になるまで毎年レイプされ続けるべき 混浴だ仇討ちの湯だ、
そう言うのがなくなってる背景は
児童ポルノの関係でだよ?
成人男の裸なんか動物以下の扱い 人を殺してもアホなフリすればお咎めなしの日本、
合意の上の性行為でも女のほうが襲われたと言えば通る日本、
冤罪だとわかっても女への訴えが通らない日本。
終わったね。 相変わらず誰か叩きたい人たちが来ててギスギスしてて笑う ゆうちゃみやめるるももう22だからな
今更芸人の裸なんか見たところでもうおもしろ動画見るみたいなもん
飯島直子が熱湯コマーシャルで香取慎吾の着替えチェックを「若い子は見れない」と照れてた
こういうのはアリ 大家族の風呂シーンで6年生くらいの子が撮られちゃって必死にモザイクかけて!モザイクかけて!って言ってたけどそのまま放送された動画誰か持ってない? 生着替えで山田まりあがチェックしてたシリーズ見てぇ あばれはっちゃくがフリチンで出てきたときは
驚いたな
子役ってこんなこともしないといけないのかと >>67
何シリーズ?
プールから上がるときに水着が脱げてて尻丸出しとかJS高学年3人と温泉で混浴してるシーンは知ってたけど。 アトゥシナイトのアイドルに手コキとかイクとこ見せてるのが普通に考えたら一番やばいよね 不意にチンコ見られたとき
勃起してたら恥ずかしいよな しかもコドモチンポとオトナチンポの中間ぐらいの時
小5〜中1ぐらい >>75
サイトを介してなら10000出すわ
個人取引奈良5000 タチション便器でズボンをヒザまでおろして
チンコの皮を剥いてオシッコしてるショタを
何回か見たが
アレって親の指導なのかね? 24と43と49の動画見たい 特に大家が平井のチンチン見た動画みたい
令和のcfnmは貴重 大家ってチンチン好きな女 内P、だるまさんが転んだやる為に箱根ルネッサンまで行ったらしいな(ハライチ澤部談)
白石麻衣が見る可能性は低いだろうけど 上で上がってたcfnm動画ならFC2とかにあげてくれたら俺含めて購入する奴は多そう >>79
どこかの段階から既に水着着用になってるよ
つまらんな 白石麻衣に見せるのはないやろうなー
競馬番組でホーケイヨシダって言ったのだけで何回もシコれた >>81
番組に出たマジラブ野田が、コンプライアンスが何もない、後半20分は人のけつ毛しか見てない、と
言ってるので、水着着用なしのだるまさんなのは確定してる
まあ白石麻衣には過剰に期待せず楽しみにしよう そういや今回ヒコロヒーも出てるから
恐らくCFNM経験無しのヒコロヒーだけでも見ててほしいよな 内Pは期待しないほうがいい 白石麻衣はチンチン見ない女だし、
ヒコロヒーがチンチン見た所でオカズにならない
脱力タイムでも吉村が脱いだ時に白石麻衣はスタジオいなかった
吉村が同じ裸ネタした時に秋元真夏はチンチン見てたけど…
あれは前貼りしてると思ってる だから真夏はガンミできた 女性の出演者は白石麻衣とヒコロヒーだけなのか?
まだわんちゃん日テレの若い女子アナはあるよな ヒコロヒーならちんちんを割り箸でつまむくらいまでは期待したい ヒロコヒーなのかヒコロヒーなのかいつもわからなくなる 新たなCFNM環境の開発が、もう思い浮かばないな
唯一やってないのがヌーディスト系だけど、そこに行き着いたら満足するのかな 温泉でノーパン浴衣
あと
ノーパンランパンの奴ってわりと居るぞ >>93
体験するほう?
一歩間違うとただの露出癖になりかねん 勃起ちんぽよりも通常のを見てるシチュエーションのほうが生々しさがあって好きだな
AVとかでも女が通常時を見る機会って少ないよな 最小時をみられたい
だが興奮のあまり脱ぐ頃には頑張っても三分勃ちくらいになってて悔しいです 秋元真夏のアキラと吉村の前貼りないでしょ
みんなの反応的に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています