【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part87【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
いいなー
勃つことの意味をまだギリギリ知らない子に勃起を見られてるって最高の思い出になりそう 小さい公園に男女共用でドアが無いから
小便器どころか和式便器も丸見えのトイレあるけど
さすがにここを使う勇気はない
和式は横向きだから普通に外とも目が合うし。
普通にベンチにカップルとかいたり、子供が遊んだりしてる。 24のレスの大家は興奮した
これの動画マジで見たい
大家がずっと平井のチンチンを記憶に残しとる
これって俺のcfnm性癖に刺さる 0201 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/18(水) 23:33:41.80
うちの学校体操着の短パンが前にチャックのないサッカーパンを短くしたようなタイプのやつだったん
だよな。
おかげでチンチンを出してシッコするのに、短パンとブリーフの前をけっこう下までずり下げてしなくちゃならなかった。
オマケにうちの学校、4年生くらいまで男子と女子のトイレが分かれてなくて、女子のいるところで
チンコ出してシッコせざるを得ないわけ。
オマケに(オマケにばかりで悪いんだけど)小便器の間に目隠しになるような仕切りも無くて横から
チンチン丸見えだった。
女子はけっこう見ないふりしてクスクス笑って見てるし、あれは結構恥ずかしかった。 しかもうちの学校、小便器が、今よくある下まで目隠しのあるストール型とかじゃなくて
朝顔型というか、全く隠れる余地のないものだった。 竹山と河本が桃瀬美咲ちゃんに見せてるの良い
かわいいし反応もグッド >>158
朝顔便器はちんちん出してる感が半端ないよね YouTuberのcfnmが好きなの俺だけか?
ばんばんざい みゆが、ぎしのチンチン見てた
あれは俺のこの数年のcfnmランキング2位やな
見てる側が大喜びなのが興奮する
嫌がってたら可哀想なって興奮できへん 昔のcfnmだと やっぱり内Pの熊田曜子やな
あんな平然と嬉しそうに大勢の
未来ある芸人のチンチンを一瞬で見尽くしてる
熊田曜子以上の女性は出てこない気する 昔はcfnmって概念が自分に無かったから
スパ銭の垢すりのお姉ちゃんの前でタオルで隠さず普通にモロ出しでも平気だったけど
今だと普通にヤバそうだな
久しく行ってないけど今はどこも紙パンツ着用だろうし、そもそも日本人の若いエステ見習いみたいな子もいないだろうし >>150
いくら昭和でもなかなかないよ
その点熱湯CMは神コーナーだった
バリバリのアイドルがゲストに来るからなあ
瀬戸朝香はおそらく当時18か19ぐらいでがっつり横向いてガン見してた CFNM_MIOってツイッターが
昔のcfnm動画を紹介してるけど
MIOさんだって瀬戸朝香は紹介してなかった
たぶん瀬戸朝香はガセネタやろう 古谷一行の混浴殺人事件は良かった
昔話ナレーションでおなじみの
常田不二男が毎回チンチンを女の子に見せてた
木の実ナナの入浴シーンないのが残念やったな 大晦日の笑ってはいけない、で時代劇?だったか、MEGUMIが死体役の蛭子さんの着物を棒で弄るんだが、股間丸出しにさせる場面があった
恥ずかしがる蛭子さんを見て興奮したな 伝説の教師 あれは割と興奮した
スローで見たらパンツ脱がされる場面
ひっかかってるような感じなんだよね
あれは前貼りで脱がしにくかったのか
普通に何もつけてない全裸だったのか、今でも謎
大谷みつほの反応だと前貼りない驚き顔って感じる ホモじゃないけど研ちゃんのちんこは俺も見てみたいなホモじゃないけど かまいガチの濱家の脱毛は良かった
施術者2人がチンチンをガンミしてた
あれ見た時に脱毛の施術者はエロい
チンチン見るためにあの仕事してる確信した ここのニセcfnmメンバーより
CFNM_MIOさんやTOM5151さんと
仲良くなりたいな
ツイッター見てても俺の仲間って感じ 羽賀研二のは奥さんにカード引かせて
何%の状態で見せるかやってたよな30%とか100%の状態とかw これだけイケメンで巨チンらしいから捕まるまでは人生楽しかっただろうね >>176
施術者はいいからその場にアイドルとか女性スタッフが立ち会ってるシチュエーションが一番いいな 昨日某人気イケメン配信者が生放送でちnちn出しちゃったんだけど
昨日から今日にかけてXで数え切れない女子ファンが「無修正の画像欲しい!(修正画像は出回ってる)」って言ってるのが
このフェチの人にはたまらん状況じゃないかな。Xで女子のポスト見てるだけでもニヤニヤしちゃうよ。ってかイケメンはいいよなあ・・・ 名作「だるまさんが転んだ」も令和版で大復活を果たす。ふかわは「タマ職人(三村マサカズ)がコンプライアンスと戦っております。アシスタントに白石麻衣さんがいるということで、テンション上がっている人もいました」と笑いを交えながらアピールしていた。 巨根見せてる反応みたいわー
かまいたちの机上の空論城でデカチン芸人が濱家に見せてたけど、渋谷凪咲ちゃんは見ないで笑ってるだけやった、反応見れたら即シコやった >>177
瀬戸朝香の熱湯CMをガセ扱いするな
ニヤニヤしながら下から上を舐め回すようにガン見してる >>186
机上の空論城はたまにCFNMあるから好き 今日は奥さんに紙コップでおしっこさせられた
結構ガッツリでた >>182
僕がそもそもvioのワックス行ってて
施術者さんに見られるの好きだから
だから濱家のは最高に興奮した
あの店のYouTubeでも
vio脱毛の動画あって、なんか卑猥なんだよな
普段の質問も包茎の内容とか答えてるしw
あんな女に濱家はチンチン見られたんか思ったら
オカズなるわ マジレスなるけど
内Pで熊田が芸人のチン見たの2005年
もう来年で20年なる
最近ちょっと思うのが
チンチン見ても20年たったら忘れてる気もする
熊田って今も有吉とは年1で共演してるけど
熊田はチンチンを思い出してるんやろか
それともチンチン見たけど、過去すぎて
もう熊田の記憶から有吉のチンは消えてるのか
そんなふうに想像してしまうわ
なんでって俺自身も10年以内のcfnmは
はっきりした残像で見られた相手の風俗嬢、
脱毛の施術者、メンエスのセラピスト
それぞれの顔、言葉、声を思い出せるけど
10年以上前だと素敵なcfnm体験も
記憶がアヤフヤなってる
だから思った
熊田も、有吉とか内Pで見たチンチンを
全部忘れてるのでは? 俺の説、みんなどう思う 熊田はチン見ても反応が微妙だったけどな。
悲鳴あげて顔そむけたら興奮した。 江頭が辻ちゃんにチンポ見せたのはどうだったのかな?あの時は辻ちゃんは中学生ぐらいか? エガちゃんは商店街で全裸でダイブして担ぎ上げられて東スポ一面飾ったのや女子学生や子供の前で開チンしてメチャ怒られたの笑ったなあ…
熊田曜子の内Pは有吉さん見せ過ぎ!ってガン見してたな >>193
そら元看護士だからチンポぐらい見慣れてるからな >>189
2行目ワロタ
ここの常連のみんなは奥さんとCFNMプレイみたいなのする?
それとも、CFNMは知らない女相手でだけ成立するもの? 俺はcfnmはガンミが一番興奮するんだよね
だから最近だと秋元真夏はめっちゃ興奮した
ただあれって吉村アキラが前貼りしてるらしい
それを知ってからオカズなってない 熊田曜子が看護婦は納得
看護婦はcfnmの職業やもん
ホームヘルパー、
ヌードデッサンの描く側、
光脱毛とワックス脱毛の施術者、
男湯の清掃員…
俺が思うcfnmの職業 俺が通う脱毛サロンはTパン施術からラスト玉竿は
ハサミで横のヒモ切り丸出し施術…
余計エロいし22歳のコが顔近付けてやってくれるから最高の楽しみ サウナニュージャパンで
洗体嬢見たことあるよ
ランパンかホットパンツにポロシャツって恰好
地味顔のJD風美人だがノホホンとシラーっとしてたんで
チンコ見せつけたったわ >>200
それってブラジリアンワックス?
店名おしえて
たぶん山田佳代子の店と思う
途中でパンツ切断は山田の店しか無い
光脱毛だと、いろんな店あるけど 脱毛店の女は脱がない
それでいてチンコさわりまくり
cfnmで1番の職業だよな
これ以上のcfnmない気する
チンチン見るための仕事やん
風俗嬢は女も脱いでるからな 若い頃の大塚愛の顔が好きだった
大塚愛のcfnm画像や動画あれば 見たい
歌手だから絶対ないけどw
当時は倖田がエロかっこいいって
女性にチヤホヤされてたけど
俺は大塚を見てムラムラしてた
なんか倖田より大塚のがエロく見えた >>204
嗜好と違ったら申し訳ないが全盛期大塚愛のやついろいろあるぞ
・夏フェスの楽屋でバンドメンバーが脱ぎ出して大塚が騒いでる
・男がケツ出してるとこに立ち会う
・腹毛チン毛論争
・東京フレンズって映画でヌードデッサンやって照れてる
・Mステで突然ちんちん発言
当時winmxで全部ダウンロードしたわ >>202田舎のホットペッパー店ですよ、全身脱毛でも毎回12000円の格安で女性客9割以上の健全店
お洒落な雰囲気で若い女性客に入口で会うから少し恥ずかしいのが難点…女性客も同じ施術だそうで最初は皆恥ずかしがるって…メインはまつ毛マニキュア店 >>207
大塚情報ありがとう
今が寝起きなんだけど、読んで朝勃ち?
夜勃ち?した
バンドメンバー脱いだのはパンツなんかな
そのときチンチンを大塚は見たのか?
チューリップって歌のPVで
男の入浴をのぞいてるのは何回も抜いたわ
東京なんとかって映画に
ヌードデッサンシーンあったの知らんかった
見てみるわ 情報ホンマありがとう 内Pだけど、国立競技場で
つまらん大喜利やる時のアシスタントが
白石麻衣だと思う
だるまさんをやる時のアシスタントは
安めぐみか、ヒコロヒーだと思う
たぶん白石はだるまの時いなくなる
なぜなら脱力タイムで吉村が全裸なる時も
白石はスタジオから居なくなってた
今回もだるまの時に白石いなくなるよ
白石は芸人のチンチン見ない女
ジャニーズのチンチンしか見ない女だから 昔の短パンの体操服だと体育座りすると玉袋はみ出してるヤツいっぱいいたよな
女子に○○君、玉でてるとか指摘されてたなwww そんな女子はいない
見てねーし
ホント見ねーよな
カレシ以外は景色なんだろうな 男子が短パンで体育祭の練習でブリッジしたら隙間からトランクスと玉が見えて女子が大喜びしてたな >>217
>>219
かっこいいつもりでトランクスにするから
子どもらしくピチピチのブリーフでいれば出ないんだよ >>210
これなんのアプリなんだろう
見慣れないUIだけど そうさな
オレのちんこなんか見たことないはずって女に同窓会で「見たことある」とか言われたりするもんな >>225
あんまり俺は年齢は気にならない
なんなら30代なんか一番エロい気するw
もっと年配だけど
鈴木紗理奈がYouTubeで
山本圭壱のチンチン見てたのは興奮した
めちゃイケの頃からの仲間
親友のチンチン見るって考えたらヌケる >>215
バンドメンバーのチンチンを
若い頃の大塚愛が見たんやな
その動画 見たいなぁ
画像だけでも見たい
どんな顔でチンチン見てるのか見たい また28日の内Pの話なるが
だるまさんはコンプライアンスとかで
テレビで放送しない気する
最近よくある
未公開場面や、テレビで出来ない内容は
テレ朝の配信サイトで見ろ的なヤツ
だるまさんは配信な気するわ 山内がマッサージでタオル越しに勃起してるのNMBにみせたのも机上の空論城やな
こじりんの反応よかった 少し古い番組なるけど
脱力タイムのタカトシ100%よかった
瀧本美織の反応に興奮した
余裕で見てる磯山さやかも最高だけど
見てはイケないモノを見た感じの
瀧本の表情は最強のcfnm
あれを何度オカズしたか タオル越しとかいらん。
もうそのままチンポ丸出しで出てこいよ。
現物を見せてやれや。 タオル越しとかいらん。
もうそのままチンポ丸出しで出てこいよ。
現物を見せてやれや。 俺 すずアリス姉妹は苦手やな
女ナルシストに感じる 見られたい女を挙げるなら
ゆうちゃみ 重盛さと美
高橋ひかる サマーウィカ
吉川愛 石田ゆり子
奈緒 永野芽郁
福田麻貴 田村真子
俺の見られたい女ね また28日の内Pの話に戻る すまん
なんかcfnm好きな人らの情報だけど
来週の内Pの予告で
だるまさんの場面あったらしいけど
全裸じゃないらしい
赤いフンドシ着用してたって情報
こんなのcfnmちゃうがな…
でも相手は内村光良だからな
内村は病気レベルのcfnm好き
コンプライアンスに負けずに
最後は全員全裸なるかも >>226
紗理奈といえば有田の全裸スクラッチを削るやつは良かったな
興奮しながらノリノリで削るも「なんかちょっとこれ恥ずかしいな」と照れるのが良かった 高橋ひかるは水ダウのクロちゃん無人島回に出てたがあれモザイクなかったかもな
反応は映ってなかったけど
奈緒はジャニの水着が溶けるドッキリで「凄い」と驚いてる表情いい
あれはモザイクあっても全然OK
アイドルなのに嘘でしょ?みたいなシチュエーションが最高 奈緒のパターンに似てるのが熱湯風呂のキムタク
あの場に結構女のタレントいたがみんなザワザワしてた 15年前にカラテカ矢部のちんちんを
目隠し状態のサンドウィッチマンが手と思って握手させられてた
それ見て笑う馬場典子アナと名前忘れたが若手アイドル1人
この動画ずっと探してみけどネットで見た事ない 広瀬すずとか本田翼とかのインライの画面すみにちんこ出して
たまたま言ってる会話がハマるの面白かったなスゴいスゴい!もういっちゃったの?とか
あのシリーズ全部抹消されたみたいなw >>237ふんどしが外れるハプニングがあるかもしれないぜ? >>242
女性って男性が他の男性のモノを触ってるのを見るとき結構ニヤニヤしてる アンガ田中がちんがデカいって話してて有吉が大島優子にデカい男性ってどうですか?って聞くのよかった 昔に伊集院司会のゲーム番組で目隠しされた素人の女子中学生にケースの中の立派な松茸触らせて童貞の男子中学生がオーって興奮して見てたの良かった
女の子も答え分かってそうで恥ずかしそうにしてたが分からない…って…親父がブチ切れんか? 篠崎愛の初体験ラボとかいう番組で、篠崎愛が男性器とか発言してた記憶があるけど動画が見つからない、どんな流れでどんなコーナーかわかる人います? 素材やシチュエーションが良ければモザイク有りだろうがcfnm風だろうがcfnm話だろうが全然いけるんだよな
へいへいへいで上戸彩の顔の近くでHGが腰振ったり(上戸彩がHG好きだったのと10代なのがポイント)
安村が股間をガン見してきた女優に挙げたときの新川優のリアクションとか 有名だとは思うけど、上戸彩はHEYHEYHEYで特に恥ずかしげもなく「ちんこ」発言してるし、
下ネタに関しては抵抗無さそうなんだよな。
https://www.youtube.com/watch?v=9QcVOpp1MJQ まいやんのホーケイ発言だけでも十分抜けるけどcfnmではないもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています