【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part87【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかチャンス大城みたいな改行変なやつが住み着いてるな 中村アンは競輪のイメージガールしてた時に優勝者にプレゼントとか渡してたがレーパンの下はノーパンの選手が多くモッコリしたのメチャガン見してたな 濱口は特番のクイズでマサルクイズだったかな?女性観覧客沢山に回答者にタレント沢山居る前で黄色の透け透け水着で水中に入りスタジオ大騒ぎだった
モザイク越しにも丸見えレベルだったの良かったな
観たいなあ 2009年7月5日放送の噂の、東京マガジン!が見たいんだが見たことある人いる?
男湯で女性従業員はどこを見てるのか頭にカメラ付けて検証するって企画なんだが気になる 濱口女子大学ははしご風呂以外にも良いのがあったな
女子三人組がアメリカ旅行した時にバスでしこってる変質者に遭遇した話
「下ばかり見てて顔の方はよく覚えてない」という台詞リアルに言う人おるんやと思った >>353
これって女じゃなくて男やで
だから吸われてる二人、嫌そうやろ >>358
その内容も覚えてるわ
ただ風呂のcfnmがインパクト強すぎて
濱口女子大学は風呂をオカズしてた
また復活してほしいな
アッキーナが鈴木拓の役目してほしい 平成末期の古いドラマのcfnmだけど
長瀬くん主演のクロコーチ
これの第2話の終盤で
渡部豪太が全裸なって
剛力彩芽に見せつけてる
当時の俺は剛力ファンだったから
毎日オカズしてた >>352
やっぱ露出野郎は悪いことするんだな
金に目が眩まなければもっといい女に見せられたのに 羽賀は大嫌い 前山剛久とダブる
羽賀のcfnmあっても見たい思わん
個人的に内村とかタモリとか浜田
チンチン出さない人のcfnm見たい
爆笑太田、所さん、石橋、
華丸大吉、サンド、トイレ渡部、
ジモン、テイクツー、
こういうcfnmシーンない人の
cfnm場面の情報あれば面白いな ちょっと心配だから書くわ
cfnm無関係なのを許せ
斉藤慎二が芸能活動休止
めっちゃ心配やねんけど…
自○せえへんわな?
目が死んだ魚の目してるし、
最近まったく元気なかった
cfnm仲間のみんなの意見を聞きたくて
ここに書いた 364
草gも好きじゃない
SMAPで好きなの慎吾ちゃんだけやわ
透明人間、毎週見てた
深津絵里が慎吾のチンチン見るかな
ドキドキして、立ってジャンプしながら
テレビ見てた記憶あるわ また28日の内Pの話なるんだけど
だるまさんの画像みたけど
アシスタントいない感じに見えた
白石は国立競技場の企画のアシスタント
安は引き出し企画のアシスタントらしい
だから、だるまさんは
アシスタントなし 男だけ思うわ泣 お前は既に予想を外してるんだからゴチャゴチャ言わずに放送日まで黙っとけよw むしろアシスタントいなくてよかったまである。純粋に企画を楽しめるから
あと変にクレームきて番組終わっても嫌だし、無理に攻めなくてええわ スプリクトかと思って流し読みしたら少し関連性あって草 >>360
濱口いろいろ見せてたけど誰1人でかいって反応なかったような。芸能界随一の巨根とか言われてるのに >>350
そういや番組でモザなし外国人のちんこ見せられて顔真っ赤になってたアイドルいたな
そのあとAV見せられる汚れ仕事とかやらされた後クスリかなんかで逮捕されちゃった
結構可愛い子だった >>372
こんなもんスクリプトの方がマシや・・・ 女が見慣れてるのは勃起チンコだから女の平常時チンコに対しての評価は厳しくなりがち >>380
松本竜一 死ね がいじ
奈良から出ていけ ガイジ
37年 彼女 女友達なしの精神障害者
変なcfnmの性癖の精神病通院者
さっさと糖尿病の合併症で死ね
今日は大好きやった竹内結子の命日やろ
後追い自殺してしまえ
がいじの松本竜一 >>373,377
https://imgur.com/dV0NiPa.jpg
平常時でこれだから濱口は確かに巨根だわ
ノーマルサイズの相場感を女は分かってないんだろう ロンハーの惚れず嫌い王でAV見せられる上戸彩の動画持ってる人いる?
カップルがAV見て欲情するVなんだが女がウインナー咥えてスポスポ彼氏を誘ってたからおそらくフェラシーンだろう
淳は当時上戸彩好きを公言してたから絶対モザイクなしで見せてる
「最低」と怒る上戸彩見ながらニヤニヤしてた >>383
確かに長いんかもやけど巨根っていうほどかな
倉科カナも見たり挟んだりしてたと思うとエロい 被った状態で「気持ちよさそうな形」「(輪郭が)ポコっとしてる」「プリッとしてる」と見た女に言われてたので
かなり先の張ったカリデカなんだと思われる >>377
AVとか見ててもほとんどが勃起状態だから普通の状態見てるシーンとか好きだな
柔らかい状態でムニュムニュ触ってるようなシーンもいい 痴女がショタを脱がしてレイプするって
話はわりとあるよな ブラジリアンワックスで射精しちゃう動画いいよな
fc2ppvにもいくつかあるけど >>389
Clothed Female と Naked Male >>378
高部あいってチャック降ろさせてーやに出てたやん >>394
顔真っ赤にして最高だったよな
結果あんなんなっちゃったけど ブラジリアンワックス何回かやっててオナ禁とかして誤爆を試みてるけど全く射精できない
みんなどうやって誤爆してるんだろ >>301
「毎度おさわがわせします」にそういう描写多かった気がする >>397
前立腺開発したらいけるらしい
けつ穴締めてピクピクさせるイメージらしいけど
俺はエネマグラ買って練習してみたけど無理だ 俺の嫁さんはCFNM大好きなんだと思う
運転中俺のチンコ触りながら「ここは玉?それとも棒?あw堅くなったw」とか
俺がだいぶ目が悪くなってきたって言ったら
虫メガネ持ってきて俺のパンツ下ろして自分のチンコまじまじ見てみwとか言ってパンツずらすし
紙コップにおしっこさせられるし
けど自分の裸は電気消さないと見せないという徹底ぶり(何故か一緒に風呂入るのはOK) >>396
あれは卑猥な言葉言わされたりオナニグッズとか持たされただけじゃなかった?
調べてみると25のときだしなあ
それよりもっと前のおそらく17から18ぐらいのときにいきなり外国人がズボン脱ぎ出してもろ出しになるV見せられてる >>403
それは最高すぎるね
どっかに動画とかあるのかね? 2007年で高部あい19歳の時のテレ朝すくいずだな
報道しながらキャスターが全裸になる英国のジョーク番組をモザ無しでスタジオで見てるやつ
顔赤くして笑いながら両手で口を覆う王道的リアクション 草加のアカスリ行くと仲良くなった女施術師がふざけて剥いてくれる
韓国人なのが難点だが >>405
おまえすごい記憶力だな
たしかあれ脱ぐ前から脱いだ瞬間もずっとワイプで抜かれてなかった?
スタジオで芸人が脱ぐぞアピールしてから脱ぐのよりまさかモザイクなしとは思ってないで見てたらもろ出しは全然違うからな
上質なcfnmだった >>408
そのメイデンが今やトップタレントなんだからすごいよな ChatGPTにcfnm的シチュエーションを伝えて女が見るか見ないか判断させるのわりと面白い
そいつによると知り合いのちんちんは高確率で気になって見ちゃうそうだ
見るポイントは形と包皮の剥け具合 >>405
最高じゃないかー動画無いんか??
高部あいはわかりやすく真っ赤っ赤になるから勃起不可避なんよね >>402
想像して笑った、同時に勃った
テレビCFNM好きの人はこういうプレイする?それとも芸能人限定の性癖?
>>382 ハプニングを装って見せると言った通りじゃん
安めぐみと交代するだのアホは言ってたけど 白石麻衣32歳
ヒコロヒー34歳
あんま興奮せえへんな ヒコロヒーはなんで芸人なのにだるまさんが転んだ参加しないの?男女平等にたしかヒコロヒー
うるさかったはず、自分から志願して参加しろよな。脱ぎNGなの?ああいうときだけ普通に女子のスタンスか 矢吹奈子とかいいリアクションしそうだよな
顔がなんかいい具合にちょっとスケベっぽい >>406
それ追加料金払って手コキしてもらえる店? 有田哲平のコスられない街て番組で銭湯併設のカフェ紹介する時にマジラブ村上が
「ここの銭湯は女子大生のバイトとかが着替えてる時に男湯に入ってきたりする」と言ったら有田が食いついてた >>430
Tverに早速あったから見てきた
ここ以外にも何ヶ所かポロリあるよね
Xでセクハラだとかキレてる奴が何匹かいたけど白石麻衣によくやったわ(シコシコ) 見取り図ラジオで本当にあんなこと言ってたのならガッカリだ
まだ吉村あたりが出てた方が良かった ヒコロヒーの反応好きだな。
特に恥じらいは無く普通に見てたけど、建前上一応顔を隠すみたいなのいい。 俺も含めお前ら縁がないだろうけどTikTokとかYouTubeショートが意外と宝庫
学生みたいなノリでちんちん出してるところをピチピチギャルたちが見て爆笑してたり
とにかく笑いが取れればいいからみんな手っ取り早く脱いでる やっぱこういうの湧いて来るんだな
男か女か知らんけど
普通にセクハラだし、笑えないし、他人の性器見てトラウマなる人もいるからテレビ局何考えてんの?としか言いようがない。まいやんに汚物を見せるな。 パンサー向井は立派な剝けチンコで有名だし嬉しそうだよな 男性の性的プライバシーを軽視する女は毎月1回レイプされるべき >>438
まいやんダメだとしたら誰ならいいの?
たとえばこのスレに名前出てる女で、ダメな女は誰でいい女は誰かざっと挙げてみてよ
それとも、テレビCFNMは全否定? >>430
ちゃんとキャーッって声を上げてて、久しぶりにこういう反応見たな >>438の4行目以降はXからの引用なのね
書き込みした本人の主張かと思ったw
そいつのポスト見てきたけどいろいろ痛いこと言ってて典型的なツイフェミっぽいね >>445
わかりづらくてすまんかったw
そうそう、引用ね
やっぱ案の定その手のやつ湧いて来てるよな フェミとこの性癖は紙一重なんだけどな
俺は銭湯やトイレでおばちゃんとかぶちゃが入ってくるのは嫌だし、アイドルやイケメン俳優が番組で脱がされるのも不快に感じる
美浜の裸祭りも未成年が強制的に参加させられるのも反対派
こういう価値観だからcfnmは興奮する まいやんだっていい大人やし見るの何も思ってないよ
だいたい何年も前にホーケイヨシダ発言で笑いこらえれんかった
アイドルを付き合ったことないとか信じてる人やばすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています