【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part87【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内Pですらこんな言われるんだからもう今後地上波でCFNM見れることはそうそうなくなるんだろうなあ
ABEMAあたりに期待するしかない >>482
これですw
1番目にあるやつです。
多分この圓谷友里って人は見慣れてて大きなリアクションは無かったのかもしれないけど、
それでもどんな反応をしてるのかだけでも見たかった。 沢尻エリカって普通に可愛かったのにもったいないよな 今日福山の番組で広瀬すず出てたけどやはりものが違うわ
全盛期の16歳17歳ぐらいのときにcfnm仕掛けなかった芸人連中何してくれたんや >>488
おそらく女子何人かと男がグループ通話してて男がふざけて温泉からビデオ通話してる状況だと思われる しかし温泉でタバコ吸ってるとかいかにも昭和な感じだな 私の番組でdelaのメンバーが見せられてたけど沢口愛華がいたら最高やった おっさんのポコチン見て恥ずかしいわけ無いのに
内pもただの自己満番組だわ。
あいつらが露出狂なだけなんだろ >>493
私の番組って調べたけど出てこなかった… >>496
おっさんの露出狂もそんなにいるわけないぞ
テレビなんて演技やらせが基本なんだから、嘘と分かってても心から信じて見るもんだよ 0659名無しさん@ピンキー
2024/10/05(土) 21:49:54.95ID:QWqGXvRy
今は7歳になったら女湯に男児が入っちゃだめだとか随分世知辛い世の中になったもんだ。
昔は下の毛が生え出すまでなら、女児が親父さんに連れられて男湯に入ってくることも珍しくなかった。
俺もよく父親に連れられて地元のヘルスセンターとかに行ったが、4年生くらいまで女の同級生と、男湯で
出くわすこともあった。
さすがにタオルで下は隠していたけど、ケツとかまだまっ平らな胸とかはバッチリ拝ませてもらった。
別に女子の方もそんなに嫌がる様子もなく「あら、○○君も来てたの?」とか言ってあっけらかんとしてた。
むしろ俺の方が焦ってチンコ隠そうとすると、「いいじゃない今さら隠さなくても」と笑われたりした。
まあ、親父さんの大人チンコに比べれば俺の子供チンコなんてなんてことなかったんだろうけど。 >>489
流浪の月にCFNM場面有るけど
痛ましすぎて興奮とか無い 基本tvに期待してはダメ。
インスタやxの素人ものが最高。
他人の体験では興奮できんしってやつは
自ら合法cfnm開拓すべし。
おすすめはvio脱毛。脇セットつければ全裸になれる 俺も素人しか見ないな
やっぱ全盛期の斉藤さんが良かったわ
生配信してるから無修正ちんこ見てるJKとかよく見れたからな >>503
こいつなんでこんな馬鹿みたいな動画に協力してくれる女の子たくさん居るんだろうな メンエスとかスーパー銭湯とか看護士はよくわからんわ
風俗嬢に見せつけてるのと変わらない感覚まだ芸能人のがフレッシュに感じる 熱湯コマーシャルで山田まりやとかが男の除いて感想言ってたのエロすぎやけど見つからない 風俗嬢に見せるよりは芸能人がまだマシっだけ
やっぱり素人だよな メンエスって支那人がやってるチャイエスは嫌だな
当たりを引ければ良いけどハズレも多そうだから出費がヤバそう まあメンエスとかここにいる人達は上客なんだから煽るか 俺は銭湯が一番興奮するな
理不尽の極みって感じで
次点で脱毛
男女格差を感じるものが興奮する 例の竿玉の美人エステ動画がちんこ映っててバンされたのかw
昔の銀座エステみたいだな 銭湯の従業員も最初だけ
シチュエーション的には丸見えトイレが一番やばい
お祭りとかは普段若い子は使わないトイレで行列作ってるからそれ近くで見るだけで自分は
反応見れるし 山田まりやがどれどれって男の着替え除いて、きたなーいとか言ってるの好きやった
まだハタチそこそこやったんやな このスレももう半分か
最初から読み直してみたら、途中から雰囲気変わった感じがするんだが シコンナイデって言われてるミスターオクレみたいな人は仕込みなん?ザ・弱者男性として雇ったやろ シコんないでっ!(可愛い声)
わかった?(可愛い声)
うん、、(素直にやめる)
優しい世界ですね 大原優乃のX見てたら可愛くて、この子が手コキとかパイずりとかしてて、いろんなちん◯見てると言う現実が認めたくなくなる
cfnmは見れないやろうけどホーケイとか芸人が言ってるのを聞いて笑ってる反応見るだけでも興奮する おまえら捕まってこのスレを汚すなよな
このフェチは露出狂ではなくもっと崇高なモノなんよ ダウンタウンDXで森口博子がアイドル時代に井森美幸と銭湯ロケに行かされて
すっ裸で息子丸出しの爺さんとかの背中流したりさせられたと言ってた 好み分かれそうだけど東横の立ちション動画いっぱい出て来る
壁じゃなくて道に向かって放ってるから大勢のギャルたちが目撃してる >>543
こいつ釣りばっかだよ
前回の手コキカラオケもしょぼかった 江藤愛アナのCFNMがまた見たいけど動画が見つからない。
おもろゲ動画投稿ショーの初回放送で2700ツネが早着替えして玉と棒が出たのを江藤愛アナと益若つばさが確認してるのは覚えてる >>545
昔から釣りタイトルつけてたyoutuberだから信用できないよね >>546
アキラ100がネタして、江藤アナが見えましたっていうの可愛いよな 中居がいた番組 >>545,547
パクリでもなんでもいいけどDMMオンラインの本編ってほんとにモザイクなしなの? >>543
cfnmシーンはないよ
まじで釣りだからおすすめしない 前から疑問だがオンラインサロンってアーカイブ一覧ないの?
動画の一覧見たいのにどこにもない >>557
白々しい
こいつの動画やらせなんだろうな 志那のヤツだよあいつらは現役でやってるからな
漢字がちょっと違うけど黒虎露出みたいなのでググれば出て来る やらせではないだろ。これ系じゃないけど中華の痴漢問題は前にBBCが動画にしてたし 藤田ニコルが渋谷の施錠すると見えなくなる透明な公衆便所で、施錠せずに透明なままちんこ見せつけて来たタクシー運転手の話12日の自分のラジオで話してたな
新手の痴漢だって注意喚起してたけど、透明なままだったらちんこ見えるの当たり前で、あえて見て痴漢騒ぎするのってどうなのよ
俺も藤田ニコルにちんこ見せつけてしこって射精するところまで見せたい >>566
撮ってる数が違うからこういうリアクションは稀よ
基本日本よりリアクション悪い
ガン無視が多い きょうの日テレ「シューイチ」で、水風呂で滑ってゲストのちんちん露出するハプニングあった
ロケ先で爆笑したのが松村沙友理、スタジオのワイプは女子アナ?
TVerに出ないかな〜
https://tver.jp/series/srcha9xxv2 シューイチでモザイクやったけどさゆりんごの反応はなかった
関係ないけど三谷アナの乳に挟んでもらったらイケメン彼氏うらやま、デカチンしか許さなそう CFNMプレイやりたくなると、
アジアンエステ行くようにしてる。
もともとの値段も安いうえ、
女の子に触るようなプレイじゃ無ければ
歓迎はされても拒否はされない。楽だからね。
ママさんと仲良くなっておくと、新人が入った時に、
「研修で2人プレイやらない?」とか声かけてくれる。 >>574
なんだかんだでお前らジュキヤ好きだな
本編は本当にモザイクなしなのか? さゆりんごは酒のつまみでザキヤマがパンツに松本のサイン頼むときスタジオの端でパンツ脱いだときは惜しかった
角度的には見えてたと思うが使えないカメラマンが全く写さなかった >>577
じゅきやの家ついっていっていいですかってやつはCFNM要素あったからね 仮性の人って毛が皮に巻き込んで不快になる?
短小か毛が長い人だけがなってるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています