【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part87【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
白々しい
こいつの動画やらせなんだろうな 志那のヤツだよあいつらは現役でやってるからな
漢字がちょっと違うけど黒虎露出みたいなのでググれば出て来る やらせではないだろ。これ系じゃないけど中華の痴漢問題は前にBBCが動画にしてたし 藤田ニコルが渋谷の施錠すると見えなくなる透明な公衆便所で、施錠せずに透明なままちんこ見せつけて来たタクシー運転手の話12日の自分のラジオで話してたな
新手の痴漢だって注意喚起してたけど、透明なままだったらちんこ見えるの当たり前で、あえて見て痴漢騒ぎするのってどうなのよ
俺も藤田ニコルにちんこ見せつけてしこって射精するところまで見せたい >>566
撮ってる数が違うからこういうリアクションは稀よ
基本日本よりリアクション悪い
ガン無視が多い きょうの日テレ「シューイチ」で、水風呂で滑ってゲストのちんちん露出するハプニングあった
ロケ先で爆笑したのが松村沙友理、スタジオのワイプは女子アナ?
TVerに出ないかな〜
https://tver.jp/series/srcha9xxv2 シューイチでモザイクやったけどさゆりんごの反応はなかった
関係ないけど三谷アナの乳に挟んでもらったらイケメン彼氏うらやま、デカチンしか許さなそう CFNMプレイやりたくなると、
アジアンエステ行くようにしてる。
もともとの値段も安いうえ、
女の子に触るようなプレイじゃ無ければ
歓迎はされても拒否はされない。楽だからね。
ママさんと仲良くなっておくと、新人が入った時に、
「研修で2人プレイやらない?」とか声かけてくれる。 >>574
なんだかんだでお前らジュキヤ好きだな
本編は本当にモザイクなしなのか? さゆりんごは酒のつまみでザキヤマがパンツに松本のサイン頼むときスタジオの端でパンツ脱いだときは惜しかった
角度的には見えてたと思うが使えないカメラマンが全く写さなかった >>577
じゅきやの家ついっていっていいですかってやつはCFNM要素あったからね 仮性の人って毛が皮に巻き込んで不快になる?
短小か毛が長い人だけがなってるんかな >>583
そもそもなんでトイレの方を見てるんですかー
だと思た >>583
てか時々外から丸見えな公衆トイレのとこにタクシーのおっちゃんが群がってたりするけどそういう狙いなんかな
まさか同業者だったとは もしドラゴンボールの幼少期の実写化とかあったらちんちん出してるシーンとかブルマ役の人の前で何回もリハーサルさせられるのか
初回のリハーサルの時とかめっちゃ緊張しそう >>586
だから露出狂と一緒にするなよ
でも芸能人は熱いな にこるんとはいえ >>587
ブルマのパンツ脱がしてマンコを直に見たりブルマが亀仙人の前でノーパンでワンピースをめくってマンコ見せるシーンもあるかも。 土屋太鳳とか結婚しなさそうと思ったけど、結婚してすぐ妊娠で清楚に見えても何本も見てきてるんやな 土屋太鳳とか本当はゴリゴリの体育会系なのに
変な喋り方してたじゃんw
最近は普通に話してるけど 土屋太鳳も川栄もすぐやったね
アイドルだろうが清楚系であろうが、やることやってて、それを応援してる童貞が金なくなって虚しい世界 >>593
なにを今更
30超えた白石で盛り上がってたくせに >>599
これ下に穿いてるの映ってたから見えてはいないんだよね〜。 今日というか昨日、スパ銭行ったら父親?に連れられた女の子がいた
ロッカーはあらかじめ渡された鍵にナンバーが付いてるやつだからその女の子の近くで脱ぐことになったのだけど、
裸になったら女の子がこっち見てて「小さい」と一言
父親には聞こえてなかった模様
さっき抜いた 生きてく中で大きさに依存した使い方の機会って
かなり限定的でサイズはどうでもいいかなと
達観できるようになりました >>602
スパ銭に父親と一緒に来るような歳の子(今は7歳までだっけ?)が、大人のチンチン見て
大きいとか小さいとかいうわけないだろ。 まあ自分に無い物だからキャッキャ喜ぶ傾向にはあるよ
3歳の娘がいるけど2歳の頃から「チンチン」言ってよく喜んでるわ 日常的に父親のちんちん見てきた子は成長してから他人のを見た時の反応が薄そうで面白くないな ああでも勃起ペニスは別物って聞くね
大体の子はその迫力に驚くはず >>607
純粋になんか自分にないもんがついているということを女子は割と小さいころから意識しだす。
うちの娘も3歳くらいのとき、「どうして男の人だけオチンチンがあるの?」
「○○君(近所の子)がおしっこするときオチンチン見ちゃった」とか、イヤイヤ期ならぬ
「オチンチン期」みたいな時期があった。
そのつど「女の人は代わりにオッパイが大きくなるだろ」とか「あんまりジロジロ見ちゃいけないよ」
とか、適当なことを答えた。
嫁も口に出しては言わないけど、義父と風呂に入ったときに、股間のそれが気になっったり、男子の立ちションが
裏山しかったとか言ってたな。 >>606
知らんがな
ふと目をやったら、じっと見てて呟いたんだよ 単純に父親との比較で小さかったらそう言ってもおかしくないだろ 男湯に入れる年頃の幼女にも租チン認定されるなんて、その子のお父さんはよっぽどのデカチンさんなのか? >>612
リアルにやると犯罪だからフィクションなのは理解してるけど
最低限それらしく見える努力ぐらいして欲しい >>616
でかいやつはスーパー銭湯好き
気持ちよくすごせるもん 自分もこの時期は勃起してないと下に垂れる感じじゃなくて
横にぴょこっとついてる感じになるソチンだからちっさって言われそう 寒い時の方が縮んで横向いて股間もっこりするの普通だよね Xででかい人の見てびびった、普通でも短パンからはみ出るような
羽賀研二とかチャンス大城とかよいこ濱口とかもあそこまでデカくないやろ
濱口女子大で濱口のみてデカいっていう反応全然ないよね 銭湯とか行くと大半の人が剥けてるけどホントに日本の包茎率って7割だか8割なのか? 中学とか高校の保健の授業で包茎どうか1人ずつ答えて行くようなコーナーあるといいな
もちろん女子も同席で 見え剥きできる人はまし
真性とか短小すぎると無理
デカチンはデカすぎてもあれやから、そこそこでかいのが一番いい、見せるのもやるのも ほっしゃんもガラケーを皮の中に全部入れて電波が入るか試した
デカチン 男相手に見栄剥きする必要ないし
女の子には包茎ちんちん晒して皮剥いてもらいたいから気にしなくなった >>630
女からすると包茎が当たり前のものらしくて案外女のほうが気にしてないみたい
まぁ見たら笑うらしいけど >>625
コンプレックスあるやつは他人にちんちん晒す場所にわざわざ行きたくない
今どきどこの家だって風呂あるんだから、カネ払ってまで恥かきに行かないよ かわいい彼女に初めて見せる時に、ホーケイとか知ってるん?何でそんな知ってるん?とか煽って
カリとか裏筋はどれって触らせるのが興奮する >>633
寒くて縮こまるんだよな。
美浜なんか大晦日の夜だし。 >>635
そりゃ、かわいくてモテるから男性経験豊富だからね。 中国軍の入隊検査の動画でも
包茎ばっかりだったな
剥かれてる少年もいたが そもそも行為の時に剥けるものは包茎と言わない
日本だけ仮性包茎とかいう意味不明な言葉がある 普段被せといたほうが感度は保てるが
小便くさくなるし
剥き癖つけたほうがチンコが育つよ 仮性は毛が巻き込むの以外は何とも思わない
逆に女の子から剥いてもらったり、ズルムケは皮遊びできない 20人30人外でダンスしてたこ達に見せたのが1番多かったんじゃねこの人 シナの反応ってちんこ見てじゃなくて
頭ヤバいやつ・・・みたいな反応なんじゃないのか?
便所に敷居がないくらいなんじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています