【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part87【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかもコドモチンポとオトナチンポの中間ぐらいの時
小5〜中1ぐらい >>75
サイトを介してなら10000出すわ
個人取引奈良5000 タチション便器でズボンをヒザまでおろして
チンコの皮を剥いてオシッコしてるショタを
何回か見たが
アレって親の指導なのかね? 24と43と49の動画見たい 特に大家が平井のチンチン見た動画みたい
令和のcfnmは貴重 大家ってチンチン好きな女 内P、だるまさんが転んだやる為に箱根ルネッサンまで行ったらしいな(ハライチ澤部談)
白石麻衣が見る可能性は低いだろうけど 上で上がってたcfnm動画ならFC2とかにあげてくれたら俺含めて購入する奴は多そう >>79
どこかの段階から既に水着着用になってるよ
つまらんな 白石麻衣に見せるのはないやろうなー
競馬番組でホーケイヨシダって言ったのだけで何回もシコれた >>81
番組に出たマジラブ野田が、コンプライアンスが何もない、後半20分は人のけつ毛しか見てない、と
言ってるので、水着着用なしのだるまさんなのは確定してる
まあ白石麻衣には過剰に期待せず楽しみにしよう そういや今回ヒコロヒーも出てるから
恐らくCFNM経験無しのヒコロヒーだけでも見ててほしいよな 内Pは期待しないほうがいい 白石麻衣はチンチン見ない女だし、
ヒコロヒーがチンチン見た所でオカズにならない
脱力タイムでも吉村が脱いだ時に白石麻衣はスタジオいなかった
吉村が同じ裸ネタした時に秋元真夏はチンチン見てたけど…
あれは前貼りしてると思ってる だから真夏はガンミできた 女性の出演者は白石麻衣とヒコロヒーだけなのか?
まだわんちゃん日テレの若い女子アナはあるよな ヒコロヒーならちんちんを割り箸でつまむくらいまでは期待したい ヒロコヒーなのかヒコロヒーなのかいつもわからなくなる 新たなCFNM環境の開発が、もう思い浮かばないな
唯一やってないのがヌーディスト系だけど、そこに行き着いたら満足するのかな 温泉でノーパン浴衣
あと
ノーパンランパンの奴ってわりと居るぞ >>93
体験するほう?
一歩間違うとただの露出癖になりかねん 勃起ちんぽよりも通常のを見てるシチュエーションのほうが生々しさがあって好きだな
AVとかでも女が通常時を見る機会って少ないよな 最小時をみられたい
だが興奮のあまり脱ぐ頃には頑張っても三分勃ちくらいになってて悔しいです 秋元真夏のアキラと吉村の前貼りないでしょ
みんなの反応的に 感覚的に違うと思うけど眠たいので裏は取らん
おやすみ 白石はまだ乃木坂事務所なんだな
秋元で実績あるからCFNMは事務所NGじゃないし、白石の意思も確認した上でオファーしてると思うよ 伝説の苦情殺到した石橋貴明メインのTBSの芸人が脱ぎまくるのや股間握られまくるの女子アナ笑顔でガン見してたの見たいなあ…
女芸人が渚と矢口真里だから平気で見てたのは残念だが…外ロケで吉村が全裸に成ったの一般人女性が座って見てたのも良かった わんぱく相撲で廻しが外れちゃうハプニングとかそういうシチュがいい 配信とかで斉藤さんの無修正をJKとかがニヤニヤ見てるのが1番良かったな
全盛期すぎた 斉藤さんは「褒めて伸ばすなや」のやつ
4人組のうち2人の反応がウブで良かった
またどこかに落ちてないかな 矢口真里は見慣れてるからダメだ。
悲鳴あげたり顔隠してそむけたりするのがいいんだよ 斉藤さん企画ははもはや見に行ってるのが残念よな
まだインライの方が良い >>93
理想環境といったら自分が中学時代に戻ることだね YouTubeで以前小6位の3人組に若い男がパンツ一丁に成り段々ズリ下げて女の子達がキャーキャー騒ぎながらもシッカリ観てるの仕事で途中で止めて後から観よう思ったが全く探しても出て来なく成った…
消されたのかなあ?ロリコンじゃ無いがかなり可愛い娘だったから残念…最後脱いだのかなあ >ロリ
クリームシチュー上田が
娘と風呂に入った時の話、見た? >>113
それわかるわー
陰キャで帰宅部のくせに図体ばかりデカかった俺は、クラスのヤンキー入った女子に
「お前チンチンもデカいんだって?」「見せてみろよ」とかよくからかわれた。
実際に見せてやればよかった。 逆におれは中学校の時
かわいいって言われてたけど、ヤンキーの女の子がヤンキー男に〇〇くんかわいいけど意外とデカそうとか言ってるの聞いて今思うと見せたかった
バリバリホーケイやけど 都内で土日に若い人がいっぱい集まる男女共用トイレがある施設ってないですか?
洗面所から小便器見えるつくりなら最高なのですが、、 あれは俺が25才のフリーターのときだった
俺が勤めてるスーパー銭湯の従業員は男女比1:9
男は俺と店長の2人だけ
女性なら男女共に浴場清掃が可能性だからだ
女性は20代〜50代で気が強くウザい性格
ほぼ女性のみの休憩室の高性能モニターには
男性脱衣所から浴槽入口や屋外も丸見えなんです。
女性陣のなかでは特に40才の理恵さんとノリコさんが必ず男のアソコはチェックして咥えタバコでコソコソ話が唯一の楽しみだった
従業員割引で勤務終了後は無料で入浴が利用可能なのです。
俺が早番で平日の客の少ない午後
リエさんがケンタ君(俺)入って来たよ
ゆっくりしてらっしゃいよと優しくも目が笑っていた表情なのがイヤらしかった
それもそのはず、シフト入れ替え時間だから最新モニター完備の休憩室には女性従業員10人から丸見え状態
俺が休憩室から出ていくときノリコさんは「頑張って入ってらっしゃい」と意味深な言葉
他の女性陣も早く入ってらっしゃいよと
プッシュ感が強い
そして女性陣の鑑賞会がはじまった
俺がパンツを脱いで巨根をブラブラすると隣の休憩室から理恵さんが「アハハッ」
他の女性もウワッ〜凄い、ギャハハハ
俺も負けじとカメラ前で巨チンをブランブランさせると垢抜けノリコが「デカッ〜」
女子大生の麗奈は「カワイィお尻してる」
ノリコ「オッ〜ホッホ」他の女性陣「やだ〜」
アハハッの声が客が少なかったので休憩室から笑い声が響き渡って聞こえた
俺は見られることに興奮し半ダチ状態でガマン汁をダラ〜ンと垂らしながら浴槽の入口に向かった
ガマン汁は女性従業員が清掃してくれるんだろうと屈辱だった
その後の愛称はデカチンをとってデカチと呼ばれるようになった。
それから女性陣の俺を見るとクスっと笑われるのが日常になってしまった
追記:俺がバイトを辞めて1年後に偶然道で居合わせた女性従業員の順子さんが言うには「ケンタ君、誰にも言わないでよ、実は理恵さんの旦那様はマイクロペニスだったそうで婚前交渉がなく新婚初夜にマイクロペニスを見て愕然としたそうなのよ」
俺はなるほどと思った
だから理恵さんは俺のキングコブラに感心があって唯一の楽しみだったと納得したのであった。 アメトーク見てたら、出川がテレ朝鈴木アナおるとこで全裸なってたけど、反応は確認できず
ざんねーん、見て欲しかった斬りっー 男湯の脱衣所で
思春期くらいの女児が母親にせがまれて父親を探しに入ってくるパターンとかあるよな >>118
共用ではないけど東京駅の新しく出来たゾーンは何を思ったか女子トイレ行くために必ず男子トイレの中が視界に入ることになる
神宮球場とか武道館とか古めの施設は女子の行列から男子トイレの中(小便器)が丸見え >>125
クラスメイトからすると陰毛は見えても別に特別感はないのかな? 逆にオッサンが出ないから
ホモの餌食になったんだよな 顔は子供、チンコも子供、でも陰毛は大人、
何歳ぐらいなんだろ? ほんと美浜は奇祭中の奇祭だよな
これが女だったら野次馬野郎大集合 裸祭りって立派な男子になったって
お披露目の意味があるんじゃないのかな?
おちんちんに限定たことではなくて 大原優乃のcfnmないよなー
有吉の番組でイカ臭いで笑ってるのはあったけど、
こんな子がホーケイとか聞いて笑ってるだけで興奮する。実際には経験いっぱいあるんだろうけど >>137
2008年までは全裸、それ以降は褌で歩く。 >>116
>>117
こういうリアルCFNMチャンス(ピンチ?)ってこの時期しか得られない栄養があるよね いくら素材が良くても20歳超えると作品としては価値下がるよな
17〜8のそこそこ売れてる優香にヌードデッサン仕掛けたココリコはまさに伝説 小学生の時、女子がいるところでも「○○のチンチンはデカい」とか話す男子がいて。当然そういうやつは女子からは
「サイテー」呼ばわりされてマジに嫌われていたけど、中学に入ると女子の反応が微妙に変わって、笑いながら
「いやだー」「何で知ってんの?」とかまんざらでもない風だった。
やはり女子も思春期になると色々興味持つんだな。 金玉って触ると痛いの?とか聞かれたし
確かに異性の性器に興味出てんるだと思う 普通に中学校のとき、ヤンキーの女子が誰がデカいとかデカいってどれくらいとか聞いてて、今思うと興奮や >>147
金玉に興味が凄くある同級生に頼まれてオチンチン見せたことある
4年か5年だったかな
で金玉ってほんとに玉なのか?って思ってたみたいで見てもわからないから少しでいいから触っても?
急所って知ってたからすごくそっとヤワヤワとされたからドリルチンポだったけど勃起しちゃってチンポが大きくなって上向いたのも不思議そうだった 大城美和とか優香とか20いってないくらいの可愛い子に見せるとか今ではないよな
いまでいう沢口愛華とか菊地姫奈に見せるみたいな >>149
いいなー
勃つことの意味をまだギリギリ知らない子に勃起を見られてるって最高の思い出になりそう 小さい公園に男女共用でドアが無いから
小便器どころか和式便器も丸見えのトイレあるけど
さすがにここを使う勇気はない
和式は横向きだから普通に外とも目が合うし。
普通にベンチにカップルとかいたり、子供が遊んだりしてる。 24のレスの大家は興奮した
これの動画マジで見たい
大家がずっと平井のチンチンを記憶に残しとる
これって俺のcfnm性癖に刺さる 0201 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/18(水) 23:33:41.80
うちの学校体操着の短パンが前にチャックのないサッカーパンを短くしたようなタイプのやつだったん
だよな。
おかげでチンチンを出してシッコするのに、短パンとブリーフの前をけっこう下までずり下げてしなくちゃならなかった。
オマケにうちの学校、4年生くらいまで男子と女子のトイレが分かれてなくて、女子のいるところで
チンコ出してシッコせざるを得ないわけ。
オマケに(オマケにばかりで悪いんだけど)小便器の間に目隠しになるような仕切りも無くて横から
チンチン丸見えだった。
女子はけっこう見ないふりしてクスクス笑って見てるし、あれは結構恥ずかしかった。 しかもうちの学校、小便器が、今よくある下まで目隠しのあるストール型とかじゃなくて
朝顔型というか、全く隠れる余地のないものだった。 竹山と河本が桃瀬美咲ちゃんに見せてるの良い
かわいいし反応もグッド >>158
朝顔便器はちんちん出してる感が半端ないよね YouTuberのcfnmが好きなの俺だけか?
ばんばんざい みゆが、ぎしのチンチン見てた
あれは俺のこの数年のcfnmランキング2位やな
見てる側が大喜びなのが興奮する
嫌がってたら可哀想なって興奮できへん 昔のcfnmだと やっぱり内Pの熊田曜子やな
あんな平然と嬉しそうに大勢の
未来ある芸人のチンチンを一瞬で見尽くしてる
熊田曜子以上の女性は出てこない気する 昔はcfnmって概念が自分に無かったから
スパ銭の垢すりのお姉ちゃんの前でタオルで隠さず普通にモロ出しでも平気だったけど
今だと普通にヤバそうだな
久しく行ってないけど今はどこも紙パンツ着用だろうし、そもそも日本人の若いエステ見習いみたいな子もいないだろうし >>150
いくら昭和でもなかなかないよ
その点熱湯CMは神コーナーだった
バリバリのアイドルがゲストに来るからなあ
瀬戸朝香はおそらく当時18か19ぐらいでがっつり横向いてガン見してた CFNM_MIOってツイッターが
昔のcfnm動画を紹介してるけど
MIOさんだって瀬戸朝香は紹介してなかった
たぶん瀬戸朝香はガセネタやろう 古谷一行の混浴殺人事件は良かった
昔話ナレーションでおなじみの
常田不二男が毎回チンチンを女の子に見せてた
木の実ナナの入浴シーンないのが残念やったな 大晦日の笑ってはいけない、で時代劇?だったか、MEGUMIが死体役の蛭子さんの着物を棒で弄るんだが、股間丸出しにさせる場面があった
恥ずかしがる蛭子さんを見て興奮したな 伝説の教師 あれは割と興奮した
スローで見たらパンツ脱がされる場面
ひっかかってるような感じなんだよね
あれは前貼りで脱がしにくかったのか
普通に何もつけてない全裸だったのか、今でも謎
大谷みつほの反応だと前貼りない驚き顔って感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています