【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part87【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サウナニュ−ジャパンみたいな
洗体サービスがある店って他にもありますか? ローよりそのあとのチョッピングライトの方がキレがあると思うけどな ガラケーだった頃は検索でチン出し画像とかで
女子高生の表情とかあったけどなくなってしまった >>751
マジだったんですか
この時にシコシコした変態うらやましい ガラケーの時代は画像掲示板やらに自撮りペニス気楽に投稿してたわ
今と違って逮捕されるリスクなんてかなり低かったしな 北海道のフルチンのやつパンツ下ろしたのは葉音のほうらしい 手下の男どもが逃げられないよう全裸にしたんじゃないのか
意味わからんな、プレイでもないのに
女が男を脱がすって 上戸彩のはこんな感じ
↓
道端で知らないおじさんがいきなりシコシコしだしたの
手の動きが無茶苦茶早かったってのは菅野美穂だったかな
もしかしたら上戸彩かも >>777
雑誌がよく載せたね
シコシコ表現したんだな 初めて彼女に見せる時に、デカすぎないけど、えっデカいっていう反応されるくらいになりたかった ちっちゃいほうがちっちゃいマンコにも入るし
勃起させるエネルギーも少なくて済むよ
コンドームとパンツも選べやすいし
銭湯とかでもデカすぎるよりは
ちっちゃいほうが恥ずかしくないし
良い事も多い CFNMと言っても男性の状態に違いがあって
男性が羞恥に晒されている
男性はウェーイして喜んでる
前者が好きな者としては
ちんこはむしろもっと小さくならんかな?
って思ってる あんま出てこないけど向上委員会の藤本アナの前で全裸なったのもうちょいガン見してくれた最高やった >>789
勃起なんてもってのほかだな
チン凸とかでも極力普通の状態でやって欲しい ギンギンになってるのに
ボッキさせてもいいのよ、ってな video.twimg.com/amplify_video/1762272767028678657/vid/avc1/480x696/EaIfr1cthLuib53V.mp4
video.twimg.com/ext_tw_video/1682007121288912896/pu/vid/360x638/0-n8s9PzCXB1a0ZY.mp4 ちんこ丸出しでシコるのは悪いと思ってんのかな?
だとしたらこれがセーフと思ってる意味がわからんw 電シコは、マジで周り見えてねーなと痛感したわ
最近対面のイキった金髪のビミョメンが、jkがこちら側の端に座った途端にずっとガン見して股間弄っていた
良く男も普通に周りに居てる時にやるなぁと >>795
「痒かったから」っていう言い訳がギリギリ通用するレベルw 中学の時一番後ろの席とかの時はテスト中にポケットに手を入れてオナニーとかしてた
今思うと両サイドからバレててもおかしくないと思うけど
電車でやってしまうのは子供と同じくらい客観性がないんだと思ってる ちょっと前の話だが
行きつけのスーパー銭湯のあかすりに若い新人が入ってきて先輩のあとに付いて研修をしていた
あかすりの部屋から出てくるのがチャンスと思い
俺は浴槽に腰掛け(タオルは股の上に置いているんだが)向かいから見るとチンチンが丸見えのポジションで待機した
案の定真正面から見てしまったその子は声を出さないようにしていたが爆笑していた
(おっさんのちんこ見ちゃったw)
先輩は苦々しい顔をして、新人と一緒に男湯を出ていった >>794
下のやつの顔やべえ
上の中国人はギリ痒かったで済まされそう 出川の充電旅で井上さくらが混浴して出川にモザイクあったり、おじさんも普通に全裸でモザイクあったけど、反応は全然してなかった チンピク親父を見たこと有る
そんなに混んで無い電車内
横のおばさんが前に立っているオジサンの股間あたりをチラチラ見ていた
「デカチンか?」と思って見たら確かに左チンボジで大きめだが珍しくもない左モッコリだ
オバサンと同じ様に顔を下げてわからないようにチンポを観察
ググッ ググッ とチンポが明らかにずぼんの中でうごめいている
オバサンは目の前30cm先でモコモコ動くズボンの膨らみを見ていたわけだ
それにしても緩いトランクスなのか?パンツを履いてないのか?
俺はあんなに大きくチンポは動かせない 向かい合うサウナではよくある光景ですよ
凝視してると仮性包茎のちんぽがムクムク膨らみ皮から亀頭が顔を出す
そのまま反り返るほど硬くなりそれをブンブン振り回すように動かしてくるオジサン 酔って帰って、妻がトイレに来たから6年ぶりくらいにキスしてペッティングして生挿入したけどゴムなしで途中でオワタ >>799
俺も昔は皮膚科でペニス診察してもらう前にペニスしごいて勃起させてたわ
普通に待合室でw
今にして思えば近くの席に座ってる女性達には普通に気付かれてただろうなぁ
若いと視野が狭くなるね 昔腹痛くて、冷や汗出て夜中に救急車呼んでもた
そしたら便秘かなということで、女医さんと若目の看護師さんの前でパンツおろして坐薬入れてもらったけど、その時は興奮なくて
一番縮こまったド包茎ポコチンとケツ毛ボーボーを見られたけど、状況的に興奮できなかった >>816
昭和の地方の中学校などは下校中に露出狂にすれ違って「ホラあのおじさん、この先の用地公園でまたやるよ」って楽しそうに見に行った時代、女子中学生と露出狂が田舎町に共生していた、
露出狂のオジサンはほぼ数百メートルしか離れていない工事現場のオジサンだった
女子中学生もきゃ〜きゃ〜楽しみながら社会勉強してたんだよ 俺も200回はやったが捕まらなかったな…一度尻触って先回りしてチンコ見せようとしたらバイクの警官に補導されたが俺が中学生だったのと露出じゃ無く衝動的に尻触ったって誤魔化せて助かった
いまだに鮮明に表情でオカズに成る ドッキリグランプリの隣のオヤジに小便ひっかけられるやつワイプの浜辺美波に期待してたら別撮りだったっぽいな
やらせだろうがなんだろうが小便器の前に立ってチャック下ろす瞬間を見てる姿は抜けるのに 1人の女子の露出狂の平均遭遇数3人
十代の女の子40万✕露出狂3人=120万人
露出狂の変態多数
君も露出狂ですか 皮膚科って意外とちんこ見慣れてないんかな?
学生の時にちんぽ見せたくてちんこ痒いフリして女医のいる皮膚科行ったんだけど
30〜50くらいの看護婦が4人くらい集まってきてベッドで仰向け丸出しのちんぽ見られたことある
あんなに人いらないし,普通にちんぽへの興味だけで見にきたとしか思えないんだよな >>825
女医の皮膚科には案外来ないらしい
来るとしても露出狂だけ
ま、そらそうだよな
普通は男医の皮膚科にいくだろ
だから最近の女医がやってる皮膚科ではホームページに「男性の外陰部は診察できません」とある >>825
見慣れてないとか基本的に無いよ
見慣れてるか見慣れてないかで言えば医者じゃない一般女性でも多くの人が見慣れてる方に分類されるからね
チンコなんて誰でもすぐ見慣れるよ >>829
てか、どうでもいいやつのちんこは汚いです
興味ありません >>825
医療従事者の俺が断言する
女医も女看護師も
年齢やどの科に属してるかに限らず患者のち〇こなんか心底どうでもいい
ダルいなぁ帰りたいなぁと思ってるか
真剣に仕事してるか
の二択
その患者が超絶イケメンかとんでもないデカマラだったら話は別じゃがな 汚いおっさんのブツとかゴキブリ見たみたいなもんだから全くcfnm要素ない
逆の立場で考えりゃわかる 介護の女子学生がどう洗っていいか困ると言う
女の場合は自分でわかってるから
割と適当にちゃっちゃと出来るが
男のは複雑に考えてしまうらしい
女の方が複雑でデリケートだろうに 中学生や高校生のペニスなら興味持たれる可能性はあるっちゃあるよね >>828
>>837
結局これ
「ちんちん」は基本的に見たくないんだよ
「この人の」を見たいんだ 仕事だから何とも思わないっていうのは嘘だな
確かに頻繁に見る部位ではあるけど、ある程度耐性ができるってだけの話であって
キレイ、汚い、でかい、小さいぐらいは思ってるよ
臭かったらクッサって思うし
まぁそこから原因を辿って行ったりもするわけだけど
ゴキブリっていうのが良い例だね
耐性はできても汚いもんは積極的に触りたいものではない もちろんイケメンならゴキブリ扱いはないと思うけど
急にチンポを見せられたときの衝撃と
ゴキブリを発見したときの衝撃は似てるかもな >>835
このスマホで女の子選んでする脱毛やエステの動画いいよね
シリーズでまとまってるのあれば知りたい 年老いた露出狂なんてクリーチャーでしかないからな
日本でも昔こういうのが
妖怪と勘違いされたんじゃないのかと 粗ちん、包茎、パイパン
見られて罵倒されても
全く羞恥を感じなくなってしまった
困った
どうすんだよ介護士にお世話されて羞恥って言う
老後の楽しみは? 高校生の時に若い看護師に座薬入れてもらうチャンスあったから頼めばよかったなぁ
普通のクリニックで高熱で点滴受けてる時に座薬入れるよう言われてさ
童貞でドリチン包茎でケツ毛も生えてたから恥ずかしくて断って自力で入れたわ
せっかく向こうから「座薬入れましょうか?」って言われたのに >>848
コンビ名しか知らんけど、「カカロニ」だと思う >>850
コンビ名しか分からないんだったら書き込まないでね(>_<) コンビ名も何も普通に動画内で名前言ってるんだけど…
本当に動画見てんのか? またやってんのか
子供がする意地悪とかちょっかい出しみたいなのをおっさんがやり合うの、なぜかCFNM界隈でよく見る
脳みそまで子供サイズなのかよ かまいたちの番組でも大阪芸人がデカチンでセット裏で濱家に見せてたけど、渋谷凪咲ちゃんは見ずに笑ってるだけやった
渋谷凪咲ちゃんにも見せてたらすごかったけど >>861
あれさ、
スタジオで実際に見てみましょうって流れになった時に画面外で「えっ…w」と小さな声を一瞬あげてるんだよ(結局見たのは男陣だけだったけど)
自分もデカチン見れるのではという期待が漏れ出てるように感じて正直あの声だけで抜ける NMBなんか、むかしに山田菜々が田村淳の番組でテコキ射精まで見せ付けとるやん
他にも銭湯で三助のバイトさせてチンコ見て顔真っ赤にしてたNMBもおったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています