【女体】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
サテンパンティ至高主義の自分的にこれのどこが良いのかわからんのだけど カルバン・クラインは下着以外の服もちゃんと売れてんのか? 隣の家に生まれた娘さんのものと思われる
干されている下着の形の変化に月日を重ねた日々 カルバンクラインの下着みたいにブランド名が入るところに『Yu' Hsi Model』って刺繍がされてるのはどこの下着だ? 俺はパンツのゴムの裏側にマジックで名前書いてるよ? 肛門フェチやアナルヲタ、どこのスレにも出没して荒らしているね >>610
>>611
∧__∧
(´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) >>615
ブラはカルバン・クラインなんで御愛嬌、下もカルバンクラインでも下着は毎日変えてても、1日の小便臭が日を追う事に部屋着が夏場はいつもこのショーパンとかだと、クロッチ超えて若い子はショーパンの股間に鼻を埋めたら大体萌える >>626
股布がしっかりしててクロッチラインやサイドのステッチが分厚く盛り上がってるあたり、いいパンツ度がかなり高い 時間の無駄と言いつつコメント残すくらいには暇なんだな >>670
∧__∧
(´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) >>675
パンティ大好きスレでこんなこと言うのなんだけど乳首の色が好き これ、差し色的な乳首の色に下着の色を合わせてきてるよね >>684
∧__∧
(´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています