【女体】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>875ってこれ、>>879か?よくできてるな。 デブ、ハゲ、短小のどれかに当てはまる奴は自制が出来ないクズだからな >>883
somosomosuretidakarasine いつもパンティが食い込んでる女の子って、食い込むパンティーが好きなんだろうね
たまらないね >>875
防犯カメラにバッチリだろ
大丈夫かよw カメラ映像なんて大丈夫じゃなかった時にしか確認しないだろ >>891
Tバックなんかは最初は違和感しかないけど、慣れてくるとなかなか良いらしい 正式名称はパンティです
パンティストッキングというよね お店ではショーツって書いて売ってるからショーツって呼んじゃう 英語圏ではpantyというからピーチジョンはパンティという表現をしている htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1669316308792643585/pu/vid/1280x720/7OIXhiXHy0e562x0.mp4?tag=12 性犯罪の取り調べで刑事・検事はパンティーと言うらしい >>912
青は進め
黄色は急いで進め
赤は注意しながら進め
と思ってそう >>905
パンティとは頑なにいわないな
なんか嫌らしいとかオヤジしかいわないとか
理由があるらしいけど まあクラクション鳴らすほどでもないかな
小学生側の信号はまだ赤だけど まあクラクション鳴らすほどでもないかな
小学生側の信号はまだ赤だけど 東京だと、
片側二車線の道路で、自分が右側車線でとっくに赤で止まってるのに、
左車線から猛スピードで突っ走っていく車なんて山ほど見るわ
小学生は明らかにフライングで交差点に入ってる(しかも敢えて全く車に気を止めることなく駆け足)ので悪くないとは言えない
運転手はそれなりに注意しながら交差点を通過してたから良かったけどね
小学校にちゃんと安全教育をしろ、と連絡しといた方が良いかも 赤信号進入→歩行者と衝突→パンティーという物語への前振りだよな? 建て売りでも買って住めるのかって話
賃貸でもいいけどさ
俺はパンティ好きが治らない限り無理 >>941
グロ
女の体に大量のコオロギを這わせる虫姦AV なんでAI絵師(笑)って呼ばれても無いのにしゃしゃってくるんだろうな
異常だよこいつら そらなんのスキルもないやつが承認欲求を満たせる最後の手段だからな
やってることは窃盗と変わんねーんだけどな AI絵も二次も歓迎だが
アンチがウザイから住み分けした方がいい >>951
お前みたいなバカが、スルーせずに相手するからだろうが >>949
この人はパンツだけでなく色々拘ってる
リクエストに応えてくれたりもするし自分は好きなんだけど、わざわざ他のAI絵に質が悪いとか絡んでったりするのがいけてない パンティの処分に困ってる
1枚100円ぐらいで誰か買って 皆さんはどんなパンティが好きなのか教えて頂きたいです。 あまり派手じゃ無ければどうでも
中学生の頃、一人だけ体育座りすると高確率パンツ見える子(体操着とか履いてガードしない潔さ)がいて、縞パンを良く履いてた影響で縞パンフェチの頃があったな。 ニュースの見過ぎで皆さんはどんなバイデンが好きか教えてくださいに空見した レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。