【足の甲】足フェチ総合 61足目【足の裏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttps://pbs.twimg.com/media/FXraul_UEAQtWls.jpg 本日のタマランチ会長賞は
>>721に決まりましたのでお知らせします 大学時代冬場でも靴下履かないでパンプス履いて授業受けに来た女子の多い30過ぎの人の爪先は今の人様の家でスニソを履くのが当たり前の世代の娘と圧倒的に差がある 足を自撮りしてSNSにあげる女子増えたのは喜ばしいけど、
自撮りされるとなんか興奮しないの俺だけかな?
自発的に見せようとしてる時点で羞恥が感じられず、あっそって程度にしか思えないんだよ ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/da/Female_model_for_pool_photo_session_2022_IMG_7604HAZAKIAYU.jpg >>734
足で自分の存在意義を保とうてのがあからさまだからな
自然に人前でちゃんとした見出しなみで足にペディキュア塗る女子が最強
なんだかんだ身長が高くて脚が長い娘が勝る
冨永愛も菜々緒も年相応になって地味になったけど爪先だけは若い時代のまま維持してるしスタイルが武器にできる人は爪先一本で評価される 欧米人の熟女のペディキュアが綺麗なのは色白で赤色が際立つし
尚且つ背も175ぐらいあるから見栄えがいい 田丸麻紀みたいなガリガリお姉さんメッチャタイプやったんやが
急に消えたよな https://www.sendai-c.ed.jp/~sensho/wp/wp-content/uploads/2024/04/IMG_0450.jpg >>745
俺的に一番残念な足
デブ足な上に指が短くてブサイク過ぎる
指の長さは遺伝としても、このデブ足は運動習慣がゼロとかなのかね? >>745
さすが東北娘。
白くて、ほんのりピンクの所もあって、たまらん。 753だけど、普段パソコンでばかり見てるんだけど、何となく仕事の休憩中にスマホで見たら、745がえらい画質悪く見える。良さが台無し。 ひさしぶりに来たけどレスナンバーおじさんまだいたのか >>768
今はNHKのアナウンサーしてるのね。知らなかった。
過去の芸能活動の芸歴が邪魔しなくて良かったね。
てか、グラビアを子供の頃からしてて、よく勉強も両立したな。
最終学歴慶應か。 >>774
そういう事は新しいネタ提供してから言うもんだよ。 まりあcもお願いします
探してももうほとんど見つからない >>776
コンプしてる訳じゃ無いんで。持ってるのはこれだけです。
久川美佳、近藤あさみ、金子美穂、香月杏珠、黒宮あや、
黒宮れい、佐々木桃華、桜あいり、西野花恋、竹下美羽、椎名もも、尾野寺みさ、牧原あゆ 俺も山田レイナ持ってれば提供したかったわ…SDカード破損で消えた 芸名って概念も分からんバカなのかボケなのか分かりづらいレスやめろよ >>777 ここに書いた子に関しては、今後も少しづつ貼っていきます。 >>775
お前の「○○してから言うもんだよ」という個人的考え方は聞いてねえよカス
新しいネタがあろうが無かろうがお前の需要の無さに変わりは無い >>781
結構です。
迷惑なので消えてください。 コンセンサス君また人の貼りにイチャモンつける荒らし方しだしたの?また殺害予告すんのかな?そん時はまた通報してやるから喜べ >>777
牧原あゆお願いします
自分もSDカード破損で名作の数々を失ってから何で抜いても虚しさが残る。。。 >>788
残念だけど実際はお前のロリ画像は一部の性異常者以外には一番需要0なんですよ
前にも言ったが需要の無いクソ画像貼るぐらいなら一枚も貼らない方がマシです
クソ画像貼って威張ってんじゃねえよ性犯罪者 どうでもいいけどロリ画像貼ってる奴の言葉なんて聞く耳持つ気ねーからマジで消えろよ ロリ嫌いがロリを追い出す為に立てた禁止スレがあるのに、なんでこのスレ見てんの?
他人を否定する前に自分の頭がおかしい事に気づけよ ロリやアニメでもいいけど厳選して貼ってよ
これじゃ埋め荒らしだよ >>798
>>606百回読めボケ
何回同じ事言わせんだよしつこいんだよボケナス
>>796
おかしいのはテメエの性癖だよカス >>800
いいけどじゃねえよそもそも良くねえよ!
死ね! >>800
そうだな
無修正の脇と足の指とスジこそがジュニアアイドルの真骨頂 住み分け出来る場所があるのに、わざわざ居座って荒らしてるガイジやばいな
文句垂れてる奴に限って、一切画像を貼らない乞食なんだよな。害悪でしかない 金子美穂の足裏もたくさん保存してたのにSDカード破損で全て消えたの悲しい >>805
住み分け出来る場所?無いじゃん
早くロリ専用スレ立てて移動しろカス ロリアンチのレスがウザいならロリ専用スレも立てて貼りたい奴はそっちに貼れば良いだけでは?
流石に専用スレに行ってまで文句言うガイジはいないでしょ うん、スレ分けた時にロリ禁止とそうでないの、
という分け方が悪かったね。
命がにロリだけを隔離するために
ロリ専用スレとそうでないところ、と分けたほうが。
そのうえでそのロリ専で文句垂れるのは違うと思う。
次のスレ立てのときにそう分ければいいんじゃないかな。 そもそもスレを分けた時に本スレからロリアンチを隔離する流れになったのが意味不明
普通は逆になるのが自然だわな 本家のこのスレが1番勢いあるからテコでも出ていかんと思うで >>813
こんな純朴な子も毎日1リットル黄色くて臭い小便してるんだよな >>773
7枚目、路上に放尿しておしっこが泡立ってる様を想像しそう ジュニアアイドル、目が笑ってないからこれで抜こうという猛者にはなれないな
ガキをはだけさせて写真撮って売ってるのがそもそもおかしいんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています