思わず保存した最高の画像を転載するスレPart52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1722825486/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1723787978/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1724732353/ >>1
>>2
【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る あれ?もしかしてこれって 見えたらアカンってやつとか?w 9だけはどうやっても見えないんだけど…
もしかしてヤバい? >>30
俺は7がいまひとつわからん…カエルに見えるんだけど
7って何? >>31
すまん ありがとう
じゃあ俺は 何となくがあるけど全部見えるんだ…
「だから何?」なんだけどw >>17
8と9が全く見えん
7はかろうじて薄っすら見える >>41
ドル袋ぶら下げた絶妙なラインのブスが、ちょっと解ってる感じでやってて何かイラつくなw >>45
なんかすげえなw
今度動画やテレビで見たら観察してみよ >>45
ワイら平和ボケしてる腑抜けだけど
普通に考えてスパイおらんわけないもんな こんな原始的な方法で盗撮する涙ぐましいスパイはおらんわ >>45
テープか何かで貼ってるんだろうね。スマホの重さでポケットかヨレてる。 >>52
この作画担当
熱心につぶやいてるよな
見やすい絵柄で好感持てる >>58
当時から古臭い絵柄だけど、話は面白かった チャンプロードとかある世代(今でもあるけど)から族とかバニングカー色んなの見てきたけど、せめて法は守ってたほうがいいのでは?
タケヤリマフラーとか規則外のバンパーとかマフラー音量変えても昔の法基準のメーカー品砲弾マフラーとかもインナーサイレンサー外せないようになったりしてるから、車検戻しの規則外爆音マフラーやたら居るよ 身内にこんなのいたら絶縁だわ今の時代
脳ミソアプデした方がいい マフラー音は徹底的に取り締まれよな
あんなの迷惑でしかないんだからもっと法律厳しくして罰金取りまくれと思うよ まだ音がそんな酷くない上の動画のほうがマシかも知れん、見た目はチャンプロード常連でもw
爆音なら超重低音V8かき鳴らしの馬鹿丸出しが田舎すぎて後を絶たない >>67
逢い引きしとるやん
獣ですらこれなのにワイらは >>60
原作はBE-BOPハイスクールきうちかずひろの弟でしょ >>80
やはり車間距離
車間距離はすべてを解決する >>82
流石、一家言有りますね
こんな人に首相をやって貰いたいね >>81
でももっと前に詰めてればギリ助かったパターンも有り得るからなあ
車間距離大正義なのはその通りだけどこういうのは運の要素もデカイよな s://i.imgur.com/B7Uinap.jpeg 年寄りに近づくに連れホント食えなくなるんだよな・・・あと駆けつけ一杯のビールがデカい >>91
砂地で柔らかいから足の蹴りの反発力が弱まったんだろ >>88
刻みネギをタレ大量に入れたらカルビだろうが余裕で入るようになるよ
なんで焼き肉屋は刻みネギメニューに書いとけへんねん >>86
対向車線の最後のバイクはもうちょっと車間距離詰めてたら助かったな
あと2-3m前に出ていれば・・・ >>59
こういう車の下に伸ばす板付けてるのはどういう目的でやってるの
ダサくなるのと引き換えに付けてるんだよね >>108
異常発熱した電動アシスト自転車のバッテリーを持ち出そうとしたところエレベーター内で発火した事件
中国ではこうした事故が年間1万件も発生してる >>116
星の王子ニューヨークへ行くのお父さん役もこの人? >>118
出てたね、作家役でトウモロコシ畑に消えていったな 何やと! それ 高知やら北海道の白バイ事故のバカ警官にも言えるんか? ://i.imgur.com/QXDPofm.png >>122
ヘルメットが変な落ちかたと思ったら2人乗りか
飛んでいった方は頭から落ちてるけどメット被ってるからワンチャン生きてる? >>131
そいつが勝手に言ってるだけで世界が面白がるわけねえだろアホか 928 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2024/09/08(日) 20:16:45.42 ID:???
可愛いんですけど
https://i.imgur.com/avAAlyl.jpeg >>53
TSUTAYAに『代紋TAKE2』のDVD借りに行ったんだけど「た行」探しても全然ないんだよ。 >>141
>>53
TSUTAYAに『頭文字D』のDVD借りに行ったんだけど「か行」探しても全然ないんだよ。 >>112
これ訴えられる奴だよね?
メーカーの純利益は一台数万円しかないから >>132
どこにもイヌなんて映ってないだろ、バカじゃないの? >>104
サーベルタイガーの牙みたいにある方向に進化が進み出すと止まらなくなることがあるんだよ >>156
空襲される側の気持ちが1/1000でもわかっていただけただろうか? 空襲される側の気持ちがわかった・・・
よしっ これからはもっと激しい空襲で完膚なきまでに破壊し地獄を見せてやる! >>134
勝手に言ってるそいつに対して言ったのだが
浅はかだな >>156
アメリカはそれなりの悪事を働いてきたからね >>112
その額で作れてトヨタが44万で売り出さないとおもうのか? 3.11の時に日本はビーチが迎えに来てくれるって煽って来る外人に
アメリカは飛行機が迎えに来てくれるんだよなって言ったらブチ切れてたな >>143
かしらもじDじゃなくて
あたまもじD
あぎうだわわわ〜 >>175
まあ9.11の時、あっちの掲示板に力士が張り手でWTCビルを倒してる画像を貼って煽ってる奴いたからね… まあ今メリケンがパレスチナでやってること見てても
欧米以外にはざまぁとしか思われてないのも当たり前だと思うわ 何があっても戦争を起こしてはならない、だけどイスラムは日本人として特攻隊で散っていった義勇兵のような覚悟はない、客を犠牲にして、ビルで働いてた人達を犠牲にしてテロを起こし、死んだら極楽浄土ドコロか天国でウハウハとか、マインドコントロールだ >>185
誰に騙されて何を思って何が見えてそんなのに出たんだろうな リスカ痕が引っ掻きキズ程度だろーが
どんだけ構ってちゃんなんだよ
てか、誰だよ >>188
こういう死ぬ死ぬ言うやつに限って本気で生き地獄を這い上がり社会復帰とかしてきた人からは『自ら身体を売って被害妄想かよ』としか意見が無いよ
借金で苦しくても明るい人世の中ごまんといるし >>112
そりゃ原価で考えたらそれくらいかもしれないがそこに人件費やら研究開発費やらが上乗せされて車の価格になるからな >>191
200万円のトヨタ車の原価が22万円なわけないだろ、中学生かよお前 >>204
なんだこのおっさんナンバー控えて通報しろ >>112
その中に
直接経費と直接労務費と製造間接費はちゃんと入ってるんだよね? >>204
これとほぼ同じことを一般道走行中にされたことあるわ
停車してドアロックして即警察に通報したらすぐ去っていった
某中央卸売市場の軽トラだったから市にもクレーム入れといた 信号青になっても数分動かんから( ´,_ゝ`)プッと鳴らしたら、ドア空けて眼鏡の陰キャが降りてきたことあるわ
こっち来る前に抜いて逃げた
刺されたら嫌だし >>210
暴行で警察呼べるやん
テレビでも放送してもらえるかも 4年前に逮捕者も出ていて>>222のようにリンクを貼るのもアウトなんだが
「ディープフェイク職人」逮捕 AVの顔すり替えた容疑
2020/10/2 12:02
https://www.asahi.com/articles/ASNB23PX3NB1UTIL052.html
アイドルも被害「ディープフェイク」まとめサイト管理人を逮捕。芸能団体は「違法なまとめ行為」を批判
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/deepfakes-2 >>223
ディープフェイクは外国の方が問題視されてるからね >>223
逮捕されたのは熊本市中央区の大学2年生林田拓海(21)と、兵庫県三田市のシステムエンジニア大槻隆信(47)の両容疑者。ネット上で「ディープフェイク職人」と呼ばれ、人工知能(AI)を使って精巧な偽動画を作製していた。林田容疑者は「金をもうけたかった」、大槻容疑者は「ネット上で評価を得るために作製した」などと供述しているという。
これ大学も特定されてたな
本名のページも出てくる >>217
セコっ
>>218
逆張り使い方間違ってるだろ😂 >>228
トリップつけてコテハンにしろよ
戻って来たとき歓迎するから >>209
びっくりするくらい浅いし、間違いが普通にある。たぶん、若い子が作ったのかな、これ。 >>235
そのサイズでも血管通りませんけどwww >>204
これの前、撮影者がこのジジイに何かしたんだろうな 最期に答え書いてあるだろ?
人々は私たちを頭がおかしいと思うでしょう。 >>213
普段めちゃくちゃな運転してる奴って自ずとそういう経験しがちだからドラレコステッカー貼ってる確率高いよな >>234
2枚目、スネ毛は生えてるわシミはあるわで…… >>209
↓自分にはこれぐらいしか認識できねー。音楽ジャンルが細分化され過ぎてもうついていけない。
ドラムとギター音が目立つある程度メロディアスな曲=ロック、
ドラムとギターが煩くてなんか叫んでる曲=メタル、
シンセばりばり=テクノ/エレクトロニカ、
煩くなくてメロディアスで口ずさめそうな曲=ポップス >>209
ツェッペリンもパープルもないロック図表になんの意味があるのか >>254
潔いな、この高さだと成功するには頭からしか無い
全裸で衝突物も無いのも評価 >>220
ほんと犬飼ってるのってバカとクズしかいないな >>78
本名はそのままリン・ホーセーじゃねーの?
国籍は当然ちy >>270
これよく騒ぎにならなかったな
受け手の方もさらっと流したからことなきを得た感じ >>276
フジ「ぽかぽか」不適切発言を謝罪 伊集院光「外国人への配慮に欠けた」コメントで...広報認める
2023.02.21 13:01
https://www.j-cast.com/2023/02/21456402.html >>270
デブ声は聞き取りにくいからテレビ・ラジオから永久追放してほしい >>276
10年前までならウケただろうけどね
今これがサラッと出てくるのはもう危なくて数年後は使ってもらえなくなってる >>261
コイツら仲悪いんだな
国が良くなるわけ無いじゃん 寿司屋で黒人が握っていたから即刻退店した人いる
まあわかるな >>284
俺も日本人以外が握っていたら即帰るよ
差別と言われても構わないが寿司って気分も大事だよ >>287
中尉?
中尉の衛生兵? 軍医の中尉?負傷した中尉?中尉は腕だけ登場? >>209
ビートルズもストーンズもピンクフロイドもない
70年代アメリカンロックは無かったことになってるが今日びはこんな認識でいいのか >>308
上はイスラム化前か
外交と政治でここまで変わるのな >>311
ディープフェイクはそのうち犯罪扱いになるよ 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>312 >>313
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>310
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>324
2ちゃんねるでよくある現象
◆アメリカが批判される◆
( ´_ゝ` ) ふーん
◆ロシアが批判される◆
(´・ω・`) そーなんだぁ
◆中国が批判される◆
(´‐ω‐`) へぇー・・・
◆韓国が批判される◆
< ;`皿´> ネトウヨうざい!キチガイ死ね!
< ;`Д´> ネトウヨは+に帰れ!!!
< ;`Д´> 同じ日本人として恥ずかしい!!
< ;`∀´> それってお前らが嫌ってる韓国人と同じだな!!
< ;`∀´> 在日認定ですか? ネトウヨ乙!
< ;`∀´> ネトウヨ必死だな!www
< ;`∀´> ネトウヨ発狂!w 韓国が嫌いなのはネトウヨだけ!ww
在日韓国人「毎日ネット・ウヨクと闘っている」 韓国民団新聞
http://megalodon.jp/...&page=1&subpage=3531
↑
ネトウヨ!ネトウヨ! と一日中叫んでる人たちの正体 >>326
昔のヨドバシの女性定員の制服(ベージュのぴっちりスラックス)に比べたらまだまだやね。 >>312
南アフリカの自信はどこから来るんだろう… >>303
動画繋げとる詐欺やな
年寄りは信じて通販しそう >>312
この状態は男からみたら良い事なんだよな
「そんな事ないよ、すごく可愛いよ」この一言で何人もヤラセてもらった
※ワシが若い頃な >>312
容姿に自信があるって答える奴メンタル強すぎだろ 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>324 >>334
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>338 >>340
グロ
>>330 >>337
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>343
多分AI_nude
韓国で流行ってる
kpopを脱がせて踊らせてるやつ
卒業アルバムとかからai_nude作るのが流行ってるみたい
95%が韓国産 「殺すくらい何カ所も刺しやることやれ」宅配業者を装った少年らに強盗指示し「ロレックス」奪った疑いで20歳男逮捕
https://i.ytimg.com/vi/zl4Tupnxn1s/maxresdefault.jpg >>327
子供向けロボット対戦アニメ見せてどうしたいの?
>>328
ディープフェイク?
朝高と士舘入れ替えた? 「高田馬場事投書欄(1973.6.22)に「国士舘暴力を目撃して」との題で次のよう書きました。
「先日の国電高田馬場駅で国士舘大生が朝鮮高校生を襲った。その車両に乗り合わせた目撃者の一人として、当時の模様をお知らせしたい。僕の知る限り、襲った方は国士舘大生である。
数人の学生が車内の朝鮮高校生一人を引きずり出しカサの柄で何度も頭を打ち、その後も無抵抗の朝鮮高校生を脅すように窓ガラスを割ったり、ののしり声をあげカサを投げつけた。だから新聞が報じていた乱闘の表現は僕には理解できない。 >>361
支那人と関わるな!支那人を入国させるな! >>348
>>349
ありがと
ますます見たくなった
アカウントごと消されてて残念 >>366
例のダウンローダーのランキングにまだ残ってるし、はっきり言っていうほどのクオリティでもないよ >>328
この頃の国士vsチョン高はすごかったな
これ、確か内回り外回りが同時にホームに止まったとき、たまたま向かい合わせのドアが開いてホームになだれ出て乱闘…だったと記憶しとる >>363
動画で見たいな
写真で見る限りダンスのレベル高そう >>370
AIを現実と勘違いするより
現実をAIと勘違いするほうが重症なんだわ >>308
しかしまあこれ民主主義の結果なんだよね
上は独裁政権
下は民主主義による選択の結果 >>312
日本で美人(イケメン)を鼻にかけた態度をとるといじめられる
周りから「美人ね」と言われても「そんなことないから」
って言い続けないとイジメられる
だから内心自分は美人だと思ってるけえど
聞かれたら反射的に「そんなこと無い」と答えてします >>365
イエーイ!見てる〜⁉の雄叫びの現れ
ドリフターズにもヤンキーの血のあるやつらはやってる奴らは居たし、ウルサイ、火を吹く、とにかく爆走?ならお祭り気分なお姉ちゃん達連れてくる田舎者だらけだったねw
そんな中から本気で攻めてる世代の何千人か何万人かの中からプロドリ行った?タイムアタック、ドリフト選手権兼任でプロしてんのは20人くらい >>327
ディアナ様とロランはセクロスしたんかな
それにしてもロランは無駄にエロいな
体の線が見えるパイロットスーツきて喘ぐ姿に
性癖ぶっ壊れされそうやったな
あの頃 >>369
懐かしい面々だな
とはいえ現役が2人居るか >>381
声優女性やったしな
舐め犬でそ、ラストも辺境の地でお世話係を嬉しそうにしてたから AIかどうか気になって、指しか見えなくなったのかよ
そのうち夢に指出てくるぞ 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>328 >>359
グロ
>>358 >>379
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>323
さすが高卒で弁護士になって大統領にまで成り上がった苦労人 >>394
要らねーゴミ
折りたたみとかガラケーの発想で草 シャープも対抗して扇形に開ける折り畳みスマホ開発しようぜ
機種名はAQUOS SENSEで >>394
これで3台分のスマホ画面出るなら欲しい お〜い山田くん
>>396さんの座布団全部取り上げて 会場から叩き出しといて しかし西側に輸出できなくなってSamsungに対抗する意味もなくなったのに
Huaweiの開発意欲高いな 広げてタブレットになるのいいなぁ。なお厚み
こう言うのって、20年前ならシャープとか国内メーカーが作ってたようなやつだよな。
日本も落ちぶれたもんだ >>369
こうして見ると でんちゃん さゆ まいちゅん一択だな
にゃああが超絶劣化してるから恐ろしいもんだ 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>394 >>402
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>409
マグナ君だね。当サイトのルール通り、君をアク禁にします バイク板のネタをここでやるとか馬鹿なんじゃないのお前ら >>399
中島飛行機が健在なら凄い戦闘機を作っていたと思う! video.twimg.com/ext_tw_video/1766916611410100225/pu/vid/avc1/480x848/WL77yBM3WEBZ223D.mp4?tag=12 >>412
大きな仕事来たんだな
元から大きなとこだったのここ? >>405
じゃあゆったんは貰っていきますね
らんらんも捨てがたいけど >>432
ショート動画によくある効果音みたいに
本当にアンニャンニャって言ってるな >>424
こういう画像がAIで剥くのに人気なんだろうな >>400
西側に締め出されたおかげで逆に自分たちで全て賄えるようになってしまってる
SamsungはもともとHUAWEIに負けてた >>400
中国国内の方でもライバル企業が多いからな
EVはもう競争が激しすぎてレッドオーシャン >>444
意味はわかるやろ
親中派はイライラやろうけど >>399
こうやって見ると本田宗一郎はアラレちゃんみたいだな だから進次郎のそれ、本人は無自覚なんだろうけど
政治的発信としては対中国を考えた時に割とクリティカルヒットな発言なのよ 優秀なブレーンがいてこの発言かよ
ちゃんと操作しないと >>452
ワシはグロ耐性と心霊体質やから、定年後の再就職で働いてみたいんやマジで 事故物件清掃の漫画昔読んだけど面白かったよタイトル忘れたが 進次郎が中国と台湾をどう思ってるか分かりやすく伝わっていいじゃん
親中派よりいいわ 台湾いって中国いってないならハニートラップかかってないから親中になってなくてよくね。安部さんだけらしいからなトラップかかってなかったのは >>444
この絵を書いたやつが
台湾も中国も一つの国だと言いたいのか
台湾(中華民国)も中国(中華人民共和国)も
正式国名は中国だと言いたいのかによって
話は全然変わってくるぞ
それが説明されてないから
進次郎を批判したいだけで
意味不明な絵になってる これから総裁選なのにそんなこと言ったらその界隈からの票取れないぞ
ってことじゃね?土俵にも上がれない 訪中に関して質問されてるから
無いなら無いと答えればいいのに
台湾ならあると答えたから
台湾は中国の一部と認識をしている可能性がある
敏感な国際問題なのに口が軽すぎる >>467
壺ウヨがキチガイ政治評論してるw
壺売りがんばれよー売国奴支持者 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>473
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>476
前大統領が日本の方がいい暮らしとか言っちゃ駄目 >>486
40年前,50年前くらいまでは北朝鮮のがいい暮らしってレベルだったぞ 全部他所からの周回遅れ転載動画
見る価値無し
時間の無駄
NG推奨 >>490
ヤマトの配達員だけには絶対に変化しない >>492
ほんまやなぁ、まるでアウシュビッツやがな >>484
ジャンボ機操縦できるテロリストかよ(´・ω・`) >>470
モデル業界の悩みなんだよな
痩せすぎる >>499
これ、女が男性ホルモンうって男みたいな格好してるのか
男が竿きって穴つくって入れられてるのかもうわけわかんない >>470
14年前の画像
今は体脂肪が一定数以下のモデルは
法律で禁止されたり自主規制で雑誌に載せないなどして
改善されてきている
https://x.com/nypost/status/1549454714114379779/photo/1 こいつ車板の画像スレにmp4貼りまくってるキチガイ荒らしと同一人物だろ
ゴミ動画ばっかり貼ってるもん >>502
黒人が暴れて黒人が窃盗なんやんねんこいつら >>490
こいつ何故か世界ランク1位になったんだよな
わけわからん >>489
この手の動画よく見るけどさ
黒人て撃たれてもなかなか死なないよね
拳銃で撃ったくらいならなんのダメージにもならずに襲いかかってくる感じ
日本でも移民だかなんだか知らんが黒いのが増えるとこんな世の中になるのかな >>508
(多分)川後陽菜
>>513
右側井上の後ろ >>423
本人が修正したんじゃなくて他人のイタズラ修正? >>526
「あ、ちょっと分からないですね」
で切れ >>529
AI修正したやつが売られてるののスクショ ネットで見たものリアル店舗に買いに来てくれる客なんて絶滅危惧種だから
無茶振りでもなんとか売りつけないと商売やってけんよなあ
ほとんどは買う気になってもネットで注文して終わりやで >>496
せやで、セスナ機を数回飛ばして練習したんやジャンボもバッチリ成功させたで >>499
乳首と胸を加工した跡が有るから
女が胸切除してホルモン注射やろな 897 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/09/15(日) 17:16:13.40 ID:NyYZQVd50
先週パンチラスレに投稿した丸の内レディなんだけど
落として昨日女のマンションで部屋飲みして風呂入ってる間に
隙を見てクローゼット確認して先週履いてたパンティー発見
興奮してしまった
https://i.imgur.com/wvrZNjM.jpg
https://i.imgur.com/qcTtYTI.jpg
https://i.imgur.com/RaeR701.jpg
https://i.imgur.com/VVNJC0O.jpg
https://i.imgur.com/3gzTM1F.jpg >>535
公道で運転技術も無いのにレーサー気取りでつるんだ挙げ句の果て
ざまー >>539
高級スポーツカー十数台とトヨタの『プリウス』1台が大破
この頃はまだ日本に豊かさが残っていたんだなあ >>542
ありがとう
ググったらこの時11歳なのか…
映画だからおkなの? >>546
富裕層の数と資産は当時と変わらんよ
むしろ格差拡大で増えてる イベントで迷惑行為をした奴が炎上
↓
「おこなって」を「いって」と読んでしまう奴があらわれる
https://i.imgur.com/P6E037X.jpeg はとこが小5で漢字がてんでダメだったな
そのかわり英語はペラペラ
時代よ自体 >>444
逆に飛行機の中継で台湾に着いたけど降りなかったと中国でドヤ顔したのもいたよなw
コオロギ太郎のパパだっけ? >>558
パーツもメッキ処理してるし
車に載せずにエンジン単体で排気音だけを競うコンテストがあるんだろうな >>515
老眼始まってるので
ずっと払うだと思ってた
教えてくれてありがとう >>571
本当に編み込みピンクヘアに見えるよな、このチンコ
目の錯覚ネタはおもろい >>569
うるせーボケ
お前だけのプルルンじゃねーんだよ >>535
こういう軍団って連なって結構飛ばしてるので
先頭こけたらみなこけるなんてのあるんだよな
フェラーリーが数台事故ってるのもみかけた事ある >>583
基本、ちゃんとした運転技術を知らない人だからね >>585
外国の記事による日本の警察が「うぬぼれ屋の集団」って馬鹿にしてたそうだ >>589
お前が10年後にあんな巨乳に育つのかと思った >>580
たぶん花嫁がウエディングドレスの着付けかブライダルマッサージ中に寝取られるAV >>592
これぞまさしく巨乳アイドルの引退後10年目の姿www >>554
いいなあ、こういう女と結婚して
ガンガン種付けして子供何人も産ませたい >>568
これ見てジョーディマジオは激怒、離婚へと至る >>566
それか、なんか見ていて違和感(形状的に収まらんとか、ギアボックス〜)とかあったんや納得 >>489
この状況で全弾撃ち尽くすのは有りなの? >>607
相手は撃ってくる奴だぞ
少しでも意識があり体が動けば警官は死ぬんだぞ >>607
”その状況”で全弾撃ち尽くすのは有りかどうかは置いといて
アメリカの警察は発砲する状況になったら、基本全弾撃つ/撃ち込むが決まり
で、撃ち尽くしたら間髪入れずにリロードする
その為、射撃訓練ではリロードの練習もかなり割かれている >>600
大歓迎だよ
エロ嫁に産ませた子供と幸せに暮らしたい >>607
この状況で全弾撃ち尽くすのは有りなの?ってのは
全弾撃ち尽くすのは危険ってこと?
それとも 全弾撃ち尽くすまで撃つのは酷い 非人道的だってこと? >>620
この後無事に逃げられたのかな?
ツキノワグマが目の前を横切った事あるけど地響きとニオイと迫力で硬直して動けなかったよ俺 >>597
×し、支那人がゴミのようだ〜
○し、支那人はゴミ〜 >>619
クマ「その穴は僕が先に住みたかったのに」みたいな状況かな? >>619
巣穴では襲わないんだよな
ゴールデンカムイでやってた >>602
オルタネーターとかプーリーも本来メッキ処理する必要ないしな
イベント展示用のカットモデルは見た目重視でやってるけど >>616
カロナールは効き目が弱すぎて頭痛には不向き >>632
韓国で日本人女性が同じ事やられてたな
それを青木理が必死に韓国を庇ってたな >>638
紙(発泡スチロール?)のお皿から
熱で色々な成分が溶け出して相当身体に悪そう… タイレノール・カロナールで体温下がりすぎることがある俺はなんなんだ… >>399
それはToyotaじゃなくてToyodaだろ >>641
そいつの動画が嫌いでどうしても何か文句を言いたいだろうが
もうそんなとこに文句をつけるくらいしかないのかw そもそも大人がアセトアミノフェン200mgから300mgって少なすぎ
鎮痛効果欲しいなら500〜1000mgは欲しい >>456
300円て、コンビニサンドイッチ足元にも及んでないなw
コンビニサンドイッチあの量で約300円だからなw
良い店だなここ、行ってみたいわ >>633-634
バカかこいつ
お前は終わりだよ 気候が悪いよ去年今年みたいなのが例年並みになったらそりゃ無理だ >>492
モデルの着替えって書いてるだろ、バカじゃないの? >>649
地方の公民館とかで生放送ってのが凄いよね
停電とか何回かあって懐中電灯とかで続けたり >>677
当時このサイズのブラウン管テレビ使ってたわ
運送屋の二人がマンション六階まで運び込んだんだが死にそうになてたわw 親戚の家で買ったけど、テレビ台の値段聞いて高くてビックリした記憶がある
テレビが重いからそれに耐えられる台じゃなきゃダメだって むかし木造アパートの二階に住んでたとき中古の26インチのブラウン管テレビを買ったら、
宅配便の若い女性の配達員が一人で運んできたときは驚いた >>638
このスレでは大不評でめっちゃ叩かれてるけど
youtubeのチャンネルでは72万人登録の人気ちゃんねる
コメントはいつも好意的な意見で埋まる
この登録者数を叩き出すのがどれだけ大変なことか
配信かじったことのある人ならわかるだろう
ついにこの人監修のオリジナル調味料まで売り出される始末 >>639
カロナールが頭痛に効かない人は別の病気の疑いが出ます
即精密検査してください >>665
これはスゴイ!日本のマスゴミが取材に行きそう。 >>639
>>690
カロナールが作用弱めなのは本当だし(だからこそ使いやすいしロキソニンと併用もできる)、
頭痛は「症状」であって「病気」ではない
なんで頭痛がするのか調べることは良いことだけども適当なこと言うなボケ 在日コリアン侮辱罪で千葉県の10代少年を書類送検 ネット掲示板に「日本から出て行け」と書き込み [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1726564748/
素晴らしい
兄の国に対する無礼は許されない >>677
42インチ三菱ブラウン管モニター持ってた
重量30キロくらいでヤバかった >>706
冷蔵庫も洗濯機も25年くらいもってる
両方東芝だけど当たりだったんだな >>703
国や人種じゃなくて個人に対する攻撃じゃん
例えば韓国の整形女は世界中で外国人と子作りセックスして遺伝子と思想を広める為に国が作り上げた売春婦とか言っても普通は逮捕されない >>703
あと兄が韓国にいるならただ日本で生活してるだけの韓国人でしょ?
在日とはちょっと違くない? 日本人は在日韓国人が嫌いだが、実は韓国人の方が在日韓国人は嫌いだ
日本人が嫌いな在日韓国人は主に日本でそれなりの地位を得ている奴らと韓国贔屓の奴らだな
いわゆる在日既得権の問題と日韓問題から来ている
一方で韓国人は在日韓国人を問答無用で嫌うという いちいち言わんでええよ
始めるとき言ったの?今日からタバコ始めますって >>714,715
うわ黄色い猿がレスしてるキメエ >>706
うちのレンジは昭和63年製やけど現役やで。 _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) >>665
1時間2時間ならいいけど毎日この部屋に何時間もいたら気が狂いそうだ >>716
任那が新羅高句麗に差別されて逃げてきたんだからな s://i.imgur.com/Nafh5eh.jpeg >>704
すごいねこれ、エポック社とかが作りそうだけど、どこのメーカーだろ? >>587
髪の毛が回ったから飛んでるのではなく
風で飛ばされたから髪の毛が回ってる >>701
エアコン清掃には女性が比較的多いのに
エアコン修理には女性が非常に少ない理由を考えてみたら
答えは自ずと明らかだろ
てか、この人めっちゃ叩かれて
謝罪に追い込まれてるな 実質的に中国と変わらんレベルで言論統制されてるな
将来的には金持ちと上級国民に対してネガティブな内容があったら開示されそう 暴言はくときはプロクシ何個かかまして追跡できんように線とあかんな >>740
特定の個人を名指しで叩くから悪いに決まってんだろ >>740
ユーチューバーを誹謗中傷するスレッドを建てたともあるが?
そいつちょっとした暴言だけじゃないだろ >>744
開示請求されたヤツがスレ立てしたのか?
たぶんyoutuberを馬鹿にするスレが立ってて
そこの書き込んだ連中がまとめて開示請求されたみたいだぞ >>735
元ネタでも給湯器はいっさい見えてなかったんだけどな >>695
何も書いてないハズレを3つも持ってるじゃねーか 相手が匿名化してたら分からんけどな
その場合は示談交渉にも来ないのでいきなり裁判だから逆にカンタン >>750
請求されても平気な失うものがない生ポな人ですか
経験者は違うな これがまかり通るなら自分で自分の叩きスレを立てて訴訟ビジネスできちゃうな >>706
先週トイレ買ったわー
20万ちょいの出資キツすぎ >>756
うちは三十万超えてた
毎日使うものだから仕方なし >>755
そのためにまずは有名YouTuberになる努力をしないとな >>756
トイレがダメになるってのは、ウォシュレットとか温水やら便座ヒーターやらの電装品がダメになるってこと? >>756
トイレって壊れるの?
便器が割れたなら仕方ないけど >>754
お前みたいな法律知らないアホがいっぱい >>764
良かった〜
いずれにしてもOUTにはならないのか…
HOTしたわ
ε-(´∀`*) >>686
今見てきたら「混んでません」やった
チャンス! >>770
タモリさんも改札機の中で頑張ってくれてるもんな >>740
被害者(対象者)が特定される書き込みは可能性ある
書き込みしてる人が分からん物に対する書き込みはセーフ
被害者が先に被害者である立証が出来ないから トミーリージョーンズさんは日本の自販機の中で頑張ってたし ://i.imgur.com/9WRIaQT.jpeg
://i.imgur.com/qQZgPCC.jpeg >>784
レシートを見ればいいだけでは…(-_-;) >>770
2枚目のジュークボックスの人、なんでもご期待に添えるギターでアコーディオンの音を奏でたりとか、スティーブヴァイの師匠レベルだとめちゃくちゃはまる >>770
日本の広告業にない精神だな
ACくらいか >>770
2枚目の人はスマホで再生すればいいよね >>785
ね!ホントそれ
確認せず何でもまず先にSNSに晒すんだよね
そしてたくさん反応もらって喜んで自分の落ち度は謝罪せずスルー >>789
そのスマホに入っている人もいるから同じことじゃねぇ >>798
カフェは大衆に開かれた場所であって休憩したり駄弁ったりする場所なんだよなぁ
居座って仕事する場所でもないし >>797
まんまこの形のチーズケーキ(北海道マークはないがw)がうちの街のカフェにあるな >>803
未婚のBBAが殆どだよ
仕事出来るアタシカッコイイ!(大した仕事やってない)って思いながら婚期逃した女
Twitter見りゃ分かる >>804
書いてる側も女かいな…ヒドイね、自分たちが勝手にやりだした居候行為を同性の順位だけで罵り会いか >>798
やっぱこういう奴って日本語おかしいよな
子供連れ連れてくるって… しゃべりたいだけで席を開けないで自由気ままに居座る時点で >>807
まあ
若い母親Aが母親(または父親)Bとその子どもB1を連れてくる
という可能性もなきにしもw ファミレス行ってやるから感謝しろよ!ぽまいら!(逃走)で次はスクショ→居座る組が被害者面で訴訟 >>802
どえらい形のチーズケーキと空見したわwww >>819
アメリカがやってしまった戦争の悲惨さ、日本の人もたくさん苦しんだ、原爆はもっとも恐ろしい兵器だが、アメリカも日本も当時はおかしいくらいに狂ってた、忘れてならないのが戦争はおこってはならない、が現在のロシアウクライナ、イスラムや、また原爆を使うかとか話が出てる、戦争は世界を狂わせる >>823
キョドりながら「あ、あ、アニョハセヨ?」って鷲掴みしても良いっすか >>759
みんなが誹謗中傷してるから暴言吐いても大丈夫だよね!
なんて考えてるバカよりは頭良いと思うよw >>771
まじでヨルタモリは続けるべきだった。俺の恩師宮沢章夫も出てたし。もう死んだけど >>832
バカ極まりw
違反どころかコイツら引かれたいんか >>835
霊感体質なワイは、三分と居られなかった
展示室に入ったら熱風と臭いが凄くて意識飛びそうになった
あそこはやばい >>784
セイコマは全国でエコなレジ袋が無料じゃないっけ >>819
火垂るの墓はあの時代の実話らしいが、このアメリカ人が松本零士の作品の音速雷撃隊 THE COCKPITって三部作のアニメーションを見たら、日本と抗うアメリカの終戦間近の日本がやられても尚撃墜ってのが課題だから、単行本なら納得かもしれないが、アニメーションだとファックジャパニーズ!って切れないやろうかね? きいちゃんって誰って思ったけど、氷川きよしか
茶さんもおばさん(おばあさん)化しているな >>838
蛍の墓は反戦映画の最高傑作なんで絶対みるべし
ただし暗く救いのない映画なんで
見た後落ち込む覚悟して見よ >>768
ただの左翼に絡まれる図。
一般人がここまで粘着するかよ。 >>831
あらあら、不自然な台風が続きますねぇ。
なんでかねぇ。 >>845
性を超越しておばあちゃんになってもうてるやん >>845
しかも右はキイナ(元氷川きよし)っていう >>841
せやで
無料なのに何の確認もせず「頼んでないのに勝手に袋にいれられた」ってわざわざ晒してるんやで >>832
こういうやつらは死なないまでわからないもんよ >>760
>>763
パッキンがダメになって水が漏れて修理頼んでも20年経ってて部品がないって
家建てた頃の機能があれば良いかなと思ってたけどその装備の頼んだら無条件で外蓋と中蓋が自動で開く機能が付いて来るんだけどコレがまた故障しそうなんだよなw
蓋ぐらい自分で開けるしw >>863
家建てて20年てお爺さんじゃん
何が悲しくてこんな所に >>863
トイレ自体はたぶん平気で20年以上もつけど、ウォシュレットとか温水やら蓋の自動開閉やらやたら電装品増えてそれが故障するのよな
でもウォシュレットだけはもう無しに戻れないわ >>850
ニコニコの書き込みは匿名フリー
クズは叩かれて当然
斎藤知事は犯罪者 便所が壊れて使用不能になるとか想像したく無い。俺ウンコマンだから一日四回とかウンコするから。 >>880
無茶苦茶だよ
白バイ採用しない地域なのかな >>883
なんで太いと思う?確実に目潰し決めるためなんだぜ >>888
多分あんまり世間的に不祥事連発な警察が怠けてるせいか、とりあえずラリー屋みたいに玉砕するまでやるか >>859
いあ、大谷は不利な判定も山ほど貰っとるからたまにこういう判定で帳尻が合うんよ >>859
この角度だとわからないが、タッチをかわしてスライディングしているんだよね
ベースに足がついてからヒザにタッチしている
別角度のカメラからならしっかりわかる
そもそも、アウトと思ったらチャレンジしているだろ タイミングはアウトだったけどタッチする方が下手すぎたな
ベースにグラブ付けるように待てば良いのに足にタッチしにいったおかげ メジャーもエンタメだからしょうがないけど興醒めだな
野手の演技はまあまあ >>910
>>914
どこがどうアウトなのか説明してみろよ >>925
何が出来ても当たり前のように毎日ホームランで盗塁連発じゃ逆にすごいんだけど、超一流すぎて飽きた 【悲報】大谷翔平さん、アーロン・ジャッジさんに打者としてほぼ全ての指標で負けていたことが判明…
WAR ジャッジ9.9>>>大谷7.8
打率 ジャッジ.321>>>大谷.294
打点 ジャッジ136>>>>大谷120
本塁打 ジャッジ53本>>>大谷51本
OPS. ジャッジ1.142>>>大谷1.005
得点圏打率 ジャッジ.336>>>大谷.250
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
WAR=勝利貢献度
OPS=出塁率と長打率の合計 >>898
阪神高速14号松原線喜連瓜破付近橋梁架替え工事
ひと晩で架けたんだなww >>898
背景の雲の動きを見ると流体らしい動きで空気も流体なん…まあいいややっぱ >>917
自意識過剰
何度でも言おう
そう思うのは
ただの自意識過剰だ >>934
この手の生サーモンをうまいとか抜かすやつは舌が腐ってる
腹壊しそう >>942
鯛の刺身や鰹のタタキよりは間違いなく美味しいよ >>944
鰹のタタキには醤油マヨネーズが最高に合う >>933
大谷ってOBPがやたら低いんだよな
これだけSLG高いのにOBPが.380以下っていうのは明確にジャッジやトラウトやベッツに劣ってる部分だと思う s://i.imgur.com/xaMku9A.jpeg
s://imgur.com/Un7JgQx.jpg
s://i.imgur.com/HuNJPUB.png
s://imgur.com/BzqchJQ.jpg
s://imgur.com/F58Acpt.jpg
s://imgur.com/mPLd09F.jpg
s://imgur.com/4llhJkl.jpg
s://imgur.com/kvnO1Ep.jpg
s://i.imgur.com/iHmde1C.jpg
s://i.imgur.com/dynV0Ki.jpg
s://i.imgur.com/9NakUb4.jpg
s://i.imgur.com/1cbk62h.jpg
s://i.imgur.com/t0hLBjW.jpg
s://i.imgur.com/ybCduWv.jpg
s://i.imgur.com/7WrCK6B.jpg
s://i.imgur.com/N735QIR.jpeg
s://i.imgur.com/tiRmufZ.jpg
s://i.imgur.com/Y49VZh1.jpg >>952
犬を酷い殺し方して食ってる土人なんだから逆をされても仕方ないんだよ。 >>947
鰹は炙ったり大量の薬味を足したり濃い味でごまかさないと臭くて不味くて食えないもんな >>934
サーモンは少量の醤油だけで美味しく食べられるからこんなことするのは勿体ない >>960
これ飼い主が無能すぎだろ。本気で止めてないし。やらせじゃなければ、意図的な犯罪だよ。 >>944
そりゃ土佐のタタキを食ったことないやつのセリフ >>977
大阪万博のイメージキャラこれでええやん >>968
お前スーパーのカツオしか食ったことないだろ >>968
値引きされた期限ギリギリのカツオでも食ってんの? 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>546
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>311
>>817
あぼーん
これ何貼られてたの? 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>859
グロ
>>859
グロ
>>933
グロ
>>933
グロ
>>958
グロ
>>958
グロ
>>958
グロ
>>958
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 23時間 20分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。