お前らこういう地味なの好きだろ★53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
地味属性をもったかわいい・美人の画像を貼ってください。
和洋問いませんが、ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。
次スレは>>980が立てて下さい。
*前スレ
お前らこういう地味なの好きだろ★52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1723190592/ 韓国人売春婦画像があるねキムチ悪いからすぐ分かったよ かわいい
955 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/09(月) 15:57:55.61 ID:T4ewM4Vx0
https://i.imgur.com/bc15azA.jpeg
こんな地味かわアナおるんか
早く東京に来い >>17
ほうれい線があるってことはそこそこいい歳なんか? >>22
イマラかました後ケツ スパンキングしながらバックでガン突きやな >>25
背が高そうでいいね
こういうチビはしぬほどいるけど 昔はネアンデルタールはホモ・サピエンスに駆逐されたって説だったけど
最近の研究で現代人のDNAにネアンデルタールの因子が残ってる事が分かって
滅ぼされたんではなく混ざったんだという論説に変わってきたのを
すでに予見してたのね、はじめ人間ギャートルズ 昨日の高校生クイズの兵庫・長田高校の子がスレタイで可愛かったな イラマをイマラって言う奴はただ単に打ち間違え?
それとも間違って覚えてんの? >>41
春奈はなにちんぽついてたら
5回射精するまでむしゃぶりつくわ >>46-48
イラマチオ
(英: irrumatio、irrumation) は、オーラルセックスの一種である >>41
このスレはぽっちゃりの地味な子やブス気味の地味な子はNGだとスレタイにも書いてないし知らなかったわ
https://i.imgur.com/OHrbA2i.jpeg なるほど!趣味の強要や趣味と合わない理由での批判は駄目だよ!って書いてあるわね!! >>61
>>1を声を出して100回読んでもらえますか 西山朋佳貼るやついるだろと思って見に来たら貼られてなかった >>72
美人なことに異論はないけど地味顔ではないだろ 要は美人で化粧してない顔が好きっていうことなんでしょ それを地味って言っちゃうところがね
ナチュラルメイクが薄いメイクだと思ってそう >>80
ていうか顔は整ってるけど華がない、みたいな?
例えば化粧っ気がないっていうのもそうなのかもしれないね。
逆に目鼻立ちが濃い顔はすっぴんでもそうじゃないだろうね。 辞書によると
形や模様などにはなやかさがなく、目立たないこと。また、そのさま。「—な服装」「—づくり」⇔派手 (はで) 。 >>72
2枚目見ると本当にキレイな鼻してるね
美人だけど鼻が残念な人多いけど理想の鼻だわ >>82
『ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。』 >>82
ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。 ネトウヨきんもーどうせいい年したじいさんなんだろw >>106
プレイになると片栗粉のとろとろが流れて終わるんだね 麻宮まどかは定期的にここで話題になる
映像はイマイチというかなんか罪悪感を感じる >>125
今の時代こんな飲み会参加したら、おれはイヤw
マジ下働きで居ると見下すようにフルボッコされるからな言葉でw >>125
えらくカワイイ娘ばっかだなーと思ったらナントカ坂とかそういう連中か
向かって右側の奥二人だけ見覚えあるわ
タレントとしては単に美人なだけではなぁ…の見本みたいな 実はフランケンシュタインは怪物の名前ではないのです。これは19世紀初頭に出版されたイギリスのMary Shelley氏の同名の小説のなかで、怪物を作り出した張本人の科学者の名前であって、当の怪物本人には名前がありません。 “納豆を片手で食べられる道具”を開発し5つの金賞を獲得した女子高校生の願い「あきらめなくていい世界を」【岡山】
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f757d3d2f893dd425b233e671a02688b8fecd84
この子ハキハキ喋ってて動画で見ると10倍かわいい >>138
この子すごいな
やってることが素晴らしいしより可愛く見える こまめってよく見ると微妙にブスだよな
下膨れでほうれい線とじんちゅうが目立ってるし、口は微妙にへの字 >>140
お前のせいでライス関町にしか見えなくなった
勘弁してくれい >>154
でもこの程度の女とですら、こんな浴衣着てデートする甘酸っぱい夏の思い出が無いヤツが、偉そうに何言うてるんやろwww >>155
断言できる。この誰よりも俺の方がずっと軽い デブは一向に構わない
実際デブとセフレ関係が何年も続いた
でも、やっぱりカップはD以上はあってくれ
デブでちっぱいはほんとに厳しいよ >>173
かわいすぎ
人生イージーモードだなこれは >>184
これ最近の動画?
ググったら37歳って出たんだけど… >>184
狭いアパートに住んでたのに売れて広いとこに引っ越したのか・・・ 地味顔って昔は塩顔って呼んでたっけ
ソース顔、醤油顔とかってやつの系列 このダイヤの原石みたいなのが山東省にいるんか
満州は手放しても山東半島は死守するべきだったな
https://i.imgur.com/sLwDt8U.jpeg ギガファイル便の短縮URLにしてみた
パスは今日の4桁
DLしなくてもブラウザ内で再生できるよ
https://xgf.nu/KC38T >>226
かわいいよなあ
性格もめちゃくちゃいい >>229
選手2人背負って神社の階段駆け上がれるなら考えていい 京子に羽交い締めされて身動き取れない状態で沙保里にいやらしく手コキされたい >>226
13歳か14歳頃ボディビルやってた時は天使だった >>242
3日のうちにその男にスボスボ挿入されたのかな? >>261
2016は宣材かグラビア画像
それくらいわかるだろ >>258
こいつの顔を見るとどうしてもローワン・アトキンソンの顔を思い浮かべてしまう。 ピーコレだかジーコレだかのやつか
やらせにしてもモデルさんがわりとリアルなので妄想を掻き立てられる >>268
こういう自撮り流行ってるのか?
全く見たいと思わない >>287
真ん中が完熟フレッシュで右側が最近ユルメルモに加入した新人だな。 >>294
面白いと本気で思って書いてそうだよなお前 >>301
深センだと? ちうごく人を代表して謝らんかい >>304
声がどう見ても
女だよ
そんなについてるのがいいのか? >>309
小顔に見せる伊達メガネ
顔も別に地味でもない >>309
前から気になってたんだけど、岡山県立"岡山操山"高校なんだよな >>316
とんでもない、ぺちゃんこ胸を揉みに揉んでパイずり選手権に出すんだ >>309
消しゴムツールでメガネ消したらすごい美少女じゃんか >>318
それが良いのでは?
ウシみたいなのイヤ
>>319
それを載せなさいよ >>331みたいなミリも似てないのに似てる指摘する奴って老眼で画面まともに見えてないの?
それとも脳がやられちゃって正常な判断ができないの? >>346
グロ
マンコがチャーハン作ってるだけのゴミ動画 すげえ、、、
中に具材入れて沈沈でかき回してトロミ出汁を付けてできあがり? >>335
小さい頃はかわいそうなくらい不細工だったのになんでこんなにビジュアルが良くなるのか >>353
かわいそうなくらい不細工?
髪型しか見えてないのかな? >>346
まーた炒飯か
だからこれくらい俺でも出来るっての >>338
これ切り取ってないバージョンあるんすかね? >>369
ほう!イイネ
ところでこれ二重なのかアイプチなのかどっちだろ、微妙に違和感が >>394
やっちまったな
これ本物のセブンの制服?
本物ならもちろんだし、類似品ならわざわざセブンの制服と誤認されるような服を着て投稿しきわめて悪質ということになる 本物だったらどこの店舗か特定されるだろうな
今は店員マスクしてるから難しいか? >>394
ソーセージ突っ込んでるオナニー動画もあったけど
韓国だぞ >>403
どうみても日本語喋ってるし
後ろの注意書きも日本語だぞ モザイクつきだしAV?
ただAVにしては攻めすぎだよなw まあよく考えたら、商品にザーメンぶっかけて提供してたとからな炎上だけど、制服でフェラやらファックしてても客に不都合ないもんな >>406
フランクフルトの味見してましたって報告しとけばいいもんな >>407
本物の従業員かどうかはあまり関係ないと思う。
本物だとしても所詮バイトな確率が高いわけだし。
本物でなければ(セブンで働いたことがなければ)わざわざセブンの制服に見える服を着てこのような動画を撮り、それがネットで公開されている(自分で公開したかどうかはわからないが)ということ。 >>410
これは、当たりなのかハズレなのか
おっぱい小さいならワシは嫌だなあ >>426
先生もエロイ目で見てないといったら嘘になるだろこんなもん >>425
続きは?
こういうやる前のイチャイチャが興奮するんだよなー >>426
昭和の田舎やろ
都内の子はこんなに肉付き良くない、細い子ばかり このスレ住民は仰天ニュースのくぼきさん役の女優すきに違いない >>449
テレ東の田中アナに似てると思ったら本人か
メイクでだいぶ印象変わるね >>449
3枚目が1歩間違えるといきものがかりの >>449
この人はメイクするとわざとらしい顔になるから、薄いメイクかスッピンの方が可愛い。 >>442
こんな子が豹変して悶えまくるのを想像するとたまんねー >>469
目も二重になってるし輪郭も違うし何これ? >>441
YouTuberのゆうかんに似てて無理過ぎ 電車でスマホをいじるのはいいけどカメラを人に向けるかのような角度で持つ奴にイラっとくるわ
盗撮なのかクセなのか分からんし紛らわしい持ち方すんな >>491
同意、オッサンとか正面に持って構えて動画見てるから
周りから見たら撮影してる姿と変わらん時ある >>491
近眼で老眼持ちはああやらないと見えないんだって 斜視で片目でスマホ見るから隣の人に怪訝な目で見られる
両眼視すると疲れるんだよね >>495
たまんねーすぎる
国会系の映像に映ったどっかの秘書もこんな感じだったような >>503
優勝
次スレからテンプレ入りするレベル >>502
巨乳は横からが一番良いなというのを再認識した >>495
>>503
めちゃくちゃえぇやないかい!
誰だろ? >>503
旦那さんが米国で弁護士やってる
元皇族のあの人に似てる。 >>503
3枚目、背景の柱に青白い顔が浮かんでて怖いだろが
この横顔だと眞◯さまに似てる >>506
それな
ガンダムみたいな胸板の傾斜がちいぱいだらけの自分界隈では見かけないので物凄い違和感が好き >>518
こいつまじでキモイ
キモいってかなんだろう生理的に無理だわ
不潔感っていうか >>503
権力持ってる爺さんの周りには、やっぱこういうのが居るんだなぁ >>503
食は充分足りてて育ちも良さそうだし自民議員の誰かの親族とかそんなんじゃねーかな? >>539
こういう女の子見るとエロさよりエモさというか頑張れよという気持ちになる うそつけ!そんないきまくるわけないやろ!
おれの高速手マンでもいかないのに >>568
こいつ復活しないかなあ。
プレイがめちゃえろなんだよな 仲良くなった風俗嬢によると「みんなAVの見過ぎ」
高速手マンなど気持ちよくも何とも無いらしい
むしろゆっくり時間をかけたほうがいいらしく
じっくり責めたら潮吹いたわ >>575
地味顔で性的な事に恥じらってる感じがソソるのにこんな自信マンマンにアタシコされても萎えるんよ >>581
前のブロンドヘアの白人の子も好きだった。 >>585
あの人小柄で日本人好みだったからな
ナタリーエマンドとかそんな名前だったか
もうUSJにはいないのかな >>394
賃金安いんだろ。
じゃなきゃあんな腹出た粗チン店長のなんでせなあかんねん! >>581
動物戦隊ジュウオウジャーのアム役だった立石晴香 サタノファニの鬼ケ原小夜子もこんな感じだったのかな? >>605
このモスラが不合格で次のエグザイルが合格なの未だに納得出来んわ😡 でもこれだと警戒心の強い動物は迂闊に走り出したりなどしないっていう別の教訓になっちゃうよな >>575
エッロい体してやがるな
オレは好きだな >>607
名高いクリキン大都会を再現して全1なるおっちゃんなんかも出てくる番組だからな >>617
よくこんな長々と撮ってられるなキチガイ >>614
ガッキーとルスやったらルス選ぶくらい顔が好き >>617
自民党はいつになったらこういう盗撮魔を厳しく取り締まる法律を作るのかね?
お前らがしっかりしてないから被害者が生まれるんだよ。
SNSはマイナンバーの登録を義務付けろよ。 >>617
これセクハラ(痴漢)なのか?
何か女の子も満更でもない感じに見えなくもないんやが >>617
盗撮されてる二人より何の意図でこんな長々と盗撮してたのか撮影者の気持ち悪さのが気になるわ 転載
ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1648554513706668032/pu/vid/720x1280/-_BljNzawEzr0WaB.mp4 兵庫県の私立高校教諭が未成年者誘拐の疑いで逮捕されました。
未成年者誘拐の疑いで逮捕されたのは、神戸市にある学校法人須磨学園の高校教諭・瀧本健作容疑者(43歳)です。
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1727790530/
警察によりますと、瀧本容疑者は、9月22日〜29日までの間、大阪府内の女子高校生(16歳)を、未成年者と知りながら自宅に連れ込み、(略) >>642
女子生徒との不適切な関係は疑われるし炎上や処分案件ではあるが「痴漢」ってのとは違うだろw
最後も恋人手繋ぎだったし単に付き合ってるだけだろ
とりあえず通報して逮捕死刑でオケ 盗撮したの撮り鉄じゃなくて投稿者の嫁とか書いてるやん >>630
地味の感じ方は人それぞれだと思うが、コレに関してはどこが地味なのか…? >>658
わかる
脇役でめちゃくちゃ出てるけど、エンドロールで出演者見て「あ、またこの人出演してたんだ」って気付くタイプ >>568
フルで見たいんですか、なんで名前ですか ? アイドルなのにリケジョでマジモンの天気予報士なんだよな いちいちくだらないことでスレ消費すんなよ
>>556は椿野ゆうこ 椿の色
っていう写真集の一枚
>>661は3枚目に気象予報士椿野ゆうこって書いてある
だから一緒 イライラ文句言いながら詳しく解説してくれる
ツンデレカワイイ 同一人物みたいね
写真集ではほっぺのホクロ消したのなんでやろ(´・ω・`) >>698
どう考えても金髪が一番可愛いだろ!!!!!!!!!!!!! 中国だか韓国だかの女子4人キスシリーズは何本あるの?
全部見たい >>728
たぶん長いやつが1本しかない(´・ω・`)ちょっと手マンはあるけど基本キスだけで終了 >>746
水に入ったら、エンジンかかっているうちに窓を開ける。 窓が開くようなら開ける
開かなかったら
レジ袋に小銭入れて遠心力で窓を割る
緊急脱出用レスキューハンマーとかあるならそれを使う
ドアを開けるなら水に沈んで水圧が低くなってから落ち着いて押し開ける
たぶん普通に生きてたら使わない知識 完全に沈んでからだと勢いよく底まで行くらしいからその手前でドア開けたほうが良い 完全に沈んでからドア開けるのは冷静に出来る気がしないから無理だわ出来るだけ早く窓を割るこれにつきる ドア開けようにも水の圧に押し負けちゃう気がする、少なくとも自分だとそうなりそう
やっぱ水に落ちたらすぐに窓割るしかないかな >>755
後ろ右1番目の「このポーズ私のキャラじゃねぇ」っね表情好き 半分男みたいなの混じってるけど残り半分はここのスレ民ならいけるでしょ 今EテレでやってるチャンカワイにインタビューされてるJKアップせよ。 >>762
えみちぃ久しぶりに見たけど相変わらずきれいだな >>749
ヘッドレスト外してシートに刺さっている鉄の部分でも窓割る事が出来るぞ >>762
雑誌名ほとんど隠れてて何の雑誌だかわからんかった >>746
とにかく何よりもまず最初に窓を開けないといけない。
パワーウィンドウはすぐに動かなくなる。
窓が開けばそこから脱出して車の屋根に登ることができ、さらに陸まで辿り着きやすくなる(服を着て靴を履いた状態で泳ぐのはかなり難しい)。
たとえ窓から脱出できなくても窓が開いていれば、水面が窓の下端に達すると水が車内に流れ込んで来て、車内の水面が外と同じになればドアを開けることができる。
もし窓が閉まっていると、車内に水が満水になるまでドアは圧力で開かないので、かなり恐ろしいことになる。 >>469
高須クリニックがスポンサーだったからか お前らここは雑談スレじゃねえんだよ
しかもあちこちに貼られてるマルチに反応しやがって 処女なんて売名のための設定だろ
モテてモテて仕方ない十代だったに違いない >>784
政治家じゃなくパ ヨク工 作員だろこいつは peopleは適度に左右に振れてる番組ということをいま知った >>790
これはやはりアプリで顔作ってるのかな
乳首若返りもアプリで出来れば何でもありだな >>800
好き
このタイプは仲良くなると意外とエロい >>802
野球部マネなんて男を物色しになるポジション
エロいのは意外じゃない >>815
デカすぎんだろ!
こんなデカいと税金が発生するだろ >>812
ずいぶん詳しいんですね
脳内野球部の方ですか? >>816
ブス貼るな
お前見てる世界なんだか狭そうだな >>815
しかし服着ると、ここまで隠れるものなんだな 同じ女芸人トリオのセンター枠なら福田麻貴の方がこのスレ向けな気がする >>827
8年前のスマホ(xperia xz1)だけど普通に見れるよ?
イモゲの方は動作怪しい時あるけど >>834
で、これがなんなの?
君が仕事できない無能だってことしかわからないんだけど? >>837
くそぉ…無駄にそそるなぁ…
生活感に弱い >>842
ワイはそう思ったんやが
しゃべるとあかんけど >>848
キングオブ地味だな
おっぱいは派手だが >>850
すみませんが見れないのでスクショ貼ってくれませんか? >>859
ABC(朝日放送)、夕方ニュースのお天気リポーターJD(関西学院大学4年)三好莉央
https://i.imgur.com/SKOmG80.jpeg >>825
>>827
2万のxiaomiの廉価スマホで見れたぞ >>876
髪の毛をセルフカットみたいで
まん毛も整えてないからホントに貧乏くさいけど
経験は多いんだろうな
その資金元手にどんどん改造して
綺麗になっちゃってまた資金調達しちゃうんだろうな >>876
これ10万借りて借用書代わりに動画撮って結局飛んで晒されたってこと? >>844
STUは初代センターのゆみりんからして地味顔だからね fc2 4450862の女の子が、地味すぎてびっくりした >>888
男のセックスがクソしょぼそうですぐ閉じたわ(´・ω・`) >>836
水着だといまいちだけど服着てるとエロいな >>876
10万とか安いやろ
おとこの娘のおねだりは改造費百万単位かつホルモンやら定期で数十万
それでも、改造進化するのを楽しむ人達(おっさん)がいる不思議や >>836
人の感じ方は色々だろうがコレは一般的に地味なのか? 派手美人とは
各パーツが素晴らしく(ex二重でぱっちりの目)その配置も良い
地味美人のは
各パーツはそれほどではないが配置が整っている
と自分なりの解釈をしている
加えて派手な化粧、地味な化粧もある きよえちゃんは決して地味顔ではない
めっちゃ関東顔ではあるが
濃いめである 他の例では夏来唯とか
瀧本美織なんかは渡来系の血の濃さそうな山陰顔≒京都顔 >>906
関東顔って何?
初めて聞いた
山陰顔も京都顔も知らん
弥生・縄文の区分のらわかる
詳しく教えて >>911
赤木とか副島とかはおぱい売りでAKに居続けてる
顔はどっちも微妙
NHKは美貌・愛敬・おぱいで秀でてるとAKにいられる
ピーク過ぎると地方に追いやられる
かつての藤井さんや杉浦とかもおぱい売りだろ? 辰吉は岡山だぞ、千原は在◯
ジャルジャル福徳、鈴木紗理奈あたりは典型的関西顔 >>916
福徳って名前は千原より怪しいけど違うのか? その辺の話は置いといて、>>906の関東顔の解説を求めたい 阿部寛の父親の出身地は神奈川県川崎市で、母親は秋田県の出身です。
意外にも顔が外国人のように濃いのは阿部寛だけとのことです。
父親も兄弟も背は高くなく、家族の中で阿部だけが高身長である。 >>927
例が書いてあるだけで、関東顔とは何かは書いてないね
2つの例だけで普遍的な定義が定まるわけではない 顔のルーツ
関西人は弥生人(米食文化)、関東人は縄文人(狩猟採集)
顔の特性
関西人は「しょうゆ顔」、関東人は「ソース顔」 >>904
カワウソってめちゃ臭いぞ
家でこまめに洗わんと
猫は自分で舐めて洗うけど YouTube青森市公式チャンネルの広報課の原さん(青森ねぶた祭アーカイブに登場)が可愛すぎて結婚したい 20代の主婦
もう死ぬまで余生って感じか
超勝ち組だな >>906
お前結局関東顔の解説とその分類の出所言えないんだな
分かったような口調で書いといて逃げんのかよ ○○顔なんて低俗な話題に科学的な解説とか出所なんてあるかよw
お前は関東顔という言葉になぜか自分がバカにされたような気がしてるだけ
相手を言い負かしたいだけ >>949
あんた本人じゃないんだろ
本人に書かせないと意味がない 縄文系(関東・九州)
東南アジア系(沖縄)
弥生系(関西)
白人系(アイヌ・北海道) あんたも本人じゃないんだろ
その渡来人種区分なら誰でも知ってるが、それなら最初から縄文・弥生で書けば良いんだよ
分かったフリして関東顔とか書くからきいてんのに スマホ持ち込み違反2回目だっけか
まあもう JRA旦那居るしいいんじゃね いくら人気や実力あってもルール守れないヤツは罰せられる
当たり前のことだと思うんだがなあ >>966
持ってるのはVP70?バイオハザード関連? >>973
地味ではないけどこの子フォロワー25万人おるんかよ かといって派手でもないし可愛いと言うにしてもイマイチ
その辺が地味ってこと?イランけどw これが派手顔じゃなくていったいなにが派手なのか
客観視ということができないのか 毎週キングコングは文字通り毎週見てるが
カジサックは芸人との対談以外は見ない >>986
この女よく見るな。
何かシリーズもんなの? 中国本土と台湾の人の争い
内容は文化の違いについて いつおっぱい剥き出しになるのかワクワクしてたけど白パンツだけだった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 6時間 59分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。