お前らこういう地味なの好きだろ★53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地味属性をもったかわいい・美人の画像を貼ってください。
和洋問いませんが、ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。
次スレは>>980が立てて下さい。
*前スレ
お前らこういう地味なの好きだろ★52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1723190592/ アイドルなのにリケジョでマジモンの天気予報士なんだよな いちいちくだらないことでスレ消費すんなよ
>>556は椿野ゆうこ 椿の色
っていう写真集の一枚
>>661は3枚目に気象予報士椿野ゆうこって書いてある
だから一緒 イライラ文句言いながら詳しく解説してくれる
ツンデレカワイイ 同一人物みたいね
写真集ではほっぺのホクロ消したのなんでやろ(´・ω・`) >>698
どう考えても金髪が一番可愛いだろ!!!!!!!!!!!!! 中国だか韓国だかの女子4人キスシリーズは何本あるの?
全部見たい >>728
たぶん長いやつが1本しかない(´・ω・`)ちょっと手マンはあるけど基本キスだけで終了 >>746
水に入ったら、エンジンかかっているうちに窓を開ける。 窓が開くようなら開ける
開かなかったら
レジ袋に小銭入れて遠心力で窓を割る
緊急脱出用レスキューハンマーとかあるならそれを使う
ドアを開けるなら水に沈んで水圧が低くなってから落ち着いて押し開ける
たぶん普通に生きてたら使わない知識 完全に沈んでからだと勢いよく底まで行くらしいからその手前でドア開けたほうが良い 完全に沈んでからドア開けるのは冷静に出来る気がしないから無理だわ出来るだけ早く窓を割るこれにつきる ドア開けようにも水の圧に押し負けちゃう気がする、少なくとも自分だとそうなりそう
やっぱ水に落ちたらすぐに窓割るしかないかな >>755
後ろ右1番目の「このポーズ私のキャラじゃねぇ」っね表情好き 半分男みたいなの混じってるけど残り半分はここのスレ民ならいけるでしょ 今EテレでやってるチャンカワイにインタビューされてるJKアップせよ。 >>762
えみちぃ久しぶりに見たけど相変わらずきれいだな >>749
ヘッドレスト外してシートに刺さっている鉄の部分でも窓割る事が出来るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています