★★★●≧女の足の匂い≦●★★★81臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10年以上前の相談箱で中1の息子を持つ母親が相談してたな。
母親の靴の匂いを嗅いでオナニーしてるらしい、とかいう。 1乙。
立つの遅かったけど、忘れられてたのか?
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1801437340445065216/vid/avc1/842x720/IVOCDuSmookyG4XT.mp4 あまり関係ないかもだけどikuraちゃんが靴がなくて靴下裸足で帰宅したらしいぞ
ttps://x.com/ikutalilas/status/1833212070105649407
昔りらニキなる人物がいたのを思い出した >>6
その子供も今や20代だからこのスレの住人かもよ。
他にも大女に小人である自分が踏みつぶされることを妄想したり、読んでるだけで興奮してくるな。
回答者たちのレスもおもしろい。 工場勤務だけど昨日の帰りに派遣の若い女の子が安全靴を廃棄ボックスに捨ててるのを発見
回収の為今朝はいつもより10分早く家を出た(毎日隙あれば上履きクンカしようと思って相当早く会社に行ってるけど常に数人は同じ時間に来ててとても邪魔くさい)
いつも早く来る2人はいたもののタイミングを計って誰にも見られず回収できた
家に帰ってきてクンカしたけど右足はほとんど無臭
左足は強く嗅いでるとかすかに足の匂いらしいのは感じとれる程度
名前も知らないけど若くて美人の人だし特定できてる靴をゲット出来たのは9年ぶりくらいで嬉しい 案外靴って家で捨てるの面倒だから会社に捨てていくパターンあるよな
回収できるタイミングはまあないけどw 今日部活帰りの女子がチャリンコ漕いでてめっちゃ汗臭そうでフルボッキしてしまったわ
部活後の匂いかぎたすぎる 部活帰りとかふつうに臭いだけやぞ
ほどよい匂いを超えてるわ
からだは生臭く足はバチクソ臭い
性欲を一瞬で吹っ飛ばす不快な臭さになってるから 最近女も男もエチケットしすぎで足臭くないんよね。昔はみんな臭かったけど。 職場にオバさんしかいなかったりで女の子の靴の匂いを嗅ぐ事が出来ず、それでもどうにか嗅ぎたくて身に付けたのが話術で正面から嗅がせて貰う方法だな
飲み会なんかでニオイフェチの話は割と入りやすくて、その流れで約3人に1人は足のニオイを嗅がせて貰える
女の子から足上げて嗅がせてくれるし、臭いと正直に言っても盛り上がるし、ついでに足触れるし、全く罪悪感無く楽しめてる 靴嗅いだだけでは勃起まで至らんけど、直に嗅がしてもらうと自然と勃起して先が濡れる
女が椅子とかに座った状態で思いっきり顔付けて嗅がれてるのを見られると、普段見せられない自分の性癖を見られてるような気分になって一気に興奮してしまう >>26
おい、断ってきた2/3の女さんに
どう言われてるのか想像しないのか?! >>21
ヘアバンドとかユニフォームとか、チャリのかごに入れてる部活グッズとか〜 平日仕事終わりか週末に昼からあってえっちするのでは仕事終わりの汗かいた体の方が何倍も興奮する
ほどよくしょっぱくて香ばしい足の匂いを嗅ぎながら足の裏舐め回すのたまらん
NTR癖あるからここにいる人にもお裾分けしたい >>33
お願いします
ntake7106@じーめーる >>31
それ絶対変態にクンカしてシコられてますよw 背もたれを倒すときは後ろの人に一声かけろって
車内アナウンスあるんたけど、靴を脱ぐときも
隣の人に声かけて欲しいよな
https://i.imgur.com/JncUeX8.jpeg 背もたれ倒す時いちいち声かけんわ
特にコロナ禍経由したら他人に必要以上に声かけとかしなくなった
後ろに人いる時は気づかれないレベルでじわりじわり少しずつ倒していく >>36
これナチュスト+タイトスカートの足臭JDだったら天国だろ 今日上履き忘れてスリッパで過ごすらしく
夕方には臭くなりそうってJKのツイートみつけた >>57
じゃあ毎日必ず履くお前の上履きはどうなってんだよw >>58
こんな子に警察なんか務まるんかいな
逆に(ry 滋賀県彦根市で包丁で女性を脅迫し、車内に監禁したうえわいせつな行為をしたなどとして会社員の男が逮捕されました。
逮捕監禁や強盗、不同意わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、甲良町の会社員・大橋力也容疑者(28)です。
大橋容疑者は17日の午後9時半頃、同僚の20代女性に対し包丁を出して「殺されたくなかったら、車に乗れ」などと脅迫し、女性を車内に監禁。
さらに、抵抗できない状態の女性から靴下1足(時価300円)を奪ったうえ、自らの鼻をなめさせるなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
警察によりますと女性は自ら車を降りて逃げ出し、怪我はなかったということです。
17日深夜に女性の家族から被害届を受けた警察が彦根市内で大橋容疑者を発見し、18日未明に逮捕しました。
news.yahoo.co.jp/articles/19ce1b5d254170d8a360475af34e475a52b90fb0 >>73
この程度のことJDに50万くらい払ったらできないかね 身近だけど手の届かない女だから良いんだよ
こっそり色々と匂いを嗅いでたけどストーカー化したのかね怖い 俺ならどんなにエスカレートしても
同じシューズを買って
中敷きを交換する程度で踏みとどまるな ・ジメジメした部活JKの脱ぎたての劇臭ソックス
・就活JDの酢昆布納豆臭のぬぎたてストッキング
・カーディーラー勤務の刺激臭ストッキング
・国際線CAのぬぎたて超刺激臭黒ストッキング
いくら出せる? 靴下だけなら各3000円までかな
履いたまま匂ったり舐めたりさせてくれるなら5000円出すわ ここの人達には風俗は違うと言われるけどノーリスクでリアルに女の子の靴下足を直嗅ぎとなると風俗になってしまうんだよなあ
オキニとたまにホテルで会った時に私服の靴下足を貪るように直嗅ぎしてたら最近は店に行った時も「靴下いる?」と向こうから言ってくるようになったわ
出勤時履いてきた靴下をクンカしながらフェラしてもらうともう脳みそ溶けるくらい興奮するし最高 >>82
どうせなら脱ぐ前に少し踏んでもらいたいな 若くて綺麗・可愛い女の足由来限定
女酢(にょす) 発売してくれ 山間部のど田舎にある中学とか高校ってまれに
突然変異みたいな美少女が在校する年があるけど
そんな子の上履きとかスニーカーが無防備に
下駄箱に置かれていて選挙の時に嗅ぎたくなる シャリの作り方
仕事終わりのストッキングに飯を入れる
振り回す うちの田舎高校からも某有名マンガ雑誌のグランプリに選ばれた子いたけど普段はクソ地味だったな
まあ結局売れずに数年後にセミだったか脱いでたけど >>91
・JK酢
・JD酢
・OL酢
みたいに細かく分類されてれば尚良し! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています