★★★●≧女の足の匂い≦●★★★81臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
「もう、それ不敬だよ!!」
って言われるのか 自分から臭いとか、周りから臭いとか言われてキャラ作ってるのはなんか違うんだよな
どう見ても臭くなさそうで気を使ってるようなタイプが臭かったときが一番興奮するんだわ
足臭を売りにしてる女は足臭フェチ学を漏れなく履修しろ >>722
そうなると見た目清潔感ありありの俺が
実はワキからえんぴつの匂いするにっていい感じ?
たまにターメリックだけども 20代半ばの看護師のボロボロナースシューズを嗅いだんだが普通にいい臭いだったわ。ソールも禿げて靴のメッシュのところも黒ずんでるのに。
すまんな、臭くない話で。 >>725
まあ臭くなくても履き潰した靴の匂いだけで最高だしな ムートンブーツは軽度の臭い系が多い あれで足直で嗅げれば天国かな >>727
まあな。やはり通気性は大事なのかもしれんね。 ムートンブーシはヒラメ筋が発達した
重量級のイメージ 前バイトしてたファミレスの店長(女性社員30代)が休憩室が臭いで充満するぐらい足臭くて影で話題になってたわ
くそ忙しい店舗だったのに社員は休みなく動く必要あったから自ずと臭くなってた 今日、卓球部のJcちゃんの黒タイツもらったが、臭すぎてw
友達とカラオケ行った後のをもらったが、靴下とは違うレベルw
足首から下が汗すぎる。
あと股間の部分が臭い。
久しぶりにフル勃起や。
ストッキングとかタイツとかエェわあ >>739
酢系にキッチン特有のオイル臭が混ざったような感じで、休憩時間中は疲れ溜まってるしチンコはあまり反応しなかったな
顔は愛嬌はあるけど性格がキツくて学生バイトによく怒鳴ったりするからあんま好かれてなかったねw >>746
そうそう。割と自分勝手なタイプだからそううの気にしなかったんだろうね 寿司職人になりたい!
あったご飯に混ぜるだけだぞ! 40代シンママの安全靴の内側の布ちょっとやぶいて持ってきたから今からシコるわ 俺は彼氏や旦那の顔や相手の父親の顔を見るともう対象外になるわ
あの男が裸足で歩いた所を歩いた足なんだよなあ…って感じで萎える それもう
処女しか恋愛対象に入らないレベルだろそれ・・・・ 俺はシンママ単体だといけるけど子連れの女見ると性欲消失しちゃうタイプだわ この時期にブーツのチャック全開の女の子見ると、蒸れてるんだろうなって興奮してしまう >>759
>>760
足に嫌悪感覚えるだけでキス、クンニやアナル舐めは平気なんだよね
我ながら足を神格化し過ぎてると思うわ 自分はいくら可愛くても手や足の爪の形がブサイクだと一気に冷めるというか萎えるわ 看護師のナースシューズが欲しくてたまらん。
かなり蒸れてるやろなあ、
一緒に履いた白靴下とセットで。 匂いケアしっかりしてるからあんまり匂いしねーなーと思ってた子の上履きをこの前嗅いだらその時だけほのかに香って感動した。なんでか知らんけど右足だけ匂い強かったわ。匂いの強弱って体調とか関係すんのかな。 女子剣道は?
酢足は期待できないけど、防具臭と汗・ワキガ臭は期待できるんじょない? ププン酢の人はいるのですか。パンプス背後から嗅がせる韓国ドラマ知りませんか。 靴下って匂い抜けやすいんですかね?足洗わないと家に上げて貰えないレベルって子から何度か譲ってもらったりしたんですけど全然匂いがなかったりするんですよね >>771
これみたけど1巻まではクソおもしろかったしめちゃくちゃ匂いフェチにわかりみあったわ >>785
美人女子高生の脇や足の匂いなんて文化財だよな
作者も学生時代やってたはず 靴下も物によって匂い易さが結構違うと思うんだよな
自分が履いている物で申し訳ないが同じ厚手の綿製ぽいのでも店で買ったビジネスソックスは全く臭くならないけどAmazonで買った安物は1日でめちゃくちゃ酸っぱ臭くなる 材質、厚み、目の細かさなど様々な要因により上級から無価値までのブツが産み出される >>783
自分の鼻息で蒸せばまた匂い復活してこない?
おすすめはミネラルウォーター吹きかけてジップロックに入れてドライヤーで体温くらいに温めて蒸す 有吉もモリカスの足臭を所望!?
>そして、1位はフリーアナウンサー森香澄だった。
>森について「足、臭いんだって」と有吉。収録の数週間前、バラエティー番組で「私、足が臭いんです」と森が告白したのを見たそうで、
>「いいなと思って。臭いほうがいいだろ、せっかく踏まれるなら。
有吉弘行が選ぶ「顔を踏まれたい有名人」1位は…「臭いんだって」「断トツ1位」(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8aec7dabcb7a8c01800f392900fcfd07a105e617 >>789
鼻息で蒸してる姿を想像したら吹いたわw うん? 紺ソはバチバチ主流だろう
あまり見なくなったのは紺ハイソね 靴下とスカートは短ければ短いほど良い(`・_・´) 今夜のカズと学ぶで足の臭い特集。足の臭いの数値化もするらしい
女性出演者はアンミカ、オカリナ、武藤十夢、森香澄、矢田亜希子 、岩田絵里 >>799
そんなに嫌いなら観なきゃいいじゃん
過度な価値観の押し付けは鬱陶しい どうせホンマでっか以下の出来だろうな
今はコンプラあるし 近所の高校、白いショートソックスが主流になってる
1日履いて汗吸った靴下ほしいわ 白ショートソックスは卓球部のJcちゃんから定期的に買ってるが、どうしても看護師の1日履いたのが欲しくて病院の社員出入り口を張ってて声掛けてるが難しい。
やはり物心ついた大人はなかなか。
病院勤務だからか笑顔で柔らかく断ってくれるのが救いだわ。 声掛けなんてようやるな
SNSでちょっとの小遣い提示の方がずっと安全じゃね?
お互いWin-Winだし SNSかあ、ヤフオクとかでは買った事あるが、とにかく信用できないというか。オッサンが小遣い稼ぎになりすましてたりね。
看護師何人か声かけて一人だけ、ウケてw、売ってはもらえなかったが「あたしメチャクサイんでw」
と笑ってた会話を密かにスマホで録音して、家で「クサイんでw」を何回も繰り返し聞きながら抜きまくったさw >>808
学生には一律千円だな。それ以上渡そうとしたら受け取ってくれない。
そもそも彼女らは汗かいた靴下の価値がわからんからねwただの汚れた洗濯物、くらいに考えとるから バイト先のJKが「やば、うち足臭」「大丈夫うちの方が足臭いからw」って言い合ってたの未だに思い出して興奮する 「やば、うち足臭」
(売って・・・)
「大丈夫うちの方が足臭いからw」
(売って・・・) 嘘松だろ
今の時代怪しい声かけすれば警察に通報されるわ >>813
アハハw、いや、昔にメル友のJkと電話してて、電話で空想エッチしてた時に「お兄ちゃん!中はダメ!中は駄目だってば(泣)」て言ってもらったのを録音して聞きなら抜いてたのをフッと思い出して、コレだ!みたいなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています