★★★●≧女の足の匂い≦●★★★81臭目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
匂いを嗅ぎながら指を一本ずつフェラするのは興奮します。あと分厚い角質に足臭と靴の臭いが染み込んでてシャワーの後でもうっすら香る。
女性の表情もたまらないです。
モテないおっさんなので風俗店でしか経験がないですが(泣)
風俗ネタも足なめも空気読まないスレチネタでごめんなさい。。。 普段私服で絶対ストッキング履かない美脚女友達いるんだけど
サービス業やってて店舗いったらストッキング履いててガン見じゃ!
匂いかぎたくてタマランチ!
偶然パンツマ見えた時速攻帰って抜いたわ 珍しいじゃない
なんていうと
いかがわしいですかねえ >>851
あの爺さんは必ず舐めるから君の好みの女優選んだら良いと思うよ。老人介護シリーズとか特に良かったな。山田裕二出演Av動画。とかググれば出演作品一覧みたいなん出てくるハズ 今日めっちゃ寒いのにパンツ見えるか見えないかのギリギリまでスカート短くしてるJK居たけど寒くないのかな
ローファーの中は蒸れまくってんだろうけど >>843
井上咲楽とゆきぽよの数値も測定してほしかったな。 >>858
うわっ・・・・
つまんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日の足の臭いのやつはつまらなかったな
仕事終わりのOLのストッキング足や陸上JKの練習後の臭気を判定したりするのかと思ってたけど全然違った >>857
俺が高校生のときは、そういうJKは大体ローファーのかかと踏んでたから足の蒸れとは無縁だったんだろうな Jkのローファーて足汗臭とかあまりしなくない?今まで3セットくらいゲットしたが皮の香りだけだなぁ。
中敷きボロボロに砕けてるやつも、少し微妙に匂うかなあ、くらい。
やはり上履きが最強なのか。 俺も50足くらい売ってもらったけども汗臭いのはゼロ
3年間履いたボロボロの靴ですら革や埃ぽい臭いがしただけで今となっては無臭
上履きは臭い子はしっかり臭かった やっぱ女子サッカーかダンスドリルが最高に臭いしいい匂いする 靴の素材というよりも汗を吸収するかどうかだろうな
パンスト+パンプスはどっちも汗吸えないから最高に臭くなる
パンストに合皮ブーツも 会社の地味な事務員がいつもハイソ履いてるから食事に誘ったら
まさかOKの返事
いつも生き帰りもハイソ履いてたから
もしかしたらハイソで来てくれるかなぁと思って座席席にした 待ち合わせしたらムートンブーツにハイソだったので興奮したけど
実際食事するとあんまり話が盛り上がらず
やけくそになって足触ってもいいって聞いたら
かなり驚いた顔してた 少しだけならと言いながらハイソを脱ごうとしたので
脱がないでって言って触らしてもらった
個室の座席席でも誰かに見られてないかって思ってかなり心臓バクバク
触ってる時に汚い臭いよって言われたときはかなり興奮した
匂い嗅ぎはさすがにダメって言われた 変な空気で食事は終わってしまった
嫌われたかなと思ってこちらからは連絡はしなかったけど
なぜが向こうから
急にどうしたんですか?
びっくりしましたとLINEので
一言誤りの返事をしたらまた食べに行きましょうと返信あり ハイソ好きな人ってパートナーとかに履いてもらってます? 変な空気に持ち込ませるな
「突然変なことしちゃってすみません。実はいつも脚が綺麗だなと思ってたので、食事をokしてくれたのが嬉しくて、つい我慢できなくて・・・」でおけ
向こうもマンざらではなさそうだし >>877
もう少し我慢して何回か食事などで会ってから足を触っていいか聞けばよかったです
まさか触らしてくれるとは思わなかったので
仮に次があっても触らないように我慢します 靴を脱ぐ店って何処があります?
あと相手が休日とかにハイソ履いてきてもらうにはどうしたらいいですか? 暖かいし乾燥防げるし足細く見えるし肌荒れてたら隠せるし
俺が女子高生だったら絶対にハイソ履くけどな
流行だかファッションだか知らんが、バカなんじゃないかとさえ思う 立ちんぼってミニスカートにストッキングと合皮ショートブーツ履いてるやつ多いよなあ 職場にパンストローファーの子がいたけど、ローファーはまるで酢の匂いでした 俺もJkは白ハイソだろ!だが紺色に関してはハイソよりショート派だな、
足裏が足型に白っぽく変色してたらフル勃起する 今日また看護師さんの靴下とナースシューズ求めて前回から15キロほど離れた総合病院で声かけしたが、やはり優しく断られまくり。
看護師の白ショートソックス
なかなか難しい >>885
マジネタならそろそろ止めておいた方がいいよ
普通に通報案件なので >>886
ありがとう。ただ、通報されても大丈夫。俺の責任やから。
しかし今のところJk.Jcちゃん、人妻、保育士と10年くらい声かけて売ってもらってるが、通報やら逮捕はない。
不愉快にしないテクニックあるからな。 >>889
理想的な女の子の足汗臭なら、分かる。分かるぞ! 森香澄クラスだといつ消えてもおかしくないから必死だな >>886
通報してすぐ動くほど警察も暇じゃないから大丈夫
押し倒して靴下強奪した事件があって初めて動く >>893
そう思うじゃん?
すぐに動くのはそういった事件案件
だが不審者案件は情報に基づき調査、確認後に動いてくる
だから、思わぬタイミングで急に来て「この件ご存じですよね?」ってなる
その10年無事だったという慢心が命取りになるから気を付けろ! 本気で早朝にくるで
ソースは俺
収穫ゼロで家族、ご近所にバレて家出て貧乏アパート暮らし 仲のいい人妻、保育士がいるんなら友達紹介してもらえばいいじゃん。若い女の10人に1人が看護師になってるんだから、友達の友達まで紹介してもらったら8割がた看護師に行き着くわ いや、靴下の買取の声掛けなんて警察は捜査しないよ
そんなに暇じゃないから >>900
そうなのか
じゃあ好きにやっても大丈夫だな
自由にやりたまえ ドンキホーテの
スキニーデニムパツパツ尻の
若妻店員達たまらん。
激務後の蒸れ足嗅ぎたい。
ドンキホーテは〜癖になる〜 モリカスの足臭番組(>>839)の録画を編集して見てるが、なかなかそそるなw
・「足のクサいニオイ」とナレーションに言われながら素足の足裏をアップで映される
・(どんな匂いなんですかと聞かれ)「大豆が腐ったみたいなニオイです(半ギレ)」と返答
→「納豆やん」と突っ込まれる
・測定結果の数値から明らかに臭い(納豆臭・アンモニア臭)ことが証明される 市役所のOLが昼休みに弁当買いにコンビニへワラワラと歩いてくるんだが黒ナイロンハイソにサンダル履きなスタイルでたまらないわ。 今週の朝の出動時は隙みて少し下駄箱クンカできたけど寒い時期は汗かかないせいかほぼ無臭でつまらんかった
確実に誰もいないノーリスクな状態でもっとゆっくりクンカしたい
でも夜勤からはずれたからもう無理 納豆は黒でモワ〜
刺激はナチュラルでツーン
めっちゃ酸っぱっ!
なのかな? >>906 市役所のOL=公務員採用試験を突破して知的レベルが高い。
そんな女性の勤務後の蒸れ足サイコー 匂いたい ぜったい とぅ
たいっ たいっ たいっ!? 酢マンはたまにでいいよ
頻繁に見たら飽きる
忘れた頃にやって来てくれ 今日たまたま緊急脱出席に座ってお見合いだったわ
かなり履きくたびれたパンプスと少し濃いめの黒スト
細くくびれたスタイルに美脚のコンボは
寝る暇もないほど最高でした 昔の話だけどお世辞にも見た目かわいいとは言えない同僚のパンプスはこれまで出会った中でも最高だった
履き込んで指先が変色した跡にぬるっとする湿り具合
当然匂いもすごく鼻を近づける前から香る納豆臭
なんとしても付き合っておくべきだった
足の匂いを嗅いで意識してなかった人を好きになることって中々ない すずの臭足
川栄の臭足
サトエリの臭足
優香の臭足
Yukaの臭足 やっぱりストッキングにブーツ直履きはすげえ納豆臭いのな JKって靴下の直嗅ぎと脱ぎたて酢足のどっちが臭いんだろう
https://imgur.com/a/79ZHCUu 臭くなさそうなjk貼るのやめろ
納豆くさそうなギャル系で頼む コイツは髪か
ケンモメン、JKをクンカクンカしただけで痴漢として逮捕され罰金40万円を命じられる [718678614]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732376761/ >>930
いくら脱ぎたてだろうがそもそもJKは酢ではない 揺れる中で立ち仕事って大変だよね
※原画はデカすぎるので加工&縮小
https://i.imgur.com/AmwGbtg.jpeg 着陸後に有志の客とCAが機内残って生脱ぎパンストオークションで盛り上がる
という妄想をしてる ビジネス足臭にまんまと引っかかる
お前ら人間って本当に哀れだよなぁ・・・・ これだけ裸足で履きまくってるから酸っぱ臭いよ それにしても臭い気にせずサービス精神旺盛だよな 香澄ちゃん臭いよぉ〜 ムラムラムラムラベロベロベロベロ ワイの嫁さん仕事でいつもナイハイ穿いてるから匂い嗅ぎながらのSEXはかなり燃える
そこまで臭くないけどツンとした匂いがエロ過ぎる >>944
女と縁が無い童貞がキレ散らかしててわら ショートブーツに光沢ナチュラルストッキング
すげえ短いスカートの若い女のストッキングがほしい
絶対に臭い 今年もクリスマスイブは枕元に
靴下吊るしておく
中に「jkの使用済みソックス」というリクエストの手紙を書いて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。