足フェチ二次元専用スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きららでスポーツチャンバラ漫画やってるけど、
ほぼ指なし足
以前器械体操漫画も指なし足だった
きららは足をちゃんと描いてはならない規則でもあんのか? 来年だから忘れてるかもしれん
放送前にまたここで話題にしてくれ https://youtu.be/gy1ZNo2G8i0?si=JOD9Tj8eXOMywov6
ダンジョン飯はマルシルがつまずいてこけたりさりげない足演出やるから本当にスタッフが恵まれてるな 足はよいんだけど顔がいわゆる一発でAIってわかる系の顔なのが残念
あと爪はちょっと研究が必要そうね。親指の爪が剥がれてるみたいなのがあるw 糸目裸足キャラといえばきくりとサマータイムレンダーのトキコ 糸目て男女問わず背が高いキャラに多いイメージ
やはり朝鮮系アジア人のイメージがあるからか >>334
画像の並びのせいで鈴木が桀にされてるのかと思った サンデーアニメの足て割としっかり描き込むよな
フリーレンも結構2000年のデジタル移行期みたいな足の描き方だし
サンデーは昔から女子を素足にしたり足を描き込むのが好きな人たちを集めて編集やってる気がする >>347
海山ナオちゃんドスケベだよなぁ
一回も本編見た事ないけど 女の子が裸足裏と腋同時に見せつけてくるとか実質全裸 服の露出控えめだけど裸足の女子が見たい
きのこいぬのヒロインみたいな
肌寒い季節だから季節感ないけど意図的に裸足で過ごす方が好きだ >>362
幼馴染とはいえ男の家にしょっちゅう裸足で上がり込んでエロい子だなと思ってたら
作中季節が秋になって以降しっかり靴下とか履くようになっちゃったよなこまこちゃん >>363
季節外れの裸足は痴女に扱われる時代なんだな
10年以上前は忘年会でも裸足でお座敷に上がり込むママさんも多かったのに オーイとんぼ最新話より
おっさん「とんぼ裸足になれ!」 >>358
ご褒美
>>357
全身覆って裸足だけ出てるの好き >>374
改変というかデザインが分かってなかったやつなんだろうな >>374
足の指を書くのが面倒くさかったんでしょ。
らんまを見習え。 >>371
今はスニソ履くよな衛生面で
パンプス素足で上がり込むとか絶対癖を知ってる 心霊ホラーものと普段着で裸足のヒロインて妙なシンクロ感があるのなんなんだろう? JKよりも25歳ぐらいの三十路社会人女子が年相応のオサレで人んちの家で裸足でいる方が破壊力あるのがバレちゃったな
プリキュアのまなつママも足にオシャレして学校で同じ格好で裸足でスリッパ履いて授業参観受けてたのはたまげた
仕事が靴下と安全靴必須なのにプライベートじゃ公衆の場でも裸足で上がり込むて公私ハッキリ分けて自分貫くキャラは好きだ フットカバーくらい履いてるか思ったら裸足ってーとゲームだけどキムタクが如くのさおりさんかな、いじめ主犯に話聞きに行く時にソファー座るんだが主観にして足元見たら裸足でやばかった 身長推定169であの風格出せるキムタクて凄いよな
日本人男性の鑑 幸せニートの育て方のしずくちゃんの足裏良いな買おうかな そうか…
ちょっとした声付きだったら俺も買ったかも付いてたらスマヌ デフォルメ絵なのに川尻こ◯まちゃんの時折見せる素足が好き いじめで上履き隠されたら靴下抜いで教室に上がるような女子が主人公の作品がアニメ化されたら未来は明るい >>398
多くの少年、青年を足裏フェチに目覚めさせそうw アオノハコブネとかいうアニメのバスケ部の先輩がドストライクで
ずっと先輩のまんこを見たいと思ってたが
今週の回で足裏まんこにまんこのドアップが描写されてて
有給とって100回抜いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています