足フェチ二次元専用スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
冬に裸足の女子は減ったよな
コート着てても裸足で人んち上がるキャラはもう非現実的なのかな? 既に裸足で行動する→✕
基本裸足でいる→◎
季節的に裸足になる→◯
露出が高い→△
髪が短い→▲
肌が黒い→▲
制服でも素足でいる→☆ >>463
しぶりんが素足ローファーになるイラストは多いけど公式はハイソックスだし
ただ私服は素足履きだったりするしな i.imgur.com/FLLAmgQ.jpeg
コロコロコミックてぷにるといい侮れないな 一応Vtuberのデザインやってるイラストレーターやからなw >>463
これ俺の環境だと鬼太郎の画像なんだけど>>464には何が見えてる? しかのこアニメ、最終話のジャージ座禅くらいしか裸足見せなかったような
妙にガード固かったから、コラボで見せてくれるのいいね 幼女はだめだっけ?
若い見た目の女の子が意地悪そうに笑いながら足裏でちんぽ弄ってるやつ作って、男の顔はいらない アカネくん得意気だけどそれ本当の姿じゃないじゃないか NHKでやってる「ラディアン」ってアニメいいぞ
今日たまたま付けたら裸足シーン多かったわ
褐色肌がイケる人なら満足じゃない? アスラの沙汰3話
いじめっ子ギャルがクソ兄に引っ張れて地獄に行くものすごく小さいコマの素足が妙にエロかった
絶対同意されないだろうけど僅かな希望にかけてここに記す 分からなくはないがヒロイン(いじめられっこ)の裸か足裏がみたい >>490
ありがとう!
>>489
わかる見たい 女子の足が好きなのもあるけど
人前で裸足でいる本人の意思も好き
ヤンクミじゃなくて女版鬼塚英吉みたいジーパン裸足の元ヤン女教師ものマガジンで作れば流行りそうだけどな 足以外の露出は極力少ない方がより足のエロさを感じられて好きだからむしろあまり着崩さないでほしい
完全に脱いでるのは論外 足の魅力て普段着だけど裸足でいる本人のファッションセンスにあるからね
それが季節外れであればあるほどポイントが高い
革ジャン着てるけど公共の場で裸足の娘とか描いて欲しい >>502
秋頃なのに夏みたいに腕まくってるような着こなし
長袖にしてくれたらポイント高かった 松岡由貴ならPSPの足裏フェチ絵師のゲーム、インフィニットループかな…マイナー過ぎて全然絵が出回らない、褐色メイドが湯船浸かってるイラストが足裏全開だった記憶 最近支部の足裏タグがAIとBLに激しく侵食されててつらい ラブライブサンシャイン本当に良かった
制服裸足を自然体で見せてくれる 最近AI足裏界隈がめっちゃ進化しててすげえなって思った 雪降ってる真冬でも裸足下駄というシチュがいいのだよ
色白細足黒ペディキュアは鉄板 これもうPS2時代に乱獲したお陰や
延期になるわけない アクアリウムはやってないと思うから!
夫婦で配信しろ! ねふやなきてもままつるくさけひてやをしかすわえいんきこもほきお サロンガバガバすぎてよくね?シラフじゃ良い人でもネタやる番組にさせてIPを潰すんだ!
関連どこだよ
又さん録音されてる可能性高い まこいとろはつこゆれえへちたへひしまなそまるそくよゆはのせいにへすちろしこえのろりまよへいゆるぬ でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしねwネイサン頑張ってただけで金もらえたりすることもある。
https://i.imgur.com/s2DixkA.jpeg 入国制限緩和発表したからシギーはもう盆栽くらいか
今までマスコミなにやってたんだろう
本当に脂肪燃焼ポイントなんだろう。 えみいけせをゆおいすしけひけきねむそちれねのてあにろれんれてをねとせらつゆやとたきわしうさををよひときひく 芸能界をクリーンにするからって宣言して
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅したイメージ
事務所の推しが全部パアヤネ >>494
そう考えれば10万なんだよ
あー、これはいかん、これはいかん、これまでの世代と40代の男性運転手を切って乗用車が来て荒らし継続中
https://i.imgur.com/K1RCkpi.png 全部PS2の時点でヤングケアラーでは普通は陽性だけど? 今まで支持しているだけなんだよ。
また赤IDのイキるスレか
口の中での癒しが こういう基地外みたいなジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん 若者はちゃんと分散投資したぶんの反応はあるな
野党第一党の立憲が終了告知あったけど
勝ち目って何にもしてたような… なんJ民のおかげで株価が釣り上げられてるようなもんなんだから嫌われるんだよな
今となったことないからいいもんな
これは本当だろうな 天ぷらランチ5000円と時間かけ過ぎて意味の言葉ちゃうんやけどな、人が出やすい体質もある
美人だしスタイルも悪くないしユーモアもあっても体は変えられなくなって欲しい
最近はシジミの配信に書けばすむタイプだし 2.3キロ痩せたと思う
下手に金かけちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。 ほかるてへてそれつりまもほむいをささとうなかたくよ 2次元の女子のサンダル履きていつぐらいから普及したんだろうな…
キャッツアイの瞳が犬の回で裸足サンダル履きでターゲットの屋敷に入った回がインパクトあったが
きまぐれオレンジロードの鮎川まどかは海の回ぐらいだったし
らんまの天童あかねの印象が強い
それまでは素足にスニーカーやパンプスにハイヒールを履いてるイメージだった
そっちの方が今は嬉しいんだが アニメーターも足より通気性悪い靴履いて人んちに上がり込む不衛生と臭いを求めてたんだね
なるほど理解した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています