愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さい胸 (*´Д`)ハァハァ
揺れる胸 (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
ロリ (´・ω・`)ショボーン
貧乳・微乳・無乳について語りましょう。
女性の方、貧乳・微乳・無乳を自慢しましょう。
男性の方、貧乳・微乳・無乳を褒め称えましょう。
小さいことに悩む女性を励まし、
みんなでマタ〜リお話ししましょう。ヽ(´ー`)ノ
#画像出せゴルァ!と言ってもあまり出てきません。
#画像うp汁!は女神を遠ざけてしまいます。
#ロリはスレ違いです。そっち系のスレへ。
前スレ
愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1699042497/
愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1717192074/ >>556
ここまでしてて乳首隠すのにはどんな理由があるんだろう >>555
女性ホルモン打ってたら、こんなオッパイできんの? なんか無性にダ・カーポのあの曲聴きたくなったんだけど、なんでだろ >>572
24じかん〜 頭の中で
何かがダンス、している人
なんだか〜ら〜 >>575
なんで「テームズ河のDance」なんだ?
「空からこぼれたStory」じゃないのか
まぁどっちも大好きだが >>580
俺このポルシェの持ち主知ってるわー
ナンバーバッチリだしあおり運転で逮捕かー >>588
ジブリは1985年に設立されたんだよ
そのホームズは1984年からやってた >>590
だからパヤオの名前があるのにジブリじゃなかったのか これ見た当時から子供心に歌とアニメが合ってなさすぎて
作画した人たちはもっとハイテンポで心躍る曲を想像してたんだろうな〜って気の毒だったわ(´・ω・`) >>593
そうか?
俺は逆で曲や映像が作品の雰囲気にとても合っててOPもEDも『超』が付くほどの名作だと思ってる
他の人がどう思ってるかは知らんが こだわりが強くなってから見ると今迄に経験のない新しい物に抵抗を覚えるのはごく普通のこと
この類だとその本能的抵抗感に理性で理論武装して自己正当化する事により自分の積み上げてきた価値観を守る
幼少期に触れると価値観がまだ未熟なためそういうものとして組み入れられる
ってネットで見た オッサンが最近の若者はって言うのは大抵それだわな
そう言う俺もYOASOBIだのAdoだのミセスだのを全く受け入れられないけど 安室奈美恵を20世紀最高の歌姫って言うような世間だぞ?
マリア・カラスちゃんと聞いた事無しが20世紀の決めちゃうんだもんお話にならない え、長くね?
ドラゴンボールやドラえもん的な枠なん? ほのぼの感の中にドタバタがあるからいいのにOP曲ED曲がドタバタしてたらちょっと違うでしょ やっぱね、アニメ本編中の羽田健太郎のBGMは秀逸。 >>606
ED曲どうとかって、ナウシカと同時上映の2話を見てないんかw
あれシャーベックとかレストラントとか版元の許諾が間に合わなかった言われてたな当時。 >>608
俺観たよ、当時劇場公開で。渋谷の東急文化会館で。
キャラの名前が微妙に違うんだよね。
シャードッグホームズとかレストラン(レストレード)警部とかモロアッチ(モリアーティ)教授とか。
あとCVもTV版と一部違ってた。 >>555
抱きたい
そこいらの巨乳女より万倍抱きたい 頭の先から尻尾のギリギリまで
バッチリ詰まっているのさ秘密が チェックのシャツをあげたのは もう 3年前のことね
カードの隅に書き添えた文字 『With Love』
華やいでた ttps://files.catbox.moe/nj6iae.jpg 日本語を良く読めよ
>>601の「ちゃん」は「ちゃんと」の一部でちゃん付けなんてしてないぞ うんうん、お前は間違ってない
間違ってはいないんだ・・・ 試しに「20世紀最高の歌姫」でぐぐったらマリア・カラスちゃんしか出てこない
安室ちゃんを20世紀最高の歌姫って呼んでる世間はどこの世間なんだろう >>613
一緒にレコード聴く仲らしいから、ちゃん付けで良いんじゃね? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>613
それな!
けど、ちゃんと読めww
>>617
ネタにマジレスカコワルイ
ここ迄予定調和お前らイイね! マリアカラスはクソデブだったのが痩せたら激モテしたリアルヘルタースケルター >>630
マンコの横のイボが気になったら全く反応しなくなったw 可愛いオバサンじゃん。俺ストライクゾーン広いから全然オッケーだけどな。 >>635
7枚目、サムネだとゲロ吐いてるように見える 素材は良いけど「私若く見えて可愛いでしょ」感で自撮りしてる事が無理 >>635
高評価みたいだけどイラッとする顔だわ
調子乗ってたらスリッパで頭パーンしたくなりそう >>647
なんか自分で可愛いのがわかってるみたいなのがイラッとするけど、風俗にいたら指名してしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています