_|__|_ 透けブラ大好き 59 _X_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
この夏しっかりと見たので大丈夫
顔は平均以下だったけど 日テレnews every 18:23〜
リポーターの透けブラ
近年でこんなに透けるのは珍しいくらい >>179
子供の体育祭見に行ってた頃は既に一人もいなかったわ 昔みたいにくっきり透けることはないけど直ブラはいる
体育祭帰りのJKと遭遇した時にうっすら透けてた
SNSで自撮りとかで透けてるのもいるし 別にブラジャーが見たいわけじゃねえ!
オレは透けブラが見たいんだぜ!
間違えるな! 着衣越しに透けるブラジャーこそ至極のエロチズムなのだ!はあはあはあ 体育祭で思い出したけど、先生も普通にスケスケだったな
白組は白ポロシャツ着てたの覚えてる 体育祭帰りのJKのブラをスーハークンカクンカしたい
体育臭い >>189
中学の時に新卒で赴任した美術の女の先生が体育祭のとき、それこそ白Tシャツに直ブラで、次の日みんな抜いてたらしい 荒らしキモ山が逃げたらこれだけ平和になるという証明 ブラウス=透けて当たり前の時代だったよね
授業中は女教師の背中ブラ透けをガン見してたわ 音楽の先生が白シアーシャツ・水色キャミ・白ブラで授業してて
内容が全く入ってこなかった。
注意されたのか次の授業からは普通のブラウスになってたなぁ 昨日は多分JKの透けブラに遭遇した
白Tに黒ブラだった
服の素材がよくなったから勘違いしてるだけで直ブラは絶滅してないで むしろ秋こそ狙い目
上着を脱ぐことを想定してなかった子が昼間の陽気で上着を脱ぐと直ブラ多し >>197
「直ブラ絶滅」は去年あたりから一人がギャーギャー騒いでるだけなので
無視してればいいよ
しかし10月半ばでも見れるなんて高温化傾向に感謝 >>182
弁当屋特集?
見たけどよく分からなかった 透けブラJKいるけど制服の素材が透け難くなってるから
昔みたいにくっきりとは見えない
ホックまでわかるのは本当に稀 ホックとアジャスターは浮き上がる要因にもなるのでポイント高い
パン線でクロッチが見えるのと同じで 前屈みになると透けたりするよねぇ
そのチャンスを逃さないために余計な遠回りしたりw しかしあれだけムキになって発狂しといて
突然パタッと消えるキモ山って笑 透けブラは観念である
それ自体は存在しない
それは霧の中で一瞬透けて見える霊峰のごとき
美しい幻想である 実際のブラは透けブラほど魅力的ではない
透ければ透けるほどよい
しかしブラそのものは見えてはいけない 電車の中で。
白Tシャツにスキニーデニム姿のウエーブがかったロングヘアーの今風
エキゾチックな顔立ちの美人が俺の横にいたが見事に黒のブラを強気に
スケスケさせていた。しかもTシャツの丈短くてお腹も見えていて最高だったよ >>217
その場で全裸になってシコって抜いたんかwww >>214
ボタンとボタンの間から見えるパターンは許して
あれはとても良いものだ ニットは浮きブラが見られるんじゃないの
知らんけど 昨日黒ブラを透けさせてたJKは今日は薄い青いブラだった
来週から冷えるらしいから今週で見納めだろうな > 0885名無しさん@ピンキー 2024/09/15(日) 21:00:56.74ID:Nuwyowg30
> >>885
> 俺の言ってることがまるで通じていないオツムの弱い基地外君乙。
> そろそろ目を覚ませ。
> お前も男なら透けブラ報告の一つでもしなさい。
> それが出来ないならお前は去勢した人間だと俺は思う。 体育着JKの透けブラに遭遇
シャツがちょっと薄かったぽい、白のブラに形までくっきり透けてて最高だった 某イベント会場で透けブラ発見。
長袖の白いTシャツから青なのかな?
透けてました。
後ろ姿は腰がくびれてて、お尻が大きくてサイコーでした。 昨日は地元の文化祭でキッチンカーやお笑い芸人等のイベント満載
朝のうち上着着ていた人が多かったけど気温の上昇と共に脱いでる人が増えてきて透けブラ沢山いたよ。 昨日は暑かったのでJK透けブラ拝めたね
薄手のニットが増えてきてラ浮きブラが目立ってきたなぁ > 行きつけのカフェ、
> 昨日の透けブラ店員2名は上玉だった。
> NHKの豊島アナに似ている20代前半の長身グラマー体形の美人店員の紫
> 黒髪セミロングを束ねていた和風テイスト漂う顔立ちの美形の若い店員
> (学生バイト)の黒ブラ
> もう店内で股間反応して店内のWC(大きい方)で抜いて帰った 今日宅建の試験で前の子が透けブラで問題が頭に入らんかった
不合格確定だな来年頑張るわ 一生無職で行きつけのカフェに入り浸ってるやつもいるけど
お前はいくらでもチャンスあるから頑張れよ >>232
学生の時英検の試験受けに行ったら前の子がセーラー服からオレンジのブラがっつり透けてたの思い出した
ちなみに試験は受かった 最近の新しい制服は生地が厚いし、キャミも着るから、浮きブラすら難しいね。
昔ながらの素材の制服は、少し生地も薄くて、キャミ着て無いならうっすらと透けるけど。 行きつけのカフェ店内で股間反応して店内のWC(大きい方)で抜いて帰るようなやつ以外は
だいたい試験もいつかは受かってうまくいくよ 可愛いブス貧乳巨乳デブポッチャリどんな子でも気にせず透けてたのが今では夢のようだな >>234
親がこれ着なさいってよーく念入りに教え込むから ありません JSやJCちゃんは私服でスポブラが透けてるときがあるよ >>240
親の管理下にあるから興味があっても
えちちな下着も買えないかわいそう(´・ω・`) 近い将来はキャミやブラトップの肩紐で抜けるようになってるかも 形状にもよるが透けキャミや透けスポブラでも余裕で抜ける
何といっても初めてのオナヌーは小5の夏の教室、
クラスメイトの女子の透けキャミでしたからねえ
水色のストラップと小さなカモメさんの絵が
何とも爽やかで可憐でした
ワイの精神もまたカモメさんのように高らかに羽ばたいた
悠久の彼方までイける気がしました
それはそれは胸が高鳴る壮大な神話の冒険でした
自由と永遠への憧れを映す空と雄大で美しい母なる生命の海
人間を規定する二つの根源的なイメージを司るカモメさんのキャミ
性の始まりとしてこれほど象徴的なものもないのでは
ユングさんならきっとそう言ってくれるはずです
つまり透けキャミはエロい
華奢なストラップは女性的な印象があっていいよな(´・ω・`) キャミ紐だと有名人でもまだ抜けるまで行かないんだよなあ
アイドルとかによくある透明のブラ紐もダメ JSの透けキャミはメインの下着だけど
JKからはブラの上に着るものだからね
そりゃ興奮は難しいよ キャミ紐でも本人は隠したいのに見えてしまうのが好き
最初から見せているのは苦手 >>256
言い方が良くないwこう言わないとw
> このスレは純粋に透けブラ報告をする場所。
> 透けブラ報告に難癖つけるのはずれてるね。お前の感覚は。
> あんまり調子に乗るなよ。糞野郎! 銀座のマックでコートだったのにベルトの部分とホックの部分ががっつり透けてる子がいたんだが、コートの下は着てなかった可能性があった? 最近のscの透けブラシングルホックが少なくなってきてる
親が下着などの消耗品は一番安い中華通販で買うのが多いのかホック付きが透けてると思ったら2段3段のものをよく見る やっぱりはっきりしない今の季節はコートの下にブラよね(*´ω`*) 車内で立っているおねーさん、白い服からUバック白いブラジャー透けている 昨日繁華街をブラブラしながら「もうさすがに透けている娘は居ないだろう」と思ってたら、
キャミを着ずにシャツの下はブラだけの娘が居た。
ラッキーと思いつつ、隙を見てパシャリ。
さすがに今年は撮り納めかな。 透けブラのロマンってやっぱすごいよなぁ……
俺は色とかわからなくても、
背中からブラジャーの形がうっすらうかびあがってたりブラホックの位置がわかるだけで結構満足 都内の海外ネキは秋冬でも透けブラどころか
地区ポチしてる(*´ω`*)
しかしきれーでもあんまり抜けない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています