_|__|_ 透けブラ大好き 59 _X_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
こんな感じで透けてたからブラホック外したら思い切り引っ叩かれたなw
>>280
ttps://i.imgur.com/lvGvRyh.png
ノースリーブとか着るときに普通のブラだと紐が落ちる。
ストラップレスだとブラが落ちる。それでクロスさせてるとか? 0885名無しさん@ピンキー 2024/09/15(日) 21:00:56.74ID:Nuwyowg30
>>885
俺の言ってることがまるで通じていないオツムの弱い基地外君乙。
そろそろ目を覚ませ。
お前も男なら透けブラ報告の一つでもしなさい。
それが出来ないならお前は去勢した人間だと俺は思う。
885は「去勢した人間だと885は思う」 昨日ガッツリ透けブラしてる人いたけどおばさんだったわ
若い子だったら撮ったけどなぁ 10年前20年前からネットの海を彷徨っててどこかで見覚えのある奴ばかりだったりな…
でもしょうがない。
ブラ透けしかりパンチラしかりもう絶滅危惧種であり
新作というものが期待できないのだから。 昔の連ドラを見返してみよう
きっと素敵なカットがありますわ 昔の連ドラを見返してみよう
きっと素敵なカットがありますわ その盗撮が女性の認識を変化させて
透けブラの文化を衰退に導いたと考えられるわけだが
そもそもなぜ我々はここまで透けブラに固執するのか
盗撮がありながらも程々に透けブラも残る
そんな可能世界もあったのではないか
欲望のままに透けブラを刈り取った結果、
辺り一帯ブラトップだけの不毛な大地と化してしまった
アジア、欧米と海外でも透けブラ盗撮画像は存在するが、
マニアックな嗜好であって、中心的な話題とはとても言えない
どうして世界の認識とこんなにもズレが生じるのか
通俗的な問いだが、我々の社会のファッションは
基本的に露出が控えめだからだろうか
だからこそ透けの美学に目覚めたのだろうか
とはいえ、90年代、00年代のギャルカルチャーを迎えてなお
透けブラへの興味関心は収まることを知らなかった 昔土日のお昼のテレ東はゴルフ番組ばかりやっていたけど
キャミ着てないから透けまくってたような
ただその頃自分は透けブラに目覚めてなかったんだよな ゴルフは5年くらい前までア〇・〇ネとかジョ〇・ジェ〇ンとか韓国勢が透けブラをよく披露してくれていた 認定されて笑った
今の女子プロスポーツ界がこういう話題に厳しいのを知らないのか 昭和とか平成のでいいならストックあるけどほとんどGoogle画像検索でもでてくるやつばかりだ バレーボールもブラ線が透けてたよな。
狩〇舞子や木村〇織。
木村なんかはシーズンでブラを変えてたからチェックするのが楽しみだった。 昔は赤外線盗撮物はバレーボールが多かったからねぇ。
それも対策の原因かも。 >>307
小学生の頃はブラが薄く見えるからブラウスって言うんだと思ったよ いつも透けブラしていたJKが、とうとう中間服になっていた。
3年生で無いなら、また来年見せてね。 ハシカン白ブラウスでも中に何着ているのか全くわからんな > キモ山のレスの特徴
> 民主主義の多数決が理解できない共産主義者
> 無意味な伏字(例:網走刑務所を伏字にする意味が不明)
> 中卒で低脳なため語彙力が低い。ゆえにオリジナリティーがなく、他人のレスやAAをコピペしてばかり
> AAコピペはたいていズレる。しかし一部のAAは滅茶苦茶になるためなんと言われようと絶対コピペしない。
> 悔しいレスには必ずレス番を付けて反論する。特に図星のレスには何度も反論する。
> 反論できなくなると「漏れを誹謗中傷する〜」「〜に言いたいこと」というお約束のレスが始まる。
> 頭に血が上ると、「バカ、アホ、包茎〜」などと小学生の口喧嘩レベルのレスが始まる。
> レスとスレの区別がつかずコメントとして誤魔化す。
> オッサンのため夜更かし不可能。よって23時を過ぎるとレスがぱったりと止まる。
> ひ弱なオッサンらしく無類のプロレス好き。いつもプロレス技を他人に掛ける妄想をしている。
> 漢字を平気で間違えるため在日疑惑がある。(例:暴力癖=暴力くせ、正々堂々=生々堂々)
> レス番を間違えて自分を攻撃、自爆する。
> 同じ職場の同僚Nちゃん(なつきさん)に関するレスは断固としてスルー。 >>318
国内のリーグ戦探せば透けまだいるかな? ttps://i.imgur.com/RAR8eB4.jpeg
ttps://i.imgur.com/sz5u0Bj.jpeg
透けではないけどブラ紐がズレてきて仲間に指摘されてこの表情 >>327
すっぴんだよなこれ
すっぴんでこれは凄いなめちゃ美人だわやっぱ >>326
その辺のドラマはいいね
ドラマそのものも面白い >>331
島崎和歌子や岡田奈々のパーサー姿やブラウス姿満載 ワイがJKなら、どのブラが透けないのか
実際に検証する動画をアップする!(`・ω・´) 行きつけのカフェ、
昨日久々に3名も透けブラ店員がいたが
特に黒×白ブラが鮮明にスケスケだった若い学生バイト店員は
最高だった。ルックスは坂道系のルックスで可愛い系にも美人系にも取れる美白で
接客対応も感じが良くてキャラもよかった。 先生から毎日欠かさず日記を付けるように言われなかったのか? >>343
以前NHKのあさいちだったかで、検証をやってたね。ピンクが透けにくいと番組では説明していた。 つまり赤とか青とか着けて透けさせてる女性は痴女ということでFA? 下着の指定に批判が集まるなら
透けブラだっていいじゃないかって
ワイは思うんですが、おまえらどうですか?
フェミの視点から見ても
これは男の視線に抑圧されていることにならないのか 行きつけのカフェ
昨日いた美人系にも可愛い系にも取れるバイト店員
今日は黒のブラが鮮明過ぎてたまらんかった。
この店の大きい方のWCでシンボル君をしこしこしてしまった。 >>353
違うな↓を参考に
> キモ山のレスの特徴
> 民主主義の多数決が理解できない共産主義者
> 無意味な伏字(例:網走刑務所を伏字にする意味が不明)
> 中卒で低脳なため語彙力が低い。ゆえにオリジナリティーがなく、他人のレスやAAをコピペしてばかり
> AAコピペはたいていズレる。しかし一部のAAは滅茶苦茶になるためなんと言われようと絶対コピペしない。
> 悔しいレスには必ずレス番を付けて反論する。特に図星のレスには何度も反論する。
> 反論できなくなると「漏れを誹謗中傷する〜」「〜に言いたいこと」というお約束のレスが始まる。
> 頭に血が上ると、「バカ、アホ、包茎〜」などと小学生の口喧嘩レベルのレスが始まる。
> レスとスレの区別がつかずコメントとして誤魔化す。
> オッサンのため夜更かし不可能。よって23時を過ぎるとレスがぱったりと止まる。
> ひ弱なオッサンらしく無類のプロレス好き。いつもプロレス技を他人に掛ける妄想をしている。
> 漢字を平気で間違えるため在日疑惑がある。(例:暴力癖=暴力くせ、正々堂々=生々堂々)
> レス番を間違えて自分を攻撃、自爆する。
> 同じ職場の同僚Nちゃん(なつきさん)に関するレスは断固としてスルー。 >>354
お前の友人、T木Y一郎
こいつ賃金上げる政策を!とかいいながら自分のチン金をあげていたとはな・・・
笑うしかないね。貴様もT木もレッドカードものの存在! >>354
同じレスばかり書き込むな低脳!タコ!糞野郎! >>355
Tじゃなくて◯なw
あと安価もミスらないとだめw マックの店員が透けて時代っていつ頃?
画像見た事ないんだけど 今年の夏はシャツの下はブラのみでくっきり透けてるなんて2人しか見なかったぞ。自分の行動半径が極端に狭いだけというのもあるにしても。
1つのカフェで3人の店員が透けブラなんてどんなカフェなんだよ。
しかしこのご時世、シャツの下はブラのみなんてどういう事情なんだろうな。
1 暑い
2 洗濯してなくて着るキャミがなかった
3 忘れた
俺らおっさんでもいくら急いでたにしてもパンツを履くのを忘れる事がないように3はちょっとないと思うんだが。 >>361
客先の時間調整で入った店がそんな格好のウェートレスだらけだった
白ブラウスなのに黒いブラしてた
客は同伴待ち合わせと競馬のノミ屋みたいなのばかり
最近の昭和の純喫茶ブームで勘違いして入る人もたまにいるか
ヤの人たちのシノギみたいな店 タマキン愛人39歳のピタTのブラが透けてないとニュースになっている ちゅらさんみてたら清水ミチコのナース服が透けブラしてた 玉木雄一郎氏と不倫の小泉みゆき “ピチT”に「有能なブラすぎるからほしい」「洋服これしか持ってないんか」の声 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1731464570/ 行きつけのカフェ
昨日いた美人系にも可愛い系にも取れるバイト店員
接客対応も良くて感じがいい。ぽってりした唇が色っぽい。
昨日はなんとヒョウ柄のブラが鮮明過ぎてたまらんかった。
この店の大きい方のWCでシンボル君をしこしこしてしまった。 >>369
本物はもっとギラギラした目で視姦する異常性欲者 >>371
国民民主党の代表のようなドスケベ変態野郎乙 今年の夏のイベントにて
肉眼で見ると写真以上にスケスケだった
ちなみに新卒のムチムチの女の子
https://i.imgur.com/f4gY15C.jpeg 行きつけのカフェ
超お目当ての美人系にも可愛い系にも取れる店員
接客対応も良くて感じがいい。ぽってりした唇が色っぽい。
ロングヘアーを束ねているリボンがいつもお洒落な子。
今日も強気にゼブラ柄のブラが鮮明過ぎてたまらんかった。
この店の大きい方のWCでシンボル君をしこしこしてしまった。 本物はシンボル君をしこしこしてしまった。なんて言わないから 成りきれないねーwww
最後に「俺は〇〇だね」など知恵遅れの誰も知りたくない見解もつけないと 行きつけのカフェ。
笑顔が素敵な可愛い系にも美人系にも取れる
ぽってりした唇が色っぽい店員の黒×白ブラが鮮明にスケスケだったので
俺のズボンの中で息子がピロリロリンだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています