_|__|_ 透けブラ大好き 59 _X_
行きつけのカフェ
超お目当ての美人系にも可愛い系にも取れる店員
接客対応も良くて感じがいい。ぽってりした唇が色っぽい。
ロングヘアーを束ねているリボンがいつもお洒落な子。
今日も強気にゼブラ柄のブラが鮮明過ぎてたまらんかった。
この店の大きい方のWCでシンボル君をしこしこしてしまった。 本物はシンボル君をしこしこしてしまった。なんて言わないから 成りきれないねーwww
最後に「俺は〇〇だね」など知恵遅れの誰も知りたくない見解もつけないと 行きつけのカフェ。
笑顔が素敵な可愛い系にも美人系にも取れる
ぽってりした唇が色っぽい店員の黒×白ブラが鮮明にスケスケだったので
俺のズボンの中で息子がピロリロリンだった。 脇とかからのブラちらとか
ヒモチラとか
背中からの透けブラが好きだと気づいた >>386
その後に
お前は◯木雄一郎と同類
とか
俺だったら〜だね
みたいな独りよがりがつかないとだめwww
残念www ニットの人って今の時期下ブラだけなのね
透けてはなかったけど、後ろからの浮きブラが拝めました >>392
今の時期は商業施設内で、上着を脱いだ娘の浮きブラ狙いだね。
フックの部分が浮いてると良し。 キモ山、今日見たよw
駅前で怪しくキョドってたから女子高生に失笑されてたw
そしたら「俺を誹謗中傷したな!」って絶叫してドン引きされれたwww
嘲笑してた人だかりに「オマエらみたいなのが」とか言いつつ
「トンファーキック」とかいって回転したけど見事に空振りしてコケて
顔中血だらけになって敗走してったよwww
そのあと人だかりが大爆笑してたwwww
ところでキモ山君
最近いつSEXした?? 昨日行きつけのカフェ。
超お目当てのぽってりした唇が色っぽい可愛い系にも美人系にも取れる
接客対応が超いい店員はめずらしい白のノーマルなブラでした。
いつも派手めな色・柄が多かったので新鮮さを感じましたよ。 >>400
ニセ情報流すな!基地外!タコ!糞野郎! 1986年から1989年までの高校生時代
進級して同じ部活動の女の子の後輩ができた
女の子の制服のシャツが薄過ぎて
白のブラジャーの紐などが透け放題だった
今も脳裏に残ってる
美人な後輩だった >>405
こういう指摘をする前にまず自分で確認しないんだろうか 自分のID指して自滅したレス
73 :ID:B7Jt2ZB80の本性です。2016/08/14(日) 10:00:49.66 ID:B7Jt2ZB80
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ? ? -=・=- ロ===
|:/ ? / /ノ ヽ \ ? ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /今俺勃起しています。
.( .(● ●) )ノ / 俺は工藤○香が大好きだ。
( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 彼女で勃起している。人はヤンキーだと言うが
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺はかっこだけつけて中身は0の彼女の旦那みたいな男だから。
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女の事を思うと俺の股間は熱くなるよ。
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ID:B7Jt2ZB80の本性です。↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
無能ww痛恨のミスww /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ? ? -=・=- ロ===
|:/ ? / /ノ ヽ \ ? ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /今俺勃起しています。
.( .(● ●) )ノ / 俺はあ〇ちゃんが大好きだ。
( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 彼女で勃起している。人は奇人・変人というが
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺は基地外女が大好きなんだ。
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女の事を思うと俺の股間は熱くなるよ。
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄
409です。こいつは筋金入りのバカです。 映画で山下美月がニット越しで肩紐とベルト部分透けさせてた
ホックも浮き出てたような >>413
あったかどうかは知らないけれど
1980年代って
透けシャツの下にブラジャーを隠す衣類(インナー)が無かった
なのでその後輩だけではなくて
全校生徒の女の子もそうだった そもそも隠すという発想もなかっただろう
盗撮、カメラの発展とネットが生まれるまでは 透けブラに限らずブルマや旧スク水だってそうだけど
そこまで性的にいやらしいものという扱いじゃなかったし 1990年代でも隠さない人の方が多かった
体操着も今と違って透けるのがデフォだから体育のある日は可愛いのをつけてるのが多かった
ブルマはブルセラで売買と体育祭にカメコが殺到したして問題化
そして露出が高いし身体の線がモロにでるから女子たちにも不評 昔は、ブラの上に何か重ねるのはダサい、という考え方だったと思う。
今は透けるのがダサいという風潮で、必ずしもエロ目線だけが原因ではないと思う。 太った子でも普通に白ブラ透けてたから恥ずかしいという認識ではなかっただろうね
黒ブラ着けてる子達はイケてるグループだったわ 03年にはワコールのTシャツブラ NAMI・NAMIみたいな
インナーに響かない、見せてもいいブラというのが出てきた
00年代以降、カメラ付き携帯の盗撮やネット共有が
本格化したことに加えて、ファッションが機能性重視にシフトして
既存の下着に対して疑問が現れてきたわけだ
00年代に入ると、中学生くらいだとキャミソールで
スポブラの透けを防ぐようになってきたしね
で、おなじみ08年のユニクロブラトップで透けブラは消えた >>422
生徒指導が厳しいところや寒いという理由で昔もタンクトップやシミーズ?を着ている子もいたけど
基本的にはブラだけで直に着るのがイケてるというのがあったようだね
00年代半ば〜10年代になるとキャミを着よう!と同調w まさにブラトップ以降は、
トップスに響かない、透けないが大前提だから
15年以上続くそれは風潮というレベルとはいえない
ファッションであればいつかリバイバルするが、
これはマナーに近い 見せてもいいブラと見せてはいけないブラ
今ではハッキリと分かれているからな
こういったバッククロスのキャミはえちえちじゃないから
見せても大丈夫(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sDrMsWJ.jpeg
https://i.imgur.com/n3YvhAx.jpeg 2000年ころ中坊だったけど文化部女子は黒とかピンクとかとにかく派手な
ブラを透けさせるのがステータスだったな。 行きつけのカフェ。
超お目当てのぽってりした唇が色っぽい可愛い系にも
美人系にも取れるバイト店員。
今日は超強気にアニマル柄が鮮明でした。あまりにも刺激強すぎて
カフェの中になるWC(大きい方)で自慰しちゃったよ。 もっと異常性欲な視点で
キモい視姦してないと及ばぬ本人 最もフィジカルで、最もプリミティブで、そして最もフェティッシュなやり方でいかせていただきます >>430
80年代のスポブラ
ブラデビューはこれか
クロスになってない物
からはじまる バッククロスキャミだって透けブラ同様
エロ画像として拡散されているが
女子からすると下着感がないのでこれはOKなのである 行きつけのカフェ。
今日も超強気に黒のブラが鮮明でした。
帰る時いつも彼女は満面の笑みでありがとうございますと言ってくれるが
こちらこそいつもスケベな色や柄のブラを透けさせてくれてありがとうと
心の中でそう思った。
俺が若かったら絶対彼女にしたい感じの子。 「初めての「ブラジャー」」で心配する親御さん
「透け対策」も心配だろうな・・・ はじめてのブラとか憂鬱だよね
恥ずかしいもんね(´・ω・`) >>438
なんでお前は最後に
ごちそうさまでした
を入れないんだ?
アレがキチガイの真骨頂やろがw 行きつけのカフェ。
今日も超強気にゼブラ柄のブラが鮮明でした。
帰る時いつも彼女は満面の笑みでありがとうございますと言ってくれるが
こちらこそいつもスケベな色や柄のブラを透けさせてくれてありがとうと
心の中でそう思った。もちろん刺激的な柄が鮮明に透けて見えたので
カフェの大きい方のWCで息子を慰める行為に出たのは当然のことである。 カフェは確かに透けやすいな
今日はベローチェでカフェラテ作ってる娘の青ブラ透けててガン見したわ >>447
なぜ透けて見えてるブラのラインをそっと指でなぞってやらないんだ >>450
本物はママにネットできる時間決められてるので
> キモ山のレスの特徴
> 民主主義の多数決が理解できない共産主義者
> 無意味な伏字(例:網走刑務所を伏字にする意味が不明)
> 中卒で低脳なため語彙力が低い。ゆえにオリジナリティーがなく、他人のレスやAAをコピペしてばかり
> AAコピペはたいていズレる。しかし一部のAAは滅茶苦茶になるためなんと言われようと絶対コピペしない。
> 悔しいレスには必ずレス番を付けて反論する。特に図星のレスには何度も反論する。
> 反論できなくなると「漏れを誹謗中傷する〜」「〜に言いたいこと」というお約束のレスが始まる。
> 頭に血が上ると、「バカ、アホ、包茎〜」などと小学生の口喧嘩レベルのレスが始まる。
> レスとスレの区別がつかずコメントとして誤魔化す。
> オッサンのため夜更かし不可能。よって23時を過ぎるとレスがぱったりと止まる。
> ひ弱なオッサンらしく無類のプロレス好き。いつもプロレス技を他人に掛ける妄想をしている。
> 漢字を平気で間違えるため在日疑惑がある。(例:暴力癖=暴力くせ、正々堂々=生々堂々)
> レス番を間違えて自分を攻撃、自爆する。
> 同じ職場の同僚Nちゃん(なつきさん)に関するレスは断固としてスルー。
23時になるとレスが止まり翌夜まで反応できないんだよなw 今日は超お目当てのぽってり唇が色っぽい子はお休みだったけど
アラサ―だけど超美人店員の黒透けブラに思わず俺のシンボルは反応しました。
長身モデル体型だが顔は和風テイスト漂う感じで俺好み。
この年代の女性の透けブラもいいね。 >453
某県の知事みたいな人格にかなり問題ある人間乙。
なんでS藤が当選したのか未だに俺は理解できない。
某県の人は仕事が出来れば人格はどーでもいいのかな? >>453
某県の知事みたいな人格にかなり問題ある人間乙。
なんでS藤が当選したのか未だに俺は理解できない。
某県の人は仕事が出来れば人格はどーでもいいのかな? 本物はもっと文章に謎のリズム感がある。足元にも及ばない。 そもそも某
ではなく
> 無意味な伏字(例:網走刑務所を伏字にする意味が不明)
なんだけどなw
キチガイになりすまそうとして再現性低くて即バレするやつほど恥ずかしいものはない 以前シャツのボタンとボタンの間がふくれて(?)
ブラジャーのカップのレース部分が見える場面があった
何だか興奮した >>459
大っきくて前がパツンパツンでボタンとボタンの間が開いちゃって肌が見えて 録画してた情熱大陸で
上田桃子の回見てたら
桃ちゃんのスケブラ見えた 情熱大陸といえばKISA2隊回でコロナ患者女性の透けブラ
YouTubeで見られる いくらでも無修正が見られる時代に透けブラがいいってのも難儀よな 露出度が高い格好が見たいわけじゃないんだよな
透けブラが見たいんだよな
ただ透けさせてくれればいいんだよな >>465
本当にただ透けてるだけでもいいのか?
俺は養殖は違うだろうと思ってしまうが なかなか難しい問題だな
今となっては、ブラウスの下の直ブラは不自然で萎えてしまうし
ヘソ出しビスチェの直ブラなら久々にきた!となるけど
ブラじゃなくてシームレス乳バンドだったりするとガッカリする
理想とするところの着衣が薄くて後ろからは当然前からも
レースのついたちゃんとした青やピンクのブラが透けてて、といったような
シチュエーションは金輪際やってこないのではと危惧している 養殖はいらないと思ってしまうわ
ワガママなんだよな
貪欲というべきか ttps://files.catbox.moe/r4qyjf.jpg