_|__|_ 透けブラ大好き 59 _X_
>>459
大っきくて前がパツンパツンでボタンとボタンの間が開いちゃって肌が見えて 録画してた情熱大陸で
上田桃子の回見てたら
桃ちゃんのスケブラ見えた 情熱大陸といえばKISA2隊回でコロナ患者女性の透けブラ
YouTubeで見られる いくらでも無修正が見られる時代に透けブラがいいってのも難儀よな 露出度が高い格好が見たいわけじゃないんだよな
透けブラが見たいんだよな
ただ透けさせてくれればいいんだよな >>465
本当にただ透けてるだけでもいいのか?
俺は養殖は違うだろうと思ってしまうが なかなか難しい問題だな
今となっては、ブラウスの下の直ブラは不自然で萎えてしまうし
ヘソ出しビスチェの直ブラなら久々にきた!となるけど
ブラじゃなくてシームレス乳バンドだったりするとガッカリする
理想とするところの着衣が薄くて後ろからは当然前からも
レースのついたちゃんとした青やピンクのブラが透けてて、といったような
シチュエーションは金輪際やってこないのではと危惧している 養殖はいらないと思ってしまうわ
ワガママなんだよな
貪欲というべきか ttps://files.catbox.moe/r4qyjf.jpg 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi しつこく付け回して撮る系の撮影者なんだろう
相手は街行く一般人 マジ?営業っぽいけど柄物の下着とか社会人としてどうなの その昔生保レディが、男性のところへ営業に行くときは、わざと薄いブラウスを着ていくと言っていたな。
かつてそんな時代があった 就活学生か転職の姉さん
見た感じ営業とか仕事では無さそう まあガチもあるけど協力者使ってるのも結構多いよ
売れるからね 行きつけのカフェ
昨日いた美人系にも可愛い系にも取れるバイト店員
接客対応も良くて感じがいい。ぽってりした唇が色っぽい。
昨日はなんとゼブラ柄のブラが鮮明過ぎてたまらんかった。
昨日は彼女をネタに夜は頑張ったよ ttps://files.catbox.moe/e3u7ds.jpg 行きつけのカフェ
超お目当ての美人系にも可愛い系にも取れる若いバイト店員
今日も黒のブラが超鮮明過ぎてたまらんかった。
このカフェの大きい方のWCでしこって帰りましたよ >>506
お前何段ホックやねん…と直接聞きたくなる 補正下着か509みたいの
高価な補正下着は知り合い紹介の売りつけとかあってマダム層に関わらず若い女もやってたりしてた >>509
よく見つけましたな
これしかないww
じゃあ直接聞くとすれば
お前のやつ2段3段どっちやねん ですね 行きつけのカフェ
髪は染めてはいるが控えめで美白でいいね。
今日はよく見かけるゼブラ柄のブラが超鮮明過ぎてたまらんかった。
ほんと、エロイ色・柄好きだね、この子は。
夜は彼女のネタにいたします。 >>512
> 自分のID指して自滅したレス
> 73 :ID:B7Jt2ZB80の本性です。2016/08/14(日) 10:00:49.66 ID:B7Jt2ZB80
> /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
> (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
> /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
> (::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
> (:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
> (::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
> ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
> | =ロ -=・=- ? ? -=・=- ロ===
> |:/ ? / /ノ ヽ \ ? ヽ|ヽ _________
> |/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /今俺勃起しています。
> .( .(● ●) )ノ / 俺は工藤○香が大好きだ。
> ( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 彼女で勃起している。人はヤンキーだと言うが
> ( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺はかっこだけつけて中身は0の彼女の旦那みたいな男だから。
> .\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女の事を思うと俺の股間は熱くなるよ。
> \ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
> ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
> \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
> | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
>  ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄
> ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ID:B7Jt2ZB80の本性です。↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
> 無能ww痛恨のミスww /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
> (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
> /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
> (::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
> (:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
> (::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
> ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
> |:/ ? / /ノ ヽ \ ? ヽ|ヽ _________
> |/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /俺は514ダ。今俺勃起しています。
> .( .(● ●) )ノ / 俺はア〇ミ〇が大好きだ。
> ( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 彼女で勃起している。人は超ドSで傲慢だと言うが
> ( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺は超超ドMだからああいう気の強い女がちょうどいい。
> .\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女の事を思うと俺の股間は熱くなるよ。
> \ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
> ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
> \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
> | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
>  ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ 514は筋金入りの基地外ですね。 行きつけのカフェ
今日は新鮮でしたね。お初に見るユニークな柄のブラが超鮮明にスケスケ。
黒ベースに白の可愛いハート柄のブラでした。
ブラのレパートリー多いね、派手なの、ユニークなの、ノーマルな白。
もう彼女は俺の立派なオナペットですね。 /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
> |/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /俺518今俺勃起しています。
> .( .(● ●) )ノ / 俺は田〇み〇〇が大好きだ。
> ( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 彼女で勃起している。人はただのナルシストだと言うが
> ( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺は自己陶酔型の女が大好きなんだ
> | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |518は変趣味ですね。俺は森香澄をネタにしてるので健全だ。
>  ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ やり直し最後の一文は本物が醸し出すキモさを真似できていない それだけ書いたら最後にごちそうさまは必須。21点。 /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
> |/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /俺521今俺勃起しています。
> .( .(● ●) )ノ / 俺はま〇子様が大好きだ。
> ( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 彼女で勃起している。人はただの男好きだと言うが
> ( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺は好きになった男なら誰でもいい女が大好きなんだ
> .\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女の事を思うと俺の股間は熱くなるよ。彼女のAKB時代の曲上からマ〇コだ大好きだ。
> ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ 521は悪趣味ですね。卒業生ならやはりこじはるがいいね。
> | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |518は変趣味ですね。俺は森香澄をネタにしてるので健全だ。
>  ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ベロは画像でしか見たことないけど女性は総じてキャミで防御しているからベロではないな 行きつけのカフェ
今日は攻めていましたね。大胆。ヒョウ柄のブラでした。
エロイ柄好きだね、今日も俺が帰る時、ありがとうございましたの
満面の笑顔だったが、内心俺のほうが昼食&スケベな柄のブラ透けありがとうございますですよ。
そう、思った。もちろんこのカフェのWC(大きい方)で自慰したね。
もう彼女は俺の立派なオナペットですね。 /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
> |/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /俺527今俺勃起しています。
> .( .(● ●) )ノ / 俺は福〇愛ちゃんが大好きだ。
> ( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 彼女で勃起している。人は男なら誰にでも股をひらくスキ者女というが
> ( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺は好きになった男なら誰でもいい女が大好きなんだ
> .\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女の事を思うと俺の股間は熱くなるよ。俺は彼女のことが卓球少女時代から大好きなんだ
> ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ こいつはやはり悪趣味ですね。俺は石川佳純が大好きですね。
>  ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ >>529
引用符消す労力もないやつが真似しようとしててワロタwww /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ? ? -=・=- ロ===
|:/ ? / /ノ ヽ \ ? ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /俺531今俺勃起しています。
.( .(● ●) )ノ / 彼女たちでで勃起している。人は人造人間とか職業は何?というが
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺はゴージャスな雰囲気の女が大好きなんだ
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女たちの事を思うと俺の股間は熱くなるよ。
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ こいつはやはり悪趣味ですね。俺はナチュラルな感じの美魔女磯山さやかをネタにしてる
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ 531の最近のネタは〇姉妹だとか、キモイね。この男は。 >>532
ハイ論破www
↓ここwwwやり直しなw
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ 元祖ごちそうさま
⊃:⊂【喫茶】透けブラ制服【cafe】⊃:⊂ /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ? ? -=・=- ロ===
|:/ ? / /ノ ヽ \ ? ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /俺534今俺勃起しています。
.( .(● ●) )ノ / 俺は今ヒ〇ス〇で勃起している。人は男なら誰にでも股を広げるスキモノというが
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺はこういう尻軽女が大好きなんだ。まさにマジで恋する5秒前というとこ。
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女の事を思うと俺の股間は熱くなるよ。
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ こいつはやはり悪趣味ですね。この女はただのスキモノ女だったとは。
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄