_|__|_ 透けブラ大好き 59 _X_
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
fc2もg colleもp colleもやらせのパンチラ・ブラチラ・透けパン・透けブラしかなくて抜けない >>870
法人の投稿者以外を追い出しているから
ガチで個人で撮影している作品は急減してる 白いパーカーで胸元にブラの装飾が浮き出てるお姉さんおった
色は黒か紺ってとこだったな 暖かくなったから上着を脱いで、ブラ透けている娘も居るね。 外国ロリっ子は透けブラしてる(*´ω`*)
しかしなぜだかあんまりエロくない(´・ω・`) 一億総貧困社会だからね
性産業従事者以外ブラジャー買えないよね 長らくベローチェの店員さんで我慢してたが
満を持して透けのシーズン到来かな 透けブラもいいんだけど昔の女性ってブラジャー着けて服を着てるのに服の上から乳首がニョキって浮いてることがあったじゃん
今はブラの性能が上がってそういうのが無くなったのかな?
https://ul.h3z.jp/bDUBKfjT.jpeg >>882
最近は社員の指示かな?
透けブラ店員率はかなり低くなった。
Tシャツやキャミで防止してる人が多い。 白い服着てる人の背中つい見ちゃう
あと多少厚みあったり黒系の服でもしゃがむと紐の部分が浮かぶことある >>886
ブラによるけどカップ自体がスポンジ・ウレタンのように分厚くなった
昔のは綿、化繊の布切れだけでできた薄いカップというか胸押さえ 昔と比べると今は服の上から揉んでもあまり嬉しくない ベロ今日行ったが、透けブラ店員は皆無だった。
キャミで皆防止してる。昔は直ブラ率高かったのに。 >>898
楽器演奏する人たちは直ブラ率高い気がする 吹石一恵のブラトップのCMの最古はいつだろうと調べたら
約17年前で「ヘンなものが流行ってるな…」と思ってたら3年ぐらい前から急に廃れた
ユニクロはまだ売る気みたいで2025年版のCMがあった もう何十回もこねスレで擦られた話だけど最近ようやく台風クラブ見たわ 当方42歳
確かに良かった しかし透けブラどころかモロまであるとは思わなくて正直興奮したわ 台風C、今はなき三角ブラ全開
毎度おさわがせ、夏体験物語も観たらいいよ
42位だと同級生がスケ全開時代だったろうに
まだ1段ホックの子も多かったし >>882
背中見てもTシャツ着ててさらにその下にブラトップを着てるから残念ながら透けのシーズンなんて一生到来しません 今シーズン既に1回透け見てるんだけどさぁ、
論破された酸っぱいブドウ君ww ここ最近透けブラは見てない
それは女性が重ねでしっかりガードしてるから見てない物は見てないんだから
論破も糞もない じゃあもうこのスレ来なくていいよ〜
これからの季節に透けを堪能できる俺たちだけで盛り上がるんでw これからの季節でも透けを堪能できないけどね しかもブラが透けてるの見えただけで酸っぱい葡萄する程羨ましくねーよ
そんなしょーもない事より他に羨ましいって思う事なんていくらでもあるわな 昔みたいな「ガッツリ」透けは周囲の視線も集めちゃうのであまり好きじゃない
「よく見たら見える」くらいの方が好き この前、白の薄いニットをピタッと来てた人でブラ青?黒?ががっつり透けてて、刺繍もがっつりで凝視したかったけど、前から歩いてきただけで一瞬だからもったいなかった フリマアプリの商品レビュー動画でスケパン見つけたのですが、透けパンスレってありますか? >>916
近いのは違うんだよ。
そもそもパンティラインとスケパンって、ぜんぜん違うからな
気をつけろよ >>919
それはあんまりそそらない
袖口から横ブラが見えるのが好き 紐が落ちて手を入れてパチんと直すのがいい
そんで、紐の位置がしっくりこなくて、紐をつまんで再度パチんと位置なおし 今日都内行ったけど透けブラトップのオンパレードだったよ 肩紐が好きすぎる
最近はギザギザしたものもあるけど、きしめんみたいで光沢があるものが最高
わかってくれる人いるかな >>924
今都内で透けブラしてんのは海外からの旅行客だよ
よく聞いたら韓国語とか中国語喋ってただろ 今日は暑かったから同じビルの新卒社員の女のコたちは上着を脱いで白シャツになってたけど、みんなちゃんとキャミ的なの着てるね 当然だよ
ブラが透けてると男性の目線が気になるから
今やTシャツやブラウスの下はブラトップ着てるかキャミソール着てるかで
ブラが透けてるのはほとんどいません FC2の裏ビデオはほぼ全て直ブラだからなあ
セーター脱いだらブラ1枚とか有り得ねえだろ
シャワー浴びてまた服着て撮影開始してるってわかると萎えるわ
そして脱毛してたら風俗嬢なのでそこでも萎える 秋葉原にいったら欧米のおねーさんとロリが
タンクトップから透けブラしてた
素晴らしい(*´ω`*)
しかしあんまり抜けない(`・ω・´) 当然欧米にも盗撮は存在するし、その中には透けブラもあるが
見たところ欧米女性は大人から子どもまで
透けブラを気にする様子はない
実際、都内でも海外でも当たり前のように
透けブラやブラチラを確認することができる(´・ω・`) しかし彼女達は本当に気にしていないのか
学校でのタンクトップやキャミソールが問題になってたのに?
ワイの個人的印象でしかなく、経験的事実ではないかもしれない
調査してみたら階層や政治的信念によって意見も様々かもしれない
服飾史、女性史を調べたら透けブラの話題が出てくるかな
問題設定としては、フェミと社会学の領域だよね
透けブラについて論文をまとめたい
「透けブラ」における女性表象とまなざしの政治学(ポリティクス)
タイトルはこんな感じで(*´ω`*) 下着が透けているだけのことを
肌が見えるタンクトップやキャミソールと同じにはできないかw ワイとか言ってこんな内容語ってるのクソキモくて笑うw 暑いからランニングしている人が汗だくになっててスポブラ透けてたな ベローチェ。
もう透けブラ店員は皆無だね、ほぼ。
可愛い店員1人、美人系店員2人いたのにキャミやTシャツで完全防備していた。
昔は複数の可愛い・美人店員の透けブラがよく見れたのにね。 そうなのか
俺が行ってたベロンチョは透けブラどころかトップレスだったよ 今日は暑くてブラ透けいたけど好みの顔じゃなかったので残念
日本人だったからまあいいか おまえらも透けブラを研究しようよ!
画像を増やすためにも、日本でまた透けブラを
一般的にする道を模索したいね
これには哲学、社会学、心理学、ファッション史含む文化史
広範にわたる知見が必要だ
欧米の透けブラをどう浸透させるか
Y2Kのように露出に関しては日本でも復活した
可能性がないわけではない(`・ω・´) 昨日ベローチェで久々透けブラ店員見つけた。
ルックスは中の上レベルだったが、ボディがほどよいムチムチボディの
色白の若い店員だった。(学生バイトかな?)
エロボディだったが、透けて見えた色はネイビーに白の大きな水玉模様の可愛いブラだった。 >>949
ヒ〇ス〇でしこってる基地外乙。
基地外はやはり基地外がお好みなのかな? 取手に透けブラJKがいたのですが、
制服ペラペラすぎて、あれは嘘JKかもしれんなあ
今の時期は暑くなければカーディガン着るしなあ
それとも透ける制服がまだあるのかな キモ山のレスの特徴
民主主義の多数決が理解できない共産主義者
無意味な伏字(例:網走刑務所を伏字にする意味が不明)
中卒で低脳なため語彙力が低い。ゆえにオリジナリティーがなく、他人のレスやAAをコピペしてばかり
AAコピペはたいていズレる。しかし一部のAAは滅茶苦茶になるためなんと言われようと絶対コピペしない。
悔しいレスには必ずレス番を付けて反論する。特に図星のレスには何度も反論する。
反論できなくなると「漏れを誹謗中傷する〜」「〜に言いたいこと」というお約束のレスが始まる。
頭に血が上ると、「バカ、アホ、包茎〜」などと小学生の口喧嘩レベルのレスが始まる。
レスとスレの区別がつかずコメントとして誤魔化す。
オッサンのため夜更かし不可能。よって23時を過ぎるとレスがぱったりと止まる。
ひ弱なオッサンらしく無類のプロレス好き。いつもプロレス技を他人に掛ける妄想をしている。
漢字を平気で間違えるため在日疑惑がある。(例:暴力癖=暴力くせ、正々堂々=生々堂々)
レス番を間違えて自分を攻撃、自爆する。
同じ職場の同僚Nちゃん(なつきさん)に関するレスは断固としてスルー。 今日行ったベローチェは悲しかった
ブラ透けないからブラトップなんだろうけど
さらにその上にタンクトップ重ねてブラウスなので
もはや服じゃなくて白いシーツ見てる感覚 去年夏服でいつも透けブラしていたJKが、
昨日早くも夏服になって、透けていた。
今年も楽しめそう。 >>954
未だにヒ〇ス〇で自慰してる奴乙。
今でもカラオケでマ〇で恋する〇秒前とかダ〇ス〇とか
歌っているのかな?基地外は基地外な女性が好きなのかな。 自分のID指して自滅したレス
73 :ID:B7Jt2ZB80の本性です。2016/08/14(日) 10:00:49.66 ID:B7Jt2ZB80
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ? ? -=・=- ロ===
|:/ ? / /ノ ヽ \ ? ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /今俺勃起しています。
.( .(● ●) )ノ / 俺は工藤○香が大好きだ。
( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 彼女で勃起している。人はヤンキーだと言うが
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺はかっこだけつけて中身は0の彼女の旦那みたいな男だから。
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女の事を思うと俺の股間は熱くなるよ。
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ID:B7Jt2ZB80の本性です。↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
無能ww痛恨のミスww >>960
高〇ち〇子とア〇ミ〇を交互で日々オナネタにしてる人乙。
君はドMですか?ドSな女性が好きなのですか?
俺には到底理解できない。 コメダ珈琲の店員さんの白ポロシャツ、背中のブラ線が透けてる人いるよね。 JCちゃん(?)セーラー服タンクトップ越しのスポブラ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。