_|__|_ 透けブラ大好き 59 _X_
キモ山のレスの特徴
民主主義の多数決が理解できない共産主義者
無意味な伏字(例:網走刑務所を伏字にする意味が不明)
中卒で低脳なため語彙力が低い。ゆえにオリジナリティーがなく、他人のレスやAAをコピペしてばかり
AAコピペはたいていズレる。しかし一部のAAは滅茶苦茶になるためなんと言われようと絶対コピペしない。
悔しいレスには必ずレス番を付けて反論する。特に図星のレスには何度も反論する。
反論できなくなると「漏れを誹謗中傷する〜」「〜に言いたいこと」というお約束のレスが始まる。
頭に血が上ると、「バカ、アホ、包茎〜」などと小学生の口喧嘩レベルのレスが始まる。
レスとスレの区別がつかずコメントとして誤魔化す。
オッサンのため夜更かし不可能。よって23時を過ぎるとレスがぱったりと止まる。
ひ弱なオッサンらしく無類のプロレス好き。いつもプロレス技を他人に掛ける妄想をしている。
漢字を平気で間違えるため在日疑惑がある。(例:暴力癖=暴力くせ、正々堂々=生々堂々)
レス番を間違えて自分を攻撃、自爆する。
同じ職場の同僚Nちゃん(なつきさん)に関するレスは断固としてスルー。 ttps://i.imgur.com/RAhmNhD.jpeg
薄い白シャツに白ブラはよく透ける 昨日弁当屋の店員の透けブラ見たよ
ピンクのユニから黒ブラが透けてた
少し太めの方だったけど >0787名無しさん@ピンキー 2024/09/11(水) 20:04:32.14ID:afmsWcAt0
>明日の今頃のお前は・・・
>手に金属製のわっかがかけられて・・・その後は・・・
11日経過w相手は自由に書き込めていて
手に金属製のわっかがかからずお前が
口だけで反論もできず完全に負け
もはや触れずに逃げるだけwww 本日午後、都内有数のユニクロ大型店舗
男は40〜50代男性、坊主
女は30代女性? 娘なのか年の離れた妻なのか? 女性は近所のコンビニに行くような格好でパパ活ではなさそう
女性は丈の短い白のクロップTシャツ、ロングスカート
肌に密着したグレーベージュのブラジャーが直着で透けていた 0885名無しさん@ピンキー 2024/09/15(日) 21:00:56.74ID:Nuwyowg30
>>885
俺の言ってることがまるで通じていないオツムの弱い基地外君乙。
そろそろ目を覚ませ。
お前も男なら透けブラ報告の一つでもしなさい。
それが出来ないならお前は去勢した人間だと俺は思う。
885は「去勢した人間だと885は思う」 >>9
お前バカ?アホ?基地外?
このスレの嫌われ者乙 >>12
学習能力のない基地外君乙。
そろそろ目を覚ましてまともになろうね。 >0787名無しさん@ピンキー 2024/09/11(水) 20:04:32.14ID:afmsWcAt0
12日経過w相手は自由に書き込めていて
今日も弁解できないかなwww
もはや触れずに逃げるだけwww
>>12のようなミスを何度も犯す学習能力のない基地外 >>19
透けブラに興味ないのにこのスレに来る場違い男乙。
言われたくなかったら透けブラ報告のひとつでもしろや!基地外!タコ! >>20
逃げずにはよ
12日経過しましたけど
弁解できないの?
怖いの?
自信無いの?
勝てないもんなぁwww逃げたいよなぁwwwごまかしたいよなぁwww
自分でいったことに正々堂々対応できないとかwww >>21
透けブラ報告できないのかな?
なぜできないの?教えて?この玉無し宦官君。 ブラジャーのベルトでお肉がムニってなってるの好き
女の子ってスレンダーな人でもお肉が柔らかいよね >0787名無しさん@ピンキー 2024/09/11(水) 20:04:32.14ID:afmsWcAt0
13日経過w相手は自由に書き込めていて
>>12のようなミスを何度も犯す学習能力のない基地外 軽度の障害をお持ちの方はがっつり透けブラしてても
気付かない•気にならないとかあるのかな? >>27
学習能力のないのはお前。
透けブラ報告せずに人の批判ばかり。
お前、基地外?言われたくなかったら
まともに透けブラ報告をしようよ。
それが出来ないならお前はBAKA >>29
ところがこの有様wwww>>3で書かれてるのに全く学習能力無く「レス番を間違えて自分を攻撃し、自爆する」www
> 0885名無しさん@ピンキー 2024/09/15(日) 21:00:56.74ID:Nuwyowg30
> >>885
> 俺の言ってることがまるで通じていないオツムの弱い基地外君乙。
> そろそろ目を覚ませ。
> お前も男なら透けブラ報告の一つでもしなさい。
> それが出来ないならお前は去勢した人間だと俺は思う。
> 885は「去勢した人間だと885は思う」 >>30
理解能力のない基地外乙。
透けブラ報告の一つもできないお前はこのスレの嫌われ者です。
間違いない >0787名無しさん@ピンキー 2024/09/11(水) 20:04:32.14ID:afmsWcAt0
14日経過w相手は自由に書き込めていて
>>12のようなミスを何度も犯す学習能力のない基地外 話題「メンズキャミソール」13200円でも大人気「トレンドに敏感な若者かと思いきや、ファッション感度の高い40代」 [バイト歴50年★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727258409/ >>31
レス番号間違えて自分を攻撃するやつの理解能力www
まともな反論が一度もないwww >>35
学習能力のない糞野郎乙。
お前そろそろ透けブラ報告でもしなさい。
いいかげんにしろよ!タコ!
お前の友人=羽●研●
誠意誠意といいながらまたも御用になったこの懲りない男はまさにお前の友人だね。 >>36
言い返す言葉もワンパターンで効力なしwww
で
>>33
に反論は?
>>30
のように自分に攻撃した点に反論は?
論理力もないからできないの?wwww >>38
羽●研●のお友達乙。
稀代のワルのこの男とは仲良さそうだね。
まさかお前も任侠と関わりあるのかな?
恐い・・・ >>37
これが日常的に見れた
もうこんな薄いブラウス制服はほぼ無いんだろうな >>39 一言も↓に正論で反論できないの恐いね・・・w
>0787名無しさん@ピンキー 2024/09/11(水) 20:04:32.14ID:afmsWcAt0
15日経過w相手は自由に書き込めていて
>>12のようなミスを何度も犯す学習能力のない基地外 生地も作りもちゃちからったから
ボタンとボタンの間に隙間出来てブラ見えてるやつよくいたしな
机に伏せて寝てる振りして片目で隣の子のブラよく見てた キモ山のレスの特徴
民主主義の多数決が理解できない共産主義者
無意味な伏字(例:網走刑務所を伏字にする意味が不明)
中卒で低脳なため語彙力が低い。ゆえにオリジナリティーがなく、他人のレスやAAをコピペしてばかり
AAコピペはたいていズレる。しかし一部のAAは滅茶苦茶になるためなんと言われようと絶対コピペしない。
悔しいレスには必ずレス番を付けて反論する。特に図星のレスには何度も反論する。
反論できなくなると「漏れを誹謗中傷する〜」「〜に言いたいこと」というお約束のレスが始まる。
頭に血が上ると、「バカ、アホ、包茎〜」などと小学生の口喧嘩レベルのレスが始まる。
レスとスレの区別がつかずコメントとして誤魔化す。
オッサンのため夜更かし不可能。よって23時を過ぎるとレスがぱったりと止まる。
ひ弱なオッサンらしく無類のプロレス好き。いつもプロレス技を他人に掛ける妄想をしている。
漢字を平気で間違えるため在日疑惑がある。(例:暴力癖=暴力くせ、正々堂々=生々堂々)
レス番を間違えて自分を攻撃、自爆する。
同じ職場の同僚Nちゃん(なつきさん)に関するレスは断固としてスルー。 >>47
お前は透けブラ報告をしないのであるならこのスレに来る意味はないね。
このスレは純粋に透けブラ報告をする場所。
透けブラ報告に難癖つけるのはずれてるね。お前の感覚は。
あんまり調子に乗るなよ。糞野郎! >>43
羽●研●クラスの最低人間乙。
お前に言いたいのはこの一言。
稀代のワル! >>48
>>49
で
>>33
に反論は?
>>30
のように自分に攻撃した点に反論は?
論理力もないからできないの?wwww 気温が下がって上着を着てるのがチラホラ
衣替えでシーズンオフが近し >>51
稀代のワル乙。
お前は同じことしか言えない低脳。
羽●と同じで最低の人間 >>44
ベスト着用の高校だったから羨ましいわ
透け見れたのも体育と放課後だけだし環境が良くなかった >>53 一言も↓に正論で反論できないのwww
>0787名無しさん@ピンキー 2024/09/11(水) 20:04:32.14ID:afmsWcAt0
16日経過w相手は自由に書き込めていて
>>12のようなミスを何度も犯す学習能力のない基地外 >>55
稀代のワル乙。
お前は同じことしか言えない低脳。
羽●と同じで最低の人間
学習能力はマイナス100ですね。
お前にはもうあきれ果ててるよ。 学校で隠れるTVの企画のやつ見てないけど、透けたりしないんか? >>57 知恵遅れだからもうネタ切れっすかぁww↓に反論は?
17日経過w相手は自由に書き込めていて
>>12のようなミスを何度も犯す学習能力のない基地外 >>60
同じ書き込みを繰り返す低脳・基地外君乙。
君はもうこのスレの住民から完全に嫌われてるよ。
意味のない透けブラと関係のない書き込み
呆れかえって何も言えない。 >>62
何度も言う。
透けブラと関係のない書き込みをするのはやめなさい!
お前の行動はこのスレの住民が最も嫌う行動。
ここは透けブラを純粋に楽しむとこ。
お前のような透けブラ報告を批判する人間が来るとこではない。
俺への批判はチラシの裏にでも書け!
この稀代のワルが! 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__ @r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ @ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> >>59
スカートの短さもイイ
なんで黒ブラ流行ったんだろ? >>63
「住民から嫌われてる」証拠となる賛同者の獲得数は?
そもそも62に自ら返信してるってことは
の思う通りにならず相手が返信できるって認めたのねwww
18日経過w相手は自由に書き込めていて
>>12のようなミスを何度も犯す学習能力のない基地外 >>67
同じような書き込みしかできない低脳乙。
お前はアホ?基地外?変態?
稀代のワル、羽●研二の同類項乙。
透けブラ報告のひとつでもしてみろよ。俺に言われたくなかったら >>68
お前が嫌われてる証拠wwwそしてお前は賛同者の獲得数も出せないwwwそして676に対して18日逃げてる弁解も論証もできないwww
592 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/30(金) 20:44:36.08 ID:9VUAeDng0
争いは
593 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/30(金) 21:08:15.73 ID:okLochoT0
武山の脳内で繰り返される
594 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/08/31(土) 12:04:54.66 ID:T+XvdD/A0
嫌われ者キモ山
595 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/31(土) 16:57:40.19 ID:K7XERLS20 [1/3]
>>582
単語繋げれば英文になると思ってるの?www
動詞とか知らない人?www >>71
日本語が全く理解できていない低脳乙。
稀代のワル乙。
稀に見る基地外乙 >>72
日本語わかるなら逃げずに回答はよ
できないの?
恐いの?
言い訳してごまかしですかぁ >>74
俺の言うことが全く理解出ていない日本語が理解できていない
低脳君、ここは何のスレですか?
透けブラ報告のスレですよ。
人の透けブラ報告に難癖つけるところではないですよ、
恥を知れ!恥を!このタコが! 「このタコが!」って使ってるやつっているのね(笑)
でも、
このイカが!とかこのタチウオが!とか
このアワビが!とかこのサザエが!とか
このマンボウが!とかこのイクラが!とか
使わないのは何でだろう? まだ昼間が暑いからTシャツの娘も居るけど、
そろそろTシャツの上に羽織る娘だらけになりそう。 朝ひんやりするから、通学でだいぶセーターやカーディガン着ける娘増えたね
もうオフシーズンか
今年はけっこう見られたよ ttps://files.catbox.moe/kfq5xi.jpg >>75 その報告スレだったのにお前が「明日の今頃のお前は・・・手に金属製のわっかがかけられて・・・その後は・・・ 」と【誹謗中傷】
したことが原因だろ?ちゃんと後始末しろ
>>71でお前が「住民から嫌われてる」証拠出てますけど、お前の賛同者の獲得数は?
19日経過w相手は自由に書き込めていて
>>12のようなミスを何度も犯す学習能力のない基地外 >>81
同じ書き込みしかできない低脳乙。
もう少し工夫しようね。 >>83
同じ書き込み
↓
答えられないで逃げてるから再三「追及」されてるだけwww
行動力あるなら自らの力でサクッと答えれば断ち切れるだけwww
お前は行動できない弱虫だから実生活も今の境遇だってこったw
はよ逃げずに答えろ
お前の発言が来てんだから責任もお前に起因する
にげるな >>85
君も漢字を間違えたね。
俺のことをとやかく言う資格はないよ。
玉無し宦官君、まったく透けブラには興味がないようだね。
俺の透けブラ報告をありがたく受け止めることもできずに批判ばかり。
まるで立憲のだめだめ議員たちと一緒だね。 まだやってんのか
どっちもどっちだよ
スレ汚しだからどっか別のとこでやってくれよ >>79
今は現役学生でもこんなに見れないんだろ? 夏フェスでアーティストの白Tに直ブラをかなり見かけて目の癒しになった >>89
ブラウスじゃなくポロシャツだったらこの程度のクッキリをこの夏見たよ
まだまだいるもんだね >>87が「君も」と自身が間違えてることは認識しててワロタwww
ただ即直せる85と未だに何もできないキモ山で差異が歴然www
↓に結局一言も反論できずwww
「俺の報告」と言っても無駄無駄wwお前が「明日の今頃のお前は・・・手に金属製のわっかがかけられて・・・その後は・・・ 」と【誹謗中傷】
>>71でお前が「住民から嫌われてる」証拠出てますけど、お前の賛同者の獲得数は?
20日経過w相手は自由に書き込めていて
>>12のようなミスを何度も犯す学習能力のない基地外 >>93
やい!低脳!同じ書き込みばかりするな!
もう少し工夫しろ!バーカ!お前IQゼロ? >>95
それ↓で論破されてんぞ
同じ書き込み
↓
行動力あるなら自らの力でサクッと答えれば断ち切れるだけwww
はよ逃げずに答えろ
お前の発言が【起点】から責任もお前に起因する
に げ る な
w >>96
お前もいい加減やめろ
むしろお前が荒らしだよ >>100が「お前も」と自身が間違えてることは認識しててワロタwww
ただ即直せる85と未だに何もできないキモ山で差異が歴然www
↓に結局一言も反論できずwww
「俺の報告」と言っても無駄無駄wwお前が「明日の今頃のお前は・・・手に金属製のわっかがかけられて・・・その後は・・・ 」と【誹謗中傷】
21日経過w相手は自由に書き込めていて
>>12のようなミスを何度も犯す学習能力のない基地外 >>何個かネタあるけど書き込む気失せる
これが狙いなのかもな キモ山が消えれば全員平和になる
101の根本原因だからな >>101
透けブラ報告をせずに俺を批判ばかりするお前はこのスレの嫌われもの。
間違いない! 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__ @r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ @ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> >>107 それ↓で論破されてんぞ
はよ逃げずに答えろ
に げ る な
w >>110
俺のように真面目に透けブラ報告をしよう。
それが出来ないのならさっさとこのスレから出ていきなさい! 夏フェスでアーティストの白Tに直ブラをかなり見かけて目の癒しになった >>113
アーティスト自身も昔は透けてたんだよね
前は無理でも後ろ姿はがっつり透けとか腕を上げた時の隙間から側面とか
透明なブラ紐も無かったし ドンキでさっき白T黒直ブラ見かけた
彼氏いたから撮れなかった >>112
みんなが当たり前のようにやるものは
どんな美人がやろうとえちえちにならない
あちらは透けブラどころかストラップだって見えるし
映画やドラマだって普通に映るし >>114
00年代には透明なストラップあったよね >>112
ブスのミニスカやパンチラよりははるかに興奮するぞ
>>115
彼氏と一緒の時は女の警戒度が下がるからある意味チャンス 性的に見られたくないなら
隠すというのは一番間違ってる
容易には見えないからフェチが生み出される
いつだってこの世界は生の現実より
妄想が生み出す虚構の方が遥かにリアルなのだ
性的にならないためには
みんなが日常的に当たり前のように透けブラをすること >>111
そのお前の報告が「明日の今頃のお前は・・・手に金属製のわっかがかけられて・・・その後は・・・ 」と【誹謗中傷】
22日経過w相手は自由に書き込めていて
>>12のようなミスを何度も犯す学習能力のない基地外 >>122
お前の親の顔をみてみたいね。
こんな書き込みをしている息子がいたら
とても恥ずかしいだろうね。お前は本当に筋金入りの基地外!
恥を知れ!恥を! >>123
お前の親の顔をみてみたいね。
こんな書き込みをしている息子がいたら
とても恥ずかしいだろうね。お前は本当に筋金入りの基地外!
恥を知れ!恥を! >>123
お前の親も「明日の今頃のお前は・・・手に金属製のわっかがかけられて・・・その後は・・・ 」
と【誹謗中傷】したお前の体たらくに恥ずかしがってるだろうw
親に顔向け出来るようにちゃんと後始末しろ
23日経過w相手は自由に書き込めていて
>>12のようなミスを何度も犯す学習能力のない基地外 >>126
このスレの嫌われ者乙。
お前には反省という文字ないの?
反省ならサルでもできるよ。
そんなお前はサル以下のIQ人間。
お前の書き込みを見てると友達がいなさそうのがはっきりとわかるね。 >>127
相手に言われたことをそのままオウム返しして押し付けてるだけwww
それ↓で論破されてんぞ
はよ逃げずに答えろ
に げ る な
w >>129
反省できない猿以下の人間にはもはや何を言っても通じないね。
お前は正真正銘のバカ ブルマも透けブラも絶滅してしまった。
相変わらずパンツ盗撮は捕まる。 昔よりはくっきり透けることはないけど透けブラさせてるのはまだいる
来週からは気温が下がるからシーズンは終わりだね
昔と違って撮ってもうpはリスクが高すぎるから個人・仲間内で楽しんでるのだろう >>132
反省できないお前が「明日の今頃のお前は・・・手に金属製のわっかがかけられて・・・その後は・・・ 」
と【誹謗中傷】したのが起因なw
通じないのかな?
24日経過w相手は自由に書き込めていて
>>12のようなミスを何度も犯す学習能力のない基地外 >>140
お前俺の顔面ハイキックをまともに受けたいのかな?
反省している様子まったくないね。
お前はこのスレの嫌われ者ですよ。 もう相手にしないでNG突っ込んでスルーした方がいい >>138
なにこれ
if展開もいいとこだな
シロッコもハマーンも死んだだろ >142 ところがお前が嫌われてんだよなwww
↓証拠www
お前が嫌われてる証拠wwwそしてお前は賛同者の獲得数も出せないwwwそして676に対して18日逃げてる弁解も論証もできないwww
592 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/30(金) 20:44:36.08 ID:9VUAeDng0
争いは
593 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/30(金) 21:08:15.73 ID:okLochoT0
武山の脳内で繰り返される
594 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/08/31(土) 12:04:54.66 ID:T+XvdD/A0
嫌われ者キモ山
595 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/31(土) 16:57:40.19 ID:K7XERLS20 [1/3]
>>582
単語繋げれば英文になると思ってるの?www
動詞とか知らない人?www
はよ逃げずに答えろ
に げ る な
w >>146
バカの一つ覚えの書き込みしかできない低脳乙。
お前そろそろ自分の愚かな行為を反省しようね。真摯にね >>147
それも論破済みww
↓
はよ逃げずに答えろ
に げ る な
w >>148
透けブラに興味のないタコはダマレ!
ここは透けブラ報告のスレですよ。
俺の透けブラ報告に文句あるならチラシの裏側にでも書けや! とうしたらこの一連の気分が悪くなる書き込みを見なくて済むようになるのか、設定方法などがあれば教えてください >>151
どのレスかわからないけど発端になってる書き込みを連載NGにしてるからそれにレスしてる奴も全部見えない >>152
ありがとうございました
でもやり方がよくわかんないです
ただキレイかもしれない女性の背中の画像が見られたら幸せなだけなのに、変な言い合いみたいなのばっかりになって悲しいです >>149
「俺の透けブラ報告」と言ってるお前が「明日の今頃のお前は・・・手に金属製のわっかがかけられて・・・その後は・・・ 」
通じないのかな?
25日経過w相手は自由に書き込めていて
>>12のようなミスを何度も犯す学習能力のない基地外 もうこうなったら、だれが本物か分からんくらいにみんなで何日経った云々書き込むかね 行きつけのカフェ、
昨日の透けブラ店員2名は上玉だった。
NHKの豊島アナに似ている20代前半の長身グラマー体形の美人店員の紫
黒髪セミロングを束ねていた和風テイスト漂う顔立ちの美形の若い店員
(学生バイト)の黒ブラ
もう店内で股間反応して店内のWC(大きい方)で抜いて帰った >>156
お前の書き込みを見なくて済む方法を教えてください。 >>161
この通り嫌われてるのはお前だったねwww
「俺の透けブラ報告」と言ってるお前が「明日の今頃のお前は・・・手に金属製のわっかがかけられて・・・その後は・・・ 」
通じないのかな?
26日経過w相手は自由に書き込めていて
>>12のようなミスを何度も犯す学習能力のない基地外 知恵遅れ行きつけカフェ乙野郎の
今日のネタ
ジャンポケ◯藤
学力がないので新聞は読み取れずワイドショーしか情報源は無し 使ってくるというか
知的レベルが古い芸能ネタ以上が無理という ttps://files.catbox.moe/lt81kf.jpg >>175
この夏しっかりと見たので大丈夫
顔は平均以下だったけど 日テレnews every 18:23〜
リポーターの透けブラ
近年でこんなに透けるのは珍しいくらい >>179
子供の体育祭見に行ってた頃は既に一人もいなかったわ 昔みたいにくっきり透けることはないけど直ブラはいる
体育祭帰りのJKと遭遇した時にうっすら透けてた
SNSで自撮りとかで透けてるのもいるし 別にブラジャーが見たいわけじゃねえ!
オレは透けブラが見たいんだぜ!
間違えるな! 着衣越しに透けるブラジャーこそ至極のエロチズムなのだ!はあはあはあ 体育祭で思い出したけど、先生も普通にスケスケだったな
白組は白ポロシャツ着てたの覚えてる 体育祭帰りのJKのブラをスーハークンカクンカしたい
体育臭い >>189
中学の時に新卒で赴任した美術の女の先生が体育祭のとき、それこそ白Tシャツに直ブラで、次の日みんな抜いてたらしい 荒らしキモ山が逃げたらこれだけ平和になるという証明 ブラウス=透けて当たり前の時代だったよね
授業中は女教師の背中ブラ透けをガン見してたわ 音楽の先生が白シアーシャツ・水色キャミ・白ブラで授業してて
内容が全く入ってこなかった。
注意されたのか次の授業からは普通のブラウスになってたなぁ 昨日は多分JKの透けブラに遭遇した
白Tに黒ブラだった
服の素材がよくなったから勘違いしてるだけで直ブラは絶滅してないで むしろ秋こそ狙い目
上着を脱ぐことを想定してなかった子が昼間の陽気で上着を脱ぐと直ブラ多し >>197
「直ブラ絶滅」は去年あたりから一人がギャーギャー騒いでるだけなので
無視してればいいよ
しかし10月半ばでも見れるなんて高温化傾向に感謝 >>182
弁当屋特集?
見たけどよく分からなかった 透けブラJKいるけど制服の素材が透け難くなってるから
昔みたいにくっきりとは見えない
ホックまでわかるのは本当に稀 ホックとアジャスターは浮き上がる要因にもなるのでポイント高い
パン線でクロッチが見えるのと同じで 前屈みになると透けたりするよねぇ
そのチャンスを逃さないために余計な遠回りしたりw しかしあれだけムキになって発狂しといて
突然パタッと消えるキモ山って笑 透けブラは観念である
それ自体は存在しない
それは霧の中で一瞬透けて見える霊峰のごとき
美しい幻想である 実際のブラは透けブラほど魅力的ではない
透ければ透けるほどよい
しかしブラそのものは見えてはいけない 電車の中で。
白Tシャツにスキニーデニム姿のウエーブがかったロングヘアーの今風
エキゾチックな顔立ちの美人が俺の横にいたが見事に黒のブラを強気に
スケスケさせていた。しかもTシャツの丈短くてお腹も見えていて最高だったよ >>217
その場で全裸になってシコって抜いたんかwww >>214
ボタンとボタンの間から見えるパターンは許して
あれはとても良いものだ ニットは浮きブラが見られるんじゃないの
知らんけど 昨日黒ブラを透けさせてたJKは今日は薄い青いブラだった
来週から冷えるらしいから今週で見納めだろうな > 0885名無しさん@ピンキー 2024/09/15(日) 21:00:56.74ID:Nuwyowg30
> >>885
> 俺の言ってることがまるで通じていないオツムの弱い基地外君乙。
> そろそろ目を覚ませ。
> お前も男なら透けブラ報告の一つでもしなさい。
> それが出来ないならお前は去勢した人間だと俺は思う。 体育着JKの透けブラに遭遇
シャツがちょっと薄かったぽい、白のブラに形までくっきり透けてて最高だった 某イベント会場で透けブラ発見。
長袖の白いTシャツから青なのかな?
透けてました。
後ろ姿は腰がくびれてて、お尻が大きくてサイコーでした。 昨日は地元の文化祭でキッチンカーやお笑い芸人等のイベント満載
朝のうち上着着ていた人が多かったけど気温の上昇と共に脱いでる人が増えてきて透けブラ沢山いたよ。 昨日は暑かったのでJK透けブラ拝めたね
薄手のニットが増えてきてラ浮きブラが目立ってきたなぁ > 行きつけのカフェ、
> 昨日の透けブラ店員2名は上玉だった。
> NHKの豊島アナに似ている20代前半の長身グラマー体形の美人店員の紫
> 黒髪セミロングを束ねていた和風テイスト漂う顔立ちの美形の若い店員
> (学生バイト)の黒ブラ
> もう店内で股間反応して店内のWC(大きい方)で抜いて帰った 今日宅建の試験で前の子が透けブラで問題が頭に入らんかった
不合格確定だな来年頑張るわ 一生無職で行きつけのカフェに入り浸ってるやつもいるけど
お前はいくらでもチャンスあるから頑張れよ >>232
学生の時英検の試験受けに行ったら前の子がセーラー服からオレンジのブラがっつり透けてたの思い出した
ちなみに試験は受かった 最近の新しい制服は生地が厚いし、キャミも着るから、浮きブラすら難しいね。
昔ながらの素材の制服は、少し生地も薄くて、キャミ着て無いならうっすらと透けるけど。 行きつけのカフェ店内で股間反応して店内のWC(大きい方)で抜いて帰るようなやつ以外は
だいたい試験もいつかは受かってうまくいくよ 可愛いブス貧乳巨乳デブポッチャリどんな子でも気にせず透けてたのが今では夢のようだな >>234
親がこれ着なさいってよーく念入りに教え込むから ありません JSやJCちゃんは私服でスポブラが透けてるときがあるよ >>240
親の管理下にあるから興味があっても
えちちな下着も買えないかわいそう(´・ω・`) 近い将来はキャミやブラトップの肩紐で抜けるようになってるかも 形状にもよるが透けキャミや透けスポブラでも余裕で抜ける
何といっても初めてのオナヌーは小5の夏の教室、
クラスメイトの女子の透けキャミでしたからねえ
水色のストラップと小さなカモメさんの絵が
何とも爽やかで可憐でした
ワイの精神もまたカモメさんのように高らかに羽ばたいた
悠久の彼方までイける気がしました
それはそれは胸が高鳴る壮大な神話の冒険でした
自由と永遠への憧れを映す空と雄大で美しい母なる生命の海
人間を規定する二つの根源的なイメージを司るカモメさんのキャミ
性の始まりとしてこれほど象徴的なものもないのでは
ユングさんならきっとそう言ってくれるはずです
つまり透けキャミはエロい
華奢なストラップは女性的な印象があっていいよな(´・ω・`) キャミ紐だと有名人でもまだ抜けるまで行かないんだよなあ
アイドルとかによくある透明のブラ紐もダメ JSの透けキャミはメインの下着だけど
JKからはブラの上に着るものだからね
そりゃ興奮は難しいよ キャミ紐でも本人は隠したいのに見えてしまうのが好き
最初から見せているのは苦手 >>256
言い方が良くないwこう言わないとw
> このスレは純粋に透けブラ報告をする場所。
> 透けブラ報告に難癖つけるのはずれてるね。お前の感覚は。
> あんまり調子に乗るなよ。糞野郎! 銀座のマックでコートだったのにベルトの部分とホックの部分ががっつり透けてる子がいたんだが、コートの下は着てなかった可能性があった? 最近のscの透けブラシングルホックが少なくなってきてる
親が下着などの消耗品は一番安い中華通販で買うのが多いのかホック付きが透けてると思ったら2段3段のものをよく見る やっぱりはっきりしない今の季節はコートの下にブラよね(*´ω`*) 車内で立っているおねーさん、白い服からUバック白いブラジャー透けている 昨日繁華街をブラブラしながら「もうさすがに透けている娘は居ないだろう」と思ってたら、
キャミを着ずにシャツの下はブラだけの娘が居た。
ラッキーと思いつつ、隙を見てパシャリ。
さすがに今年は撮り納めかな。 透けブラのロマンってやっぱすごいよなぁ……
俺は色とかわからなくても、
背中からブラジャーの形がうっすらうかびあがってたりブラホックの位置がわかるだけで結構満足 都内の海外ネキは秋冬でも透けブラどころか
地区ポチしてる(*´ω`*)
しかしきれーでもあんまり抜けない(´・ω・`) >>272
特に今の時期だと、良くて浮きブラ位だからね。 >>204
神○川に行けば城○とか釜○谷とかのが見れるってエロい人が言ってた >>280
俺が高校生の頃、昭和50年代に流行ってた
エックスって呼んでた
なんで流行ったのかなんで流行らなくなったのかわからん >>262
こんな感じで透けてたからブラホック外したら思い切り引っ叩かれたなw
>>280
ttps://i.imgur.com/lvGvRyh.png
ノースリーブとか着るときに普通のブラだと紐が落ちる。
ストラップレスだとブラが落ちる。それでクロスさせてるとか? 0885名無しさん@ピンキー 2024/09/15(日) 21:00:56.74ID:Nuwyowg30
>>885
俺の言ってることがまるで通じていないオツムの弱い基地外君乙。
そろそろ目を覚ませ。
お前も男なら透けブラ報告の一つでもしなさい。
それが出来ないならお前は去勢した人間だと俺は思う。
885は「去勢した人間だと885は思う」 昨日ガッツリ透けブラしてる人いたけどおばさんだったわ
若い子だったら撮ったけどなぁ 10年前20年前からネットの海を彷徨っててどこかで見覚えのある奴ばかりだったりな…
でもしょうがない。
ブラ透けしかりパンチラしかりもう絶滅危惧種であり
新作というものが期待できないのだから。 昔の連ドラを見返してみよう
きっと素敵なカットがありますわ 昔の連ドラを見返してみよう
きっと素敵なカットがありますわ その盗撮が女性の認識を変化させて
透けブラの文化を衰退に導いたと考えられるわけだが
そもそもなぜ我々はここまで透けブラに固執するのか
盗撮がありながらも程々に透けブラも残る
そんな可能世界もあったのではないか
欲望のままに透けブラを刈り取った結果、
辺り一帯ブラトップだけの不毛な大地と化してしまった
アジア、欧米と海外でも透けブラ盗撮画像は存在するが、
マニアックな嗜好であって、中心的な話題とはとても言えない
どうして世界の認識とこんなにもズレが生じるのか
通俗的な問いだが、我々の社会のファッションは
基本的に露出が控えめだからだろうか
だからこそ透けの美学に目覚めたのだろうか
とはいえ、90年代、00年代のギャルカルチャーを迎えてなお
透けブラへの興味関心は収まることを知らなかった 昔土日のお昼のテレ東はゴルフ番組ばかりやっていたけど
キャミ着てないから透けまくってたような
ただその頃自分は透けブラに目覚めてなかったんだよな ゴルフは5年くらい前までア〇・〇ネとかジョ〇・ジェ〇ンとか韓国勢が透けブラをよく披露してくれていた 認定されて笑った
今の女子プロスポーツ界がこういう話題に厳しいのを知らないのか 昭和とか平成のでいいならストックあるけどほとんどGoogle画像検索でもでてくるやつばかりだ バレーボールもブラ線が透けてたよな。
狩〇舞子や木村〇織。
木村なんかはシーズンでブラを変えてたからチェックするのが楽しみだった。 昔は赤外線盗撮物はバレーボールが多かったからねぇ。
それも対策の原因かも。 >>307
小学生の頃はブラが薄く見えるからブラウスって言うんだと思ったよ いつも透けブラしていたJKが、とうとう中間服になっていた。
3年生で無いなら、また来年見せてね。 ハシカン白ブラウスでも中に何着ているのか全くわからんな > キモ山のレスの特徴
> 民主主義の多数決が理解できない共産主義者
> 無意味な伏字(例:網走刑務所を伏字にする意味が不明)
> 中卒で低脳なため語彙力が低い。ゆえにオリジナリティーがなく、他人のレスやAAをコピペしてばかり
> AAコピペはたいていズレる。しかし一部のAAは滅茶苦茶になるためなんと言われようと絶対コピペしない。
> 悔しいレスには必ずレス番を付けて反論する。特に図星のレスには何度も反論する。
> 反論できなくなると「漏れを誹謗中傷する〜」「〜に言いたいこと」というお約束のレスが始まる。
> 頭に血が上ると、「バカ、アホ、包茎〜」などと小学生の口喧嘩レベルのレスが始まる。
> レスとスレの区別がつかずコメントとして誤魔化す。
> オッサンのため夜更かし不可能。よって23時を過ぎるとレスがぱったりと止まる。
> ひ弱なオッサンらしく無類のプロレス好き。いつもプロレス技を他人に掛ける妄想をしている。
> 漢字を平気で間違えるため在日疑惑がある。(例:暴力癖=暴力くせ、正々堂々=生々堂々)
> レス番を間違えて自分を攻撃、自爆する。
> 同じ職場の同僚Nちゃん(なつきさん)に関するレスは断固としてスルー。 >>318
国内のリーグ戦探せば透けまだいるかな? ttps://i.imgur.com/RAR8eB4.jpeg
ttps://i.imgur.com/sz5u0Bj.jpeg
透けではないけどブラ紐がズレてきて仲間に指摘されてこの表情 >>327
すっぴんだよなこれ
すっぴんでこれは凄いなめちゃ美人だわやっぱ >>326
その辺のドラマはいいね
ドラマそのものも面白い >>331
島崎和歌子や岡田奈々のパーサー姿やブラウス姿満載 ワイがJKなら、どのブラが透けないのか
実際に検証する動画をアップする!(`・ω・´) 行きつけのカフェ、
昨日久々に3名も透けブラ店員がいたが
特に黒×白ブラが鮮明にスケスケだった若い学生バイト店員は
最高だった。ルックスは坂道系のルックスで可愛い系にも美人系にも取れる美白で
接客対応も感じが良くてキャラもよかった。 先生から毎日欠かさず日記を付けるように言われなかったのか? >>343
以前NHKのあさいちだったかで、検証をやってたね。ピンクが透けにくいと番組では説明していた。 つまり赤とか青とか着けて透けさせてる女性は痴女ということでFA? 下着の指定に批判が集まるなら
透けブラだっていいじゃないかって
ワイは思うんですが、おまえらどうですか?
フェミの視点から見ても
これは男の視線に抑圧されていることにならないのか 行きつけのカフェ
昨日いた美人系にも可愛い系にも取れるバイト店員
今日は黒のブラが鮮明過ぎてたまらんかった。
この店の大きい方のWCでシンボル君をしこしこしてしまった。 >>353
違うな↓を参考に
> キモ山のレスの特徴
> 中卒で低脳なため語彙力が低い。ゆえにオリジナリティーがなく、他人のレスやAAをコピペしてばかり
> AAコピペはたいていズレる。しかし一部のAAは滅茶苦茶になるためなんと言われようと絶対コピペしない。
> 悔しいレスには必ずレス番を付けて反論する。特に図星のレスには何度も反論する。
> 反論できなくなると「漏れを誹謗中傷する〜」「〜に言いたいこと」というお約束のレスが始まる。
> 頭に血が上ると、「バカ、アホ、包茎〜」などと小学生の口喧嘩レベルのレスが始まる。
> オッサンのため夜更かし不可能。よって23時を過ぎるとレスがぱったりと止まる。
> ひ弱なオッサンらしく無類のプロレス好き。いつもプロレス技を他人に掛ける妄想をしている。
> 漢字を平気で間違えるため在日疑惑がある。(例:暴力癖=暴力くせ、正々堂々=生々堂々)
> 同じ職場の同僚Nちゃん(なつきさん)に関するレスは断固としてスルー。 >>354
お前の友人、T木Y一郎
こいつ賃金上げる政策を!とかいいながら自分のチン金をあげていたとはな・・・
笑うしかないね。貴様もT木もレッドカードものの存在! >>354
同じレスばかり書き込むな低脳!タコ!糞野郎! >>355
Tじゃなくて◯なw
あと安価もミスらないとだめw マックの店員が透けて時代っていつ頃?
画像見た事ないんだけど 今年の夏はシャツの下はブラのみでくっきり透けてるなんて2人しか見なかったぞ。自分の行動半径が極端に狭いだけというのもあるにしても。
1つのカフェで3人の店員が透けブラなんてどんなカフェなんだよ。
しかしこのご時世、シャツの下はブラのみなんてどういう事情なんだろうな。
1 暑い
2 洗濯してなくて着るキャミがなかった
3 忘れた
俺らおっさんでもいくら急いでたにしてもパンツを履くのを忘れる事がないように3はちょっとないと思うんだが。 >>361
客先の時間調整で入った店がそんな格好のウェートレスだらけだった
白ブラウスなのに黒いブラしてた
客は同伴待ち合わせと競馬のノミ屋みたいなのばかり
最近の昭和の純喫茶ブームで勘違いして入る人もたまにいるか
ヤの人たちのシノギみたいな店 タマキン愛人39歳のピタTのブラが透けてないとニュースになっている ちゅらさんみてたら清水ミチコのナース服が透けブラしてた 玉木雄一郎氏と不倫の小泉みゆき “ピチT”に「有能なブラすぎるからほしい」「洋服これしか持ってないんか」の声 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1731464570/ 行きつけのカフェ
接客対応も良くて感じがいい。ぽってりした唇が色っぽい。
昨日はなんとヒョウ柄のブラが鮮明過ぎてたまらんかった。
この店の大きい方のWCでシンボル君をしこしこしてしまった。 >>369
本物はもっとギラギラした目で視姦する異常性欲者 >>371
国民民主党の代表のようなドスケベ変態野郎乙 今年の夏のイベントにて
肉眼で見ると写真以上にスケスケだった
ちなみに新卒のムチムチの女の子
https://i.imgur.com/f4gY15C.jpeg 行きつけのカフェ
超お目当ての美人系にも可愛い系にも取れる店員
ロングヘアーを束ねているリボンがいつもお洒落な子。
今日も強気にゼブラ柄のブラが鮮明過ぎてたまらんかった。
この店の大きい方のWCでシンボル君をしこしこしてしまった。 本物はシンボル君をしこしこしてしまった。なんて言わないから 成りきれないねーwww
最後に「俺は〇〇だね」など知恵遅れの誰も知りたくない見解もつけないと 行きつけのカフェ。
笑顔が素敵な可愛い系にも美人系にも取れる
ぽってりした唇が色っぽい店員の黒×白ブラが鮮明にスケスケだったので
俺のズボンの中で息子がピロリロリンだった。 脇とかからのブラちらとか
ヒモチラとか
背中からの透けブラが好きだと気づいた >>386
その後に
お前は◯木雄一郎と同類
とか
俺だったら〜だね
みたいな独りよがりがつかないとだめwww
残念www ニットの人って今の時期下ブラだけなのね
透けてはなかったけど、後ろからの浮きブラが拝めました >>392
今の時期は商業施設内で、上着を脱いだ娘の浮きブラ狙いだね。
フックの部分が浮いてると良し。 キモ山、今日見たよw
駅前で怪しくキョドってたから女子高生に失笑されてたw
そしたら「俺を誹謗中傷したな!」って絶叫してドン引きされれたwww
嘲笑してた人だかりに「オマエらみたいなのが」とか言いつつ
「トンファーキック」とかいって回転したけど見事に空振りしてコケて
顔中血だらけになって敗走してったよwww
そのあと人だかりが大爆笑してたwwww
ところでキモ山君
最近いつSEXした?? 昨日行きつけのカフェ。
超お目当てのぽってりした唇が色っぽい可愛い系にも美人系にも取れる
接客対応が超いい店員はめずらしい白のノーマルなブラでした。
いつも派手めな色・柄が多かったので新鮮さを感じましたよ。 >>400
ニセ情報流すな!基地外!タコ!糞野郎! 1986年から1989年までの高校生時代
進級して同じ部活動の女の子の後輩ができた
女の子の制服のシャツが薄過ぎて
白のブラジャーの紐などが透け放題だった
今も脳裏に残ってる
美人な後輩だった >>405
こういう指摘をする前にまず自分で確認しないんだろうか 自分のID指して自滅したレス
73 :ID:B7Jt2ZB80の本性です。2016/08/14(日) 10:00:49.66 ID:B7Jt2ZB80
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ? ? -=・=- ロ===
|:/ ? / /ノ ヽ \ ? ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /今俺勃起しています。
.( .(● ●) )ノ / 俺は工藤○香が大好きだ。
( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 彼女で勃起している。人はヤンキーだと言うが
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺はかっこだけつけて中身は0の彼女の旦那みたいな男だから。
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女の事を思うと俺の股間は熱くなるよ。
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ID:B7Jt2ZB80の本性です。↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
無能ww痛恨のミスww /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
|:/ ? / /ノ ヽ \ ? ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /今俺勃起しています。
.( .(● ●) )ノ / 俺はあ〇ちゃんが大好きだ。
( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 彼女で勃起している。人は奇人・変人というが
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺は基地外女が大好きなんだ。
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女の事を思うと俺の股間は熱くなるよ。
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
409です。こいつは筋金入りのバカです。 映画で山下美月がニット越しで肩紐とベルト部分透けさせてた
ホックも浮き出てたような >>413
あったかどうかは知らないけれど
1980年代って
透けシャツの下にブラジャーを隠す衣類(インナー)が無かった
なのでその後輩だけではなくて
全校生徒の女の子もそうだった そもそも隠すという発想もなかっただろう
盗撮、カメラの発展とネットが生まれるまでは 透けブラに限らずブルマや旧スク水だってそうだけど
そこまで性的にいやらしいものという扱いじゃなかったし 1990年代でも隠さない人の方が多かった
体操着も今と違って透けるのがデフォだから体育のある日は可愛いのをつけてるのが多かった
ブルマはブルセラで売買と体育祭にカメコが殺到したして問題化
そして露出が高いし身体の線がモロにでるから女子たちにも不評 昔は、ブラの上に何か重ねるのはダサい、という考え方だったと思う。
今は透けるのがダサいという風潮で、必ずしもエロ目線だけが原因ではないと思う。 太った子でも普通に白ブラ透けてたから恥ずかしいという認識ではなかっただろうね
黒ブラ着けてる子達はイケてるグループだったわ 03年にはワコールのTシャツブラ NAMI・NAMIみたいな
インナーに響かない、見せてもいいブラというのが出てきた
00年代以降、カメラ付き携帯の盗撮やネット共有が
本格化したことに加えて、ファッションが機能性重視にシフトして
既存の下着に対して疑問が現れてきたわけだ
00年代に入ると、中学生くらいだとキャミソールで
スポブラの透けを防ぐようになってきたしね
で、おなじみ08年のユニクロブラトップで透けブラは消えた >>422
生徒指導が厳しいところや寒いという理由で昔もタンクトップやシミーズ?を着ている子もいたけど
基本的にはブラだけで直に着るのがイケてるというのがあったようだね
00年代半ば〜10年代になるとキャミを着よう!と同調w まさにブラトップ以降は、
トップスに響かない、透けないが大前提だから
15年以上続くそれは風潮というレベルとはいえない
ファッションであればいつかリバイバルするが、
これはマナーに近い 見せてもいいブラと見せてはいけないブラ
今ではハッキリと分かれているからな
こういったバッククロスのキャミはえちえちじゃないから
見せても大丈夫(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sDrMsWJ.jpeg
https://i.imgur.com/n3YvhAx.jpeg 2000年ころ中坊だったけど文化部女子は黒とかピンクとかとにかく派手な
ブラを透けさせるのがステータスだったな。 行きつけのカフェ。
超お目当てのぽってりした唇が色っぽい可愛い系にも
美人系にも取れるバイト店員。
今日は超強気にアニマル柄が鮮明でした。あまりにも刺激強すぎて
カフェの中になるWC(大きい方)で自慰しちゃったよ。 もっと異常性欲な視点で
キモい視姦してないと及ばぬ本人 最もフィジカルで、最もプリミティブで、そして最もフェティッシュなやり方でいかせていただきます >>430
80年代のスポブラ
ブラデビューはこれか
クロスになってない物
からはじまる バッククロスキャミだって透けブラ同様
エロ画像として拡散されているが
女子からすると下着感がないのでこれはOKなのである 行きつけのカフェ。
今日も超強気に黒のブラが鮮明でした。
帰る時いつも彼女は満面の笑みでありがとうございますと言ってくれるが
こちらこそいつもスケベな色や柄のブラを透けさせてくれてありがとうと
心の中でそう思った。
俺が若かったら絶対彼女にしたい感じの子。 「初めての「ブラジャー」」で心配する親御さん
「透け対策」も心配だろうな・・・ はじめてのブラとか憂鬱だよね
恥ずかしいもんね(´・ω・`) >>438
なんでお前は最後に
ごちそうさまでした
を入れないんだ?
アレがキチガイの真骨頂やろがw 行きつけのカフェ。
今日も超強気にゼブラ柄のブラが鮮明でした。
帰る時いつも彼女は満面の笑みでありがとうございますと言ってくれるが
こちらこそいつもスケベな色や柄のブラを透けさせてくれてありがとうと
心の中でそう思った。もちろん刺激的な柄が鮮明に透けて見えたので
カフェの大きい方のWCで息子を慰める行為に出たのは当然のことである。 カフェは確かに透けやすいな
今日はベローチェでカフェラテ作ってる娘の青ブラ透けててガン見したわ >>447
なぜ透けて見えてるブラのラインをそっと指でなぞってやらないんだ >>450
本物はママにネットできる時間決められてるので
> キモ山のレスの特徴
> 同じ職場の同僚Nちゃん(なつきさん)に関するレスは断固としてスルー。
23時になるとレスが止まり翌夜まで反応できないんだよなw 今日は超お目当てのぽってり唇が色っぽい子はお休みだったけど
アラサ―だけど超美人店員の黒透けブラに思わず俺のシンボルは反応しました。
長身モデル体型だが顔は和風テイスト漂う感じで俺好み。
この年代の女性の透けブラもいいね。 >453
某県の知事みたいな人格にかなり問題ある人間乙。
なんでS藤が当選したのか未だに俺は理解できない。
某県の人は仕事が出来れば人格はどーでもいいのかな? >>453
某県の知事みたいな人格にかなり問題ある人間乙。
なんでS藤が当選したのか未だに俺は理解できない。
某県の人は仕事が出来れば人格はどーでもいいのかな? 本物はもっと文章に謎のリズム感がある。足元にも及ばない。 そもそも某
ではなく
なんだけどなw
キチガイになりすまそうとして再現性低くて即バレするやつほど恥ずかしいものはない 以前シャツのボタンとボタンの間がふくれて(?)
ブラジャーのカップのレース部分が見える場面があった
何だか興奮した >>459
大っきくて前がパツンパツンでボタンとボタンの間が開いちゃって肌が見えて 録画してた情熱大陸で
上田桃子の回見てたら
桃ちゃんのスケブラ見えた 情熱大陸といえばKISA2隊回でコロナ患者女性の透けブラ
YouTubeで見られる いくらでも無修正が見られる時代に透けブラがいいってのも難儀よな 露出度が高い格好が見たいわけじゃないんだよな
透けブラが見たいんだよな
ただ透けさせてくれればいいんだよな >>465
本当にただ透けてるだけでもいいのか?
俺は養殖は違うだろうと思ってしまうが なかなか難しい問題だな
今となっては、ブラウスの下の直ブラは不自然で萎えてしまうし
ヘソ出しビスチェの直ブラなら久々にきた!となるけど
ブラじゃなくてシームレス乳バンドだったりするとガッカリする
理想とするところの着衣が薄くて後ろからは当然前からも
レースのついたちゃんとした青やピンクのブラが透けてて、といったような
シチュエーションは金輪際やってこないのではと危惧している 養殖はいらないと思ってしまうわ
ワガママなんだよな
貪欲というべきか ttps://files.catbox.moe/r4qyjf.jpg 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi しつこく付け回して撮る系の撮影者なんだろう
相手は街行く一般人 マジ?営業っぽいけど柄物の下着とか社会人としてどうなの その昔生保レディが、男性のところへ営業に行くときは、わざと薄いブラウスを着ていくと言っていたな。
かつてそんな時代があった 就活学生か転職の姉さん
見た感じ営業とか仕事では無さそう まあガチもあるけど協力者使ってるのも結構多いよ
売れるからね 行きつけのカフェ
昨日はなんとゼブラ柄のブラが鮮明過ぎてたまらんかった。
昨日は彼女をネタに夜は頑張ったよ ttps://files.catbox.moe/e3u7ds.jpg 行きつけのカフェ
超お目当ての美人系にも可愛い系にも取れる若いバイト店員
今日も黒のブラが超鮮明過ぎてたまらんかった。
このカフェの大きい方のWCでしこって帰りましたよ >>506
お前何段ホックやねん…と直接聞きたくなる 補正下着か509みたいの
高価な補正下着は知り合い紹介の売りつけとかあってマダム層に関わらず若い女もやってたりしてた >>509
よく見つけましたな
これしかないww
じゃあ直接聞くとすれば
お前のやつ2段3段どっちやねん ですね 行きつけのカフェ
髪は染めてはいるが控えめで美白でいいね。
今日はよく見かけるゼブラ柄のブラが超鮮明過ぎてたまらんかった。
ほんと、エロイ色・柄好きだね、この子は。
夜は彼女のネタにいたします。 >>512
> 自分のID指して自滅したレス
> 73 :ID:B7Jt2ZB80の本性です。2016/08/14(日) 10:00:49.66 ID:B7Jt2ZB80
> /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
> (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
> /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
> (::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
> (:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
> (::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
> ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
> | =ロ -=・=- ? ? -=・=- ロ===
> |:/ ? / /ノ ヽ \ ? ヽ|ヽ _________
> |/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /今俺勃起しています。
> .( .(● ●) )ノ / 俺は工藤○香が大好きだ。
> ( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 彼女で勃起している。人はヤンキーだと言うが
> ( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺はかっこだけつけて中身は0の彼女の旦那みたいな男だから。
> .\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女の事を思うと俺の股間は熱くなるよ。
> \ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
> ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
> \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
> | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
>  ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄
> ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ID:B7Jt2ZB80の本性です。↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
> 無能ww痛恨のミスww /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
> (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
> /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
> (::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
> (:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
> (::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
> ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
> |:/ ? / /ノ ヽ \ ? ヽ|ヽ _________
> |/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /俺は514ダ。今俺勃起しています。
> .( .(● ●) )ノ / 俺はア〇ミ〇が大好きだ。
> ( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 彼女で勃起している。人は超ドSで傲慢だと言うが
> ( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺は超超ドMだからああいう気の強い女がちょうどいい。
> .\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女の事を思うと俺の股間は熱くなるよ。
> \ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
> ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
> \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
> | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
>  ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ 514は筋金入りの基地外ですね。 行きつけのカフェ
今日は新鮮でしたね。お初に見るユニークな柄のブラが超鮮明にスケスケ。
黒ベースに白の可愛いハート柄のブラでした。
ブラのレパートリー多いね、派手なの、ユニークなの、ノーマルな白。
もう彼女は俺の立派なオナペットですね。 /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
> |/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /俺518今俺勃起しています。
> .( .(● ●) )ノ / 俺は田〇み〇〇が大好きだ。
> ( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 彼女で勃起している。人はただのナルシストだと言うが
> ( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺は自己陶酔型の女が大好きなんだ
> | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |518は変趣味ですね。俺は森香澄をネタにしてるので健全だ。
>  ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ やり直し最後の一文は本物が醸し出すキモさを真似できていない それだけ書いたら最後にごちそうさまは必須。21点。 /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
> |/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /俺521今俺勃起しています。
> .( .(● ●) )ノ / 俺はま〇子様が大好きだ。
> ( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 彼女で勃起している。人はただの男好きだと言うが
> ( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺は好きになった男なら誰でもいい女が大好きなんだ
> .\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女の事を思うと俺の股間は熱くなるよ。彼女のAKB時代の曲上からマ〇コだ大好きだ。
> ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ 521は悪趣味ですね。卒業生ならやはりこじはるがいいね。
> | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |518は変趣味ですね。俺は森香澄をネタにしてるので健全だ。
>  ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ベロは画像でしか見たことないけど女性は総じてキャミで防御しているからベロではないな 行きつけのカフェ
今日は攻めていましたね。大胆。ヒョウ柄のブラでした。
エロイ柄好きだね、今日も俺が帰る時、ありがとうございましたの
満面の笑顔だったが、内心俺のほうが昼食&スケベな柄のブラ透けありがとうございますですよ。
そう、思った。もちろんこのカフェのWC(大きい方)で自慰したね。
もう彼女は俺の立派なオナペットですね。 /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
> |/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /俺527今俺勃起しています。
> .( .(● ●) )ノ / 俺は福〇愛ちゃんが大好きだ。
> ( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 彼女で勃起している。人は男なら誰にでも股をひらくスキ者女というが
> ( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺は好きになった男なら誰でもいい女が大好きなんだ
> .\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女の事を思うと俺の股間は熱くなるよ。俺は彼女のことが卓球少女時代から大好きなんだ
> ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ こいつはやはり悪趣味ですね。俺は石川佳純が大好きですね。
>  ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ >>529
引用符消す労力もないやつが真似しようとしててワロタwww /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /俺531今俺勃起しています。
.( .(● ●) )ノ / 彼女たちでで勃起している。人は人造人間とか職業は何?というが
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺はゴージャスな雰囲気の女が大好きなんだ
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女たちの事を思うと俺の股間は熱くなるよ。
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ こいつはやはり悪趣味ですね。俺はナチュラルな感じの美魔女磯山さやかをネタにしてる
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ 531の最近のネタは〇姉妹だとか、キモイね。この男は。 >>532
ハイ論破www
↓ここwwwやり直しなw
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ 元祖ごちそうさま
⊃:⊂【喫茶】透けブラ制服【cafe】⊃:⊂ /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /俺534今俺勃起しています。
.( .(● ●) )ノ / 俺は今ヒ〇ス〇で勃起している。人は男なら誰にでも股を広げるスキモノというが
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺はこういう尻軽女が大好きなんだ。まさにマジで恋する5秒前というとこ。
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ こいつはやはり悪趣味ですね。この女はただのスキモノ女だったとは。