愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さい胸 (*´Д`)ハァハァ
揺れる胸 (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
ロリ (´・ω・`)ショボーン
貧乳・微乳・無乳について語りましょう。
女性の方、貧乳・微乳・無乳を自慢しましょう。
男性の方、貧乳・微乳・無乳を褒め称えましょう。
小さいことに悩む女性を励まし、
みんなでマタ〜リお話ししましょう。ヽ(´ー`)ノ
#画像出せゴルァ!と言ってもあまり出てきません。
#画像うp汁!は女神を遠ざけてしまいます。
#ロリはスレ違いです。そっち系のスレへ。
前スレ
愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1699042497/
愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1717192074/ >>693
パンツがずーっと左脚にあるの何なんだ?
こういうのわざとらしくて嫌い >>694
俺みたいな下着フェチからすると逆にそれがいいんだよ
ずらしハメみたいなもん パンツを下げ片足抜いてまたこの位置に戻してると思うと萎える 俺
風俗いくと貧乳嬢指名するから
オッパイの位置が高めが多いんだが
貧乳でオッパイが低い人居るかな? 貧乳の乳首の位置が高いのではなく巨乳の乳首が垂れ下がってるだけではないでしょうか もともと低めの人はもちろんいる
垂れてるわけじゃなくて配置的に
あとは加齢で根本から下がるけど若い風俗嬢には先の話か 乳首の位置が下がるのはクーパー靭帯が損傷して伸びているからで
巨乳なのにブラサイズに無頓着でブラトップが下がりハンペン乳になる
あとは彼氏に強く揉まれたりするとクーパー靭帯が切れて柔らかさはあるけど潰れたゼリーみたいになる 昔、「ダブル浅野」って
浅野ゆう子と浅野温子なんだが
今思うと
浅野ゆう子の衣装の胸の開きがすごく
大きく
オッパイの位置が低かったんだよな
あの当時はオッパイの位置が低いのがカッコよかったのかもしれんが
でも
「寄せて上げる」なんてブラのCMもあったな
10年ぐらい後なのかな… スローなブギにしてくれの浅野温子は可愛かった
でも小ぶりではあったが、俺の中では貧乳ではなく普通 浅野温子がノーブラでCM出てたんだが
何のCMだっけ? ジュニアアイドルのIVで
昔はバナナとかフランクフルト食べる場面が多かったけど
最近はアイスクリーム口から垂れ流してるのが多いよね >>713
有名人やったんか
画像検索で見つけて喜んでた
他にもありそうなら集めたい あうらママなら画像も動画も沢山あるがな
捨てアドに住所と氏名電話番号と個人番号書いてくれればzipで送るぞ あうらママは料理上手(´・ω・`)おいしいごはんをつくろう >>714
マンコ晒してなきゃ男にしかみえなかったわあうら あうらママ素人モデルやってた最初の頃は男だろって声が少なからずあったな あうらママはハメ撮り画像で女だと分かってから激シコ >>714
マイクビキニダイエットの人かと思ったわ >>730
ネットに複数プレイしてる動画あるやん
俺もこんな貧乳な奥さん欲しいわ…もうぶよぶよは懲り懲りや… モッチリはいくつになっても小ジワが出なくて良いがブヨブヨはやだな 懲り懲りなほどぷよぷよと出会ってるのもスゲーな
日本人はほとんど貧乳なのによ
オレなんかほぼ貧乳で大きくても普通乳だわ
まあ顔も貧乳顔(男顔)が好みってこともあるけどな >>737
ぷよぷよじゃないねん、ぶよぶよやねん…
重力に負けてだらしなく脂肪が…
若い時はここまでじゃなかったんやけどなぁ
手首に輪ゴム巻いてる感じや
スレンダー貧乳が羨ましい… あうらママの複数プレイ貼ってください
検索できません >>739
ビームナギナタの持ち手でビームサーベルを受けるなんてすごすぎや >>745
やはり元を知っていないと意味わからないよ >>749
やめろ!
貧乳なのに皮が伸びて垂れるおばあちゃんオッパイになるぞ 貧乳剛毛ええやん
最初見たときこいつもパイパンなんやろ?と思ったけど良い裏切られ方したわ >>751
おれはむしろ貧乳垂れ乳が最高に好きすぎる。
貧乳のくせに垂れた乳しやがってと罵声を浴びせながら突くのがたまらない デブでウェストのほうが太いのいるよね
男のデブみたいな体型の >>752
めっちゃ抜ける こんな後輩欲しい。
ずんだもんと2人で出張するシチュでよく抜いてる デブならせめて乳はないと何のメリットがあんの?
デブと巨乳はセットであるべき >>749
これ包丁でも突き付けながら撮っているの? >>793
探せ、この世の全てをそこに置いてきた! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています