【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part45
レディースショーツが好きすぎて常用してるうち、気付いたらメンズショーツに違和感しかなくなってしまった
玉が外に出てるのマジで不快 プチプラショーツが多いのは女装男が多いからか、汚れやすいから安物を必要とする女の需要があるのか
どっちにしろありがたい 26の姉よりも50になった母親の方がちょっとエッチだったり可愛いパンツ穿いてるのなんやねん
何回か間違えてもうたわ >>105
落ち際の焦りでチーン連発しちゃってんの糞ワロタ。 >>153
うちも似たような感じだな
おかんが一番パンティって感じで姉はOLだからかダサいシームレスがメインで妹は論外だわ
ただ俺はどのパンツが誰のかちゃんと把握してる
姉の数少ない可愛いパンツが休日とかに使用された時だけお世話になってる 40代女性のスカートの内側を盗撮しようとした48歳会社員の男を性的姿態等撮影未遂の現行犯で逮捕 [567637504]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1750897652/ 母ちゃんのじゃなくて姉ちゃんのでもいいんやで
俺は若い方がいいぞ >>159
いやいやそれが、稀によく若造りに成功して綺麗可愛いアップデートできた子がいるんだよ。
たとえば皆藤愛子みたいなね。
以前働いてた職場に中学生の娘がいる女性がいて、身長145cmもなくて目鼻が小ぶりな童顔な顔立ちで
どうみても本人が中学生なんじゃ、ってくらいロリ属性な子がいた。
服装もふんわりフレアワンピ系が多くて踵に小さなリボンがついたパンプスを履いてたり。 >>153
バブルとかその辺を生きたから機能より
デザイン重視なんかもな
ウチのカーチャンもビクトリアシークレットで下着類買ってるわ >>171
下着云々じゃなく他人がどう干してるか純粋に見ちゃうわ
そんなSNSあったなら知りたかったなぁ こないだとある外食チェーン店に
小顔巨乳の子が男と来てて
ミニスカなのに結構足開いて食べてるもんだから
かなり際どいとこまで見えて
こっちもメシどこじゃないくらい興奮してしまった
「欲」が同時に来ると食事も味気ないね笑 下着フェチは弾圧されるべきじゃないと思うけど、だからこそ盗む奴はマジでぶちころがすぺきと思う
クソみてぇなカスのせいで我々の生存領域が狭まっていく >>184
今のコイランはカメラだらけだから盗られても捕まるだろうよ。
知らんけど。 >>186
FC2みたいな覆面して行ったらバレなくない? >>188
ゲームじゃねえよ、現実の事件。
バッファロー銃乱射でググれ。 >>189
言葉を言葉どおりにしか受け取れない一例 >>182
こういう娘たちって自身が性的に売りになるコンテンツであることを分かってるんだよな
友達でジュニアアイドルやってた娘が言ってた
ほんま腐ってる うざ。
エロを自分に注目させるための手段くらいにしか考えてない女嫌い ほぼ毎日パンティー干してるところがあって毎回見させてもらって出勤してる
見られてるのなんとも思わないのかね? おっさんが履いたパンティ見てニヤニヤ興奮してるお前らを見て楽しんでるんだよ。 とんだババアにあんたも好きね〜ってしゃぶられて強制中出しさせられて腟内で小便出せ、小便は絶対無理だけど ちょっとババ臭い気もするけど若くて綺麗な女が着けてると悪い印象しなくなる
やっぱり服は着る人間次第なんだなぁ… 嫁さんの実家に帰省中
この実家にはまだ独身の嫁のお姉さんが住んでる
あと嫁のお兄さんとこの夫婦も帰省しててその奥さんも来てる
そんで今俺だけ仕事で家に残ってて他は食事に出たのよ
ふたりとも40過ぎなんだがパンドラの箱を開けるか迷ってる
もし違和感とかでバレたら一大事だからどうしようかと パンチラの箱を開けるところから始めてみたらいいかも お兄さんの奥さんの方はスーツケースだからあまり触るとバレそうで怖い
嫁のお姉さんの方は洗濯機か下着を入れてそうな収納をチェックする感じだから大丈夫そうではある
ただ奥さんめっちゃ可愛いのよ童顔で俺の好み
そんでお姉さんの方は40過ぎて独身なのも納得のなんか地味で幸薄そうな感じがする
迷うわ 勇気出んかったすまん
ただ皆が家に帰ってきてからお酒を買いに行く流れになって俺と嫁と嫁のお姉さんで再出発
いま玄関で俺のほんと眼の前で靴履くのに前かがみになったお姉さん
幸薄そうとか軽くディスってしまったが服装は地味でもパンティはピンクだった
チキン野郎と非難されそうだがこれだけ置いて退散させてもらう。すまん!
https://i.imgur.com/3B3quPC.jpeg >>229
浴室の脱衣所にカモフラしてカメラ仕掛けたら童顔の奥さんのやらしい裸が撮れるかもよ。 >>229
何を言ってる
今からがお風呂イベントの始まりだろ
キャリーケースの方は難しくてもタイミングさえ計れば洗濯機の方は間違いなくゲットできる
その目の前のピンクが脱がれてるはずだから頑張れよ ちゃんと畳めてるのかって事だな
流石に雑に入れたら違和感は感じる筈 下着フェチのくせに女性への直接的なリビドーを滾らせてる奴はニセモノだと思う
フェチじゃない 知能も低いし漢字も読めないガイジがなぜ5chに寄り付くのか
2chの昔からのミステリー 美人局アナ
これは「びじんきょくあな」だからな
「つつもたせ」とか言ってるやつがいたわw 実家のミニチュアダックスは座ってると寄ってきて鼻先で手を跳ね上げて頭の上に乗せて撫でろアピールしてくるぞ >>273
写りの問題もあろうけど、ちょっと工夫すれば肩幅とケツ幅が同じくらいに見えるのが妬ましい
羨ましすぎる