高身長・大柄な女が好き ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと1日のぽつんと一軒家に出てた奥さんが背高かったぞ
旦那さんが小さいのもあるが175はあった
逆身長差の夫婦珍しかった
顔1つ分ぐらい身長違ってたぞ >>344
色々情報サンクス
あんまりテレビは見ないから助かる BSの通販のCMで50歳の美熟女登場。空手もやってるとのこと。
何か栄養ドリンク系のCMだった気がするがよく覚えていない。
高校生の息子を頭に3人の子の母親。ママ友も登場。
このCMもう一回見たい。情報求む。 >>345
素人が出てる番組は結構見てる
テレビ見ててたまたま長身が出ると嬉しい
スレタイとは異なるけどその長身の奥さんの娘(中3)が巨乳だった
身長は父親似なのか小さくて残念だが >>344
そんなに背の高い女性と結婚できた旦那さんがうらやましい…。 >>347
お気持ちよくわかります。
たまにタイプの女性が出るんですよね。 >>350
ごくまれに身長低い人がタイプの人もいますから
猫ひろし147センチ 奥さん165センチ
https://i.imgur.com/f9g3OBe.png もと有名バスケ選手
もと有名風俗嬢
もと豚丼屋
んで女子プロレスラー
188.6cm
https://i.imgur.com/GFZVAgo.jpeg 最愛の彼女のプロフィール
・身長179cm(私よりも長身)、体重64kg、3サイズは上から91(Fカップ)、64、91cm。
・私と同じ年で大学の同級生。学生時代は女子バレーボール選手として活躍し、十代の頃に某女子プロレス団体のオーディションに合格した運動能力の持ち主(入団はせず)。
・オーディション時のビキニコスチューム姿の写真を見せてくれるほど仲は良かったが、卒業して数年のうちに疎遠となり現在に至る。
・地方の単科大学のミスコンでファイナルの4人に残った経験あり(受賞はならず)。
女子プロレスオーディション時のイメージは以下のような感じ。
・色白の美形と素肌にセミロングの黒髪、紅色のリップとマニキュア。
・上下黒のスポーツブラ、ブルマを少し小さくしたようなビキニ、うっすらと割れた腹筋というスポーティーな格好。
・はち切れそうな太腿、膝サポーター、白のハイソックス姿。
今こういう女性が存在したら、確実にモテていたと思う。 いい年こいた中年のオッサンなのに、いまだに当時の彼女を忘れられない…(だから童貞で独身なんだよね…)。
このスレだったら自分と同じく長身女性が好きな人が集まっているだろうから、彼女への想いを吐き出していきたいです…。 彼女が大学卒業後に女子プロレスラーになっていたら…。
こんな妄想ばかりしてしまう今日この頃。
一番のファンとして熱心に彼女を応援し、他の男にアプローチされる前に最も親しくなりたかった。
試合後に汗だくのビキニコスチュームのままでいる彼女と、控室で2人きりになれるような関係になりたい…。 >>379
セックスには至らなかったけれど、二人きりで>>372で書いたようなビキニコスチューム姿を見たり、自分は海パン一丁になったりしたことはあった。
あとはSMというか格闘技プレイ(俺がヤラれ役)と彼女の目の前でオナニーや射精したことはある。 20年以上も前の出来事だけど、最愛の彼女のビキニコスチューム姿を見てしまったから、それ以降に出会った女性に物足りなさを感じるようになってしまった。
当時は互いに22歳。
女子バレーの試合でブルマをはき、二の腕や太腿をあらわにして汗をかきながらコートで動き回ってた時から、男たちのイヤラシイ視線には慣れっこだったと思うけど…。
俺が彼女のビキニコスチュームや白のハイソックス姿に欲情し、ビンビンに海パンをモッコリさせているのを見て、思いっきり苦笑いされたことがある。 彼女にはビキニコスチューム姿でいろんな技を試してもらった。
普段はほのぼのとして柔和な彼女が試合中に
「コノヤロウ!」
と言いながら前蹴りやジャンプしての膝蹴り、ドロップキックを放つのを見ていると、ますます彼女を好きになってしまう。
女子バレーのユニフォームもエロかったけど、プロレスの試合で黒のスポーツブラだけを付けた上半身もセクシーだった。
歩くだけで91cmFカップの乳房が揺れるの見ると、顔をうずめたり触ったりしたくなる。 >>397
俺は男貼ったときしか文句言ってないぞ
そして男貼りまくってるのはお前だろこのホモ野郎 セクハラホモが他のスレも荒らしてる
グロとホモはクズ 彼女のビキニコスチューム姿を初めて見た時、黒のビキニショーツの下に何かはいてるのか聞くと
「今は何もはいてないけど、本当のプロレスの試合だったらサポーターショーツをはくつもり」
と言ってた。
ブラジャーの下だとニプレスを付けてるとのこと。
間近でFカップ&91cm、豊満でハリがあり、黒のブラジャーで覆われた乳房を見て思わず
「今プロレスデビューしても男子レスラーに勝てるんじゃないの?」
と質問したら
「じゃ、どうやったら私は勝てると思う?」
と逆に質問返しをくらった。
>>383
ハイソックスの上から彼女の足の匂いを嗅いだことあるけど、デオドラントスプレーをしているからか爽やかな匂いだった。 「ヘタな男子レスラーより背が高くて色白の美人だから、女性としての魅力をアピールすればイケると思うよ」
「健康な男だったら、君の大きくて形のいいオッパイを触りたいって思うはず」
「91cmの大きなお尻で男の顔面を押さえつけるとか、筋肉質の綺麗な脚で首四の字をかけてスタミナを奪えば勝機は出ると思う」
などと言ってるうち、ペニスが射精寸前までビンビンに勃起して硬くなってしまった。
今思うと、よくセクハラで訴えられなかったなと思うね…。 正直に射精しそうなことを伝えると彼女は許可してくれたけど、大笑いされながら
「そんなんじゃ私と試合できないわよ」
と呆れられた。
(全て覚えているわけではないですが、当時の状況を記憶の範囲内で官能小説風に綴っていこうと思います) ID:OQMpC9zA0
なんかプロレスって聞くと萎えるな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 182cmの風俗嬢と、ビデオ回しながらプレイした
一生もんのおかずだなこれ 女性を貼ってやってるのに文句言う奴は男貼られて当然 文句を言った>>429にはこの後オカマが貼られます >>432
お前だろ男貼ってるホモ野郎は
いつまでもグズグズと同じ事を何度も女々しいしほんとオカマみたいな奴だな >>408
おそらく太った女性をイメージしているからだと思うんですよ。
彼女の場合は身長179cm、体重64kg、バストとヒップがともに91cmという、どちらかと言えばモデル体型に近いプロポーション。
もし彼女が20代半ばで女子プロレスの世界王者となり、男子のリングに殴りこんできたとしたら…。
そこで男子レスラーと試合するという状況になったら…。
おそらく彼女の身体を堪能したいと思っている男子からの対戦希望が殺到することでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています