高身長・大柄な女が好き ★7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
介紹高妹最近中国女子たくさんインタビューしてて嬉しい あまりシナチョンばかり貼るとニューハーフ貼るぞ馬鹿 三吉彩花のルーツって中国系かな
三吉彩花がタイプすぎる
保育園で一番美少女だった子が三吉彩花をそのまま子供サイズにしたぐらいにかなり似てたんだ
身長も他の子より頭ひとつ抜けてて高かった
お嬢様っぽくて常に黒い服着てて髪もツヤツヤなロングヘアーだった
小学校は別々でそれっきりだったけど大人になったら間違いなく長身美人が約束されていたと思う
顔だけで抜けるようになってしまった
ああいう系の顔って大陸由来な気がする
彼女も中国人の血入ってたのかな >>835
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フニューハーフデスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 高身長好きの人に質問なんだけど低身長の女はちんちくりんだからダメってよく聞くんだけどこれはどう言う意味?
ちなみに自分は低身長の女性が好き特に150cmぐらいが良い
自分が180あるから自分にないモノを求めるのかもしれないと思っている ぼくは身長145だけど150くらいの女性が好きですね 膣を求めるか見た目を求めるかだよw
でかい人間はモノもでかいから
小さい穴のが気持ちいいに決まってる
150でも満たされない大きさだと
見た目とるっだけ 大きいも小さいもどっちも魅力だと思ってる
大きい方は俺 >>843 ぐらいあるから190ぐらい欲しいけど
大きい小さいでいえば、うんこの量かな。基本のかさは違わないから
小さい子はどんだけ体の中にうんこ出るの?って思う。大きいと少なく感じる >>843
足の長さとかスタイルのことかと
でか女とのセックスに慣れると150cm代とかだともはや子供のように感じてしまう 別にキモくはないだろ
デカいチンコはキモいとか言っちゃう人? 180cmは150cmの120%だけど
5cmの具が6cmになるとキモいのかな
めんどくさいやつだな かわいい女の子からうんこなんか出ないぞ
オカマなら話は別だが >>853
こういう鍛えられた肉体が女に見下ろされる図が好き 男がどんなにしぬ気で頑張って筋肉つけても
生まれながらの恵体に遥か上から見下ろされるの最高 スーパーマリオオデッセイでポリーンが再登場した時その身長差で萌えたのはワイだけか マリカツでのポリーンしかしらんけど
多分モデル体型なんだろうなって 昨夜のじっくり聞いたろうで180超えのハーフの子が出てたぞ。
ファンから足の裏を見せるようなビデオを作ってくれと頼まれたようだ。
足の大きさも知りたかった。 >>870
デカ足の場合モデル体型の細い脚からの対比だとマジで最高 >>870
あんま興味ないな。でかい女って結局足大きめだからそれに目覚めるか否かなんじゃないか?でかい足フェチから長身フェチになるパターンもありそうだけどね >>864
スポーツ系マリオのポリーンはディフォルメされて小さくなってるね
ロゼッタもそうだけど
高身長好きは是非ギャラクシーやオデッセイをプレイすべし 俺は足フェチMが先だけど、長身スリムな女性は足も大きく指も長いので興奮する。
なにより、大足の方が踏みつけられるとより被虐感が増す。 >>875
マリオが無駄にチビだから余計にそう見えるんだろうなw やりなげ北口がありなら大阪なおみもありなんじゃね
俺は無理だが 俺身長173cmって言ってたんだけど、173cmの佐藤江梨子と並ぶ機会ができてしまいサバ読みがバレてしまった。
佐藤江梨子は高いヒールとかも履いておらず言い訳にできない状況に。。本当は170.8cmです。ごめんなさい。 >>888
IKKOさんはああ見えてもガチの偉人だからな シナチョンシナチョン言ってる奴はいちいち抜くときに国籍気にしながら抜いてるの? 中国人て一言で言うが60以上民族いるからな
確かにデカい美人もいるけど救いようのないのもいる
とにかく上下の幅がエグい >>905
最初の画像に出てくる3名の女性に犯されたい >>921
動画見たけど成人男性より10cmくらいでかかったぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。