ケツ穴 肛門 アナルが好き ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルセックスが好きで女、男(女装子)ともやってるが、生掘り種付けがいちばん興奮するね
でも尿道炎、膀胱炎はヤバいから、射精後はシャワーに行って放尿しなきゃダメだよ
自分の尿で尿道を洗浄するイメージ 女のセリフで中に出してってのはまあ妊娠リスクとかどうでもいいくらい気持ち良いよって表現として分からなくもないけどお尻の中に出してってセリフはどういう女心なんだろうか。 中に出されるってのは口だろうがマンコだろうがアナルだろうが、犯されるというマゾヒスティック自虐的な精神的快楽なんだよ
俺も女装子に掘られて出されるとアガる >>6
>>7
いい話だ
精神的に興奮して感じるんだよね
中に出されるのは >>6
お尻だと妊娠のリスクないし
マンコ以上に出しやすい
女としては、ケツもマンコも出して欲しいのは同じ心理からでは? いやなんか仮にだけど「お前なんかケツの穴で十分だよマンコに出せると思うな彼氏ヅラしやがって」とかの方が興奮するかなって まんこに出すのは金払えば誰にでもできるけど、肛門に入れて出すのは相手次第だからむしろご褒美なのにね 昨日4か月ぶりに遠征して風俗行ってきたけど指名無しで入ったら
4か月前に指名した子に当たってしまった。その子は肛門は酷い脱肛、
無臭、指入れダメと美人なのに抜けない要素が3つもあって、
ハメさせてはもらったけど逝けず、結局手で抜いて貰った。
はぁ、なんだかなぁ・・・。っていう気分だったわ。 で、その後失意のまま抜きありのマッサージ店に行って
抜いて貰った。サービスにはとても見合わない金額だけど
美熟女の肛門触って匂い嗅いだら普通に臭かったので
最初に行った風俗より興奮して大量に射精した。
これで何とか最初の店の失望感の埋め合わせ出来た気がした。 ただきれいなだけだと人形と変わらんのよね
綺麗なのに臭くて汚い部分があるからこそ興奮できるのに 指名の多いデブス、が風俗を楽しむコツ
美人風俗嬢はハズレが多い、稀に大当たりはあるが セックスは、アナルと万個と口の3つを楽しむものだと思う その通り
3穴全てを味わってこそ、その女を堪能したといえる 空手バカ一代でもアナル挿入までするとどんなに強情な女でも塩らしくなるって言ってたっけ。
いやアレはイチジク浣腸だったかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています