ケツ穴 肛門 アナルが好き ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月イチでセフレのアナル拡張を始めて10ヶ月
手の甲までは入るようになったけどフィストまでの壁が高い >>157
セフレなんか無理やり突っ込めばええねん 仕事の取引先にDJ SODAみたいな可愛い女の子がいるんだが
その子を訪ねて行ったところ『今お手洗いに行っています』
とのこと。しばらく待ってたが戻ってくるのに5分ほどかかった。
あれはウンコで間違いないだろう。 答えたのが女子社員なら、わざわざトイレ行ってることを伝えるなんてえげつない陰湿な嫌がらせだね
おかずにできて助かるけど 拉致されて「そこにいる若い女(ただしアナル未洗浄)にアナル生中出ししないと◯す!」と脅されたらみんなは応じる? >>162
なかなかトイレから戻ってこない女は基本大?
メイク直しやナプキン交換で大と同じぐらい時間かかることあるの? 席を立って、通路からトイレのドアを開け閉めする音が聞こえたら、それとなく時間を見ておいて想像しながら楽しむ。
本人が戻ってきた時は、全く知りませんでしたよ的な顔して作業に没頭したふりをする。
そして音を立てずにスゥゥーーーンッとニオイを嗅ぎ取る努力をする 1,肛門攻めは彼女の恐怖心を取り除いてやることが大事、意外と簡単に指1本は入るから
入ったら入ったよと言って落ちつかせてやろう
2,ゆっくり指2本挿入へ、人差し指に中指を乗せてゆっくり、それでも痛がるならさらにゆっくりと入れてやろう
3,指が2本入ったら人差し指に中指を乗せた状態で右回転左回転でゆっくりひねって肛門筋を慣らしてやろう
4,段々慣れてきたら肛門を拡げるように指の交差に変化を付けてやって彼女の反応を見よう
これで痛がらないなら、あっさりとけつあな確定です >>169
これもし自分がやられたら感じまくってたまらんわw >>172
今、依頼されて熟メスの拡張ならやっています 5,メス次第ですが、漏れないように気遣って尻穴遊びはしましょう
6,休肝日同様に休穴日3〜5日間は無理はしないようにしましょう
7,メスの肛門に長すぎ、太すぎなものは禁でプレイごとに皺の濃さや深みもチェックしてやることが大事です
これでなんでもするメスになります アナル作品の新作チェックすると大体ピエールがいて女優の肛門アップになった時に切れて出血しててホント萎える
あのハゲよりこのスレのけつあなニキ達のほうがうまそう >>178
女ってしょんべんの時陰毛に
しょんべんめっちゃ付くのか。
汚いな、、 その後拭く時に毛に濡れティッシュが絡みつくから尚更汚い
陰毛濃いJKと付き合ってた時放課後はカピカピの黄色ティッシュが陰毛のそこら中に付いてたしアンモニアとチーズ臭が凄かった ストロングスタイルの女だと、マン毛しっこは拭かないってのも多い シャワー浴びたはずなのにクンニするときマン毛がおしっこ臭いことあったな >>183
女は男と違って尿道が短いから失禁しやすい 女友達がコロナ禍の時に子供が体力ありあまって夜寝ないって事で家の中で縄跳びを一緒にしたらしいけど
着地の時にオシッコ漏れてすぐにやめたって言ってたw AF専門店で挿入中にウンコの匂いがしてくると萎える。
しかし長い事あの匂いを嗅いでいないとまた嗅ぎたく
なってくる。多分もう最後に嗅いだの07年くらいじゃなかったかな。 おしっこが付くからVゾーンだけ毛を残す女性が多い
Vゾーン残すのは温泉とかで恥ずかしいかららしい お風呂に一緒に入って彼女の身体も洗ってやりましょう
女性の部分を洗ってやるときはバックスタイルにさせて陰毛、陰裂、肛門も洗ってやる
意外と女性は適当に洗っていますから匂うわけです
洗っている最中にシャワーの一線だけ陰核に当てて遊ぶのもヨシ!
>>169をするもヨシ! アナル舐めされると喜ぶくせに
匂いを嗅がれそうになると嫌がる女ってさ… 自分ではパイパンにしてるつもりでも肛門周りまで処理出来てないと萎える >>197
まんこ見せるの平気でもワキを見せるの嫌がる女って多いよな アメリカ物のエロ画像観てるとわざとか?って思うくらいウンカス付いてたりする。
それともアメリカじゃああいうのが普通なんだろうか? ネタか?って思うくらいジャンクフード好きだし、アナルウンカスまみれでもイメージどおり 中韓もののAVでアナルセックスしてるやつ観たい。
それもウン汁漏れてたら最高。最近中国のが台頭してきてるけど
アナルものは観た事ないわ。韓国はAV自体無いのかな? 洋物でウンカスなんて見たことないなあ
金髪ブロンド美人のウンカスみたいわ >>204
洋物エロ画像サイト漁ってみ。結構な数見つかるぞ。 >>206
興奮するよ。金髪専門の風俗でスゴい美人な子のケツの穴攻めて指入れ成功してウンコ掻き出した時はスゲー興奮した。
匂い嗅いだら普通に臭かったし。 >>206
外人、特に白人黒人のウンコは臭いだけ
肉食だからね
動物でも肉食獣のウンコは臭い 直腸にチューブ挿して息を吹き込むのは見たことあるんですが吸ってるの見たことありますかね?
出てくるとしたら何が出てくるんでしょうか? >>191
>>207
お店でのことなら、うんこ好きなら仕方ないのですね
指入れたときにうんこが居るとわかるでしょう 母ちゃんの便所のあとはドブの匂いがして吐き気がする 鶴瓶の家族に乾杯で真夏、広瀬アリス、本田翼、吉瀬美智子が汗だくでロケをしてたけど肛門は蒸れ蒸れで臭かっただろうな。 >>205
検索キーワードだけど
messy Anal だと漏れウンがヒットするし、
dirty anal も少し違う、
dirty asd という音楽バンドもあるみたい
ウンカス、腸汁(ウン汁)、トイレットペーパーのカスの付いた肛門、ウン汁混じりの逆流精液
キーワードがわからない 小学校の頃に女の先生のケツの穴見てしまったとかいう
ラッキースケベ経験した人いませんか? >>195
あまりにも密林だったので、肛門のまわりを軽く剃毛してやったらひどく感激されたことがある。 顔や外見はこんなに気を遣ってるのに、臭くて汚い肛門周りは汚らしく毛が生えてるww
可愛いwww ってなるだろ 脱毛クリームか、鼻毛カッターみたいなので不完全な処理か 元彼女が凄い剛毛で肛門の周りまでびっしり毛が生えていてウンチも毛に付くので、彼女に頼まれて肛門の周りの毛剃ってあげてた。 初めて風俗で女のケツの穴からウンコ掻き出したの2004年だった。そこからずーっとウンコ掻き出しばかりしてる。
けどこの一年は出来ていない。 >>223
この男優?の輩感丸出しの喋り方イライラする そんなに勢いよく引っ張ったら腸壁傷付るでしょ
あからさまに痛みを感じるのは全く興味ない けつ舐めた口でよくキスするな
逆だったら無理すぎる 余程新鮮な快感で嬉しかったのかねぇ
肛門舐めてくれた女でもすぐは嫌だよね
ちんぽしゃぶってくれた女とならすぐキスはするなあ感謝を込めて
尚逆は嫌がられる模様 >>240
入り口をもっと柔らかくしてから舌入れないと
ドブガエルヨシムラはその点がダメ >>235
焦げ茶色だからいい俺は
メラニン色素で廻りの皮膚の肌色とはっきり違うのが好き >>240
ここから初手で粘り気ある唾を垂らす男優は説教してやりたい。 肛門に“ドラムスティック”や“ピンポン玉” 入れて撮影
高校1年生男子が3年生男子4人から半年間被害
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=46196
学校内ってことはローションなしだと思うんだけどそれでピンポン玉はすごいね。才能を感じる。
ドラムスティックが1本2本と増えていってピンポン球が余裕になったんだろうか。
出さずに飲み込んだままズボン履かせて授業行くとかもあったのかな? >>251
よく洗腸されてるな前日から食事も抜いていたかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています