ケツ穴 肛門 アナルが好き ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
洋物エロ画像サイト漁ってみ。結構な数見つかるぞ。 >>206
興奮するよ。金髪専門の風俗でスゴい美人な子のケツの穴攻めて指入れ成功してウンコ掻き出した時はスゲー興奮した。
匂い嗅いだら普通に臭かったし。 >>206
外人、特に白人黒人のウンコは臭いだけ
肉食だからね
動物でも肉食獣のウンコは臭い 直腸にチューブ挿して息を吹き込むのは見たことあるんですが吸ってるの見たことありますかね?
出てくるとしたら何が出てくるんでしょうか? >>191
>>207
お店でのことなら、うんこ好きなら仕方ないのですね
指入れたときにうんこが居るとわかるでしょう 母ちゃんの便所のあとはドブの匂いがして吐き気がする 鶴瓶の家族に乾杯で真夏、広瀬アリス、本田翼、吉瀬美智子が汗だくでロケをしてたけど肛門は蒸れ蒸れで臭かっただろうな。 >>205
検索キーワードだけど
messy Anal だと漏れウンがヒットするし、
dirty anal も少し違う、
dirty asd という音楽バンドもあるみたい
ウンカス、腸汁(ウン汁)、トイレットペーパーのカスの付いた肛門、ウン汁混じりの逆流精液
キーワードがわからない 小学校の頃に女の先生のケツの穴見てしまったとかいう
ラッキースケベ経験した人いませんか? >>195
あまりにも密林だったので、肛門のまわりを軽く剃毛してやったらひどく感激されたことがある。 顔や外見はこんなに気を遣ってるのに、臭くて汚い肛門周りは汚らしく毛が生えてるww
可愛いwww ってなるだろ 脱毛クリームか、鼻毛カッターみたいなので不完全な処理か 元彼女が凄い剛毛で肛門の周りまでびっしり毛が生えていてウンチも毛に付くので、彼女に頼まれて肛門の周りの毛剃ってあげてた。 初めて風俗で女のケツの穴からウンコ掻き出したの2004年だった。そこからずーっとウンコ掻き出しばかりしてる。
けどこの一年は出来ていない。 >>223
この男優?の輩感丸出しの喋り方イライラする そんなに勢いよく引っ張ったら腸壁傷付るでしょ
あからさまに痛みを感じるのは全く興味ない けつ舐めた口でよくキスするな
逆だったら無理すぎる 余程新鮮な快感で嬉しかったのかねぇ
肛門舐めてくれた女でもすぐは嫌だよね
ちんぽしゃぶってくれた女とならすぐキスはするなあ感謝を込めて
尚逆は嫌がられる模様 >>240
入り口をもっと柔らかくしてから舌入れないと
ドブガエルヨシムラはその点がダメ >>235
焦げ茶色だからいい俺は
メラニン色素で廻りの皮膚の肌色とはっきり違うのが好き >>240
ここから初手で粘り気ある唾を垂らす男優は説教してやりたい。 肛門に“ドラムスティック”や“ピンポン玉” 入れて撮影
高校1年生男子が3年生男子4人から半年間被害
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=46196
学校内ってことはローションなしだと思うんだけどそれでピンポン玉はすごいね。才能を感じる。
ドラムスティックが1本2本と増えていってピンポン球が余裕になったんだろうか。
出さずに飲み込んだままズボン履かせて授業行くとかもあったのかな? >>251
よく洗腸されてるな前日から食事も抜いていたかな >>251
2本目、こんなメルヘンチックな排便初めて見たわw
つかカエルかよw 北海道・公立高校『壮絶いじめ』 性器を掃除機で吸い込む、肛門に「ドラムスティック」挿入、トイレで逆さづりなど…
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/trendnewscaster/trend/trendnewscaster-62827
『暴言・暴行・熱湯』
2022年4月に高校に入学した被害生徒は、6月から「死ね」、「デブ」などの暴言を浴びせられた。
翌月には、3年生から、学校の廊下や寮内で、殴る・蹴るといった暴行を受けた。
このような暴言・暴行は、毎日のように行われ、風呂場で熱湯をかけられたことも。
『肛門暴行』
11月には、加害生徒のひとりが『就職内定』。すると、被害生徒に対するいじめがエスカレートしていった。
寮の室内で、被害生徒の肛門に、ドラムスティック・ピンポン玉・菓子類(チョコボールやあめ)・綿棒などを挿入。
また、その様子を動画撮影した。
『トイレで逆さ吊り』
さらに、ドラムスティックを肛門に挿入させたまま、他の部屋へ見せに行かせた。
性器を掃除機で吸い込まれたり、握られたりもした。学校では、被害生徒がトイレで逆さづりにされ、
そのまま床に落下。頭を切るけがも負った。
・加害生徒は少年審判
被害生徒の保護者が、12月に学校に被害を訴え、警察にも相談。加害生徒3人の行為は、強制わいせつや
暴行罪にあたるとして、生徒たちは家庭裁判所で少年審判を受けた。その後、保護観察処分となり、3人全員が
自主退学。なお、高校の一部教員は、いじめ行為を目撃していたが、保護者が訴えるまで放置していた。
被害生徒は、現在高校に通っている。 >>240
てかウンコちゃんと拭いてないか
にじんだ腸汁にウンコの色ついとるやん
俺にはこれは舐めれない 以前中国人の可愛い女の子のケツの穴ほじってウンコを
搔き出した時、オレンジ色っぽいウンコだった。
しかし最近俺がそういう色のウンコが毎日出まくっている。
きっとキムチを食いまくってるせいだと思うがあの子も
キムチ一杯食ってたんだろうか? >>266
なるほどなぁ。あの辛いやつね。その子のケツの穴は綺麗だったけど中国人の女の子の脱肛率が高いのは
普段から日本とは比にならないくらい辛い物食べてるかららしい。なかなか激しい脱肛の中国人の女の子がそう言ってた。 上村紗雪さん(東熱)のアナルは賛否の分かれるところ。
なおプレイ内容は前穴のみです。 >>270
こんな拡張された穴を責めてもなあ
アナル処女の塞がった穴を責めるのが良いのだよ 凄く綺麗で可愛い女がこんなまんこだったら、それはそれで興奮する しみけんってムキムキだから嫌いだわ。
見ててもスポーツみたいな感覚になる アナルとマンコの間にヒダが連続してるやつとしてないやつは何が違うの? >>279
かなり前だけど、ブヨっていた頃あって豚おっさんとかAV板で呼ばれていた
今は貞松と澤野がブヨブヨ >>281
そうだな、連続してるかしているのかしそうなのかするかもなのかするんかいなのかの違いだな >>276
こんな可愛い子のアナルに舌入れられるなら病死してもお釣りくるレベル あさイチで女子アナの鈴木奈穂子が検便の時イラスト通りに
取れなくて毎回苦労するとか言ってた。おお、このアナも
アナルがあってウンコするんだなと思った。吉田沙保里も
毎日ウンコの具合違いますよね?と話を振られて照れながら
違いますねと答えてた。 仰向けの時はブサイクだなあと思ったけど
起きたら普通に可愛く見えたので驚いた >>292
こんな可愛い女でもウンコの出る穴って有るんだな。 >>292
清水のオッサン裏山
こんな可愛い女の子でも舌突っ込んだら少し苦いんだろうなぁ 少し苦くて、腸液はほんのり甘くて、甘苦い。
やっぱ女の子の肛門って、美味しくてやめらんないよね。 >>295
でもうんこはしないだろうな
可愛い子の多くはオシッコはするけどうんこはしないよ 俺は50後半から60代のBBAの肛門をドリル舐めしてる。
(イヤァ〜イヤァ〜!ばっちぃよ)と言いながらも拒否らない。 >>300
俺も好きだ肛門舐めるとイヤー恥ずかしいと銀杏臭い肛門でも恥ずかしがる ぎんなんの匂いがするのか
これからの季節だな
拾って匂いをかぎながらアナルAVで抜こう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています