ケツ穴 肛門 アナルが好き ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
検索キーワードを教えてくださいませんか? >>403
そんなにウンカスにこだわるのなら、サンプル拡大じゃなくて動画から切り取って貼れよ >>405
発売前
来週発売なんよ
元正統派アイドルでサンプル画でうんこ騒動は史上初かも 元正統派アイドルなら、俺らみたいのを釣るためにわざとビジネスウンコを肛門に付けてる可能性もあるわけだよね? >>404
anal shitty とかanal poopで探してると見つかるよ。 ワキ舐めまくって、肛門もドリル舐めしてやっからな
覚悟しな >>267
四川に肛門科むちゃくちゃ多いらしいもんなwww >>415
ウンコをした回数が増えると、肛門のシワも増える 肛門舐めた時、女の恥じらいがたまらんわ!
必死に抵抗すればするほど、がっついて舐めまくった。 >>414
しっかり洗っていてもこれだけ尻肉を開かれたら、肛門の奥からいい芳ばしいのが香ってきそう >>406
男優がそれを舐めるシーンがあれば最高。
しみけん(引退してるからたぶんこれには出てない?)なら舐めまくってカメラの前に茶色くなった舌晒しそう シミケンと吉村しか貼られないけど
アナル舐めならMikeAdrianoの作品好きな人はいないの?
舌が長いから女優さん凄い気持ち良さそう
ttps://www.xvideos.com/video.hllidfd9bc3/pervcity_big_ass_beauty_swallows_big_dick#show-related 抜いた時にぽっかり穴が開く子が好き
痩せた子のほうがなる傾向 女の子の肛門の匂い嗅ぎまくろうと風俗来たけどめちゃ混んでて最悪。女の子も前の客待ちだって。こりゃ期待出来ないな。
肛門への指入れ成功すればいいんだが…。しかし最近は指入れダメなハズレばかり引いてるから今日もドブ金かorz >>431
先客はマッサージだけ受けて何もやらずに帰ったらしいので期待したがほぼ無臭だったよ。
けど孃は中々の上玉で綺麗な肛門だった。指入れはダメだったけど存分に肛門触らせて貰って大量射精した。
あまりにも大量だったのでその孃が栄養取りすぎなんじゃないの?何食べたらこんなに出るの?って笑ってたわ。 サンクス
指入れngは仕方ないとして、舐めたり舌入れたりしなかったの? 終わった後にアナルを閉じようとするんだけど気を抜くとポカっと穴が緩むの見るとあーコイツのケツは俺のモンだなって征服感がある
呼吸に合わせてしまったり緩んだりしてるの見ると可愛く感じる これから女の子、人妻の尻穴は黒パンストで蒸れて酸っぱ臭くて、苦みばしっておいしい季節ですね さっき中国人観光客の女がスパッツのケツ型くっきりの姿でコンビニにいた。後ろでしゃがんでケツの匂い嗅いでやったら
洗ってないケツの匂いそのものの匂いがして興奮した。しかも3回くらい嗅いでやった。あれだけの嗅ぎ成功したの30年ぶりで大興奮だったわ。 女性が肛門でどのように快楽を感じるかをマジメに研究した論文が発表される!
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/111436
女性にとってのアナルセックスについて調査した真面目な研究があります。
それが米国のインディアナ大学(Indiana University)で2022年に行われた研究で、女性がどのよう
に肛門で快楽を得ているかを、女性の視線から解明する史上初の試みが行われました。
研究ではこれまで定義されてこなかった、3種類の肛門へのアプローチ(表面刺激・挿入・複合技)
が特定され、それぞれのアプローチを経験した割合と評価、具体的な技法、経験した経緯に至る
まで細かな分析が行われています。
研究者たちは、調査によって得られた情報は、人々が自らの快楽に対する主権を確立し、社会的・
医学的に汚名を着せられがちなアナルセックスへの参加や動機付けを「正常化」するために不可欠
であると述べています。
研究内容の詳細は2022年6月29日に『PLOS ONE』にて掲載されました。 女ってさあ、肛門に舌入れられても気持ちいいだけで何のリスクも無いのに、結構嫌がるよね演技かな >>444
舌が奥に入ってくる感じがかなり気持ちいいってよ 肛門舐められるだけなら興奮するけど中に入ってくると便意もよおすから嫌だと言ってたよ、同僚の女子が S1石田佳蓮のウンカスがどうのこうの言っていた人はどうなったの?
あれだけ騒いでいたのにね >>440
さすがに日本人だったら3人に1人がアナルファック済みってこともない気がする。
あとこれ母数は非処女でいいのか?
女性全体だったらさすがに3分の1ってこともないだろ。身障者とかレズとかドブスとかもいるわけだし。 50になっても綺麗な馬場典子のアナルが気になる!
排泄行為を見たいな。
https://i.imgur.com/J4vmubi.jpeg 脱糞、ウンコスレとか頭おかしいだろと思いながらタップしたら、既に俺のお気に入りにしてた うんこが臭いモノじゃなかったら、どういう存在になっていただろう
たとえばキンモクセイとかラベンダーの香りがするものであれば、どう扱われていただろう
お上品な重箱に収められ、香りを楽しむ素材になってたりしなかっただろうか
うんこが。
主人によって香りが異なったりするだろう
まあ、貴女の香りって草原にいるように爽やかね
キミの香りはとても凛々しい、気が引き締まるような気高い香りだね
などと愛でられていなかっただろうか
うんこが。 やっぱ、月イチくらいで女の肛門舐めないと疲れが取れなくなってきたわ そりゃあグロいからな。
アナルはすぼまりだけだし。 >>460
下痢の時ツライだろうな
成人用紙おむつ、ナプキンは常用だろう トランスって頭おかしいから男とホモセクし過ぎて痔になってるだけなのに産婦人科に行って内診台で診察要求するやついるらしい。
ケツ穴は私のオマンコなんです!みたいな。
チンポも生えてるしナースからしたら恐怖でしかない。 >>105
こういう女は人間的にもつまらん女
タイプ的にそういう傾向があるよ
愛想もない >>472
ハゲも尻穴作品で舌ドリルしているよ
ドブガエルヨシムラみたいな激しい舌ピストンではないけど >>105
吉沢のアナルは意外にも苦そう。
苦くてもご褒美には変わりないが 舐めるのは素人だけだなあ
玄人のは病気怖いから頬擦り程度
この間意図せず耳たぶがワレメからアナル通過してケツメドに向かってこする形になったんだけど
ソープ嬢が「新しい感覚!」とか言ってたぞ
内側の太もも舐めてて尻肉に移動しようと顔上げた時なんだけどさ コミケなどで知り合ったコスプレ女装子のアナルをドリル舐めしてるけど?
咀嚼したハンバーガーを口移しで食べあったり、相互フェラで射精しあった精液を口に含んだままディープキスしてザーメンカクテルして飲みあったり、風呂場で口内放尿しあってオシッコカクテルして飲みあったしてるけど? >>480
それぞれ考えも違うから、それもいいんじゃない うちの嫁はいぼ痔で手術したけど
それ以来ちょっとぷっくりアナルが
でてるようになってしまった。
失敗なのかそういうものなのかわからんけど。 何年も前だけど普通のファッションヘルスで可愛い女の子のアナル舐めたら、ノリが良い子で頼んでないのにお返しとばかりにちんぐり返しされて洗ってない肛門舐められたことあるわ
普通にその日下痢気味で何回もうんこしてたし、プレイ前のシャワーもチンコと玉しか洗われてなかったから予想外だった
しかもケツ毛もボーボーだから相当臭かったと思う
申し訳無いというのもあるけど、それならアナルもシャワーで洗ってくれれば良かったのにな
次の日から10日間くらいその子ずっと休んだっていう 人妻とアナルセックスしてきた
朝うんこをしてこなかったらしくプラグを出し入れしたら少し緑がかったうんこが少量出た
お構いなしに生で入れて中に出した
動画も撮ったし大満足 >>492
貴方が次にとるべき行動は分かっていますね
聡明な貴方ならばきっと >>480
>コミケなどで知り合ったコスプレ女装子のアナルをドリル舐めしてるけど?
咀嚼したハンバーガーを口移しで食べあったり、相互フェラで射精しあった精液を口に含んだままディープキスしてザーメンカクテルして飲みあったり、風呂場で口内放尿しあってオシッコカクテルして飲みあったしてるけど?
そういうスレでやってくれる? 妻とアナルセックスしてもうんこ付いた事無いけど50才独身とアナルセックスすると沢山うんこがついてくる 出し入れしたら性器扱いとかナントカって見たことある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています