ケツ穴 肛門 アナルが好き ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>504
仕込み子ディルドが着地するとこ芸術点高いな >>508
下腹部の腹筋がヘコヘコしてるのは本気で感じてるやつだな >>503
バックの時に自分の手で尻穴開くシーンは大好物だわ
こういうシーンがある動画はフォルダ分けしてるぜ
https://i.imgur.com/3kHxpLU.png 基本的に舐める時は自ら開かせてる
舐められるのが好きな女で拒否する人はまずいない >>508
神様がギリギリまで男にするか女にするか迷ったようなクリしてんな アナルにディルドとかバイブとかビーズ入れてるやつは抜いた時にウンコが付いてないと興奮出来ないな アナル開き良いよね
アナル突き刺されながらマンコ開くのも大好き なんでアナルセックス前にケツ洗わせないの?
クソの中にチンポ入れて中出しとか考えられない
すぐに小便して抗生物質飲むべき このスレのプロに聞きたいんだけど空手とかで指先までバキバキに鍛え抜いた奴が渾身の力を込めて指浣腸かましたらアナル貫通することあるかな?
ズボンとパンツの抵抗および厚みは無視できるものとする。 女がデブだと面積が広いから69の体位でクンニしながらアナル嗅げない >>490
次行った時休業に対する賠償請求されなかった? >>496
女捨てた歳だと見えないとこへの気遣いができないんだろうね。
見える部分でも厚かましくなるけどw
>>500
舐めたり触れるだけでも性器扱いでモザイクかかるね。
あとモノではなく体液が出るしゅんかんもモザイクかかってる作品あったな 10分手コキ店で下半身オプション払い嬢(スラッとしたギャル)のアナルに鶉(うずら)の卵の水煮入れようとして上手く入らなかったんだけど同じ嬢だと時間増やしても体質的に無理かな? うずらを崩さずに飲み込めるのは才能ある子かチンポで既にほぐし慣れてる子だけだと思う。 >>539
白人のAVみたいに産卵プレイって難しい? 指でほぐしてやったの
後は嬢が協力しないと入らないアナルに力入れてるかどうか 逆にマンコでウズラを潰せる子がいたら大金積んででもLINE教えてもらって店外で一発やらせてもらうべき。
バナナを切断できる女は売春で家が建つって昔から言うくらいだからな。 >>541
舌で丁寧にほぐしたよ。うずらの先だけは入ったんだけど飲み込めず吐き出す感じ >>538
それ裏じゃ玉子飲み込んだら嬢にペナルティがあるよ
店は客にお金使わすのが仕事だから
延長してリピーターになって少ない資産剥ぎ取られて電車に飛び込むとこまでがセット >>548
ペナルティって?商売に使えなくなったから慰謝料払えってこと? 玉子飲み込ませた!
達成感→新たに調教する嬢を探す旅に出るか >>550
>>551←ほらお客に逃げられた
そんな簡単に玉子飲み込んだらダメなのよ
目標金額に達成する前に飲み込んだら当然、店に損失額を請求される >>552
なるほど。客が制裁受けるって意味ではないんだね >>556
こういうので配信じゃなくて本当に自分で楽しむだけの時ってわざわざ浣腸するの?
ウンコ臭くなるよね? 嬢のアナルにぷっちょ入れて出してもらおうとしたら出てこなかったことがあったな ドン・キホーテでグレーのスウェットパンツ履いてプリケツの女の子がトイレから出てきたんだが
その子の太ももの裏側が濡れてるのがはっきり見えた。あれは小便をひっかけたんだろうな。 「おしっこが引っかかって濡れてるみたいですよ? 臭くなるから舐めて綺麗にしますよ?」って声掛けしてあげたい 「え…いいんですか?でも、ちょっと恥ずかしいかも……におうかもしれないけど、お願いしてもいいですか?」
消え入りそうな声で恥ずかしそうに答えると、隣にいた中年のサラリーマンはベルトをかちゃりと外し、おもむろにズボンを下げた。 取れなくなった系の話題の方が多いけどメタル素材の卵やボールみたいなツルンツルンなものをローションで挿入して思い切り噴射すると当たりどころによっては失明しかねないからマジで気をつけろ。
窓ガラスくらい割れるからな。 >>572
噴射って出すときの話?
失明は見てる側の俺等? 改札階に上がるエスカレーターでいい尻した女が前にいると、いい尻してるなぁと思いつつ、でも尻穴*に舌入れたら少し苦いんだろうなぁと思うこの頃 >>572
amazonの評価
「膣やマンコのような味や匂いがしません。普通のポテトチップスです。」 >>579
これからの季節は乾いちゃうから臭いがなくなって寂しいよな >>580
黒パンストや電車内の暖房で蒸れてツーンと酸っぱ臭いですよ
それは美味でもあります グラビアアイドルってアナルのシワが写ってしまったらやっぱり修正するのかな? >>587
きったねーまんこだな
絶対クンニしたくない
だけどアナルは舐めてみたくなる
不思議だよな そんな汚いか?むしろディープキスしたくなるマンコだが 美麗まんこしか認めない原理主義なんだろう
野趣あふれるまんこも味わい深いよね 日本のAV モザイクのせいで男がアナル好きになるんだろうな しかしこないだのスパッツ美人のケツの匂い嗅いだら
乾いたウンコの匂いがしたの忘れられないわ。
やっぱり夜遅かったからたとえウォシュレットしたとしても
時間の経過とともに臭くなってくるんだろうな。 香ばしくていいニオイしただろ?
フルボッキした? >>587
55才セフレのオマンコや肛門周辺はもっと黒茶になってるぞ >>599
毎日毎日、こんなことやって、この人は何がしたいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています