ケツ穴 肛門 アナルが好き ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
>>551←ほらお客に逃げられた
そんな簡単に玉子飲み込んだらダメなのよ
目標金額に達成する前に飲み込んだら当然、店に損失額を請求される >>552
なるほど。客が制裁受けるって意味ではないんだね >>556
こういうので配信じゃなくて本当に自分で楽しむだけの時ってわざわざ浣腸するの?
ウンコ臭くなるよね? 嬢のアナルにぷっちょ入れて出してもらおうとしたら出てこなかったことがあったな ドン・キホーテでグレーのスウェットパンツ履いてプリケツの女の子がトイレから出てきたんだが
その子の太ももの裏側が濡れてるのがはっきり見えた。あれは小便をひっかけたんだろうな。 「おしっこが引っかかって濡れてるみたいですよ? 臭くなるから舐めて綺麗にしますよ?」って声掛けしてあげたい 「え…いいんですか?でも、ちょっと恥ずかしいかも……におうかもしれないけど、お願いしてもいいですか?」
消え入りそうな声で恥ずかしそうに答えると、隣にいた中年のサラリーマンはベルトをかちゃりと外し、おもむろにズボンを下げた。 取れなくなった系の話題の方が多いけどメタル素材の卵やボールみたいなツルンツルンなものをローションで挿入して思い切り噴射すると当たりどころによっては失明しかねないからマジで気をつけろ。
窓ガラスくらい割れるからな。 >>572
噴射って出すときの話?
失明は見てる側の俺等? 改札階に上がるエスカレーターでいい尻した女が前にいると、いい尻してるなぁと思いつつ、でも尻穴*に舌入れたら少し苦いんだろうなぁと思うこの頃 >>572
amazonの評価
「膣やマンコのような味や匂いがしません。普通のポテトチップスです。」 >>579
これからの季節は乾いちゃうから臭いがなくなって寂しいよな >>580
黒パンストや電車内の暖房で蒸れてツーンと酸っぱ臭いですよ
それは美味でもあります グラビアアイドルってアナルのシワが写ってしまったらやっぱり修正するのかな? >>587
きったねーまんこだな
絶対クンニしたくない
だけどアナルは舐めてみたくなる
不思議だよな そんな汚いか?むしろディープキスしたくなるマンコだが 美麗まんこしか認めない原理主義なんだろう
野趣あふれるまんこも味わい深いよね 日本のAV モザイクのせいで男がアナル好きになるんだろうな しかしこないだのスパッツ美人のケツの匂い嗅いだら
乾いたウンコの匂いがしたの忘れられないわ。
やっぱり夜遅かったからたとえウォシュレットしたとしても
時間の経過とともに臭くなってくるんだろうな。 香ばしくていいニオイしただろ?
フルボッキした? >>587
55才セフレのオマンコや肛門周辺はもっと黒茶になってるぞ >>599
毎日毎日、こんなことやって、この人は何がしたいの? 女の肛門に指突っ込んでウンコ掻き出してその匂いを嗅ぐ
という事に激しく性的興奮を感じる。生のウンコは人それぞれ
匂いが違うのに1日乾燥させるとみんな同じ匂いになるんだよな。
あれは本当に不思議だ。 南米系の巨尻女がいる風俗のオススメはないですか?
アナルに寛容そうだか指でグリグリほじくっても大丈夫そうだし 妻はマンコ見られるより肛門見られる方が恥ずかしいらしい >>607
マンコと肛門は平気でも、ワキを見られるのを嫌がる女は多い >>608
腋や汚パンツをネタに、羞恥心をかき立てるのが好き 昔、少しワキガっぽい女の脇を舐めたらしばらく口の中から匂いが消えなかったな…
結構きつい >>610
最高じゃん!
スソガのオリシーゲットした時は最高にパッピー〜 >>606
意外と外人はアナル指入れダメだよ。俺も前白人専門の所行ってた時有るけどなかなかアナルはガード固かった。
何とかして2人だけは指入れ出来たけど。ちなみにその2人のウンコが指に付いたよ。白人の女のウンコの匂いを直に嗅げるとか
スゲー珍しいことだから興奮した。 ちなみにその指入れさせてくれた2人の白人にはアナルの写真も撮らせて貰って10年近く経つけど今も大事に保存している。 大阪のストリップ劇場が摘発されたが踊り子のアナル舐められる劇場ってないの? >>616
普通にウンコの匂いだったけど1人はやや軟便で指にベッタリ付いた。もう1人は棍棒みたいなカチグソで取り出せなかった。
だから指になすりつけて匂い嗅いだ。これも普通に臭かった。 あき見えへんよ
って動画で若い子がアナル晒していたな >>620
この女優もっとダイエットしてからチャレンジしてほしい
腸が動いてるというより腹肉が波打ってるようにしか見えんのよな >>618
ソープ嬢じゃなくてストリッパーのアナルを舐めることに価値がある >>626
踊った後のストリップ嬢の尻穴は汗かいていてほのかに塩っぱくて美味しいだろうね 湿ったケツの穴の乾かす方法
ttps://youtu.be/YD8-qGh1f8k?si=SbK9g2f1mtKlrvcl >>623
こういう動画ってどこで見つけてくるんだ? >>634
ヤラれるのはちょっと…
美谷朱里の尻穴は舐めたい、アナル舌ピストンしたい ttps://i.imgur.com/C550HTM.jpeg
肛門の舐め方だけで何十ページも解説してるけどイマイチ参考にならない >>637
上級者向けの舌入れて肛内をベロベロ舐めるみたいなこと書いてあった?
数年前にこれ立ち読みした >>638
そんな内容もあたかな
内容多過ぎてよく覚えてないけどマニュアルというより著者のやりたい事をひたすら紹介してる感じ
内容は結構ハード >>460
羨ましい
自分はここまでできんが
エロに全フリしてアナルと乳首でもかなり快感を得てきたんだろうな
ちんぽもでかそう >>257
4のアナルが縦割れちくわでエロい!
最高♥
出してるものも大きいし
これはたまらない
それでいて色はキレイなのもポイント高い! >>257の顔は、
>>251の動画の尻ってこと? 取引先の長身美熟女のケツの匂いを何度か嗅いでやったが
いつも無臭だ。あれはパンティ、ガードル、ストッキング、
ズボンの4重ガードだろうな。だから全然肛門から発せられる
匂いがしない。こないだのスパッツ尻は生地が薄いから
ダイレクトに肛門の拭き残したウンコの匂いが伝わって来たのに。
あれはなかなか凄かった。 態度悪い女優だと洗っていないアナルを男優に舐めさせるんだっけ?
洗わない女優の割合はどれぐらいなんだろう? 本田望結のアナルはいい匂いしそう。
味は無味かな? >>649
女優やタレントも銀杏臭がすることもあるだろう
だがそれがいい
舌入れたら苦いよ
それもまたいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています