ケツ穴 肛門 アナルが好き ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あき見えへんよ
って動画で若い子がアナル晒していたな >>620
この女優もっとダイエットしてからチャレンジしてほしい
腸が動いてるというより腹肉が波打ってるようにしか見えんのよな >>618
ソープ嬢じゃなくてストリッパーのアナルを舐めることに価値がある >>626
踊った後のストリップ嬢の尻穴は汗かいていてほのかに塩っぱくて美味しいだろうね 湿ったケツの穴の乾かす方法
ttps://youtu.be/YD8-qGh1f8k?si=SbK9g2f1mtKlrvcl >>623
こういう動画ってどこで見つけてくるんだ? >>634
ヤラれるのはちょっと…
美谷朱里の尻穴は舐めたい、アナル舌ピストンしたい ttps://i.imgur.com/C550HTM.jpeg
肛門の舐め方だけで何十ページも解説してるけどイマイチ参考にならない >>637
上級者向けの舌入れて肛内をベロベロ舐めるみたいなこと書いてあった?
数年前にこれ立ち読みした >>638
そんな内容もあたかな
内容多過ぎてよく覚えてないけどマニュアルというより著者のやりたい事をひたすら紹介してる感じ
内容は結構ハード >>460
羨ましい
自分はここまでできんが
エロに全フリしてアナルと乳首でもかなり快感を得てきたんだろうな
ちんぽもでかそう >>257
4のアナルが縦割れちくわでエロい!
最高♥
出してるものも大きいし
これはたまらない
それでいて色はキレイなのもポイント高い! >>257の顔は、
>>251の動画の尻ってこと? 取引先の長身美熟女のケツの匂いを何度か嗅いでやったが
いつも無臭だ。あれはパンティ、ガードル、ストッキング、
ズボンの4重ガードだろうな。だから全然肛門から発せられる
匂いがしない。こないだのスパッツ尻は生地が薄いから
ダイレクトに肛門の拭き残したウンコの匂いが伝わって来たのに。
あれはなかなか凄かった。 態度悪い女優だと洗っていないアナルを男優に舐めさせるんだっけ?
洗わない女優の割合はどれぐらいなんだろう? 本田望結のアナルはいい匂いしそう。
味は無味かな? >>649
女優やタレントも銀杏臭がすることもあるだろう
だがそれがいい
舌入れたら苦いよ
それもまたいい まるで女の子の体が汚いみたいな言い方、よくないと思うよ? >>640
あるけどモノクロだから微妙
>>658
全く感染症及び予防については記載なし 4年前になるが大阪日本橋の外国人デリヘルで白人の女(本人が言うにはポルトガル出身で開業資金貯めるため働いているらしい)オーダーしてアナル舐めさせてもらったが
最初は「汚いからやめたほうがいい」と言いながらいざ舐めると自ら腰振って舌求めてくるし日本人ならしないような神リアクションしてくれたから高い金出す価値あった いいねぇ
肛門に禁忌を抱く女ほど、肛門快感を与えると豹変する >>665
ケツの形と喘ぎ声で日本人って分かるだろ
ラブホだし
童貞丸出しで草 >>665
日本の中でも女の出身地により良し悪しってあるの? >>668
北海道出身はどうですか?
地域により料理の味付け違うけとアナルの匂いや味にも違いがありますか? 芸術的なポーズやアングル、陰影などの写真には興奮しない不思議 嫁と69する時、必ず鼻先に両手で広げたケツ穴をつけて、深呼吸するように匂いを嗅ぐ。
広げる事でウンコの香りが堪能できるのと、恥ずかしがる言葉で興奮する。 AVみたいに生卵やヨーグルトアナルに入れるのは身体に悪い? >>567
ぷっちょは溶けるか排泄物と一緒に出てくる? 保育園の美人ママの肛門見たいなぁ舐めてみたいなぁ
本当に高嶺の花の美貌
でもあんなに綺麗でも子供3人も産んでるから女性器も肛門もそれなりに劣化してるのかもしれないなぁ 最近知ったが
近年でも出産の際は「浣腸で事前に排便」ということをしないらしい
なのでどんな美人だろうと経産婦ならば息んだ瞬間に
赤ん坊以外のブツをモリッと産み落として看護士さんから
「大丈夫!大丈夫よー!」
とすかさずキャッチされている可能性はかなり高い 駄目だ。最近は風俗やメンエス行っても無臭のアナルばかりだ。
金をドブに捨てたような気分になる。 >>689
ネタでよく言われるだけで6時間とかそれ以上もかかる人もいっぱいいるし陣痛の波の合間には普通にトイレ行くしな。
ただ大昔から産屋は男子禁制だったのはウンコやら胎盤やらを隠す意味もあったんだろうな。
あと今じゃアウアウアーも生き延びてるけど昔はキュッとやるのも産婆の使命だったわけだし。 想像するのも見るのも好きだけど
臭いで一気に目が覚める
臭い楽しめる人は凄いと思う。
気持ち悪くて無理だ、おえっとなる。 >>693
入れて汚れたおもちゃを自分に入れて欲しい >>689
90年代で終わりだろうね、家の嫁は3人産んで3回浣腸やられた、小川菜摘も浣腸されたと言ってた世代的には
森高千里も浣腸やられてるはず 48の姉貴も浣腸してから産んだって言ってた
下剤ならともかく、俺が女ならイチヂク浣腸でパパっと出してから出産に集中したいな
看護師サイドもその方が色々楽だと思うけど違うんかね? 3年前に嫁が出産した時は浣腸はしなく力んでる時にウンコも出てしまったみたい。
あと、臨月の時に検診に行った時は綿棒で肛門を擦られ性病の検査もしたよ。 選ばせる病院もあるみたいね
内診で便秘が分かるからそういう妊婦は特に
下剤使えないから浣腸しかない
今でも3割くらいはするって聞いたけど >>693
嫁にこれやろうとしたらブチ切れられて以降レスです >>706
永遠のアイドル森高千里はウンコしないと思いたい
産んだ子供はコウノドリが運んできたと思いたい Xのポストから出産排便に絡むものを検索すると、大抵
「私も漏らした」「私も出た」
のリプで盛り上がってる
感覚としては本当に出てきたのが赤ん坊だかウンコだか判然としない妊婦さんがほとんど
立ち合い出産だともう大小問わず出てきたものを旦那に見られるケースもあるらしい 中島史恵みたいな綺麗な50代の女の肛門の匂い嗅ぎたい。
取引先にそんなスタイルのいい美熟女がいてズボンの上から
ケツの匂いを何度か嗅いでやったことあるけどいつも無臭。
あれはパンツ、ガードル、パンスト、ズボンの4重ガードしてるな。
完璧に肛門の位置捉えたのに体臭しかしなかったからな。 ちょっと前に無修正リークされたものの中にアナルものって全くないよな。本当に本当に残念でならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています