ケツ穴 肛門 アナルが好き ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>769
ウェット綿棒と普通の乾いた綿棒ならどっちが良い? >>763
50歳か。ちょっとババア顔だなとは思ったが 亜なるからウンチが何回も通り抜けたんだぞ
しわの数だけ年季が違う >>780
森高は50代だから硬くてくさいだろうな スレンダー美人デリ嬢にアナルお願いしたらちょっと太いから無理って
細チンは入れた事があるらしいけど それも柔らかい状態で入れて
それから勃起させたっていうけど そもそも柔らかい状態で入れるって不可能じゃね 単に断られてるということに気が付かない人
ギリ健か >>782
乾いた綿棒は入りにくいし下手に強くやると肛門に傷付く恐れがあるけど茶色いのは乾いたやつの方がよく付くと思う。 以前風俗で若くて可愛い女の子の肛門に空気入れまくって69の体勢でブリブリ出して貰ったこと有るけど本当にエロかった。
あまりにも踏ん張って肛門のシワがめくれてピンクの粘膜が丸見えになってておまけにウンコの欠片も出てきた。
あれを動画で撮らせてと頼まなかったの激しく後悔してる。 乾いた綿棒は確かに若干リスクあるよね
お勧めは、自分の手のひらに嬢の唾を多めに垂らしてもらってそれで湿らせて肛門に挿入
多少唾成分が混ざるけど、収穫物は全て嬢の体で作られたものだから純度は高い
掌の唾は舐め取るなり顔に塗ってニオイを楽しむこともできるしお得 綿棒でイタズラするならローション付けたほうが良いよ
そっちの方が気持ち良い
まずは自分で検証したらよい アナルは硬くないと無理だよねえ
エステでAFオプションつけたけど入れることができず、結局万個に入れさせてくれたし 隣の奥さんのアナルの匂いを嗅いでみたい。いつも何時頃ウンコしてるんだろうか。旦那が羨まし過ぎる。 北口榛花は毎朝当たり前のようにキロオーバーの脱糞してそうだな デリヘルで口開け出勤嬢とアナルセックスした時にほぐれてなかったんでちんぽグリグリ入れてる時に「ゆっくりね」「やさしくね」って言われ続けたんは興奮したなぁ あと今、馴染みの売り子にパンツ複数日履いてもらってるんやがパンツにアナルグリグリと綿棒アナル挿入の動画含めてお願いしてる
届くの楽しみ😊 アナル中出しからのザーメン逆流ってどれくらい女優の技術がいるんだろう。
全然出てこなくて男優が指突っ込んでほじってもまず出てこないよな。
マンコだと簡単に掻き出せるのに。 嫁がアナルセックスで中に出すと決まって下痢すると言ってた。前は職場で模様してトイレ行ったらアナルから茶色い精子が出たらしい 隣の奥さんのアナルの匂いを嗅いでみたい。いつも何時頃ウンコしてるんだろうか。旦那が羨まし過ぎる。
今度風俗に行ったらウンコ踏ん張るとこ見せてって頼んでみよう。前も頼んだら見せてくれた子いたけど最近はハズレばかりだわ。 女2以上のアナル乱交って少ないよね。
男優を介して他人とのアナルtoアナルやると流石にお腹壊しやすかったりするのかな?
それだと1人アナラーがいるだけで膣炎になりそうだけど。
無修正だとカリビアンの巷で噂のアナルキャバとかかな。 アナルプラグになって、可愛い女の子の美しい肛門に出し入れされたい
快感に打ち震える女の肛門に締め付けられたい 洋物でアナル舐めで検索すると
レズ物で若い女と60超え熟女がアナル舐めしあってるのがよく見つかるんで一時期はまってたわ… アナルに生中出しされたら大する時にセア液も同時に出てくる? 最近は本当に女の子のケツの穴の匂いとウンコに飢えてる。
風俗行っても無臭でケツ穴指入れNG嬢ばかりorz
来週またリベンジで行ってくる。 >>823
うん汁がシーツに染みてるねぇ。こういうの好き。 >>807
撮影前は綺麗に洗浄されていて実際は無臭と予想 >>823
ツ〜ンと酢こんぶ臭がしそう
こりゃたまらん 大腸内視鏡手術やったけど、
大量の下剤飲んで最後は薄黄色の透明な液体しか出なくなる 誰か坂口杏里にウンコつけたままのアナルを舐めさせて行ってみないか?
【話題】元芸能人・坂口杏里さん、某風俗店に電撃入店するもオプションの守備範囲が広すぎると話題に
https://x.com/tkzwgrs/status/1864448171855990925 ちなみに膣内放屁浣腸ってオプションは膣内放尿の間違いらしいぞ 肛門や膣内にペニス挿入して放尿したらどうなるんやろ?
別にどうともならん? >>831
膣内は中に溜まった後吹き出してくる
昔セフレに黙ってやったけど本人は自分が潮吹いたと思ったらしい
やられた方は感覚的にはなんともないんだろう 出た直後は体温と同じで温かいし、強い噴射じゃなきゃ感覚もそこまで鋭くないだろうからね
昔手マンクンニしてて頬に潮をピュッピュッとかけられたことあるけど、最初はなんか当たった感覚はするのに何か分からなかった(自分語り) むかーし星野桃って女優がアナルにおしっこされるav見て探したけど、精々浣腸器とか漏斗くらいで他はホモビとかしか検索にひっかからん 感度が上がっている時に何度も舌を深くねじ込まれたり、アナル舌ピストンでイクことってあるの?
ドブガエルヨシムラや佐川のキモ爺に舌入れられてすごくいい表情しているセクシー女優いるよね 星野桃の裏でかなり世話になったわw
男優がお尻の穴広げてここから臭いうんちが出るんだねとか言ってて最高 妻のアナルは常にぷっくり飛び出てるから
惹かれない。 あの橋本環奈の肛門でもイチジク浣腸ぶっ刺したらうんこが出てくるんだよな
興奮する お前ら凄いな
ワイ凄い可愛い風俗嬢が69の時ウンコ臭してアナル舐めれんかった >>841
すまんウン国際からアナル舐めは無理だって言ったの?
それか萎えたの隠してクンニでお茶濁したのか ウンコ臭くて無理だった
洗って臭くないアナルなら喜んで舐める 汚れた肛門を舐めると病気になることもあるからな
そうやって間違って舐めないようにウンコは臭い(と感じる)のだろう 可愛い子の肛門がうんこ臭いとめちゃくちゃ興奮する
ブスなら萎えるけど
でも口臭は可愛い子のでも萎える
橋本環奈クラスならまた話が違うだろうけど dmsではよくクスコ小便はしてたな。
顔射し倒して小便で洗い流すのもあった。
一番キツそうなのはベッドの端に仰向けに寝かして鼻の穴を狙って小便注ぎ込むやつ。
アナル小便は見た記憶がない。 >>375
臭くて(良い意味で)たまらねぇなあ〜
なのか
うわっ!臭くて無理!
のどちらなのか気になった 白人専門の風俗行った時、ルーマニア人の美人に当たった。
肛門への指入れは拒否されたがウンコやオナラするの?って
聞いてやったらするよー!そんなのみんな一緒よー!!って
笑って答えてくれた。写真撮らせてってスマホ向けたら
ポーズ取ってくれた。陽気な美人だったな。 >>849
すいません、まだあるならみせおしえてくあ 上の2つみたいな動画ってこんなにズボズボやってウンコがまったく付かないの何で?
どうやって準備してるの? >>854
おじゃまん棒って超気持ち良いって聞くね >>857
臭いがダメって人もいるけど
いいよ今じゃその匂いを嗅ぐと興奮する >>856
一回目で肛門付近のうんこを、そのご2回3回と大腸ないのウンコをやっつけるために時間をかけて館長すんのよ
ぶっちゃけ館長してうんこ処理するだけに2時間ぐらいかける
透明な肛門汁が出てくるようになったら完成 最初の浣腸は何度も頼み込んでやっとやらせてもらったなぁ
その後はマンコから雫が垂れるほど感じるようになったわ
不思議とニオイは激臭では無かったんだよ 嫁の洗ってない肛門は前向きに舐めたくなるんだけど、排便後のトイレの臭いは普通に不快なんだよね
消臭スプレー使っててもやっぱり排便臭は少し残る
消臭スプレー2回分位使えば消えるだろうけど >>850
>>851
いまはもう無い。大阪に有ったAmuseとか言う店。 120分間ノンストップ撮影、ノーカット編集で生中出し14連発に長時間お掃除フェラ!! 東雲あずさ
で種付け男優(汁男?)が挿入時に女優の割れ目拡げてアナル見ていたがアナルフェチかな? なんと アナルマジシャンが おきあがり
なかまに なりたそうに こちらをみている!
なかまに してあげますか?
はい
▶いいえ
先月スパッツ履いた女のケツの匂いコッソリ嗅いでやったら
明らかに肛門が発生源のウンコの乾いたような匂い。
あれが忘れられない。また今月も頑張ってみる。 >>871
取引先に居る美熟女そっくりだ。保存した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています