ケツ穴 肛門 アナルが好き ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
>>7
いい話だ
精神的に興奮して感じるんだよね
中に出されるのは >>6
お尻だと妊娠のリスクないし
マンコ以上に出しやすい
女としては、ケツもマンコも出して欲しいのは同じ心理からでは? いやなんか仮にだけど「お前なんかケツの穴で十分だよマンコに出せると思うな彼氏ヅラしやがって」とかの方が興奮するかなって まんこに出すのは金払えば誰にでもできるけど、肛門に入れて出すのは相手次第だからむしろご褒美なのにね 昨日4か月ぶりに遠征して風俗行ってきたけど指名無しで入ったら
4か月前に指名した子に当たってしまった。その子は肛門は酷い脱肛、
無臭、指入れダメと美人なのに抜けない要素が3つもあって、
ハメさせてはもらったけど逝けず、結局手で抜いて貰った。
はぁ、なんだかなぁ・・・。っていう気分だったわ。 で、その後失意のまま抜きありのマッサージ店に行って
抜いて貰った。サービスにはとても見合わない金額だけど
美熟女の肛門触って匂い嗅いだら普通に臭かったので
最初に行った風俗より興奮して大量に射精した。
これで何とか最初の店の失望感の埋め合わせ出来た気がした。 ただきれいなだけだと人形と変わらんのよね
綺麗なのに臭くて汚い部分があるからこそ興奮できるのに 指名の多いデブス、が風俗を楽しむコツ
美人風俗嬢はハズレが多い、稀に大当たりはあるが セックスは、アナルと万個と口の3つを楽しむものだと思う その通り
3穴全てを味わってこそ、その女を堪能したといえる 空手バカ一代でもアナル挿入までするとどんなに強情な女でも塩らしくなるって言ってたっけ。
いやアレはイチジク浣腸だったかも。 人間狂気の方だった。
大山倍達ファンの人いたらゴメン! 人間凶器はこんな感じの漫画ね。
ちなみに主人公が女のアナル掘るシーンはいっぱい出てくるけど男レスラーに掘られるシーンもある。
https://www.midnightmeattrain.com/entry/2020/04/02/000000 ベルナルド・ベルトルッチ監督のラストタンゴ・イン・パリを観てアナルセックスに興味を持った 娘の話を知ればイッキがどんな感じのやつだったかお察し 鬼形礼のケツに突っ込む後一太郎の姿が・・・ウップ
名前も後だし アナルドリルが原因で嬢が脱糞する事件起きたら以降その店ではアナル舐めNGになるのかな? お気にのソープ嬢 スレンダー美人で藤壺型のアナルに興奮する
ただ指入れNGで四十路すぎのせいか部屋明るくしたがらない
もっと明るくしてはっきりアナルが見たいんだ >>34
確かに多いけどそれよりこのサイト自体がなんなんだよw >>34
これ描いた人、ながやす巧のアシでもやってたのかな バックから入れるシーンの抜き差しで
尻穴が膨らんだり縮んだりするのを観るのが好きだわ 女性は最初アナルに触ったり舐めたりするとそこ嫌とか言うけどアナルセックス覚えちゃうと
嫁もそうだが今日はおしりでしようと言う様になる まあ実際には翌日までケツが痛かったりうんこがシーツに付いたりするのでそんなことないわけだが。 彼女のアナルが綺麗だから、ほぼ毎日舐めてるけど、腹痛を起こしたことは一度もない。
これからも舐め続ける。 Twitterで風俗嬢が腎炎になったって騒いでたな。
唾で湿らせた指入れられたのが原因だとか。 >>16
ほんそれ。
自分がそういうフェチじゃなかったらラブドールの一体でも買って満足してただろうな カンナ「アタシのよりどす黒ぉ〜い キャーー」ってこと? 鈴音りおなの無修正でクパァの真横にアワビを見せるシーンがある。
よく言われる題材ながらも実際の無修正マンコとアワビが隣り合うシーンって初めてみた気がする。 モザイクの存在が男がアナル好きになる元凶である
ついてはそれが少子化につながってる 中出し逆流ザーメンを指でマンコに詰め直すところは東熱なんかでよくみるけどアナルだとなかなか入っていかないんだよな。
やっぱり入れる場所じゃなくて出す場所なんだって。 JS JC のケツの穴見たことある人いますか?自分は小学校時代に同年代の女の子の無毛ワレメは何度も見たこと有るのにケツの穴だけはみた記憶がない。
今思えば見るチャンス一杯有ったのに見とけば良かったぜ。 JS JC のケツの穴見たことある人いますか?自分は小学校時代に同年代の女の子の無毛ワレメは何度も見たこと有るのにケツの穴だけはみた記憶がない。
今思えば見るチャンス一杯有ったのに見とけば良かったぜ。 >>55
妹のなら見たことある。
拡げて見せてもらった >>56
そのJC 時代の妹のケツの穴はどんな感じだった?大人と同じ様に色素沈着しててシワもちゃんと有ったの? >>59
その理論でいくと四つ足の動物の多くはバックでやるから雄に乗られた時に後頭部から首にかけて噛み付いたりしてそれが性刺激になるんよな。
人間のメスの場合はそれがおっぱいだったり耳の後ろだったりする。 アナルは昔から好きでワンナイトでは舐めないが彼女になった人のは全員舐めたが病気にはならなかった、
アナルセックスはほとんどの彼女とはやった。 小学二年の時、両親と叔父叔母が法事に行ったので、従妹(幼稚園)と一緒に留守番をしてた
帰りが遅くなるから出前でお寿司とって一緒に風呂入って寝てろ、と言われたんだよ
そんで従妹だが、ウンチしてちゃんと拭けないと泣きつかれ綺麗に拭いてやって一緒に風呂入って頭と全身(マンコと肛門も)洗ってやって一緒に寝た
従妹は叔母と正面から抱き合って寝る習慣があったようで抱き合って寝た
お互い社会人の息子娘のいるアラフィフのいまでも法事その他で会うとその話題になる 唾液やアナル舐めから影響ありそう
https://youtu.be/r9L9pmn4jTE
>>61
風俗でのアナル舐めでなんともないが元カノとAFやアナル舐めでアレに感染した俺、、 井戸が枯れた土地の民に見せたら
あたり一帯の女が犯されそうな >>76
おー、ヌー撮で会ったことある子がいる
引退して久しいが個撮でフェラとハメ撮りさせてくれた子だった
元気かな >>73
このうんこ座りでハメられてるのめちゃいい!元ネタ教えて! 有名なホモ漫画で日本軍の捕虜の将校をアメリカ軍が下級兵の前でいたぶってでもチンポぎんぎんになっちゃうってのあった。
男っぽさが重視される軍社会の中で敵兵にお尻いじられてギンギンみたいなところ見せつけられたら完全に組織崩壊するやろなぁ。
お尻ってすごい。 >>92
米軍捕虜を日本兵が、だと戦場のメリークリスマスだな しかしこの1年くらい女の肛門に指入れ成功していない。
当然の事ながらウンコとも縁が無くなっている。
何とか今年中に成功させたいものだ。 アナルで男女の上下関係って分かるよな
自分のアナルを舐めさせられる、指を入れOK、アナルセックスOK
の順番で対等だとアナル舐めさせるまで、
指入れに抵抗しない女は自分より下なのでセフレにできる
アナルセックス出来たらセフレの中でも手がかからない都合がいい女 嫁は元彼長年アナルセックスされてたのに俺には指も入れさせてくれない
対等だから結婚したわけでまあ仕方ない
ちなみに話しを聞くと明らかにただの都合のいい女だったのに元彼だと信じてる
長年の不倫相手は一度指を入れたら怒らなかったけど凄く嫌がったのでそれきり
ただのセフレよりは上だからそんなものかな 自分よりレベルが高い女に指を入れるには、アナル舐の時間を長くして舌入れも当たり前になるくらいやり続けること
これをセックスのたびにやっているとなんとなくアナルのハードルが下がってくるので試しに舐めながら舌の代わりに指を入れると行ける 男の娘としてみたいけどちんこが小さいとバカにされるかな? AVってアナル舐めNGとかってあったりするの?女優で。 >>103
過去スレにあった話
656 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/08(水) 13:32:21.87 ID:xTf4OmKs0
転
吉沢明歩がしみけんを共演NGにしたのはクンニの時にアナルに舌を入れてくるから
それ以来絡みの時にトラウマでガチで嫌悪感が出てしまうので共演NGにしたがレイプシーンのために共演した
とポッドキャストで話してた >>105
吉沢明歩を流出させた犯人にノーベル平和賞あげたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています