思わず保存した最高の画像を転載するスレPart54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
白票が意味を持ち得た例は無いので無駄
意図を確かめようがないので無駄 棄権の人はとやかく言う資格はない
役には立たないかも知れないが白票には意思がある 白票は集計しないから意味なし
自己満足にしかならんよ いかに国民が政治に興味を持たず政治家が好き勝手できるかに尽力を尽くしてきた
ネットで政治の話はするな >>1
>>2
【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る >>23
この手の統計は上下5パーセントを削除して平均値取らんとアカン >>28
この書き方は新しい男ができて捨てられたか
刺激がなくなると刺激を求めて新しいものを欲しがる人はパリピとしか付き合えない >>28
ワシ、別れた女のに持つまとめた時に玩具も入れといてやった、電マやらディルドにバイブ、ローターにエロ下着と一箱になってワロタ >>23
>>24
※給与の振り込みは生活費の支払いに使ってる口座は含まない
グロ
信じないようにね >>25
>>26
グロ
信じないようにね >>27
>>29
グロ
信じないようにね >>1
韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、あ
その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。
ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。
このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。
現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。
www.recordchina.co.jp/b824200-s0-c30-d0144.html 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>1
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>31
なにかっつーと
固定ポストリプ欄なんだよな、こいつ >>45
まず、この状態にならんのよ
(´・ω・`) >>31
北海道と東北と北関東三県はどれも同じようなもん Smart
Toll
Of
LEgal
Negotiation
と考えれば吉👍 >>59
北陸地方・中国北部・四国南部・紀伊半島もな 黒人無罪なだけだからな
アジアンは逮捕されるぞ
もちろん白人も >>31
よそから移り住んだら不幸になるって言うなら
岐阜愛知滋賀京都あたりだよ
基本変人ばかりで見栄張り自慢がすごい >>46
さすが佳子プロ
眞子様はアマチュアでしかなかった まあプロ市民がいるぐらいだから当然プロ皇族もいるよな >>70
誰?
近藤春菜?
1975年10月25日 ロサンゼルス ドジャー・スタジアムでのライヴか? 朝日新聞の唯一良心的な報道記事
↓
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。 >>81
朝日新聞って朝鮮の事で捏造しないことあったのか ポストウォーター好きだったんだけどな
なんでなくなったんだか >>86
メローイエローは忘れたころに復刻を繰り返してるな >>84
毎日ペットボトル一本飲んで糖尿病になりましたって再現ドラマに
DAKARAをそのまんま使って潰されたんだよな
何でもクライアントの商品使えばいいってもんじゃなかろうに 健康志向で糖分入った飲み物はどんどん嫌われる流れだから仕方がないね
今じゃ自販機もお茶と水ばかりだ はちみつレモンって各社みんな似たようなデザインで出してたけど何故消えたんだろ? https://i.imgur.com/Wyi2Snq.jpg
しゃぶしゃぶの鍋を前に、楽しげにピースする女性。着ているニットはたくし上げられて、下着と豊満なバストの谷間が丸見えになっている──。飲食店で撮影したらしき写真が〈どっち食べる〜??〉とX(旧Twitter)に投稿され、物議を醸している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/accdd5c5a4079013baf043f5572ac0bc56193f7a そのへんは現役というより当時を懐かしむご老体のための復活商品だな 桃の天然水も華原朋美のCMで売れたよね
売ってたらまた飲みたい 直リンイクナイって昔言われたけど意味分からんかった >>84
缶のフチにひっかける爪みたいなパーツ付いてて穴を2カ所空けて飲むオレンジジュースの缶はどこ? >>121
型落ちの高級車や高級バイクが糞ダサいのって何故なんだろ? >>134
この子チャンネル登録してるわ
ロボットダンスうまい >>104
プロ過ぎて草
俺こないだ10歳くらいのキッズがJKにかけてる所見たわ >>127
辛党、割愛、雨模様、潮時、性癖、檄を飛ばす、敷居が高い
・・・思いっきり間違って認識してたわ。だって字面がさぁ・・・。 >>127
天地無用は間違えてたらえらいことなるでしょ >>128
うん?セフレもいるけども?
まあいいが。 >>134 のボットンフレンズは今日はもう来れない感じですか?
というか>>135もかw ボットンさんですか?
とりあえず ID:FRI49Zhz0 はレス貰ってるのに、絶対来ないんですよねw >>150
単発にならないように、最低でも3時間くらいはつなぎかえないように
しましょうね ネトウヨに媚びて持ち上げられて落とされた哀れなピエロ 烏龍茶の煌はビジネスホテルのドリンクバーにある。
ジャワティーは普通に自販機で売ってる。
スーパー・コンビニでも扱ってるところがたま〜にある。 無糖の茶系は流通量減っただけで普通にそのまま存続してるのも多いよな
原価ないも同然だしブランドもいくらでも増やせるからわざわざ終売する理由もない 午後の紅茶おいしい無糖はしぶとくコンビニに置いてる
近所のスーパーはついに無糖の紅茶の入荷をやめた 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>156 >>157
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 警官が拾ったナイフまた戻してるの草
冤罪もさぞや多いんだろうなあ 西鉄でもなく西武でもなくクラウンライターライオンズの帽子が ベイスタは青すぎていらね
ソフバンはクチバシ黄色ってw
ジャップランドのデザインは終わってるな >>193
酷いもんだな
国営放送もニュースで綺麗な韓国旗と色が燻んだ日本旗をよく並べて放送してたな
テレビ観てないからわからんが今もやってるのかな >>194
ネット工作はどこの党もやってるだろ
れいわと共産の場合は狂ったようにコピペ連投するような
アレな支持者が多いからだろう
5chでプーアノンや反ワクの書き込みがやたら目立つのと一緒だな >>197
マジで小学生に戻りたいわ
小4から小5まで女湯でしこりまくってた 俺は独身時代に戻りたいな
たくさんの女とやりまくってた 実際の小学生の頃の女子なんて自分よりでかくて強いしうるせえし
鬱陶しい以外の何物でもなかったけどな >>199
それは独身だろうが既婚だろうが関係ないね
モテるかモテないかだけのはなし
風俗の金銭面で言ってるならわかるけど 30数年前でもう時効だけど
スイミングクラブ行っててシャワーは個室の男女共有で
そこで女の子と性器を舐めあってた
セックスという行為は認識がなかったけど
知ってたらやってたと思う >>202
俺もガキの頃ブルートレインに従姉妹の姉ちゃんと一緒に寝てた時キスしまくってお互いの性器弄りあってたな
当時7歳位で姉ちゃんが2個上だから当然セックスなんて知らなかったのにお互い気持ちよくなってずっとやってた
本能だろ スイミングスクールマジであったな
お互いに舐め合うけどまだ二人とも精通前だったわ まだセクハラの意識が思い切り緩い頃で
男子は面白がってフルチンになって煽ってて、
二人きりになった時にその流れをやったら
真面目な感じで「ちゃんと見たい、見せて」と言われて
そこから日を重ねて舐めあいにまで至った
小学校が違ったから近しい関係にはなれなかったが
淡い思い出だ >>221
キャッシュは!?
キャッシュは大丈夫なの?!( ゚д゚ ) 児童バッアップしたらアカウント停止になるから気をつけろ
クラウド保存は切っておけ >>222
キャッシュは俺に送れ
あとでスイスの銀行の口座番号を教える >>227
週5でずっとジムいってるけど、なんのために鍛えてんのか数年前からわからんですわ >>228
どうせ最初から意味も無く入会したんやろ
お前みたいな奴はみんながやってるからやるとかで選択する人生 いやきっかけはどうであれ週5を数年も続けれてるならそれだけでも凄いやろ 無目的のジム通いは自覚してるかはさておきコンプレックスの克服が目的だから
一通り筋肉ついちゃった後はなんのためにやってんのかわかんなくなるよな
体格なぞいつでも簡単に変えられるって自信がついた時点で辞めていいと思う >>225
言葉から韓国人か中国人だろうからそんな名前じゃないだろ、バカじゃないの? >>231
素直に凄いと思うぞ
言い換えれば習慣化できてるってことだ アメリカのバイトしてる高校生が普通に買うiPhoneを
日本だと良い大人が高い高いって言って買い替えできないでいるからな 所得の中央値は非正規雇用の中に共働きの扶養内で働いてる女が増えたのを勘案してんのかな 自民党の行ってきた政治が失敗だから以外何も無いだろ 失敗したのは政治じゃなくてお前自身の人生でしょ
責任転嫁したって何にもならん 失敗を認められないような連中には失脚してもらわないとね
来年の参院選で自公を叩き落とさないと日本はマジで終わる
そこが最後のターニングポイントだと思ってる 旧民主党系にいまだに政治が出来ると思ってる連中っているんだな 失われた30年という先進国転落・人口半減レベルの国難を作り上げたのが自民と公明なんだから
覚悟を持って別の選択肢を育てるしかないわな それ1回やってえらい目に遭ったんだが
最近政治に興味持ったんか? 育てるというのはそういうことだよ
いきなり最高の選択肢が空から降ってくると思ってるようだから日本人は主体性がないと言われるんだ なら育てるんじゃなくてあんたがやりなよ
主体性ってそういうこと そういや石破は総裁になった途端に安倍みたいに悪夢の民主党政権を連呼しだしたが
有権者に悪夢はおめえだよと突き付けられた格好だな
野党にもう一度チャンスを与えるかの見極めにちょうどいいような民意を出したのは民主主義のダイナミズムなのかなあと思ったよ >>240
高校生なら手に入れた金を全額好きなものにブッコムだろ >>240
そんな豊かな国なのに
なんで暴動や略奪や銃乱射が日常になってたり
ホームレスやゾンビみたいになった薬物中毒者が
各地の都市に大量発生してるんだろう? >>257
貧富の差がすごいのと、アメリカ経済の実情とか発表される統計が眉唾過ぎてどこまで本当か分からない
世界経済が低迷しまくりなのに、アメリカだけが「インフレ収まってるんですー!経済や労働市場も好調なんですー!」なんてことがあるんだろうか 日本でもプライムの正社員の給料が数%上がってお米の値段は1.5倍とかなってるじゃん?
だから政権交代とかって景気が良いとされてる時の方が起こりやすいんだよな
トリクルダウンなんて信じるバカはいないんで交代させて分配させるわけだ >>259
うん?セフレもいるけども?
まあいいが。 そんな酷い政治してるのに野党は指くわえて見てただけなんか?
野党も同罪やぞ 失われた30年が自民公明のせいならその30年間ずっとチャンスだった野党は鼻くそほじってたのかな 物価上昇が始まって庶民が苦しんでた時の立憲民主党「モリカケ桜!ウィシュマ!学術会議!」 >>251
具体的にどんなえらい目にあったんだ?
お前のせいだろそんなの壺の奴隷 >>262
政権取らないと政治家なんてなにもできんだろ
そんなことも知らないのが壺信者 >>265
シャープが潰れた事筆頭に国内産業ボロボロ
犯罪者を受け渡す
尖閣諸島取られそうになる
公約なにそれウフフ >>265
何も知らないなら黙ってなよ
興奮しすぎ 船ぶつけてきた中国人だか韓国人の船長をお咎めなしで国に返したのもその時期だっけ >>279
あの人の腹に絡んでいた
漆黒の腹毛を引き抜き >>281
ゴチャゴチャして醜いな
斗司夫の手書きが一番わかり易い 腹毛をギャランドゥと最初に呼んだのはユーミンとの噂 そんなもん誰も読まないからわざわざ親切にしてあげても意味無いよ サイコパスって字面がカッコよく思えて憧れてるだけのファッションサイコパスじゃん >>290
旧ミニ好きで新ミニにはずっと拒否反応示してた僕としてはなんかこれは有り
チンクみたいな進化がやっとできてるように思う >>295
そこまで酷いなら業界全体に悪評が広まってそうだけど、それでも朝ドラ主演含めいろんな番組やCMに呼ばれるのは知名度? >>297
いろいろな理由が推測できる
例えば、昔は謙虚だったけど売れてから傲慢になったとか
例えば、ちょっとしたことを大げさに報道している可能性
そもそもが週刊誌にあるあるで全部でっち上げ
すべての人に好かれてる芸能人なんていないんだから
ネガティブな情報だけを意図して集めれば記事になる
こんなんでいちいち叩いてたら和田アキ子はどうなるんだって話 >>297
こういう記事を出すような週刊紙の目的はなにかを考えればいい
雑誌が売れればいいだけだ >>295
これまた嫌いな奴が書いた内部告発風の怪文章だな 今までパワハラで友近とかウイカとか弾劾されてたけどふつうに出てるので今回もなんともないのではないかなー
パワハラとかセクハラて受けた人間がどれだけ傷つこうが結局周りから客観的に見たらそうでもなかったりするので セクハラなら受けてみたい
手足縛られて、ガンキで肛門を鼻先にあてがわれてニオイ嗅がされて射精させられる
最高じゃないか >>311
そっくりだと思うが
ノーズの六角形とかルーフが黒いとことか
全体的なフォルムやタイヤが4個なとことか >>295
パワハラはまあ告発するのはわかるとして
ロンドン公演の牡蠣の件は完全な悪意あるイチャモンだろ
橋本環奈は食中毒の被害者なのにw
観光気分ではしゃぎってのも悪意ある感想に過ぎないし 事務所社長が弁明してたけど火のないところに煙は立たないんだよなー 意識がなくなるほど当たったのか…
> これら記事にあったスタッフへの発言に関しては橋本環奈ではなく私が発したものであるとすればまだ理解できますし、私は確かにスタッフへ厳しく指導したり窘めたりする事はあります。
これはエクストリーム擁護ってやつで苦しいな >>314
こんなに海に近くても塩辛くない池
神池 >>323
いくらなんでもエッチすぎる
こんなスケベな神がいるか >>323
顔があったらガッカリすんだろうなぁ
もしかしたら考古学者が発掘時に顔を壊したのかもしれん >>323
郷ひろみが「ヤクシニー(ヤクシーと同義)」って歌ってたな >>332
やっぱり顔壊したほうが正解じゃないですかー! >>323
縄文時代や弥生時代の女の子とかもこんなにエッチだったんか
塩とかいっぱい持ってタイムスリップしたら俺にもワンちゃんあるだろうか >>338
効果の名前の意味を説明しないとテレビのクイズ番組並みになるぞ >>339
5枚目
マンコの上にまたマンコがある感じ あー、それ俺も年に数回なるわ
マジで生きてるの後悔するくらい痛い カフェイン断ちして1時間おきに50ccずつ水を飲むようにするといいぞ
うんこに絶えず水やりすればそもそも固い便が発生しない 常にゆるゆるお腹のわいからすると全く想像つかない世界だな その場合は朝昼晩にコーヒー飲んで他の時間は水分取らないとかするといいのか >>360
あと「18きっぷ」より「熟女きっぷ」の方が好き >>360
ついでに言うと乗り放題よりスパイダーで乗られる方が好き >>352
健康において不可欠なのは、
まともな食事
まともな運動
まともな睡眠
これが全て
簡単でもほとんどの人が遂行できてない >>365
今のご時世、そんな暮らしが出来ているのは受刑者だけじゃないか 噛み殺すというよりも溺れさせるという方が近いらしいね鰐の狩り >>377
これ作った奴も、拡散してるお前も普通に逮捕案件じゃね??? >>377
マジで消した方が良い
こんな糞スレでチョイウケするだけに対してリスクがデカすぎる
もうそんな時代なんだぞ >>377
これコピペで拡散してもアウトになるやつだな 記事の文字列を検索すると、実在する文章だね
実在する報道機関の記事を切り貼りすると、ホントよろしくない 波平とマスオが総合商社勤めのエリートリーマンで
売れっ子作家もいる高級住宅街の家だからな >>392
二世帯なら狭い方
カツオの母さんサザエさんと思っていた人多数 >>392
でも夜のサザエとマスオの営みは筒香だな
こんだけ人がいて厠が一つしかないのも土人臭い 地方だからか第2部なくて
3時までに終わらないとラジオ深夜便聞きながら勉強するハメになってたなあ
谷山浩子聞いてみたかった >>400
俺が知ってるのは月曜日はデーモン小暮だった >>400
懐かしい
小峰は週刊プレイボーイの編集者だっけ? >>400
サンプラザの放送の時にサザンの桑田から電話入って「君たちはロックが分かってる」とかなんとか言ってたけど電話切ったあとサンプラザが何いってんだこいつみたいなこと言ったの今だに覚えてる。 >>416
桑田は正しい
中野のそれはまさにロックだ >>419
イーロン・マスクが入閣か?
まさに政商 >>419
イーロンマスクの息子父親そっくりだな
トランプも背が高いのに、その息子はさらに高いな >>424
欧米風に言うと極東?
なんでクソみたいなしか周りにいないのか?
まぁこれも欧米さまのおかげなんだけどな >>425
たぶん、どの国にいても隣国にやべーやつはいる
特に国境を地で接してる場合、尖閣や竹島以上に揉め事が絶えないんじゃないかね ちょっと訓練しただけの子供とか戦場じゃ使い物にならないからいらないよ
おっさんもね 陰謀論者たちはハリスジャンプでトランプはあり得ないと騒いでいたが肩透かしを喰らったと呟いていた >>431
散歩中に待ち伏せてたチンピラに襲われて、身ぐるみ剥がされそうな気がする >>420
でも桑田はロックじゃないじゃん
だから中野は納得いってないんだろう >>443
猫ちゃんが目ん玉ほじくり出されちゃうよこんなの >>446
AI顔加工って何で全部同じ顔になるんかね >>446
早くスマートグラスでリアルタイムでAI顔にできないかな
嫁とのセックスが捗るわ >>352
毎日2L90円のお茶を飲み干すようにしてたら1週間後くらいに
やばい腹痛に襲われて真っ黒というか少し緑なうんこが出てビビった そんなの正解なんて分からないんだから適当にポチポチしとけば良いね >>99
鍋にアク浮いてる
写真は手付ける前に撮れよ >>441
割れる瓦なんよな、押すとパキッとなる、何度も使えるプラスチック製もあるからそれを使えや >>410
そうそう。マン小峰って呼ばれてた。放送はつまんなかった >>449
符号(ふごう) とは? 意味・読み方・使い方
1 事物の検索・指示のためにつけておく、簡単な文字や図形。しるし。
俺が間違ってるのかと思ったわ 隠語という意味合いで使ったんじゃなかったんなら質問の意味がわからんです >>479
情報漏洩しないようスマホを預けて深夜にこれを探すお仕事(゚A゚;)ゴクリ >>447
AIで加工してるからだろ、バカじゃないの? >>450
AIでもシリコンの感触はまだ消せないんじゃね? >>455
「うわっ」なのはB型な
AB型はそうでもない 【速報】トランプ大統領、1日だけ性自認を女にする予定。ガラスの天井を粉砕し、初の女性大統領へ
https://i.imgur.com/4rTolXJ.jpg >>512
乾燥してカリカリのコンソメ粒みたいになったんだけど https//:video.twimg.com/ext_tw_video/1682007121288912896/pu/vid/360x638/0-n8s9PzCXB1a0ZY.mp4 video.twimg.com/ext_tw_video/1682007121288912896/pu/vid/360x638/0-n8s9PzCXB1a0ZY.mp4 >>517
>>518
グロ
電車内で亀頭責めオナニーしてる池沼 3年ほど冷蔵庫に鎮座している粉チーズがある
目があうとドアをそっ閉じしている そういうストレス源を即刻排除できるようにならないと人生損だらけ >>533
リモコン風に見せてるけどテントの中からテグスで引っ張ってるじゃない >>517>>524
最近Twitterで回ってきた痴漢動画だと
寝てる女の頭押さえつけて股間を顔に押し付ける奴が斬新だと思ったw >>535
じゃあ完全にやらせか、中の黒人も演技か >>400
火曜日所ジョージ水曜日タモリだったような気がする これでアラ還は凄いとは思うがこれから先もこのファッションで行くんだろうか >>559
でもさゆりって20代の頃はもっと可愛かっただろうし
奥さんが55歳までこんな容姿をキープできたらオナホ肉壺としてめっちゃコスパいいよな 確かに借金地獄でも笑顔で付いてきてくれる嫁ってだけでも天使なのにな 家まで送るよと番組収録後に車に乗せられそのままホテル連れ込まれて処女奪われたんだっけ?ぼよよん姉さん 「女は30代から性欲が増してエロくなる」っていうのがウソだと判明してガッカリした https://video.twimg.com/ext_tw_video/1854416923506991104/pu/vid/avc1/1280x720/mhuXMImGWUnfdFWT.mp4
小学生の空手大会で後ろを向いた選手に蹴り、動画拡散で波紋 蹴った側「悪気まったくなかった」、蹴られた側「後遺症心配」
https://news.yahoo.co.jp/articles/245ec53ac871c2d4494f70bc5af253aa7ff0e516
選手が上段回し蹴りのモーションに入ったところで、
相手が突然後ろを向いたため、勢いで蹴ってしまいました。
今回の大会を主催した空手道場の代表は同日、取材に対し、
主審に試合の翌日確認したところ、主審は試合を止めていないと言っていたと説明した。
大会の運営については、「救急車は、父兄が直後に呼んでおり、こちらもすぐに救護に入りました」として、問題はなかったとの認識を示した。 >>570
引用、話噛み合ってなくて草
インタビューの人、子供欲しいから35歳で焦ってるんでしょ?
ギンギラ子無しババァになりたい訳じゃないしw >>559
「どうだ!無加工だ!」とでも言いたげなロケーションだな
とにかく凄い自信だ 不味いもの詰め合わせのおせちというゴミ
その金で食べたいもの食うわ >>606
値引き前の価格での販売実績がない二重価格は違法じゃなかった? >>615
早割の前に数日間プロパーでネット掲載してれば大丈夫だろ あとなぁ、キャンピングカーに泊まるって結構怖いらしいよ
変なやつらに襲われることもあるらしいし、俺も一時期キャンピングカー欲しかったけど、購入資金と維持費でいいホテル泊まる方が快適って結論になった もうあの画像が貼られる季節になってきたということか
バードカフェ・・・ >>600
キャンピングカー暮らしでも行政からの郵便でお報せ等を届けられる固定住所も必要だったはずだぞ
ちゃんと付き合いある実家とかあればいいけど大丈夫かい
水回りも使える高級なキャンピングカーはダンプステーションで処理やらめちゃ面倒だから
普通にハイエースでも買って自分好みに改造するのがいいぞ >>616
ナイスアイデア!
と思ったけど、こういうのって給油口から外したら勝手に止まらなかったっけ >>623
どういう仕組みで止まるんだよ?バカじゃないの? >>629
今だとマンコ無修正セックスが簡単に見れるんだから
昔のエロはかわいいもんだな >>615
こんなとこで買う奴なんてジジババしかいねーだろ エロは隠すからありがたみがあるのであって
モロで見せられてもすぐに滑稽な餅搗きにしか見えなくなるのよね >>616
これはリアルか
ヤラセや生成AIには見えないが犯人の目的がわからん がんは怖いしな
ホクロががん化したら怖いから、シャトレーゼでアイスシュー買った時に入れてもらったドライアイスを体中のほくろに押し付けてほぼ全部消滅させたわ
色素が深いところまであったやつは時間おいてもう一回やって消した。範囲を限定するために下敷きに穴開けたやつで皮膚を覆うといいよ ■紅白「もう出なくていい常連歌手」ランキング【白組編】
1位: 近藤真彦(10)
2位: 三山ひろし(9)
3位: 郷ひろみ(36)
4位: 氷川きよし(21)
5位: 山内惠介(9)
6位: 星野源(9)
7位: 藤井フミヤ(6)
8位: 鈴木雅之(6)
8位: 福山雅治(16)
8位: 徳永英明(10)
1位: 和田アキ子 (39)
2位: 工藤静香(9)
3位: 天童よしみ(28)
4位: 石川さゆり(46)
5位: 水森かおり(21)
5位: 松田聖子(24)
7位: 伍代夏子(22)
8位: 西野カナ(9)
9位: 島津亜矢(6)
9位: 藤あや子(21)
※()内は出場回数 >>645
今の時代独身多くて娯楽もたくさんあるのに
結婚しないと負け見たいな風潮を令和に持ち出す奴って昭和生まれの老害やろ 結婚した状態から独身になるルートに触れられてないのも作為的 >>646
一人孤独で介護の世話になるとか現役の時の貯金が余るほどあるやつなんだろうな >>623-624
日本のセルフスタンドは止まるらしいね
やってみたことはないが。
日本のセルフスタンドは二十年くらい前にようやく認可されたからな
セルフを認可する条件として確か
その安全装置と油種間違い防止センサーが義務付けられたはず
欧米は昔からセルフでそんなもん端からない
アメリカかどっかの白痴な御婦人が給油ノズルから
ジャンジャカガソリン撒いて
自分の車を洗車する様子を隠し撮りした動画を見た覚えがある ://i.imgur.com/Szh8hBJ.jpeg >>642
けん玉ギネスの人は出なくていいわ
名前忘れたけど >>642
左翼、反日国のネット民に聞きました。
■紅白「もう出なくていい常連歌手」ランキング【白組編】
に、しないと。
いかにもマイノリティに聞いたってランキングになってる。 >>645
必ずしもこうはならんだろ
3組に1組は離婚しているから逆に悲劇になる場合もある >>650
アホか?
それは店員が給油ストップさせてるだけだ >>599
数年前に長野に行った時に前を走っていた >>650
だからどういう仕組みで止まったり油種を判別できるって言うんだよ?バカじゃないの?
セルフのノズルはストッパーが外されたくらいで何も変わってないし >>648
昭和生まれのジジイ乙w
じゃあお前は両方の両親の介護に必要な金が余る程あるやつなんだろうな
ジジイな上に老害の馬鹿ときたらもう終わり >>638
やすうーーーーぅい
しゃちょーーーーーーん >>638
バラで一食分一袋が108円で5食入り2個で298円ってことか? >>678
本体価格2個で198円の間違いじゃねーかな
スーパーのこういうのって微妙に得くらいの設定やん? >>676
こういうのは常に尾行されていないと無理じゃないか
常に政治家を捕捉している海の向こうあたりから指令がくるのだろうか
しかも鮮明な画像、連中はハイスペな隠しカメラでも配備しているのか >>684
政治家はカードゲームやから、当選する前から親兄弟親戚まで調べられて弱みをストックされる
玉木もこのカードを切られる前に掲載される情報網と、抑える為の生贄カードが無かっただけや
芸能界で言うと、突然のりピーの旦那が捕まるみたいなバーターが起こせるかどうかが、実力 村山のトンちゃんはその点きれいなもんだったな
きれいならいいってもんでもないのが政治の難しいところ >>646
医療職やってると分かるけど、独り身のじいさんばあさんはホントに悲惨だよ 東京はバランス取れてるからいいけど
神奈川や埼玉に住むのは完全に負け組なんだな
東京の物価と地方の収入 >>690
右上から左下に斜め線を引いて下半分が勝ち組だな。東京はほぼ線の上。言われるほどコスパ悪くはない。最強はグンマーか! >>690
都内に勤務してる東京都外は、通勤時間と引き換えに
・都内並みの給与
・都内より割安な生活コスト
を得てると思うよ >>687
無能にハニトラ仕掛けたって意味ねーからな 『玉木潰し』がトレンド入り、不倫を認め謝罪も「減税には関係ない 国民には関係ない」「狙ったかのように…」「財務省の玉木潰し」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731308533/
【緊急】玉木んの不倫相手のおっぱい【画像】 [517459952]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731296666/ >>698
あんだってぇ? とんでもねぇ! あたしゃ神様だぁ〜よぉ♪ >>669
老後かなり不安なのか?
まあ酒でも飲んでまあ落ち着けよ >>709
人との関わり合いを負荷と考える人なら逆転するわな >>674
東京本社所属で本社給料で群馬勤務が1番良い >>645
このイベント図、途中から子供のイベントになってる
それなりの年になると自分のイベントってのはなくなる >>694
ナットウキナーゼが50℃以上で生存できなくなるって
どうせ胃に入ったら胃酸ですぐに失活するやろ >>694
もう全部サプリで摂れよなんでも料理で済まそうとすんな >>732
納豆菌自体は100度でも死なないらしいけど、成分としてはダメなんかね >>738
芽胞の状態だと100℃でも死滅しないってだけ
活動状態の納豆菌は死滅する 乳酸菌は死んで届いても腸内菌叢の改善効果としては変わらないそうだ
でないと伝統的な発酵食品のほとんどは全く効果がなかったということになるからな 生きてないと効果がないのはそもそも腸内に良質な乳酸菌そのものがいないケースだけで
その場合は健康な人のうんこを浣腸する療法が行われる
うんこほど生きた乳酸菌に富んだ食品はないからね >>698
愛という名のお守りは
結局からっぽだったんだ 乳酸菌は死体が乳酸菌の優良な餌になるから
納豆のナットウキナーゼは酵素なんでものが違うし効果として疑問視されている
納豆は他の利点もある
てなにpinkに書き込んでんのおれ まあうんこ喰うのはpink民の嗜みだから場違いではない 【動画】ナイフ持ちおじさんvsバット持ちおじさん、負けられない戦いが始まる だって >>752
そうか?4.5cm角の垂木材か何かにしか見えないけど >>753
ttps://i.imgur.com/YXHFyhc.jpeg
こっちのことだぞ 現場にピアスやリングを落としたら不倫がバレるだろ
プロを舐めるなよニワカ >>754
岩石オープン
トロッコスペシャル
タンクGT ピアスはともかくカウンター席でリングに腕時計は笑うな
傷つくからスマ含めてカバンに仕舞うのが普通じゃないの? >>760
よくわからん論理だな
アクセつけない40女なんか山程いるだろ
どんなお水や風俗界隈の常識だよw どっかでケチつけてやろうって姿勢がすごい
男としては
あのミニスカ姿も余裕で許容範囲だけどな 年なりの熟女路線の方がめっちゃいい気はするけどな
若作りしすぎじゃない? >>696
安倍の回顧録にも財務省は政権潰しまでするって書いてあったな >>623-624
日本のセルフスタンドは止まるらしいね
やってみたことはないが。
日本のセルフスタンドは二十年くらい前にようやく認可されたからな
セルフを認可する条件として確か
その安全装置と油種間違い防止センサーが義務付けられたはず
欧米は昔からセルフでそんなもん端からない
アメリカかどっかの白痴な御婦人が給油ノズルから
ジャンジャカガソリン撒いて
自分の車を洗車する様子を隠し撮りした動画を見た覚えがある >>760
ネイルしてない
しかも愛撫の時に相手をひっかかないように深爪指
これはプロですわ >>760
フェミに絡まれてかわいそうに。
ある程度のところで全て訴えればいい。
なんならクラファンしてくれたら寄付するよ。
今なら相当な金額が集まるはず。 >>747
これすご
リーチ完璧に読んでるな
相手刃物なのに >>790
不倫後イメージ取り戻そうとして27時間テレビの100kmマラソンに参戦したが速リタイアした奴やんw
しかもわざとらしい泣き入れてさんまが怒ってたやつw >>796
星野ひかるじやね?
たい焼き屋でわかった なんかそういう反警察みたいなのやめようぜ
こっちが恥ずかしくなってくる >>805
警察なんてカスしかいないぞ
まさか困った時に助けてくれるとでも思ってるのか? たまーに変なのに近づかれそうになったら即通報する用の機関だな
「通報してるぞ」ってポーズで去っていく 交通違反で取り締まられて逆ギレしてる底辺とかなw
警察24時とかに出てくる見苦しいやつw >>810
撃ちゃたこが直ぐ後追い自殺をしたんだよね >>807
人間性がカス揃いだっつってんだよバーカ 警察って、真っ当に生きてる人間にとっては利益をもたらす存在で
ひねくれて犯罪を犯す人間には害を与える存在なんだよなw
つまり・・・w >>823
言い返せなくなったか笑
ま、警察が正義の味方とでも思い続けてりゃいいよ勝手に笑 >>824
敗走しながら振り返って負け惜しみ言って去っていくのワロタwww 肛門にフィスト突っ込まれてディルド排出
衆人に嘲り笑われるとかドMなら絶頂だろ >>846
女の子が出勤足りなくてたまにオジサンが担当するけどいい? グローリーホールで途中から女と入れ替わってゲイの男がフェラする動画は笑った 藤子不二雄Aは50年前から撮り鉄がクズだと見抜いていた
さすらいくん「激写SL」
i.imgur.com/KSQyBm9.jpg
i.imgur.com/xwaUS2L.jpg
>>853
ネットもなく一般人が知らなかっただけで昔から撮り鉄はこんな感じだったんだろうな 50年前にも撮り鉄はいたし2万年前にもタッチレス決済はあったのだな
げに日の下に新しきものなし まあ2万年前どころか50年前でもキャッシュで払うタッチレス決済ばかりだっただろうな >>780
鳩山政権は絶対に潰さんと日本が潰れてた
そもそも鳩山政権を誕生させたのが間違い
潰した外務省はグッジョブとしか言いようがない
というか潰すのが遅すぎたな
辺野古があんなことになって死人まで出たのは
完全に鳩山のせいだろ 政治家より官僚の方が頭いいし情報知識握ってるし人数も多いんで
潰されないよう官僚様の意に反することをやるには相当な政治的力量が必要ってことだな >>868
流石に正義マン過ぎて糞じゃね?
満員電車で腕が腕に当たってただけでコレw
そりゃ痴漢の冤罪だらけだわ >>837
こういうところに拘るのってなんらかの特性というか病気というか
テトリスで棒が消えるルールに対して「消えた棒はどこにいった?ありえない」と騒ぐ人がいたけどあれに似てる >>873
どっちかって言うとなんでも病気だとか特性だとか言い出すあなたのほうが… >>878
AI による概要
組体操のルーツは、日本軍が捕虜にしたドイツ兵が収容所で取り組んでいたスポーツに由来しています。
もうね、馬鹿かとアホかと >>884
飲食店で領収書切れて経費で落とせるとかなんたらかんたら >>896
リンダ・ハーディスティー
もうお亡くなりなってるんだよな >>901
ひし美ゆり子ってアンヌであんなにかわいかったのに、ハダカ売りになっちゃったの?
今は吹っ切れてるみたいだけど、なんかあったのかな >>827
これ以上に恥ずかしい状況が思い付かない
有史以来全人類対象の恥ずかしい体験でもベスト10入りは確実であろう 尻もちついたら偶然ディルドがズッポリってやつだろ
稀に良くある事故だよ >稀に良くある事故だよ
〖稀〗 キ・ケ・まれ
1.めったにない。めずらしい。少ない。まれ。
「稀少・稀覯(きこう)・稀元素・稀代・稀有(けう)・古稀」
2.まばら。濃くない。うすい。
「稀薄・稀釈・稀硫酸」
めったにないのによくあるんか? >>916
稀にある
◯◯◯◯◯◯◯◯●◯◯◯◯◯◯◯◯●◯◯◯◯◯◯◯◯
よくある
◯◯●◯◯●◯◯●◯◯●◯◯●◯◯●◯◯●◯◯●◯◯
稀によくある
◯◯◯◯◯◯◯◯●●●◯◯◯◯◯◯◯◯●●●◯◯◯◯ >>882
ノーパン喫茶と謳ってノーパンじゃないとか詐欺かよ >>922
ホントいつでもミニ履いてるな
玉木の趣味確定 >>924
2枚目みたいなのはもう見れないだろうな 最高なのに 一見うまい返しのようだけど
実際には女遊びも男漁りも専ら男が使う言葉なんだよな 女でも使う人はいるし男でも使わない人はいる
「男が」とか勝手に大きな主語で一般化した挙句「なんだよな」とか同意を求めてくんな >>927
ミル貝で画像検索すればあながち間違ってない >>239
日本が先進国から後進国になったのは
木や鉄や種から物を生み出す職業に付く人が減ったからだぞ
逆に人や物を右から左に移動させてピンはねする業種が増えたから相対的に国の価値が目減りしていった
物を生み出さなくなり必要なものはピンはねされ不足し高騰する
そしておもてなしの心の過剰サービスは何も産まない >>922
どんなに男が偉くても 女の乳房にゃかなわない >>928
それお前が男としか関りが無いという証明でしかないよね?w チークダンスでほほ寄せ合う束の間の夢を見た〜だっけ?
ナツイなw あ飛べるんだ、勝手な思い込みで飛べないのかと思ってた >>951
ちょっと調合したほうが赤味足りないな
>952
きれいな妻??????きれいな??? 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>238 >>937
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>238 >>937
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>934 >>935
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>961
どの職場も若い女が居る会社は社内でセックスは誰かしらやってるよ >>958
11時にはもうすでに消えてたのになんで安価つけれてるの? >>951
もうちょいルビーレッドかシンカシャバイオレット入れて正正面をバランサーで出すか荒めのメタが必要!素人はごまかせてもプロはごまかせねえ! >>903
忘八武士道って映画見てみ。セブンノコロカラ裸な気がする >>986
アゴじゃねえ
口に第3のおっぱいがついてんだよ >>985
セブンとかゴジラ出てた頃は脱いでないね
東宝専属切れて、プライベートヌードが流出してフリーになってから自ら舵を切った
元々はっちゃけた性格なんだろうね
吉祥寺の藤村女学院出てるからお嬢様で地頭は良さそう
今の時代ならトップ女優になれたかもね >>927
水遊び のようにおもちゃじゃないものでもよく使う 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>994
グロ
>>995
グロ
>>1
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 23時間 24分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。