思わず保存した最高の画像を転載するスレPart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
言葉から韓国人か中国人だろうからそんな名前じゃないだろ、バカじゃないの? >>231
素直に凄いと思うぞ
言い換えれば習慣化できてるってことだ アメリカのバイトしてる高校生が普通に買うiPhoneを
日本だと良い大人が高い高いって言って買い替えできないでいるからな 所得の中央値は非正規雇用の中に共働きの扶養内で働いてる女が増えたのを勘案してんのかな 自民党の行ってきた政治が失敗だから以外何も無いだろ 失敗したのは政治じゃなくてお前自身の人生でしょ
責任転嫁したって何にもならん 失敗を認められないような連中には失脚してもらわないとね
来年の参院選で自公を叩き落とさないと日本はマジで終わる
そこが最後のターニングポイントだと思ってる 旧民主党系にいまだに政治が出来ると思ってる連中っているんだな 失われた30年という先進国転落・人口半減レベルの国難を作り上げたのが自民と公明なんだから
覚悟を持って別の選択肢を育てるしかないわな それ1回やってえらい目に遭ったんだが
最近政治に興味持ったんか? 育てるというのはそういうことだよ
いきなり最高の選択肢が空から降ってくると思ってるようだから日本人は主体性がないと言われるんだ なら育てるんじゃなくてあんたがやりなよ
主体性ってそういうこと そういや石破は総裁になった途端に安倍みたいに悪夢の民主党政権を連呼しだしたが
有権者に悪夢はおめえだよと突き付けられた格好だな
野党にもう一度チャンスを与えるかの見極めにちょうどいいような民意を出したのは民主主義のダイナミズムなのかなあと思ったよ >>240
高校生なら手に入れた金を全額好きなものにブッコムだろ >>240
そんな豊かな国なのに
なんで暴動や略奪や銃乱射が日常になってたり
ホームレスやゾンビみたいになった薬物中毒者が
各地の都市に大量発生してるんだろう? >>257
貧富の差がすごいのと、アメリカ経済の実情とか発表される統計が眉唾過ぎてどこまで本当か分からない
世界経済が低迷しまくりなのに、アメリカだけが「インフレ収まってるんですー!経済や労働市場も好調なんですー!」なんてことがあるんだろうか 日本でもプライムの正社員の給料が数%上がってお米の値段は1.5倍とかなってるじゃん?
だから政権交代とかって景気が良いとされてる時の方が起こりやすいんだよな
トリクルダウンなんて信じるバカはいないんで交代させて分配させるわけだ >>259
うん?セフレもいるけども?
まあいいが。 そんな酷い政治してるのに野党は指くわえて見てただけなんか?
野党も同罪やぞ 失われた30年が自民公明のせいならその30年間ずっとチャンスだった野党は鼻くそほじってたのかな 物価上昇が始まって庶民が苦しんでた時の立憲民主党「モリカケ桜!ウィシュマ!学術会議!」 >>251
具体的にどんなえらい目にあったんだ?
お前のせいだろそんなの壺の奴隷 >>262
政権取らないと政治家なんてなにもできんだろ
そんなことも知らないのが壺信者 >>265
シャープが潰れた事筆頭に国内産業ボロボロ
犯罪者を受け渡す
尖閣諸島取られそうになる
公約なにそれウフフ >>265
何も知らないなら黙ってなよ
興奮しすぎ 船ぶつけてきた中国人だか韓国人の船長をお咎めなしで国に返したのもその時期だっけ >>279
あの人の腹に絡んでいた
漆黒の腹毛を引き抜き >>281
ゴチャゴチャして醜いな
斗司夫の手書きが一番わかり易い 腹毛をギャランドゥと最初に呼んだのはユーミンとの噂 そんなもん誰も読まないからわざわざ親切にしてあげても意味無いよ サイコパスって字面がカッコよく思えて憧れてるだけのファッションサイコパスじゃん >>290
旧ミニ好きで新ミニにはずっと拒否反応示してた僕としてはなんかこれは有り
チンクみたいな進化がやっとできてるように思う >>295
そこまで酷いなら業界全体に悪評が広まってそうだけど、それでも朝ドラ主演含めいろんな番組やCMに呼ばれるのは知名度? >>297
いろいろな理由が推測できる
例えば、昔は謙虚だったけど売れてから傲慢になったとか
例えば、ちょっとしたことを大げさに報道している可能性
そもそもが週刊誌にあるあるで全部でっち上げ
すべての人に好かれてる芸能人なんていないんだから
ネガティブな情報だけを意図して集めれば記事になる
こんなんでいちいち叩いてたら和田アキ子はどうなるんだって話 >>297
こういう記事を出すような週刊紙の目的はなにかを考えればいい
雑誌が売れればいいだけだ >>295
これまた嫌いな奴が書いた内部告発風の怪文章だな 今までパワハラで友近とかウイカとか弾劾されてたけどふつうに出てるので今回もなんともないのではないかなー
パワハラとかセクハラて受けた人間がどれだけ傷つこうが結局周りから客観的に見たらそうでもなかったりするので セクハラなら受けてみたい
手足縛られて、ガンキで肛門を鼻先にあてがわれてニオイ嗅がされて射精させられる
最高じゃないか >>311
そっくりだと思うが
ノーズの六角形とかルーフが黒いとことか
全体的なフォルムやタイヤが4個なとことか >>295
パワハラはまあ告発するのはわかるとして
ロンドン公演の牡蠣の件は完全な悪意あるイチャモンだろ
橋本環奈は食中毒の被害者なのにw
観光気分ではしゃぎってのも悪意ある感想に過ぎないし 事務所社長が弁明してたけど火のないところに煙は立たないんだよなー 意識がなくなるほど当たったのか…
> これら記事にあったスタッフへの発言に関しては橋本環奈ではなく私が発したものであるとすればまだ理解できますし、私は確かにスタッフへ厳しく指導したり窘めたりする事はあります。
これはエクストリーム擁護ってやつで苦しいな >>314
こんなに海に近くても塩辛くない池
神池 >>323
いくらなんでもエッチすぎる
こんなスケベな神がいるか >>323
顔があったらガッカリすんだろうなぁ
もしかしたら考古学者が発掘時に顔を壊したのかもしれん >>323
郷ひろみが「ヤクシニー(ヤクシーと同義)」って歌ってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています