思わず保存した最高の画像を転載するスレPart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
彼に扇動されて「ネットDE真実」を知った兵庫県民(笑)の力だよ こうなると頑なに自殺した職員に謝らなかった姿勢が生きたな
「なんかそうまでして謝らない理由があるのかな?」という疑問と、陰謀論とが結びついちゃった 有名な陰謀論者たちはとくに評価してないな
裏社の悪と悪の争いじゃないか あの市長はダメだ、この知事はダメだって騒いだとこで選挙があってもうさんくさい団体のオバサンとか都会で議員にもなれない無所属とか、そんなんしか出馬しないからな田舎は >>257
へぇ〜どこにあるの?
ラ・サールなら知ってるけど >>256
その斎藤にすら劣ると審判が下ったことを、まず理解しようか
民主主義のルールなので >>263
民主主義の政治レベルは国民のレベルを反映するからな >>220
中国・山東省済寧市で16日、今年5月に新規開業したショッピングモール「万祥匯」の4階から14歳少女が転落。死亡した事故映像。エスカレーターの手すりに腰かけていたところ引き込まれ、その拍子にガラスの仕切り板が外れ、吹き抜けから階下に転落、死亡したようだ。
https://imgur.com/Z8sUG3L.jpeg >>270
そりゃ助けて自分の得になるなら喜んで助けるよ
その証拠に損か得かゆっくりと考えながら動いてる >>274
仕事で先輩が運転してるのに助手席で寝てたらぶん殴られて説教されるのが普通なんだよなぁ
世の中舐めすぎだろバカマンコ >>273
こういうの美談にしないで欲しい
知らない人間からしたら脅威でしかないことくらいわかれよ 一人でドライブするのが大好きな俺からしたら助手席で誰が寝てようが気にならん >>274
付き合ってる段階で割り勘なら寝ても良い
それでも男が運転してる分女有利の男女不平等だけどな
結婚して養ってもらってる状態なら寝るのは万死に値する >>274 毎日仕事で運転してるけどゴールド免許な俺は危ねぇだのスピード落とせなどうるせぇから寝ててもらった方が有難いけどな >>274
助手席で寝ると運転手の方にも眠りを誘発して危険だからとかなんとか >>274
自分は全く気にならないし口を出されるより100倍いい
おれの運転が下手だと言いたいがために運転させる奴もいた >>274
乗ってるだけのあんたが眠いくらいの時間帯や疲れる場所や用事で出掛けてんだろ。
一緒に行動してるダンナも疲れてるし酒も飲みたかったかもよ。
後席で子どもの相手しながら一緒に寝てんならいいけどさ >>274
やる事無いのに何で起きていなきゃいけないのか意味わからん
って理由で寝ててもいいし俺も寝る 助手席で寝られるくらい安心な運転って証明なんだから、どーぞ寝てくれって思う
自分は運転してもらう時はなるべく寝ないけど >>274
気にせんわ
起きてたらなんかの役に立つんか >>291
もうその人は脱いでから貼ってよ
このままじゃ生殺しだよ >>275
なに仕事中に寝ようとしてんの?
ばかなの? 後出し壺ウヨが大喜びしてるけど斎藤が勝つと壺ウヨになんかいいことあんの?
デマに踊らされたバカ県民も得することはなさそうw >>289
犬・赤ちゃん「これってもしかして、俺たち、入れ替わってるー!?」 >>298
パヨが悔しがってファビョる姿が見れただけで大満足だねえ
内田樹とか有田とかいつも済ましてる糞パヨどもの悔しがる断末魔が
見れただけでワイは満足やで >>298
正義が実行されお前らが悔しがる、これが答えだろ >>266
もう日本は駄目だ
母国の朝鮮に帰ろうぜ >>274
わかるわ
運転が下手な奴の車に乗ると車酔いして眠くなるよな
そういう奴に限って自分は運転が上手いと勘違いしてるしハンドルを握ると性格が変わる >>313
誰に何を言いたいのか判らんが、めちゃめちゃ怒ってるのはわかるぞww >>310,316
セックスする機会がない奴って、女をそう呼ぶけど虚しくならないのかな?
皮肉なもんだよなw おめでとう
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/56/Takahata_Mitsuki_from_%22Japanese_Girls_Never_Die%22_at_Opening_Ceremony_of_the_Tokyo_International_Film_Festival_2016_%2832830538683%29.jpg >>274
助手席で妻が寝て、家に帰ってから家の用事は妻に任せて夫は寝たらいい >>285
運転下手な奴の助手席にのってドキドキするの結構好き >>301-302
つまり政治的にはなんもいいことがないのねw
壺ウヨが何考えてるのかよくわかりましたサンキュー >>330
イキって捨てゼリフわざわざ書きに来るヤツー 未熟者と言うとネガティブ
つまり熟した人と言えばポジティブ >>325
俺めっちゃ嫌いだわ
特に車間距離が短いやつとか、ブレーキないのについ無意識でブレーキ踏んでしまうw omoinotake?
重いのテイク?
Da-iCE?
ダーイシ? >>344
実は!自殺した職員は別の理由があった!(らしい
実は!マスゴミが大衆をコントロールしようとした!(らしい
実は!裏の勢力が暗躍していた!(らしい
衆愚はこういうの好きやなー >>348
選挙期間中においてメディアが慎重なのは確かだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています