思わず保存した最高の画像を転載するスレPart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
クリキンはAIによる危機を予言してたってわけか! >>412
下AI動画なの!?フェイク動画がやばくなるな >>430
どう見てもフェイクだろ
クレーンもロープも網も無いのにどーやって吊ってんだよ >>408
tbs?
生まれてからキョロちゃんだから衝撃だわ >>438
他のアホは止まらずに走り抜けて
真面目に止まった奴が追突されるという不幸を背負う
日本人が真面目で優しさがあったというのは昔の話だな >>438
こういう場合は救急車側の過失割合はいくらなの? AIに救急車が原因で事故が起きたときの事聞いたら答えてくれたわ
本当にバカしかいないな ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>441 >>443
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>44
そこら中で見たわ
>>185
ここにもあるわ >>438
追突したからって交差点内で止まんなよ
邪魔にならないところまで行って止まれや https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/e/examplexz/20220814/20220814113036.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/DHYrpvkUAAAhb7_.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/DHYrpvkUMAAdi2i.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/DHYrpvwU0AAsHiC.jpg おもろいし分かりやすい……か
キミは……そっち側の人間だったんだね…… >>473
そこじゃなくて、TikTok見る側の人と同じ感性なんだなと >>412
2枚目にフェイク貼られたら最初のイカが嘘みたいに思われるじゃん >>470
入れ墨見せたら恐喝で即逮捕にならないかな >>483
新車から5年落ちの中古が当時は50万でかえた。今いくらや? >>492
いじめられっこが顔に落書きされたようにしか見えない >>492
こういう奴って部屋借りれるの?
殆どのところで断られそうだけど >>501
床オナ
強い物理的な圧迫を伴うため、通常の性的行為、特に膣内での刺激に対して感受性が鈍くなることが報告されています。
脚ピン
足ピンオナニーを頻繁に行うことで、体全体が強く緊張する状態に慣れてしまい、通常のセックスや他のオナニー方法では同じレベルの快感を得にくくなることがあります。 >>492
江戸時代の先祖は越前屋だったんだろうな
伊勢谷って名字も元は伊勢屋らしいし オナヌーが良すぎると女じゃ満足できない体になっちまうのだな >>472
生きるの秋田
自殺も多いしガンも多い、血管系の病気や胃がん、そのへんもトップレベル
なんもかんも過酷だけど美男美女率はトップ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています