思わず保存した最高の画像を転載するスレPart54
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>849
女性は女性で上の方がオフサイドするだろ >>769
これは巧妙な罠
この室井の話を信じると
米山は若い子には非モテだがジジババに愛される
良い人キャラになってしまう
逆にこれを否定すると米山はモテ男になってしまい
アンチにはどっちにしても腹立たしい結果にしかならない >>839
琵琶とか三味線とか即興演奏が多くてジャズやブルースやニューロックが好きな人にはお勧め >>836
ピラニアあんだけ水槽に入れてて共食いしないの? >>861
極限まで腹が減ったらするだろうけど
魚にも虫にも同族意識があるから群れになる 熱帯魚も種類によってはすぐ共食いするよな
金魚も割とすぐ殺し合いになる http://blog-imgs-29.fc2.com/i/w/a/iwainohondana/goki1.jpg
blog-imgs-29.fc2.com/i/w/a/iwainohondana/goki2.jpg
blog-imgs-29.fc2.com/i/w/a/iwainohondana/goki3.jpg
blog-imgs-29.fc2.com/i/w/a/iwainohondana/goki4.jpg
blog-imgs-29.fc2.com/i/w/a/iwainohondana/goki5.jpg
blog-imgs-29.fc2.com/i/w/a/iwainohondana/goki6.jpg
blog-imgs-29.fc2.com/i/w/a/iwainohondana/goki7.jpg >>867
家に畳んだ段ボール置いとくとこの状態になるからさっさと資源回収に出した方がいいぞ 従来の商売女は税金なんか誰も払ってなかったけど
配信は全部電子的な決済だから簡単に捕まるだろうな >>873
キャッシュレスだと取引痕跡が残るからな
現金派はそういう痕跡を嫌がるってことだ >>873
売春してるだけなら今も払ってないぞ
設備を整えて契約して配信してるからこれは店を構えて営業しているに等しい 女に生まれてたら2億3億ラクに稼げるのにって言ってる奴の顔を見てみたい 長嶋未久(岡田ゆい)
s://i.imgur.com/rfxVsHz.jpeg
年増園 SACHI
s://i.imgur.com/vCQuEUi.jpeg ttps://pbs.twimg.com/media/GdSt8GgaoAY-xuS.jpg >>873,876
アダルト配信なら風営法の許可いるし開業はしてるはずなんだよなぁ ttps://pbs.twimg.com/media/GdSrmImaoAEace7.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GdSrmIkaAAAdGjy
jpg ttps://pbs.twimg.com/media/GdSrmIkaAAAdGjy.jpg >>894
さすが人口14億人も居るとこの位アグレッシブじゃ無いと生きてけないんだろうな >>897
これは何?なんかのエサにするために繁殖させてるの? >>899
薬で駆除したら商品が傷むから納品する前に落としてる >>903
本当に普通に食用だったw
実験用途の注文もあるらしいけど 少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします! >>745高田馬場あたりの喫茶店行ってみろよ
学生ガキの溜まり場になってて普通の客がウザがられるぞ >>770
最近自分のちんこ舐めたくてしょうがないんだけど、無理だからこうい綺麗な男の娘のちんこ舐めたい さすがにそこまでコテコテの学生街の喫茶店は最初からそういう用途としてやってると思うけどね
教員とかが使う店はコーヒー1杯1500円とかにしとけばおk 猟友会とか貧乏くじ引いてくれてる人達なのに感謝するならともかくそんなこと言うなよ 上の歯で下の牙が研がれてナイフみたいに尖って丁度人間の腿の大動脈当たって致命傷になるんだとか 半角あった頃にメキシコの生きたままシリーズで飢えた豚に…っていうのがあったなぁ >>933
どっかのスレでフルバージョン見たけど人間用だったぞ
白人男性リポーターが取材しててボイルだか素揚げだかわからんがゴキ食わされてた s://i.imgur.com/vTTRaiw.png >>938
同性愛者が弱い虐げられた若者を守るふりして自分の世界(ゲイ)に引き込むのをスラングでgroomingというからその辺りのこと? >>938
子供が自分はゲイだと親に告白したら親は拒絶して突き放した
それをLGBTQの人が支えてくれた
その様子を見てた親が「なんでうちの息子にちょっかいを出すんですか」と言ってる >>943
やたら最低地上高の高い車なんやな
オフロード仕様か >>947
荷重かかってないからバネが伸びているだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。