思わず保存した最高の画像を転載するスレPart54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
半角あった頃にメキシコの生きたままシリーズで飢えた豚に…っていうのがあったなぁ >>933
どっかのスレでフルバージョン見たけど人間用だったぞ
白人男性リポーターが取材しててボイルだか素揚げだかわからんがゴキ食わされてた s://i.imgur.com/vTTRaiw.png >>938
同性愛者が弱い虐げられた若者を守るふりして自分の世界(ゲイ)に引き込むのをスラングでgroomingというからその辺りのこと? >>938
子供が自分はゲイだと親に告白したら親は拒絶して突き放した
それをLGBTQの人が支えてくれた
その様子を見てた親が「なんでうちの息子にちょっかいを出すんですか」と言ってる >>943
やたら最低地上高の高い車なんやな
オフロード仕様か >>947
荷重かかってないからバネが伸びているだろ >>868,880
「養殖」を「繁殖」と間違えてるバカ 【養殖】 の解説
[名](スル)魚・貝・海藻などを人工的に飼育・繁殖させること。「—漁業」
繁殖されること。 >>956
単純に公約を守ってしっかり仕事してたから県民から支持されてるんだけどね
関係ない奴は何が目的なんだろうか >>964
Boards don't hit back. >>972
パンにはバターとかいろいろ入ってるだろ
ホワイトソースには牛乳とか他にも色々入ってるだろ
しかも油で揚げてるし 民主党が学校給食に野菜を義務づけると
共和党がケチャップついてれば野菜だからおkにして骨抜きにするみたいな話? >>969
なんで自分で食べた足は生えてこないんだろ 自分で喰う時は栄養状態悪い説
実は脳で制御してる説
自分で喰うと生長点まできれいに食べちゃうから説
とかいろいろあって結局よくわからんらしい >>980
それよく言われるけど
実際は失った後で時間かけて必死で頑張ったら元よりも増える場合がけっこうある
ただ二度と取り返しがつかない場合もある 二度と取り返しがつかないことはそうないけど
三度は絶対に取り返しがつかないよね 基本的に日本は他人の失敗に厳しくてセカンドチャンスが無い国だから
二度と取り返しがつかない場合が大多数 >>986
それよく言われるけど
日本っていうくくりでいけば日本ほど万人にチャンスがある国はそうそう無い
しかもチャンスへの道は何本もあるから生きてるうちはチャンス まあpinkは最後まで這い上がれなかった人達だけが取り残された場所だから… 少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします! >>990
「日本 セカンドチャンス」でググってみたら答えがズラっと出てくるよ >>985
宇宙飛行士がうっかりISSのシールド部品落しちゃった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 12時間 30分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。