思わず保存した最高の画像を転載するスレPart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事で使ってるGoogleカレンダーと同期させんといかんので
ずっとピクセル
アイフォン持ちとの画像のやり取りはLINE経由なのが
唯一の不便 >>167
マスコミ支配とSNSだけでここまで国が壊れるとはね。
強固な保守政党を立てないと何も解決しない。
ヨーロッパはだんだんそういう流れになってるよね。 >>189
機械にあまり詳しくない人はiPhoneを使った方がいい。
レスポンスが良いし、よく使う機能に何の不満もないはず。
逆にパソコンに強い人は絶対にAndroidの方がいい。
まぁこの流れは昔からあるよね。
なぜか上から目線のマックユーザーと、巧みに使いこなすWindowsユーザー。 iOSなんてPCで言えばそれこそWindowsみたいなもんだと思うけどね
バカでも使えるデファクトスタンダード >>189
iPhoneの中にもヒエラルキーあるからキリないわ。 >>176
AIに描かせただけだろ
効果音は丸パクリ >>196
iPhoneでも普通にGoogleカレンダー使えて
AndroidのスマホやPCときちんと同期できるよ マック止めて自炊しろよ
何で貧乏ほど自炊しないんだよ 光熱費洗い物1人分の食材の合計よりマックのほうが高いか >>217
Tシャツも買えないヤツに言われてもなあー 億稼いで初めて言っていい言葉だよね
でも、俺は料理する方だから言いたい事は分かる >>189
そんなにiphoneが欲しいならパパ活すればいいじゃない >>189
Appleもとうとうステマというアコギな売り方するようになったか
やはりあそこはジョブズいないとだめだな
駿のいないジブリみたいなもんだ Appleは最初からステマだけで成り上がった企業だろ >>223
オンボロイド脳的な発想だな
中学生の子供に持たせようと電器屋行ったらiPhoneコーナー一直線だったよ
さすがにProはダメと言ったけど、Google pixelとか拒絶され無印15 ギャラクチ o ンなんか別の意味でイジメられるわ
てかマジで回線と端末の販売を完全に分離するべきだと思うわ
2年返却とか車の残クレと並ぶ愚策 >>225
チンカスに突っ込まれたトラックが可哀想 >>238
東京ってそうなの?ドアツードアの方が早そうだけど 東京は近距離なら車はアリ
中距離以上の車通勤は無謀 >>235
落ち鉄楽しみにしてたのに落ちないんかよ >>217
早く支那と開戦してこういうのを徴兵して欲しい >>247
どこの国の話?
お前の国には徴兵制度があるの? >>249
気にするな。
次の選挙で自公維新で政権取ったらおまえも徴兵されるからよ。 タトゥーなんかもそうだけど若い女の裸をエロくなくする装飾は男は本当に嫌いだよな
逆に言えば男社会の価値観が気に喰わない女は進んでやる >>217
アフリカ人って喜平ネックレス好きだよな 家政夫、家事も料理も出来てこいつより稼いでない気にされると萎える(´;ω;`)ウッ… >>273
意味が分からん
喋り方が面白いってだけで無断で盗撮して
本人の了承なくネットに動画うpしてんの?犯罪じゃないの? >>274
今SNSはまさにそういうので溢れ返ってるもんな
盗撮して晒すためのツールになってる >>274
ドラえもんの人だよ、有名人、テレビにもでてる >>213
>>214
どんな貧乏暮らしでも座卓ぐらいはあるよ
つまりこれはフェイク >>274
結果論だけど本人が害していたら罪になるかもだけど
この人この動画?(初出の動画)がきっかけでテレビに出るくらい有名になった >>273
ファミマで商品紹介のナレーションやってるよねこの人
知らない人多いのかな >>275
一番の問題は自分が盗撮魔だと言う自覚がないこと。
そしてアップすることで警察や裁判所から連絡が来ることを意識してないところ。
しかも何年も前の本人ですら忘れてる動画で訴えられることがある事も知らないときてる。
盗撮してネットに上げて、平和な人生なわけないじゃん。
自分や家族が盗撮してネットに上がってたらどうする?
まず警察でしょ。
その当たり前の流れを分かってない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています